Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Не, все таки новые куклы заметно проигрывают. У старых же аутфиты - во! Многослойность, куча аксессуаров. То, что взрослый человек не оденет и ребенку не разрешит, но что так классно смотрится. Раньше ж могло быть платье а-ля девочка-припевочка с косухой и рваными джинсами.
Сейчас я смотрю на новые серии - меня не цепляет, такое каждый день в магазине вижу. ИМХО, но куклам с названием bratz (сорванцы, пацанки, если кто забыл) нельзя менять имидж на "послушная скромная девочка"
Сейчас я смотрю на новые серии - меня не цепляет, такое каждый день в магазине вижу. ИМХО, но куклам с названием bratz (сорванцы, пацанки, если кто забыл) нельзя менять имидж на "послушная скромная девочка"
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mezza писал(а): пацанки, если кто забыл
Ну вот уж "пацанками" они никогда не были. Были и кожа, и сеточка, и высокие сапоги с короткими юбками. Но вот "пацанских" образов нет ни единого.
И "девчачих" платьев в сочетании с "косухами" тоже что-то не припомню...
Да и ко всему, ну товарищи, одно дело - повседневки, другое - тематические серии. Старые выпуски были практически все тематически (за исключением всяких P4F).А сейчас большинство серий - повседневные. Ждите просто тематических серий. Чем Вам Catz не яркая? По мне даже слишком яркая.
Так что будут скорее всего и то, чего многие здесь ждут. А может и не будет). Ну я думаю,даже если кто-то сильно разочарован - разве это не повод собрать под своим крылом старые коллекции?)
к Братц кошкам ещё идут милые питомцы)
(СОБАКА ОТ КИДС, А КОШКИ УЖЕ ОТ КУКОЛ-КОШЕК)
кошка Джейд мне понравилась больше всего, у неё двигаются лапки))
(СОБАКА ОТ КИДС, А КОШКИ УЖЕ ОТ КУКОЛ-КОШЕК)
кошка Джейд мне понравилась больше всего, у неё двигаются лапки))
У меня возник такой вопрос.Почему нет каталога кукол братц?Ведь куклы очень разнообразны и популярны среди коллекционеров
Вся сложность, как я понимаю, разобраться во всех выпусках, и найти качественное фото каждой куклы?
Вся сложность, как я понимаю, разобраться во всех выпусках, и найти качественное фото каждой куклы?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elionora писал(а):Вся сложность, как я понимаю, разобраться во всех выпусках, и найти качественное фото каждой куклы?
вся сложность в том, что этим должен заниматься кто-то вроде Hikaru, кто с полвзгляда может опознать большинство кукол. У такого человека уже в голове весь каталог, его останется только оформить. А разбираться в этом с азов - мамадорогая! 12 лет и куча выпусков!
- Haruka_Takeuchi
- Постоянный житель форума
В плане каталога я могу немного помочь - "реальными" фотографиями кукол выпусков первых лет.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пыталась начать каталог с мордашками - тут - viewtopic.php?p=1181468#p1181468 , перефотографировала всех своих, подписала, разбила по годам. Но у меня не все куклы, брать чужие фото с того же фликра без спроса - плохая карма А договариваться со всеми владельцами - беспросветная жуть.
Если владельцы больших и опознанных коллекций добровольно поучаствуют и дополнят фотками тех, кого у меня нет, будет здорово.
Кстати, находила в сети у французов или у итальянцев иллюстрированный каталог по девочкам в полный рост (но фотки мелкого размера), могу из дома дать ссылки.
Если владельцы больших и опознанных коллекций добровольно поучаствуют и дополнят фотками тех, кого у меня нет, будет здорово.
Кстати, находила в сети у французов или у итальянцев иллюстрированный каталог по девочкам в полный рост (но фотки мелкого размера), могу из дома дать ссылки.
имхо - фото мордашек совсем неинтересны. Мое мнение - каталог это название коллекции и фото кукол, какие выпускают в рекламных целях.
