Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель от anabel: все для уюта любимых кукол
Модератор: whispering-leaf
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мебель от anabel: все для уюта любимых кукол
Добро пожаловать в гости.
Хочу показать нашу мебель для кукол. Делаем мы мебель вместе с мужем. Начали с копии стула из Петергофского музея (комната Екатерины II, конец 18 века). Пропорции 1:4,3. Вариант первый.
Другая цветовая гамма.
Темный стул очень трудно фотографировать. Цвет стула намного светлее, чем на первых фото.
Сани почти старинные.
Хочу показать нашу мебель для кукол. Делаем мы мебель вместе с мужем. Начали с копии стула из Петергофского музея (комната Екатерины II, конец 18 века). Пропорции 1:4,3. Вариант первый.
Другая цветовая гамма.
Темный стул очень трудно фотографировать. Цвет стула намного светлее, чем на первых фото.
Сани почти старинные.
Последний раз редактировалось anabel 10 май 2012, 13:23, всего редактировалось 4 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мебель для любимых кукол
Нереально красивая мебель!!! А стулья на фото и ни за что не скажешь, что маленькие!!! Браво вам с мужем!!!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И другая цветовая гамма мне тоже понравилась Даже и не знаю , какая больше
- Sonts
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Стулья просто бесподобны, такая тонкая работа! Очень понравилась фотография с девочкой, медведями и стулом со светлой обивкой - всё такое настоящее, обивка очень элегантная.
Я в восторге и от санок, сделаны классно, со вчерашнего дня (первый раз их увидела) под впечатлением! Очень качественно и реалистично.
Я в восторге и от санок, сделаны классно, со вчерашнего дня (первый раз их увидела) под впечатлением! Очень качественно и реалистично.
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Чудесная мебель
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Матильда, Sonts, Kardy, нам с мужем очень приятно читать такие отзывы.
Матильда, мне тоже не выбрать, какой больше нравится. Но второй стул отличается не только цветом. Он сделан только из натуральных материалов. Оба варианта стульев сделаны из дуба и обивка натуральная. А вот сиденье набито в первом случае синтепоном, а во втором сизалем (солома из агавы ), для мягкости солома покрыта шерстяным ватином и кантик во втором случае связан из мерсеризованного хлопка вручную.
Sonts, Вы так трогательно назвали моего любимого рыжика девочкой. У меня тоже язык не поворачивается назвать ее куклой. Такая живая шкодинка.
За санки особое спасибо. Все, кроме гвоздей, моих рук дело.
Матильда, мне тоже не выбрать, какой больше нравится. Но второй стул отличается не только цветом. Он сделан только из натуральных материалов. Оба варианта стульев сделаны из дуба и обивка натуральная. А вот сиденье набито в первом случае синтепоном, а во втором сизалем (солома из агавы ), для мягкости солома покрыта шерстяным ватином и кантик во втором случае связан из мерсеризованного хлопка вручную.
Sonts, Вы так трогательно назвали моего любимого рыжика девочкой. У меня тоже язык не поворачивается назвать ее куклой. Такая живая шкодинка.
За санки особое спасибо. Все, кроме гвоздей, моих рук дело.
Обивка была прислана заказчиком. Мне она тоже очень нравится. Оказалось, что купить красивую обивку с мелким рисунком не так просто.Sonts писал(а): обивка очень элегантная
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и немного похулиганю. Анонс кресла.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а почему нет больше новинок? неужели перестали делать мебель?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Knopo4kaJ, мебель делаем, но не так быстро.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириша, поздравляю с открытием темы! Твоя мебель - это нечто! До чего мне понравились стулья со светлой обивкой! А саночки - слов нет!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li-Маша, спасибо огромное. После твоих слов хочется бежать горы сворачивать. Где бы свободного времени одолжить?
Re: Мебель и сани для любимых кукол
Ой, всегда не любила фразу: "Пац сталом".
Но других слов нет: я под столом! И в полном восторге. Не представляю, какими инструментами можно такое сотворить!
Но других слов нет: я под столом! И в полном восторге. Не представляю, какими инструментами можно такое сотворить!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuska, спасибо за такой искренний восторг.
Очень красивые стулья и саночки!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenina, большое спасибо. Очень приятно.
