Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Спасибо тебе волшебная тема!!!!
Главные хотелки все нашла
Остались еще, но не прям хочу-нимагу.
Главные хотелки все нашла
Остались еще, но не прям хочу-нимагу.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я всех своих хотелок порассматривала и большинство перехотела. За невозможностью купить Transient Wraith как-то остальные не хочется, на её фоне и на фоне ещё более уникального Дэвила все остальные не столько значимы.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне аж с конца прошлого года никого не хочется Вроде все у меня уже есть, кто надо... И интересного ничего Тоннер не выпускает. И хорошо
Хотя... Есть одна барышня, перед которой я бы не устояла, если бы она пролетела на ибее недорого. Но эта барышня дешево не пролетает А задорого неа... Ну его нафиг, Тоннера, с его качеством, задорого
Хотя... Есть одна барышня, перед которой я бы не устояла, если бы она пролетела на ибее недорого. Но эта барышня дешево не пролетает А задорого неа... Ну его нафиг, Тоннера, с его качеством, задорого
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, а кто эта барышня, если не секрет?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюшес, take a cake.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, тогда да, согласна ещё неизвестно в каком виде она такая дорогая прибудет
мне вот категорически не везёт на желанную Джину
пока есть лот не хватает денег, а как они есть так нет Джины, зато появляются другие срочные хотелки и не очень дорого, что приятно
видимо не хочет она ко мне
жаль тут на форуме в продаже она не мелькала, я бы схватила, особенно если по москве, эх...
мне вот категорически не везёт на желанную Джину
пока есть лот не хватает денег, а как они есть так нет Джины, зато появляются другие срочные хотелки и не очень дорого, что приятно
видимо не хочет она ко мне
жаль тут на форуме в продаже она не мелькала, я бы схватила, особенно если по москве, эх...
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя хотелка
Ultra Basic Tyler Wentworth (Cognac) - 2008 серия Ultra Basic BW Body LE 300 Exclusive; Idex Premiere 2008
Если кто увидит в продаже, скажите
Ultra Basic Tyler Wentworth (Cognac) - 2008 серия Ultra Basic BW Body LE 300 Exclusive; Idex Premiere 2008
Knopo4kaJ писал(а):Моя хотелка
Я и не помню, когда ее в последний раз на е-бее видела, года два наверное назад. Как альтернативу можно купить Тайлер Crimson on Park, распустить ей волосы- и получится как раз ваша желанная Тайлер.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morven, я смотрела, похоже, но глаза в другую сторону смотрят) и немного не то лицо.. все же буду надеяються, что она меня найдет)
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще добавляю в хотелки Питера из Нарнии.. видела, что продавался тут.. но продался за день опоздала
У меня в хотелках Энди Милз и Джейкоб из Сумерек...
На Энди коплю потихонечку, а вот Джейк дорогой
Ylcha писал(а):У меня в хотелках Энди Милз и Джейкоб из Сумерек...
Сейчас пару Энди есть в распродаже на тоннердиректе, по 75 баксов каждый.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven писал(а):Сейчас пару Энди есть в распродаже на тоннердиректе, по 75 баксов каждый.
один из которых как раз желанный вами а я пока передумала, сомневаюсь и ищу возможность купить Джину
Morven писал(а):
Сейчас пару Энди есть в распродаже на тоннердиректе, по 75 баксов каждый.
А можете прямую ссылку дать на него? где именно распродажа
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Knopo4kaJ, спасибо, уже выиграла только что ненависть к лотам без кнопки "купить сейчас" возросла пропорционально дозе валерьянки
DakotaSh, странно, ещё вчера тут видела http://www.tonnerdoll.com/cami-and-jon
DakotaSh, странно, ещё вчера тут видела http://www.tonnerdoll.com/cami-and-jon
-
- Dolls, dolls, dolls
Elina писал(а):смертушка)
[ Изображение ]
Простите за оффтоп, но впервые увидела эти куклу... Она восхитительна! Желаю, чтобы Вы с ней встретились!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да что вы, какой вчера.
Распродажа со смешными ценами была один день - 10 апреля, там много всего было уцененного в два раза.
Кареглазый Энди кончился практически сразу, зеленоглазый чуть повисел. Потом висела картинка, но в продаже его уже не было.
Распродажа со смешными ценами была один день - 10 апреля, там много всего было уцененного в два раза.
Кареглазый Энди кончился практически сразу, зеленоглазый чуть повисел. Потом висела картинка, но в продаже его уже не было.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, видимо у меня уже крыша едет ориентация во времени меня поспешно покидает
помню что день-два точно были
помню что день-два точно были
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у Тоннера бардак на новом сайте.
Некоторые висели долго, притом что в наличии их уже не было.
Но что-то с той распродажи появляется на ибее. Энди бодренько пролетают зеленоглазые по вполне гуманным ценам (сравнительно с обычными, не распродажными), ну что-то вроде тех же 70-80, но за нюд... И оба как-то пролетали долларов за 89 нрфб бай нау, но пролетели быстро. Надо караулить, если надо.