Для меня вот это каталог, которому бы я реально радовалась:
Братц кошечки, такой то год
Мейган
Для меня вот это каталог, которому бы я реально радовалась:
Братц кошечки, такой то год
Куклы Братц в нарядах, которые трансформируют образ куклы в кошечку. Солнечные очки превращаются в ушки, боа – в пушистый хвост. В наборе питомец и расческа для куклы.
Мейган
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meyk,
весь вопрос в том кому для чего нужен каталог?
просто посмотреть что бывает или опознать голую растрепу с блошиного рынка (из дешевого лота) или способ найти понравившуюся куклу, если она переодета и откастомлена по самое не могу
лично мне каталог нужен для второго и иногда для третьего поэтому важнее лицо (мейк), прическа, цвет волос и характерные черты тушки (одежда теряется или меняется, обувь тоже, по ним опознавать трудно)
Опять же никто не мешает подобрать промо-фото к сериям, просто пусть этим занимается тот, кому именно промо-фото нужны в каталоге - очень разумное разделение обязанностей, как я считаю
весь вопрос в том кому для чего нужен каталог?
просто посмотреть что бывает или опознать голую растрепу с блошиного рынка (из дешевого лота) или способ найти понравившуюся куклу, если она переодета и откастомлена по самое не могу
лично мне каталог нужен для второго и иногда для третьего поэтому важнее лицо (мейк), прическа, цвет волос и характерные черты тушки (одежда теряется или меняется, обувь тоже, по ним опознавать трудно)
Опять же никто не мешает подобрать промо-фото к сериям, просто пусть этим занимается тот, кому именно промо-фото нужны в каталоге - очень разумное разделение обязанностей, как я считаю
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот мне ни ООАКи ни кастомы не нужны, интересуют только куклы в первозданном виде/аутфите. Если каталог для всех - фото в аутфитах все же нужнее.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meyk, happy_fur_tree,
так за чем дело стало? вы знаете какой вам нужен каталог - берите список серий по годам и сделайте его
а пока можете на итальянский посмотреть
вот итальянским товарищам почет и уважение - нужен им был каталог с картинками, пошли и сделали себе каталог, и еще не поленились в сети разместить для "теоретиков" каталожного дела
BRATZ SERIES, 2001/2002/2003
http://ohmyfashiondollsbambole.forumcom ... t=10582652
BRATZ SERIES, 2004/2005
http://ohmyfashiondollsbambole.forumcom ... t=10585313
BRATZ SERIES, 2006/2007/2008
http://ohmyfashiondollsbambole.forumcom ... t=10670982
BRATZ SERIES, 2009/2010/2011
http://ohmyfashiondollsbambole.forumcom ... t=43718249
так за чем дело стало? вы знаете какой вам нужен каталог - берите список серий по годам и сделайте его
а пока можете на итальянский посмотреть
вот итальянским товарищам почет и уважение - нужен им был каталог с картинками, пошли и сделали себе каталог, и еще не поленились в сети разместить для "теоретиков" каталожного дела
BRATZ SERIES, 2001/2002/2003
http://ohmyfashiondollsbambole.forumcom ... t=10582652
BRATZ SERIES, 2004/2005
http://ohmyfashiondollsbambole.forumcom ... t=10585313
BRATZ SERIES, 2006/2007/2008
http://ohmyfashiondollsbambole.forumcom ... t=10670982
BRATZ SERIES, 2009/2010/2011
http://ohmyfashiondollsbambole.forumcom ... t=43718249
Давайте я попытаюсь сделать каталог? Быстрой работы не обещаю
Постараюсь начать в выходные
Постараюсь начать в выходные
Каталог начат viewtopic.php?f=67&t=33411
Вот такой у меня сегодня улов. Bratz Neon Runway, Yasmin.Очень понравился нежный макияж,цвет волос.
Из всех девочек, в наличии не было только Саши, кстати она тоже очень миленькая на промо. А Jade была только с синими волосами.
