Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Это жесть!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Это жесть!
Из архива Аукро
О-о-о!!! У меня был такой заводной аэродром! Там рычажком можно было регулировать высоту полёта и заставлять самолётик делать "мертвую петлю". Ну, и лампочка на башне горела...
Mileno4ka, большое спасибо за картинку!
Mileno4ka, большое спасибо за картинку!
Все продолжаю окучивать молоток
Копилка
Немецкое ведро...думала будет разрыв сердца от нахлынувших чувств
Копилка
Немецкое ведро...думала будет разрыв сердца от нахлынувших чувств
Последний раз редактировалось BRIDI 20 май 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Покажу и я немного своей жести
Утёнок и кролик та же жесть только обтянута мехом и фланелькой, все заводные
Утёнок и кролик та же жесть только обтянута мехом и фланелькой, все заводные
Последний раз редактировалось Elena63 23 июн 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот купленные вчера на блошином рынке транспортные средства времен СССР, сделаны в Эстонии, как я поняла.
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не наш
Классный!Помню сказку и СССР тоже .
Да,серьезная кухня !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yarnspiration, какая кухня! Эти ручечки, эти ящички кажутся мне безумно знакомыми, прямо чувствую пальцами их гладкую поверхность!. Может быть, в глубоком детстве и у меня была такая плита. Но по более сознательному возрасту я ее не помню.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото из музея Игры и игрушки в Северодвинске:
Вот такой трамвайчик у меня был......... нашла на "молотке" фото, оказывается он был ГДРовским, я всегда думала, что там мама едет, возвращается с работы
Ой, какой настоящий холодильник! А он точно игрушечный ? Взгляд так и ищет шнурок со штепселем ...
Кстати, да, вот шнура ему еще и не хватает!
А вот и машина, и плита. Думаю, под определение "винтаж" они подходят, так как куплены не позже 1991 года.
А вот и машина, и плита. Думаю, под определение "винтаж" они подходят, так как куплены не позже 1991 года.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Taurika вот на этой стр. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=9259&start=270 моя такая же жесть, покупала в 90ые
Taurika, Уменя тоже была такая плита, только сильно поигранная предыдушим поколением
nimrodel писал(а):linnaria Божьи коровки прелесть, спасибо что показали, интерестно было
А у меня петушек, такой был в детстве я точно помню, но кажется недолго, брат его разобрал на части помоему очень быстро
[ Изображение ]
ООО у меня был такой петушок((действительно нахлынули воспоминания. игрушки из детства самые лучшие.
-
- Новичок на форуме
Добрый день, примите новичка в тему. Девушки, хочу показать здесь свою божью коровку - она сохранила усики. Помню, так любила их рассматривать - они похожи на крошечные ковшички. Эта игрушка мне очень дорога - то немногое, что удалось сохранить из друзей детства при отъезде из г. Грозного.
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/642673/
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/642673/
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю машинку:
Детский кистевой эспандер
skoree, надо же, кистевой эспандер для детей! Судя по расцветке вряд ли наш. Немецкий?
BRIDI, не подписан. Но приехал из Германии
Смешно прыгает назад
-
- Dolls, dolls, dolls
Лошадка заводная, ещё вполне резво скачет Примерно 15х12см.