Некоторые висели долго, притом что в наличии их уже не было.
Но что-то с той распродажи появляется на ибее. Энди бодренько пролетают зеленоглазые по вполне гуманным ценам (сравнительно с обычными, не распродажными), ну что-то вроде тех же 70-80, но за нюд... И оба как-то пролетали долларов за 89 нрфб бай нау, но пролетели быстро. Надо караулить, если надо.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я морально не готова караулить больше так как караулила Джину
а Энди, зелёноглазого нюд видела примерно за 150 с доставкой , но по такой цене он у нас и тут на форуме продаётся
а Энди, зелёноглазого нюд видела примерно за 150 с доставкой , но по такой цене он у нас и тут на форуме продаётся
Увы, http://www.tonnerdoll.com/cami-and-jon - тут только экипировка.
Напишу здесь свои Тоннер-хотелки (кто знает может, чем больше об этом говоришь, тем ближе осуществление мечты).
1. Деймон Сальваторе
2. Ками базовая (рыженькая или темненькая)
P.S. Вообщем как всегда у меня редкие и дорогие хотелки))))))))))))
1. Деймон Сальваторе
2. Ками базовая (рыженькая или темненькая)
P.S. Вообщем как всегда у меня редкие и дорогие хотелки))))))))))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поняла, что мне нужен Деймон. Буду стараться как могу.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, нашла, ЛС!
А моя хотелка Дьявол и аутфиты в стиле Анжелики при дворе Людовика.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо написать, что бы Мироздание было в курсе!
Хочу:
1. Runway Rave Jac
2. Ron Weasley
3. Insatiable Sweet Tooth
4. Jayne Cobb
5. Lord Asriel
6. Magisterium The Golden Compass
7. Lee Scorsby
8. Lyra Silvertongue
прямо очень- очень хочу!
Хочу:
1. Runway Rave Jac
2. Ron Weasley
3. Insatiable Sweet Tooth
4. Jayne Cobb
5. Lord Asriel
6. Magisterium The Golden Compass
7. Lee Scorsby
8. Lyra Silvertongue
прямо очень- очень хочу!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неактуально
Последний раз редактировалось Kamikadze 04 май 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Edit, 12 "Рон Уизли ™
Одетый Тоннер ХАРАКТЕР Рис ™
SRP $ 99.99 ... Продажа Цена $ 59.99
http://www.cherishedfriends.com/ClearanceItems.html
Kamikadze, лс получила, спасибо))
Одетый Тоннер ХАРАКТЕР Рис ™
SRP $ 99.99 ... Продажа Цена $ 59.99
http://www.cherishedfriends.com/ClearanceItems.html
Kamikadze, лс получила, спасибо))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, у кого есть какие идеи. Если выбирать у Тоннер 16" девушку с тёмными волосами, вытянутой формой лица, очень желательно неголубыми глазами и желательно вставными глазками, кого можно смотреть? Кроме Эв, потому что по цене нереально.
Как вариант рассматривала viewtopic.php?p=296295#p296295 , конвенционок привидений и стилизации под Алис, может быть Ками, или можно подождать выхода анонсов этого года... Пока присматриваюсь и в раздумьях...
Антуанетта, думаю, что всё же Ками, мне Джина нравится, но их нет. привидения по некоторым параметрам не подходят, смерть с косой мне тоже не очень, была как-то на продаже. Гот бэйсик слишком тёмные волосы, тени, и голубые глаза. сильно надеюсь на стим фанк, но... дождаться ещё, и волосы опять же.
RAVEN - 2011 cерия DC STARS BW Body LE 500 вытянутое личико, можно было бы какую-то с этим молдов взять... Backstage Invitation -- глаза и волосы, вот только где купить. Ashleigh и Шауна хороши... Ну в общем вопрос больше в том, что пока перебрать по диллерам надо, что пооставалось.
Как вариант рассматривала viewtopic.php?p=296295#p296295 , конвенционок привидений и стилизации под Алис, может быть Ками, или можно подождать выхода анонсов этого года... Пока присматриваюсь и в раздумьях...
Антуанетта, думаю, что всё же Ками, мне Джина нравится, но их нет. привидения по некоторым параметрам не подходят, смерть с косой мне тоже не очень, была как-то на продаже. Гот бэйсик слишком тёмные волосы, тени, и голубые глаза. сильно надеюсь на стим фанк, но... дождаться ещё, и волосы опять же.
RAVEN - 2011 cерия DC STARS BW Body LE 500 вытянутое личико, можно было бы какую-то с этим молдов взять... Backstage Invitation -- глаза и волосы, вот только где купить. Ashleigh и Шауна хороши... Ну в общем вопрос больше в том, что пока перебрать по диллерам надо, что пооставалось.
Последний раз редактировалось Salomea 22 май 2012, 19:57, всего редактировалось 4 раза.