Только аутфит бедноват, хотелось бы что-то поярче, какой-то дополнительный акцент в одежде.
Из всех девочек, в наличии не было только Саши, кстати она тоже очень миленькая на промо. А Jade была только с синими волосами.
Только аутфит бедноват, хотелось бы что-то поярче, какой-то дополнительный акцент в одежде.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!ИМХО Жасминка в этой серии уступает только Саше , но мне кажется, что последнюю мы в РФ даже увидим врятли(вон в пижамной серии была Саша, но кроме как на промках она мне не встречалась, даже Джейд была не самой распространённой)...
Причём мне нравится именно такая Жасмин, с бело-сиреневыми волосами
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запощу свое наблюдение, может, кому будет интересно - http://inrisan.livejournal.com/174738.html
sendell писал(а):Поздравляю!ИМХО Жасминка в этой серии уступает только Саше , но мне кажется, что последнюю мы в РФ даже увидим врятли(вон в пижамной серии была Саша, но кроме как на промках она мне не встречалась, даже Джейд была не самой распространённой)...
Спасибо большое!Жду кошечек и другие серии, пока у нас их нет
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Раньше я как то Братз не жаловала, слишков губастые мне они казались. Но недавно наткнулась в одном интернет-магазине на шарнирную версию Вечеринка, и прям в любилась в Джейд . Сегодня ее приобрела и не нарадуюсь, такая красоточка))
Вот показываю свою красотку-воображалу)))
Губки я все-таки перерисую на поменьше и реалистичнее
Кстати, в этой версии мне очень понравилось то что много разных шмоточек в комплекте и две пары обуви
Вот показываю свою красотку-воображалу)))
Губки я все-таки перерисую на поменьше и реалистичнее
Кстати, в этой версии мне очень понравилось то что много разных шмоточек в комплекте и две пары обуви
- Jade Kool Kat
- Новичок на форуме
Chelokoshka, ой, какая красавица))) Поздравляю вас с преобритением))) А с перерисованными губками очень мило получилось!!!
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Jade Kool Kat, спасибо большое)
Девочки ,а вот не поняла,нам на Сашу -Неон только на промках любоваться ,до нас она не доедет?
Мде...Саши даже на бее нет.. =((
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc писал(а):Да Саша и у нас в Украине практически не бывает
какой-то весьма "одаренный" маркетолог решил, что если АА нетипичный для наших широт антропологический тип, то и Саша нам не полагается!
Даже странно, что в серии 10.10.10 до нас добрались Лидия, Шайра и т.д. Непорядок! Может, кто-то просто не понял, что это не загар?
Правда,это очень странно.Может Саша в продажу еще не поступила ?Должно же быть объяснение этому факту...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Да нет, просто с Сашей даже в старых выпусках в РФ изобилия не наблюдалось...
Люди, сегодня была в Ашане(Мега-Химки), наткнулась на забавную вещь... фото с телефона:
Арты базовые, куклы, насколько я могу судить, тоже... только вот одежда непонятно откуда(я просто не настолько спец )
Люди, сегодня была в Ашане(Мега-Химки), наткнулась на забавную вещь... фото с телефона:
Арты базовые, куклы, насколько я могу судить, тоже... только вот одежда непонятно откуда(я просто не настолько спец )
ООо я таких тоже видела! И тоже в Ашане ,но у нас (Марьино).Стоят по-моему рублей 300.Тоже не поняла ,что это за серия....
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мне когда-то попадалась "эксклюзивная серия" для ДМ(ещё до перевыпуска)... Там кукол из другой коллекции(хеллуинская там точно была) переодели в футбольную форму.
Хотя вот эта серия вроде даже ничего так смотрится... бедновато, конечно, и концепт не в тему совершенно, но собрано нормально
Хотя вот эта серия вроде даже ничего так смотрится... бедновато, конечно, и концепт не в тему совершенно, но собрано нормально
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»