Ирина случайно нашла эту темку, изысканная мебель, стулья, сани все такое реальное, я в восторге ,
вы с мужем Молодцы
вы с мужем Молодцы
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, спасибо. Заходите в гости почаще. Надеюсь, в ближайшем будущем еще что-нибудь покажу.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кресло готово. Это копия кресла русской работы первых лет XIX в. Оригинал находится в собрании Детскосельского музея (комнаты Александра I).Сделано кресло из дуба, обивка 100 % вискоза (ткань австрийская). Масштаб 1:4,7.
anabel писал(а):Сделано кресло из дуба, обивка 100 % вискоза (ткань австрийская). Масштаб 1:4,7.
Ириша, балясинки-заготовочки из "хулиганского" поста с анонсом волшебно превратились в элегантный предмет мебели. Иначе и не может быть! Опять муж помогал? Молодцы!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA-Света, спасибо.
Разумеется делали кресло с мужем вдвоем. Он у нас по токарным работам. А я в этом проекте впервые замахнулась на инструменты для резьбы.
Разумеется делали кресло с мужем вдвоем. Он у нас по токарным работам. А я в этом проекте впервые замахнулась на инструменты для резьбы.
anabel писал(а): А я в этом проекте впервые замахнулась на инструменты для резьбы.
Ох, Ириш! Звучит как музыка... как песня из советского прошлого... Ассоциации с Любовью Орловой и девушками, которым всё удаётся!
Ира, это шедевр!!! Обивка прелесть. Вы в Австрию не за этим, случайно, ездили? шутка Какие вы молодцы!!! Очень и очень здорово!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень здорово!!! Просто слов не хватает, сплошной восторг!!!
Ирочка, а ткань на нём специальная какая-то? В смысле масштабная?
Ирочка, а ткань на нём специальная какая-то? В смысле масштабная?
Я просто в шоке. Работа нереальная!!!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обалденный стул!!!!!!!!!! Я в восторге! Какие же вы молодцы!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Ассоциации с Любовью Орловой и девушками, которым всё удаётся!
koko4ka , в каждой шутке есть доля шутки. Честно говоря, я надеялась встретить тканевый магазинчик с такими тканями. И мне повезло в первый же день. Маленький такой магазинчик, хорошенький. Все полки завалены образцами тканей моей мечты. Я стояла, подпрыгивая от счастья, пока продавец цену не озвучил. Я металась между желанием купить и ценой весь отпуск. А мама взяла и подарила мне 1 метр роскоши и еще 2 небольших кусочка ткани. Спасибо мамочке.
Нет, это ткань для мебели человеческих размеров. Просто повезло с величиной рапорта.Elena0111 писал(а):Ирочка, а ткань на нём специальная какая-то? В смысле масштабная?
Леночка, смотри, как похож рисунок.
Yasinda - Инна, спасибо. Меня тоже сначала пугал фронт работы. Но ничего: глаза боятся, руки делают.
olanda, спасибо. Нам приятно.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, это потрясающе! Невероятно!... Вы стали настоящими Мастерами! Снимаю шляпу и стою в немом восхищении.....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, рисунок не просто похож, а можно подумать, что эти кресла из одного кабинета !!! Хотя это ведь настоящее кресло ты показала?!
Последний раз редактировалось Elena0111 12 авг 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, спасибо. Ты нас захвалила.
Лена, ткань в стиле ампир. Начало 19 века время такое воинственно-победоносное. Победы Наполеона, потом победы Александра I. Поэтому и в мебельном декоре использовались классические мотивы - мифические существа, лавровые венки и колонны, чтобы напоминать о победах. До резных мифических существ я еще не доросла, а венки пожалуйста.Elena0111 писал(а):не просто похож, а можно подумать, что эти кресла изодного кабинета
Да, последнее кресло настоящее, но оно не антикварное. Это итальянцы делают стилизованные под старину стулья.Elena0111 писал(а):Хотя это ведь настоящее кресло ты показала?!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модель знакомая, но из-за обивки смотрится совсем по-другому. Обивка - эксклюзивная австрийская ткань по эксклюзивным ценам. Просто мне ткань понравилась безумно.
Ткань натуральная - х/б и вискоза.
Ткань натуральная - х/б и вискоза.