Русалочка писал(а):.
Ужасно не терпится узнать, что же это было?..
Ждем-с.
Настенька, боюсь, докапываться до истины нам придётся долго. Причём, придётся подключить всю общагу.
Модератор: admin
Русалочка писал(а):.
Ужасно не терпится узнать, что же это было?..
Ждем-с.
ritulya писал(а):А насчёт летающей Лин, так она и правда в таком состоянии снималась, поэтому всё и выглядит по-настоящему. Это не коллаж.
Bliss писал(а):это то понятно! но наверное же при помощи каких-то дополнительных приспособлений. на ниточках?
madness писал(а):Ритулик, ты перешла с "соплей и платочков" на фентези?
madness писал(а): Потому что меня убило ВВС...
ritulya писал(а):Неа, не на ниточках, на подставке. Выбирала ракурсы, в которых она почти незаметна была, а потом немного замазала, конечно. А там, где девчонки Линкины ноги видят, муж её держал, пока я фотала.
madness писал(а):Просто ВВС меня конкретно (извиняюсь за выражение)обломало с 3-им сезоном "Шерлока", которого начнут снимать в начале 2013! Буду твои рассказы читать и успакаиваться.
Bliss писал(а):ого! умничка!
ritulya писал(а):А там, где девчонки Линкины ноги видят, муж её держал, пока я фотала.
madness писал(а):Потому что меня убило ВВС...
linnaria писал(а):]Главное Лин теперь с такими талантами на лекции не уснуть
mihashka писал(а):
И ты своего к прекрасному приобщаешь!?
Black_Rose писал(а):Как интересно. Похоже, в общаге кто-то экспериментирует с заклинаниями, и это происходит не слишком удачно, ведь сама Лин маггл, не могла же она сама наколдовать это.
Helga писал(а):А Лин, на сколько я помню, ни разу не магл, а сквиб Так что волшебство в ней есть
Helga писал(а): Если она тоже сможет колдовать - вот будет с Питом пара - туши свет, сливай воду конец света заказывали?
GreenEyes писал(а):А, может, Лин и не сквиб вовсе? Невилла Долгопупса тоже чуть в сквибы не записали, пока он в шарик не превратился) Просто волшебство проснулось
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей