Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AngelVoPloti:истории и фотосеты. Les colours & Айко.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: AngelVoPloti:истории ДБШ
В смысле стоимость нормальная для авторской куклы.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Сашик,нормальная?
Я впервые с такой сталкиваюсь....300 000....А какая ненормальная тогда....Страшно подумать.....
В любом случае,даже такой НОРМАЛЬНОЙ мне пока не видать Т__Т
Я впервые с такой сталкиваюсь....300 000....А какая ненормальная тогда....Страшно подумать.....
В любом случае,даже такой НОРМАЛЬНОЙ мне пока не видать Т__Т
Знаток кукол МБ набрел на вашу скромную тему. Я схожу по ним с ума уже почти 3 года, дважды общалась с Мариной лично на выставках в Москве, видела ее кукол вживую и даже держала их в руках. Знаю о них ооочень много, готова ответить практически на любые вопросы.
Было бы здорово пообщаться с таким же сумасшедшим фанатом ED! Меня зовут Света, мне 22 года.
Было бы здорово пообщаться с таким же сумасшедшим фанатом ED! Меня зовут Света, мне 22 года.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Здорово! Пишу Вам ЛС! Меня зовут Анжелика,мне 13
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Выбирайте! Фотосет на вечер:
1) Лагуна Блю: Морская царевна
2) Гардероб Айко
3) Айко и новый друг (не-не,не реалпуки)
4) Ваша покорная слуга (1 фото)
1) Лагуна Блю: Морская царевна
2) Гардероб Айко
3) Айко и новый друг (не-не,не реалпуки)
4) Ваша покорная слуга (1 фото)
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
ребята не спим,отвечаем!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
О! Мне так нравится...Выбор большой, хочется всё и сразу Давай Лагуну и тебя А потом всё про Айко
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Таисия,рада,что отвечаешь! Но,пока готовилась к фотосетам, фотик объявил забастовку.Сломался. Так что-как только-так сразу
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Буду ждать, Анжелика! А фотик - это вообще отдельный персонаж с вредным характером
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Согласна
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Чтож,фотоаппарат фотоаппаратом,но мой Iphone 4G-то никуда не делся
Конечно,с теми фотосетами придется подождать, но новый готов
Итак, вот она я
сейчас выложу фотосет...
Конечно,с теми фотосетами придется подождать, но новый готов
Итак, вот она я
сейчас выложу фотосет...
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Вобщем, все началось с обновок. Новые шкаф и ковер от дома мечты. Заодно представлю вам девочек-графинь.
Вот диван & ковер (шторка-давнишний элемент декора).
Теперь о девочках-графинях. У меня есть шкаф на 3 полки. Крышу и 3-ю полку занимают куклы,остальное пространство оккупировано учебниками Мечтаю об огромном шкафе-стеллаже, и чтоб целиком для кукол. Девочки-графини полноправно занимают 3-ю полку. Они разнообразные куклы-девочки,одетые в платья в пол. Эдакие графини. Отсюда и название.Хотя,у нас есть целых два графа:Миша и Стасик. Но о них позже. В фотосете Графини и Графы представляют вам разнообразные функции дивана
Итак....
Эрика и Розетта:
-На диване можно провести светскую беседу....
Айко и Козявка (оооо,эту сладкую парочку разлучать никак нельзя Они всегда поддерживают друг друга везде,да и проказничают они тоже вместе ):
-...Или устроить грандиооооозную драку подушками!.....
Виолетта и Беллз:
-...А можно продемонстрировать свои манеры и осанку!....
Аня:
-...А я покажу всю свою ответственность и умение ухаживать за малышами!
Лиза:
- Лусе покалми меня!
Стасик:
-АААааааааааа!
Юсуки:
-.....И зачем вообще на ТАКОМ диване что-то демонстрировать? Ну,разве что мое прекрасное платье
Алиса:
-Не буду я позировать! Там у Миииши штуковинка такаааая.....
Миша:
-Да отстань весь день лезешь! Как будто я тебе нравлюсь,чесслово!
Алиса:
-нуууу...
Вот так. А теперь описание девочек (и мальчиков ) графинь (и графов )
Розетта.
Из малышей эта девочка появилась у меня сааамой первой. Не знаю,чем зацепила. Просто. У нас с ней не было такого,типа:
-О,Кукла!Как ты шикарна! Непередаваемо красива! О!
Я просто подставила ей свою руку,а она доверчиво в нее забралась. Она напоминала мне фею. Так неуловимо. Я назвала ее Розетта. Ро.
Эрика.
