Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Re: supr33: Мои чемоданчики
supr33, и почем такое Щастье?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стоило Щастье 440,а продали за 50%,да там еще и салфетка махровая и бантик
Кухонька - просто чудо! Долго не могла оторвать взгляд от полотенечек с цветочками и от часиков. Просто дух захватило!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ванна суперская, жаль у нас таких не продают! я теперь все время присматриваюсь к магазинам сувенирным, косметическим - там можно кое-что выискать!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже все хожу,выискиваю.Кручу-верчу,куда бы пристроить.Мне все знакомые тащат все крошечное,а еще коробочки и тряпочки.Лоджия превратилась в склад.Не представляю,как ее разобрать.Выкидывать не могу - сразу понадобиться,проверено.Совсем,как Плюшкин стала
Это хорошо - хоть лоджия есть! А у меня все стоит дома: часть за дверью, часть по коробкам. Подложки от яиц, картон, оргалит, огромные куски фанеры, всякий природный материал. И так жалко выбрасывать.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот и у меня так... все по каким-то коробкам, и вечно надо перебирать все подрят, пока нужное не найдешь...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно в Камеди клаб слышала,как про женщин мужики отзываются - все нам надо,выбросить жалко,рука не поднимается,готовы все в дом тащить.А сами-то!Гараж-то же самое,только все с помойки
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о, мужики - те еще барахольщики! и ничего не дают выкидывать! все им пригодиться может. и чем мы отличаемся? да ничем!
Волшебный город.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
supr33, Замечательные персонажи! Здорово получилось передать их настроение! Мне очень нравятся Ваши куклы. Скажите, а тела у них мягкие, чтоб различные позы придавать? Раскройте секрет их изготовления, ну хотя бы в двух словах Пожалуйста!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree
Native
Большое спасибо за приятные слова.
Куколки подвижные за счет проволочного каркаса.Конечности и голова приклеиваются.Тело - тоже обтянутый каркас,мягкое.конечно,но позу держит.Вот как-то так..
Керстин.Не сильно одета "цепочка и панталетки",ой ,"шляпка ,сумочка и туфли"
Она же только в платье
Native
Большое спасибо за приятные слова.
Куколки подвижные за счет проволочного каркаса.Конечности и голова приклеиваются.Тело - тоже обтянутый каркас,мягкое.конечно,но позу держит.Вот как-то так..
Керстин.Не сильно одета "цепочка и панталетки",ой ,"шляпка ,сумочка и туфли"
Она же только в платье
Последний раз редактировалось supr33 11 апр 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
дядя Гога еще и художник талантливый! браво! а еще поросеночек понравился - такой славный...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Поросенок не авторский.Магазинный.Спасибо!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
А внутри текст есть? Вы завтра на выставке будете?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,можно прочитать.Только приходи пораньше.Эта девушка с книжками приехала из Омска,свернется рано,если вообще придет.Да,я буду с утра.Увидишь фриз МЫ ВМЕСТЕ,подходи.Это рядом с кафе
supr33, увидела книжечки, у меня чуть глаз не выпал: откуда мои книжки в Самаре? Потом поняла, что если из Омска, значит от мамы моей (она у меня в Омске). Это ведь такие же книжки как у меня в теме? viewtopic.php?f=4&t=29881
А чемоданчики у вас классные. Радуюсь за людей у которых мысль работает как из старого сделать новое, да еще так сделать, чтоб все позавидовали! У меня была мысль сделать домик из старого аквариума (он не большой), покрасить красками снаружи как стены дома, окна оставить, крышу из гофрокартона.... Было бы очень здорово заглядывать внутрь через окна... Руки не дошли как всегда...
А чемоданчики у вас классные. Радуюсь за людей у которых мысль работает как из старого сделать новое, да еще так сделать, чтоб все позавидовали! У меня была мысль сделать домик из старого аквариума (он не большой), покрасить красками снаружи как стены дома, окна оставить, крышу из гофрокартона.... Было бы очень здорово заглядывать внутрь через окна... Руки не дошли как всегда...
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Vetra, а у меня тоже книжки похожи на Ваши. Сборник из пяти книжек - стихи М.Цветаевой, в коробочке. Книги классные, если это Ваше произведение - мои восхищения....
LisaNaRassvete, думаю, что мои... как бы. Это мой муж придумал эти книжки, мы их уже 10 лет делаем. Маму тоже "подсадили". Но живем в разных городах, поэтому я даже не знаю где она их продает (или сдает на реализацию).
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetra я тоже выражала восхищение Вашей маме.Девушка,которая их продавала,обещала приехать осенью с книжечками.Я их купила штук 12 и еще купила бы..
А муж Ваш - талантище!Так ему и передайте!
А муж Ваш - талантище!Так ему и передайте!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МАРГАРИТА
Совсем другая жизнь теперь у Маргариты.Живет она в загородном доме,почти что в раю.В шалаше.С любимым...
Теперь уж не до салонов - воды натаскать,дров принести,печку растопить, да угощений настряпать для него..единственного...
Эх,знать бы ,как все обернется...Жила - не тужила,наряды меняла,а теперь вот..только Алла и поймет.Максим у нее тоже ,небось,с характером..
Совсем другая жизнь теперь у Маргариты.Живет она в загородном доме,почти что в раю.В шалаше.С любимым...
Теперь уж не до салонов - воды натаскать,дров принести,печку растопить, да угощений настряпать для него..единственного...
Эх,знать бы ,как все обернется...Жила - не тужила,наряды меняла,а теперь вот..только Алла и поймет.Максим у нее тоже ,небось,с характером..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
дааа... вляпалась Маргарита.... вся в стряпне теперь - а мужинек знай себе живет не тужит, бутылек вон выставили доволен жизнью!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не мужинек - бойфренд.Вот и выплясывает теперь перед молодым альфонсом...Думать раньше надо было,семья,ведь,распалась..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да... веяния времени - молодой бойфренд...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось supr33 04 май 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось supr33 04 май 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»