Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вязание: для разных типов кукол от Chupacabra
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вязаная одежда для кукол от Chupacabra
Спасибо за описание.
Ваш сарафанчик вполне подошёл моей Далочке.
Ваш сарафанчик вполне подошёл моей Далочке.
marinacv! Мне понравилось, молодец. И куколка мне твоя очень понравилась.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Такие милые сарафанчики! Попробую связать обязательно)
Chupacabra спасибо за мастер-класс, такой симпатичный и легкий в исполнении сарафанчик вышел. На его основе связала по сарафанчику всем девочкам...
толькл на момошку чуть уменьшила взяла цепочку из 35 в.п., а на тоннера Элловайн 45 в.п., а оригинальный сарафан идеально сел на Мокси тинс(но возможно это я так свободно вяжу)
толькл на момошку чуть уменьшила взяла цепочку из 35 в.п., а на тоннера Элловайн 45 в.п., а оригинальный сарафан идеально сел на Мокси тинс(но возможно это я так свободно вяжу)
Re: Вязание: для разных типов кукол от Chupacabra
а кофточки случайно на милимок не шете
Последний раз редактировалось alina007 29 окт 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
Очень здорово!!! Только почему-то я не вижу узора?!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tinnyto, какой талантливый ребёнок! я сколько ни билась крючком вязать так и не научилась, а на спицах только носки на 46ой размер
и мама научить не может, она только по схемам вяжет, с описаниями у неё не заладилось и наглядно всё показать некому
но так приятно посмотреть как талантливые мастерицы делятся своими описаниями и как у разных рукодельниц по одной схеме получаются совершенно непохожие изделия
и "ракушки" очень понравились! может когда-нибудь освою
спасибо вам всем за эту красоту!
и мама научить не может, она только по схемам вяжет, с описаниями у неё не заладилось и наглядно всё показать некому
но так приятно посмотреть как талантливые мастерицы делятся своими описаниями и как у разных рукодельниц по одной схеме получаются совершенно непохожие изделия
и "ракушки" очень понравились! может когда-нибудь освою
спасибо вам всем за эту красоту!
Насмотрелась на красотищу и буду пробовать по описанию ! Раньше не получалось, надеюсь теперь выйдет! Надеюсь результатом смогу здесь поделиться!
Спасибо за Мк, побольше бы))
А скажите, этот сарафан по кругу вяжется? Т.е. не сшивается, и сзади не на пуговках?
А скажите, этот сарафан по кругу вяжется? Т.е. не сшивается, и сзади не на пуговках?
Просто по кругу, без всяких застежек. Нить тянется и как раз на размер 1/6 подходит.))
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы попробуем!
А вот и мои вязалочки
Огромное спасибо за подробное описание!
Огромное спасибо за подробное описание!
Пришла с благодарностью, вчера связала такой сарафанчик, все получилось отлично, спасибо за подробное описание. Еще и сумочку для него связала в итоге. Как только фотки сделаю покажу обязательно.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы пришли с благодарностью, Барби получила сарафан по этому мк, но пока не фоторгафировали, а ЛИВ Софи-тунику, вот ее и показываем
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chupacabra, жалко что тема угасла и жалко, что не видно фот на трёх первых сообщениях.
ECosta писал(а):Источник цитаты , жалко что тема угасла
Может хозяйка вернется?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Может хозяйка вернется?
Хотелось бы, но её уже давно не видно. А описание сарафана очень полезное, я этим способом кучу всего навязала.
Нижняя юбка тоже связана ракушкой.
ECosta, красивый сарафанчик!
И фото понравилось!
И фото понравилось!
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»