Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ginni и её семья
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ginni и её семья
Я почти ничего не знаю об этих милых куколках, но мне кажется, они очень интересные
Моя Джинни (она у меня ещё и поёт)
Ещё у меня есть муж Джинни
Когда я покупала этого красавца, он продавался в пакете и там было написано «Ginni» наверху. Потом я увидела эту фотку, где они продаются вместе, так что это 100% её муж
Re: Кукла Ginni и её семья
Видела таких в свадебных нарядах. Не уверена, что это был шарнирный вариант.
- Fedya
- Постоянный житель форума
Mirinda писал(а):Когда я покупала этого красавца, он продавался в пакете и там было написано «Ginni» наверху. Потом я увидела эту фотку, где они продаются вместе, так что это 100% её муж
Ой, я на выходных тоже купила такого на рынке за 180 рублей, правда думала, что он безродный китайский мачо , а оказывается тема про них есть.
Вот такой красавчик , радует, что шарнирный в локтях и коленях. Тоже в пакете продавался, только сейчас разглядела надпись "Ginni", после того как прочла в этой темке.
А я его в теме про китайских пластмассок запостила, так как качество у него никакое, хотя за такие деньги...
Вот и у меня такой же красавец)))Переодеть его надо.Посмотрела на его фото в коробке с самой Джинни,у меня отдельно купленная коляска с малышкой есть,точно как в наборе,но малышка была с сиреневыми волосами. коляска лежит и ждёт перекраски,потом всё сфоткаю и покажу.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть отдельно купленная коляска с малышкой, причем никаких упоминаний Джинни я на упаковке не нашла. Но это не удивительно: я много покупаю всяких подделок под Шелли ради прилагающихся к ним колясок, кроваток, лошадок-качалок, велосипедиков и прочего добра, так что постоянно интересуюсь подобными вещичками и порой вижу одинаковые коляски или еще что-то в составе совершенно разных наборов с разными куклами или отдельно с малышками под совершенно разными названиями. Коляска мне, кстати, досталась без колеса. Вот думаю, где бы добыть ей колесо такое...
Что касается фотографий в первом посте, то про первый сет ничего не скажу, а на втором явные Исла и Хэдли из "12 танцующих принцесс". Коробка, подставки, ножки в пуантах так вообще очень похожи на Маттеловскую версию, а сами девочки и их наряды немного другие, но симпатичные. Интересно бы было таких увидеть вживую. Интересно, они тоже подростки, как оригинал?
Что касается фотографий в первом посте, то про первый сет ничего не скажу, а на втором явные Исла и Хэдли из "12 танцующих принцесс". Коробка, подставки, ножки в пуантах так вообще очень похожи на Маттеловскую версию, а сами девочки и их наряды немного другие, но симпатичные. Интересно бы было таких увидеть вживую. Интересно, они тоже подростки, как оригинал?
Дюкаша,я видел таких у нас в городе. Так вот тела у них точно такие же, как и у Маттелевских. Только вот пластик такой на вид паскудный... фУУУ
а по моему куклы Ginni просто своеобразные подделки...
а по моему куклы Ginni просто своеобразные подделки...
По-моему у некоторых mattel-овский молд? я как по крайней мере у 3-х увидел.
DiMen писал(а):По-моему у некоторых mattel-овский молд?
Да,наверно я не очень хорошо разбираюсь в таких вещах...но мне кажется эти две куколки очень похожи (насчёт остальных не знаю)
Если кому интересно, здесь есть много фоточек с Джинни : http://ginni.en.alibaba.com/
и ещё здесь можно посмотреть: http://www.ginni.cn/
Люди добрые, у них же у всех молд mattel!
Врядли такая фирма будет делать свой молд. Если они содрали дизайн и все остальное)
Врядли такая фирма будет делать свой молд. Если они содрали дизайн и все остальное)
-
- Новичок на форуме
У меня есть такая куколка, лицо игровой Барби, волосики хорошие, но ноги,совсем не такие,как на этих картинках,у этих хоть чуть чуть окорочка есть, а моя с очень тоненькими ножками, мои дети таких называют " тощанками ", а вот надпись на коробочке точно такая же ...
-
- Мир кукол зовет...
простите за имшистое ИМХО,
но китайские жертвы концлагеря и увечные куклы с атрофией мышц ног, мягко говоря, задрали!!!
Джинни - просто очередная подделка под Барби от No Name компании. Тощие копытца, барбейские руки и торсы, барбейские же молды ( только мейки аццкие порой)
но китайские жертвы концлагеря и увечные куклы с атрофией мышц ног, мягко говоря, задрали!!!
Джинни - просто очередная подделка под Барби от No Name компании. Тощие копытца, барбейские руки и торсы, барбейские же молды ( только мейки аццкие порой)
Мне ,если честно, тоже не очень нравятся эти куклы ( прошу не обижаться на моё скромное личное мнение), но моя Лизка! Она просто очаровашка ИМХО. Вот пара фоток с нашей последней фотосессии:
P.S Из родного аутфита только джинсы (ну и сапоги), куртёшка связана знакомыми и отдана мне когда-то очень давно.
