Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NikitA
- Новичок на форуме
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
tinnyto, dinalapulina, Uvlechennaya, GINGER-I, спасибо
GINGER-I, нет,цвет кожи не смущает, на самом деле он не такой розовый как на фото получилось
GINGER-I, нет,цвет кожи не смущает, на самом деле он не такой розовый как на фото получилось
Сегодня и у меня появилась "звездочка". Живая она очень красивая!!! Одежда сшита хорошо, а вот один из паричков очень плохенький. Надеюсь после помывки и расчески это будет незаметно) Сыну Анастасия тоже понравилась, он ее сразу зацеловал)
-
- Мир кукол зовет...
Hersilia, поздравляю с появлением "звездочки". Жду фото с нетерпением.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hersilia, вот и отлично, еще одна наша сестричка))) с прибавлением)))) ждем с нетерпением фото)))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hersilia, поздравляю с новенькой красавицей! И с вступлением в ряды поклонников звездочек!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hersilia, красотуля, ей лучше быть брюнеткой, как мне кажется)))
dinalapulina, я полностью согласна)
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая деловая леди! Надеюсь, у нее получится!
-
- Постоянный житель форума
JINJER-I, я так поняла у вас вроде куколка Диана, а кикая у нее была родная обувь?
dinalapulina , Ариэль очень идёт деловой стиль. Современная, деловая девушка
taria 1974, мой ник пишется немного иначе, ну да ладно.....
Вот наша обувка
taria 1974, мой ник пишется немного иначе, ну да ладно.....
Вот наша обувка
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, ну надо же!!! А где туфельки поближе посмотреть? В вашей темке?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uvlechennaya, GINGER-I Спасибо девочки
icequeen1981, туфельки выложила в выкройках))
GINGER-I, О! Класс! Как вы это сделали? Пожалуйста! Пожалуйста поделитесь! Это же отпад!
icequeen1981, туфельки выложила в выкройках))
GINGER-I, О! Класс! Как вы это сделали? Пожалуйста! Пожалуйста поделитесь! Это же отпад!
tinnyto , подскажите, пожалуйста, у Вашей девочки-японки какая обувь идет? (в смысле, в чем продавалась) И второй вопрос: у неё только один паричек? (Собралась заказывать себе такую же куколку и вот возникли вопросики)
dinalapulina, мне жаль вас разочаровывать, но это не я делала Такая обувь шла к моей Эми (ауфит Диана)
Последний раз редактировалось GINGER-I 09 апр 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
dinalapulina, мне жаль вас разочаровывать, но это не я делала Такая обувь шла к моей Эми (ауфит Диана)
Обращаюсь к модераторам-удалите пожалуйста мое второе сообщение, было отправлено по ошибке.
Обращаюсь к модераторам-удалите пожалуйста мое второе сообщение, было отправлено по ошибке.
фото удалено.
Лариса2 писал(а):От модератора:
Тема почищена от офф-топа.
По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
tinnyto, спасибо. Жаль, что босиком такая лапушка (
-
GINGER-I, ой извините.....Спасибо за ответ. Все немогу выбрать...Диана или Кристина?????
-
oksana1770, А сильно девочка красится от родного красного платья? Как спасались?
taria 1974, я бы вам посоветовала Кристину. У Дианы парички не очень. Светый короткий, кудрявый, а тёмный мне вообще не нравится, верх прямой, а дальше мелкая волна.
Последний раз редактировалось GINGER-I 10 апр 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GINGER-I, у моей второй такой же)) думаю, может выпрямить?))
dinalapulina, я тоже об этом думала)) Мне очень понравилось как вы выпрямили светлый паричок! А волосы после выпрямления не стали больше путаться?
-
- Мир кукол зовет...
taria 1974 писал(а):oksana1770, А сильно девочка красится от родного красного платья? Как спасались?
taria 1974, У моей Криститны от красного платья немного окрасились лишь соскИ (извините за такую пикантную подробность ), и то не сильно (бледно-розовый цвет, но это их не испортило, скорее наоборот смотрятся естественно. А в остальном куколка очень понравилась и больше нигде видимых пятен от платья на теле нет. Я вам, как и GINGER-I, тоже советую Кристину . У нее очень хороший рыжий паричек -волосы как натуральные, гладкие, легко рсчесываются. А второй паричок - длинные белые волосы, правда, он немного похуже...
GINGER-I, , очень понравились босоножки Вашеи Эми!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Я тоже к вам
Лолита - мой подарок себе любимой на 8 марта
В таком образе помогала мне на выставке животных, привлекала посетителей:
(Меня в кадре нет, зато часть питомника засветилась).
В целом девочка вызвала щенячий восторг! Особенно понравилось тело, и не только подвижностью, но и дивными женственными пропорциями. Правда, видимо, беспроблемных "звездочек" не бывает: у кого шарниры слабоваты, у кого реснички отклеиваются... Моей не повезло с глазками - они были перепачканы клеем, более-менее вычистила. Менять не стала - я уже начала воспринимать ее как личность, а в моем представлении личность куклы неразрывно связана с глазами.
Лолита - мой подарок себе любимой на 8 марта
В таком образе помогала мне на выставке животных, привлекала посетителей:
(Меня в кадре нет, зато часть питомника засветилась).
В целом девочка вызвала щенячий восторг! Особенно понравилось тело, и не только подвижностью, но и дивными женственными пропорциями. Правда, видимо, беспроблемных "звездочек" не бывает: у кого шарниры слабоваты, у кого реснички отклеиваются... Моей не повезло с глазками - они были перепачканы клеем, более-менее вычистила. Менять не стала - я уже начала воспринимать ее как личность, а в моем представлении личность куклы неразрывно связана с глазами.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GINGER-I, нет, не путаются совсем ))
Dorothy ой сколько фото а девочка замечательная! Поздравляем!
Dorothy ой сколько фото а девочка замечательная! Поздравляем!
Dorothy ,прекрасный подарочек себе любимой! Поздравляю с красоткой!! А пушистики-полный восторг!!!
Последний раз редактировалось GINGER-I 10 апр 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Dorothy , поздравляю с приобретением такой красавицы! Очень понравились Ваши фото. С огромным удовольствием посмотрела. Очень забавно и трогательно!