P.S Из родного аутфита только джинсы (ну и сапоги), куртёшка связана знакомыми и отдана мне когда-то очень давно.
Re: Ginni и её семья
Есть и среди этих кукол свой "неуловимый Джо", причём именно неуловимый, а не как в анекдоте.
Уже несколько месяцев наблюдаю в одном оптовом магазине вот такую девочку - http://www.slw-toys.ru/product_info.php ... arami.html
Если увеличить фото, видно, что дамочка нехилой такой шарнирности. Казалось бы кукольник мимо такой не пройдёт, как минимум обратит вниманяе, но ни в этой теме, ни в "пластмассках" она вроде бы не всплывала. Выходит, не попадалась она на глаза нашим кукольникам!? Я имею в виду "живьём".
Уже несколько месяцев наблюдаю в одном оптовом магазине вот такую девочку - http://www.slw-toys.ru/product_info.php ... arami.html
Если увеличить фото, видно, что дамочка нехилой такой шарнирности. Казалось бы кукольник мимо такой не пройдёт, как минимум обратит вниманяе, но ни в этой теме, ни в "пластмассках" она вроде бы не всплывала. Выходит, не попадалась она на глаза нашим кукольникам!? Я имею в виду "живьём".
Mnim, а может поискать в отвлечённых темах? Я имею ввиду темы, в которых кукол обсуждают по каким-либо определённым критериям ( цвет волос, глаз, внешний вид тела и т.д)? Может, к примеру, в теме о рыжеволосках есть такая куколка?
Teby_ kat, вообще, это здравая мысль , хотя, думаю, для начала надо просто в "пластмассках" спросить. Какая она на лицо не видно, но, может кто на донорство покупал?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat !! Насколько она у вас мила! прелесть,как хороша!
Из всех барбеобразных кукол именно Джинни мне нравится больше всего! такого красивого личика я ещё не встречала! Многие хороши,но Джинни выделяется своей позитивной улыбкой,оптимизмом ! Посмотришь на Джинни и настроение поднимается,она как-то прямо заряжет какой-то невидимой энергетикой своей!
Знакомьтесь,моя любимица Джинни!:))
Обожаю её брюнетку! Ей очень идут вечерние платья!
Люблю её рыжую!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Джинни-невеста!
На свадьбе!
Мои три красавицы!
Они любят веселиться!:))
И просто красиво выглядеть!:))
Из всех барбеобразных кукол именно Джинни мне нравится больше всего! такого красивого личика я ещё не встречала! Многие хороши,но Джинни выделяется своей позитивной улыбкой,оптимизмом ! Посмотришь на Джинни и настроение поднимается,она как-то прямо заряжет какой-то невидимой энергетикой своей!
Знакомьтесь,моя любимица Джинни!:))
Обожаю её брюнетку! Ей очень идут вечерние платья!
Люблю её рыжую!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Джинни-невеста!
На свадьбе!
Мои три красавицы!
Они любят веселиться!:))
И просто красиво выглядеть!:))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я купила девочку из-за велика,который входил в набор,щеночков (не сфоткала почему-то) И тела Тело у велосипедистки,как у ЛИВочек,только качество,канешн не очень. Но для донорства сойдет. Личико Красивое! Босиком почему-то. Только сапоги прилагаются. В коробочке не сфоткала- хотелось быстрей распечатать,да и не знала я,что темка такая есть,а то бы в коробочке показала
Вот она
Вот она
-
icequeen1981, ого! вот и маттеловскую Терезу стали подделывать :)
Оригинал:
Оригинал:
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelet, Я то же об этом подумала,когда увидела ее
-
icequeen1981, наконец-то красивый молд выбрали :)
Хотя лучше бы, конечно, своё придумали.
Хотя лучше бы, конечно, своё придумали.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец-то приличная подделка: и лицо красивое, и тело неплохое.
icequeen1981, а запаха плохого нет? Как аутфит по качеству?
icequeen1981, а запаха плохого нет? Как аутфит по качеству?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, Запаха нет. А одежку выбросили
icequeen1981, О, вот она, неуловимая барышня, которую я так искала! Я всё гадала, когда же её встретят в розничной продаже, и вот... И она, как я и подозревала, действительно скопирована с Терезы!
Волосы на вид нелпохие. А как они на самом деле?
Волосы на вид нелпохие. А как они на самом деле?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы густые. Цвет-великолепный. И мягкие. Мне нравится
Спасибо Выходит, не зря я её хочу раздобыть!
Похоже на то, что кукла Джинни прочно прописалась на телах типа "Лив" и самых разных маттелевских молдах. Причём если пройтись по ссылкам наблюдается интересная тенденция: "ливочные" Джинни продаются не в одиночку, а со всевозможными предметами -
http://www.sima-land.ru/item/598031/
http://www.sima-land.ru/item/598032/ .
Был ещё набор с такой куклой и туалетным столиком в Бегемоте, но я, стыдно сказать, потеряла страничку . А картинка была интересная, потому что снова голова не с примелкавшимся уже молдом, который мы видем у 90 % подделок, а чем-то похожим на молд Барби 2005 г... насколько можно было судить по паршивому фото.
А у красоток в "Симе", кажется молд старых Самер и Ракели...
Тенденция насчёт предметов обидная, хотя понятная: под настолько шарнирную куклу народ может доплатить почти за что угодно ((. Ладно бы что-то типа велика - велик я бы купила с радостью, кабы попалось в доступном магазине, а вот эта куча розовой мебели за мои деньги не вдохновляет совершенно. Хотя по второй ссылкой ещё ничего, не очень розово.
http://www.sima-land.ru/item/598031/
http://www.sima-land.ru/item/598032/ .
Был ещё набор с такой куклой и туалетным столиком в Бегемоте, но я, стыдно сказать, потеряла страничку . А картинка была интересная, потому что снова голова не с примелкавшимся уже молдом, который мы видем у 90 % подделок, а чем-то похожим на молд Барби 2005 г... насколько можно было судить по паршивому фото.
А у красоток в "Симе", кажется молд старых Самер и Ракели...
Тенденция насчёт предметов обидная, хотя понятная: под настолько шарнирную куклу народ может доплатить почти за что угодно ((. Ладно бы что-то типа велика - велик я бы купила с радостью, кабы попалось в доступном магазине, а вот эта куча розовой мебели за мои деньги не вдохновляет совершенно. Хотя по второй ссылкой ещё ничего, не очень розово.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
наивно надеяться, но вдруг кто ответит))
у меня такой вопрос - кто нибудь сталкивался с подделками бфк от джинни? я вчера разглядывала разглядывала их а-ля бфк кукол. куклу не достать, упакована насмерть. не знаю. попробую как нить съездить и попросить открыть. но навряд ли, мне кажется. цена 900, мне со скидкой 600. как у них с пластиком, одеждой?
нашла картинку китайчат
у меня такой вопрос - кто нибудь сталкивался с подделками бфк от джинни? я вчера разглядывала разглядывала их а-ля бфк кукол. куклу не достать, упакована насмерть. не знаю. попробую как нить съездить и попросить открыть. но навряд ли, мне кажется. цена 900, мне со скидкой 600. как у них с пластиком, одеждой?
нашла картинку китайчат
Скрытый контент: показать
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
выкладываю тут, вроде бы здесь законное место для этих кукол))
зашла я сегодня в один магазин, увидела там куколок (см сообщение выше) с ценником 550 рублей. и рядом надпись - супер-пупер мега акция 340!!!! рублей))) как понимаете ,если еще 600 р я раздумывала. то за 340 было бы непростительной глупостью пропустить)))
купила)) делюсь)))
кукла произвела на меня приятное впечатление)) даже не ожидала)) все комменты и фотки под катом))
зашла я сегодня в один магазин, увидела там куколок (см сообщение выше) с ценником 550 рублей. и рядом надпись - супер-пупер мега акция 340!!!! рублей))) как понимаете ,если еще 600 р я раздумывала. то за 340 было бы непростительной глупостью пропустить)))
купила)) делюсь)))
кукла произвела на меня приятное впечатление)) даже не ожидала)) все комменты и фотки под катом))
Скрытый контент: показать
vasiliska, ваша красавица - подделка китайская под BFC, у меня тоже есть такая. Насчёт ступней хочу сказать - надо подчистить резину вокруг шарнира ступни и аккуратно, но настойчиво опустить носок ступни вниз - раздастся пугающий щелчок, и ступня будет опускаться и подниматься, как у оригинала. У моей не функционировал один из коленных шарниров, пришлось с силой сгибать, хоть очень было страшно. А потом и шарниры ступней так "разработала".
Косящие глаза можно поправить, разогрев глазницу феном (*хорошо, глазки от горячего воздуха не должны пострадать - у моей не пострадали) и двигая глаз через резиновую оболочку изнутри головы (предварительно сняв её с тела, это легко) пальцем в нужную сторону. Манипуляция может потребоваться несколько раз, ибо обратная сторона глаза плоская, её довольно трудно двигать.
Вот такая у меня девочка поселилась недавно
Косящие глаза можно поправить, разогрев глазницу феном (*хорошо, глазки от горячего воздуха не должны пострадать - у моей не пострадали) и двигая глаз через резиновую оболочку изнутри головы (предварительно сняв её с тела, это легко) пальцем в нужную сторону. Манипуляция может потребоваться несколько раз, ибо обратная сторона глаза плоская, её довольно трудно двигать.
Вот такая у меня девочка поселилась недавно
Последний раз редактировалось kroshkaRu 23 май 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.