Эри....Иногда зову ее Наденька. У нее 2 стороны.....
Ну...Как объяснить.....Как одеваешь ее в богатые наряды,так она и становится принцессой. Довольно надменной причем.Эрикой. И ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ-Эри. А в поездках на дачу она надевает простенькие джинсы,завязывает косынку,и вот перед нами веселая задорная девчушка-Надя,Наденька.
Но в любой ситуации она не теряет своей доброты и ранимости,хотя частенько старается это спрятать.
Айко вы знаете,так что...
Козявка.
Эту куклу мне подарил папин знакомый. Как сейчас помню: приклеенное платье и туфли,растрепанные волосы и грязная мордашка. Скрывать не буду:кукла не понравилась. Посадила ее по-дальше и сидела она там. А потом что-то на меня нашло,отклеила я ей платье,отмыла ножки и туфли от клея,заплела задорную косичку с бантиком.Только грязь с лица она отмывать не захотела. Она долго не хотела становится графиней. Во многом из-за одежды. Платья в пол-не ее стиль. Пакостила по-страшному. Пацанка эдакая. С отчаянья я предложила ей клетчатое платье. Она почему-то согласилась. Вот так. С Айко они-не разлей вода. Приличные девочки (к каким себя причисляют все графини кроме вышеупомянутых Айко и Козявки) так себя не ведут. А Айко с Козявкой не приличные. Вот это-то их и сближает
Виолетта.
А тут и говорить нечего. Найденный на улице оборвыш превратился в Виолетту. Капля шампуня, платье и любовь-вот то,что нужно для превращения из гадкого утенка в прекрасного лебедя
Белла.
Беллз-коротко. Это Белоснежка,купленная в Детском мире.Превратилась в Беллу. А потом и в Беллз. Обнаружение ее сходства с Кристен Стюарт (поклонники "Сумерек" поймут ) только усилило осознание правильно выбранного имени для нее. Чем-то похожа на воробушка. Иногода така и зову: Воробушек ты мой
Аня.
Начало истории такое же,как и у Виолетты. Только я прошивать не умею. Носит чепчик в связи с этим. Но она-авторитет.Самая старшая,самая умная и вообще-самая-самая лично для меня Обожает малышей. Возится с ними часами.
Остальные,извините,завтра.
Вот диван & ковер (шторка-давнишний элемент декора).
Теперь о девочках-графинях. У меня есть шкаф на 3 полки. Крышу и 3-ю полку занимают куклы,остальное пространство оккупировано учебниками Мечтаю об огромном шкафе-стеллаже, и чтоб целиком для кукол. Девочки-графини полноправно занимают 3-ю полку. Они разнообразные куклы-девочки,одетые в платья в пол. Эдакие графини. Отсюда и название.Хотя,у нас есть целых два графа:Миша и Стасик. Но о них позже. В фотосете Графини и Графы представляют вам разнообразные функции дивана
Итак....
Эрика и Розетта:
-На диване можно провести светскую беседу....
Айко и Козявка (оооо,эту сладкую парочку разлучать никак нельзя Они всегда поддерживают друг друга везде,да и проказничают они тоже вместе ):
-...Или устроить грандиооооозную драку подушками!.....
Виолетта и Беллз:
-...А можно продемонстрировать свои манеры и осанку!....
Аня:
-...А я покажу всю свою ответственность и умение ухаживать за малышами!
Лиза:
- Лусе покалми меня!
Стасик:
-АААааааааааа!
Юсуки:
-.....И зачем вообще на ТАКОМ диване что-то демонстрировать? Ну,разве что мое прекрасное платье
Алиса:
-Не буду я позировать! Там у Миииши штуковинка такаааая.....
Миша:
-Да отстань весь день лезешь! Как будто я тебе нравлюсь,чесслово!
Алиса:
-нуууу...
Вот так. А теперь описание девочек (и мальчиков ) графинь (и графов )
Розетта.
Из малышей эта девочка появилась у меня сааамой первой. Не знаю,чем зацепила. Просто. У нас с ней не было такого,типа:
-О,Кукла!Как ты шикарна! Непередаваемо красива! О!
Я просто подставила ей свою руку,а она доверчиво в нее забралась. Она напоминала мне фею. Так неуловимо. Я назвала ее Розетта. Ро.
Эрика.
Эри....Иногда зову ее Наденька. У нее 2 стороны.....
Ну...Как объяснить.....Как одеваешь ее в богатые наряды,так она и становится принцессой. Довольно надменной причем.Эрикой. И ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ-Эри. А в поездках на дачу она надевает простенькие джинсы,завязывает косынку,и вот перед нами веселая задорная девчушка-Надя,Наденька.
Но в любой ситуации она не теряет своей доброты и ранимости,хотя частенько старается это спрятать.
Айко вы знаете,так что...
Козявка.
Эту куклу мне подарил папин знакомый. Как сейчас помню: приклеенное платье и туфли,растрепанные волосы и грязная мордашка. Скрывать не буду:кукла не понравилась. Посадила ее по-дальше и сидела она там. А потом что-то на меня нашло,отклеила я ей платье,отмыла ножки и туфли от клея,заплела задорную косичку с бантиком.Только грязь с лица она отмывать не захотела. Она долго не хотела становится графиней. Во многом из-за одежды. Платья в пол-не ее стиль. Пакостила по-страшному. Пацанка эдакая. С отчаянья я предложила ей клетчатое платье. Она почему-то согласилась. Вот так. С Айко они-не разлей вода. Приличные девочки (к каким себя причисляют все графини кроме вышеупомянутых Айко и Козявки) так себя не ведут. А Айко с Козявкой не приличные. Вот это-то их и сближает
Виолетта.
А тут и говорить нечего. Найденный на улице оборвыш превратился в Виолетту. Капля шампуня, платье и любовь-вот то,что нужно для превращения из гадкого утенка в прекрасного лебедя
Белла.
Беллз-коротко. Это Белоснежка,купленная в Детском мире.Превратилась в Беллу. А потом и в Беллз. Обнаружение ее сходства с Кристен Стюарт (поклонники "Сумерек" поймут ) только усилило осознание правильно выбранного имени для нее. Чем-то похожа на воробушка. Иногода така и зову: Воробушек ты мой
Аня.
Начало истории такое же,как и у Виолетты. Только я прошивать не умею. Носит чепчик в связи с этим. Но она-авторитет.Самая старшая,самая умная и вообще-самая-самая лично для меня Обожает малышей. Возится с ними часами.
Остальные,извините,завтра.
Последний раз редактировалось AngelVoPloti 30 апр 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая же ты красивая! И у тебя такая улыбка добрая...Девочки очень хороши, особенно понравились Белла, Розетта и Айко с Козявкой
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Таисия,спасибо
А вот и продолжение
Юсуки.
Японочка Хоть и была куплена в китайском магазине.К своему стыду,не знаю ее марки и официального названия. Хотя где-то здесь на форуме видела обсуждение подобных куколок. Это,видимо,подделка. Была брелоком с внахлест застегнутой юбкой-тряпочкой. Умылись,причесались,обвязались. И вот,перед вами-Юсуки!
Лиза.
Эта девочка-старичок в моем доме. Влечение к ней появилось недавно, не смотря на то,что куплена она была достаточно давно. Эта серия барби-малышей. Самая приятная,на мой взгляд. Сет из 3х малышей. Лизонька осталась у меня, у Дианки (сестры) живет черненькая китаяночка,малышок-негр....не знаю где
Вообще,у меня в доме могут быть одногодками малыши-братс (которые достаточно большие для детей. Но они не графини у меня) и вот такие вот Лизы. Этой 2 годика (по истории). Просто люблю ее.
Стасик.
Тоже малыш,купленный давно,тоже из барбейного сета. Шел вместе с барби. Барби не понравилась,вобще их не люблю (у меня только одна),отдали по-моему кому-то. А Стасик остался. В те времена сходила с ума по Стасу Пьеха. Вот и назвала А сейчас отклеиться имя не может Вот он,мой 5-ти-месячный зайчонок (опять же,по истории ему 5 месяцев).
Дальше пластмассовые малыши из киндеров. Просто жалко выкидывать. Алиса и Миша.
Алиса.
Имя прилипло,как только ее увидела. Милая,любопытная девочка.Считает себя по-круче Барби. Моя гламуррная блонди) Втайне любит (по ее словам) Мишу. Нет,прямо так не говорила,но намеки делала. Да нравится он ей,а она ему-нет. Ему нравятся....
Миша.
....А ему нравятся компьютерные игры,приставки. Его самый верный друг-ноутбук. Ищет в доме место чтоб спрятаться от Алиски и спокойно поиграть. Из девчонок вообще только меня как хозяйку любит
Потом набежали животные.Чтож,и их представим
Мои верные песики
Здесь Герда и Боб. Ланселот ниже.
В ТЦ они были втроем. Трое против ее величества СУДЬБЫ. Действительно,шансы,что их купят посреди книжного магазина,да еще так непрезентабельно примотанных скотчем к картонке,были малы. Но пришли 2 добрые девочки (читай:Я и Дианка) и забрали Герду и Ланселота. Боб остался один. Он терял надежду с каждым днем. Еще и друзей забрали. Но какого же было его счастье,когда одна из тех девочек пришла в тот магазин. Он приоткрыл добрые глаза. Улыбался изо всех своих собачьих сил. Я купила его. И принесла домой к друзьям.
Герда.
Гончая красивого шоколадного цвета попав в благоприятные условия со множеством кавалеров ,как и положено особи женского пола,начала плодиться. Как результат-маленький Артур. Щенок песчаного цвета. Пуглив. Будем надеяться,пока. На фото счастливые мама и малыш.
Бобик (Боб).
Должен был стать Бобиком. Но из-за серьезности переименовался в Боба. Хотя,когда он улыбается (в отличие от остальных собак и некоторых людей он умеет это и использует свою обезоруживающую улыбку довольно часто) я не сдерживаюсь и зову его Бобик. Маленький страдалец в прошлом (читай историю выше) превратился в дружелюбного песика и верного друга. Обожаю его.
Ланселот.
Стал не нужен сестре. А мне всегда нужен. Мой рыцарь,победитель всевозможных выставок,обладатель роскошной гривы золотых волос. Мой мааальчик
Ээээй! Кого я заметила! Во время,причем! Злостный поедатель меда и моя любимица в одном лице!
Мона-Лиза.
Солнышко и лапочка,любитель меда,а я ее любитель
Обитает в шкафу,в закромах медовых сортов
Ну-ну,спокойно,малышка! Не бойся....
Вот так!
Подружка Стасика,такая же маленькая и чудная! Пони. Просто пони Терри.
Очень часто не могу удержаться чтоб чмокнуть ее.
Панда.
Просто маленькая Лизина панда.Милая. No comment. Размером с Мону-Лизу.
Мои домовые.
Размером не больше Моны-Лизы и Панды.
Деловуша.
Мой ответственный любимый малыш
Тигруня.
Лоботряс,но милашка
В доме присутствуют 2 собако-семьи.
Вот:
Слева-направо: Тимка,Малышок и Софья.
И вот:
Слева-направо: Соня и Мадонна.
Ну вот. Целый мир на одной полке.Диван и ковер заняли законное место у камина. Так и живем:
В деталях:
А вот и продолжение
Юсуки.
Японочка Хоть и была куплена в китайском магазине.К своему стыду,не знаю ее марки и официального названия. Хотя где-то здесь на форуме видела обсуждение подобных куколок. Это,видимо,подделка. Была брелоком с внахлест застегнутой юбкой-тряпочкой. Умылись,причесались,обвязались. И вот,перед вами-Юсуки!
Лиза.
Эта девочка-старичок в моем доме. Влечение к ней появилось недавно, не смотря на то,что куплена она была достаточно давно. Эта серия барби-малышей. Самая приятная,на мой взгляд. Сет из 3х малышей. Лизонька осталась у меня, у Дианки (сестры) живет черненькая китаяночка,малышок-негр....не знаю где
Вообще,у меня в доме могут быть одногодками малыши-братс (которые достаточно большие для детей. Но они не графини у меня) и вот такие вот Лизы. Этой 2 годика (по истории). Просто люблю ее.
Стасик.
Тоже малыш,купленный давно,тоже из барбейного сета. Шел вместе с барби. Барби не понравилась,вобще их не люблю (у меня только одна),отдали по-моему кому-то. А Стасик остался. В те времена сходила с ума по Стасу Пьеха. Вот и назвала А сейчас отклеиться имя не может Вот он,мой 5-ти-месячный зайчонок (опять же,по истории ему 5 месяцев).
Дальше пластмассовые малыши из киндеров. Просто жалко выкидывать. Алиса и Миша.
Алиса.
Имя прилипло,как только ее увидела. Милая,любопытная девочка.Считает себя по-круче Барби. Моя гламуррная блонди) Втайне любит (по ее словам) Мишу. Нет,прямо так не говорила,но намеки делала. Да нравится он ей,а она ему-нет. Ему нравятся....
Миша.
....А ему нравятся компьютерные игры,приставки. Его самый верный друг-ноутбук. Ищет в доме место чтоб спрятаться от Алиски и спокойно поиграть. Из девчонок вообще только меня как хозяйку любит
Потом набежали животные.Чтож,и их представим
Мои верные песики
Здесь Герда и Боб. Ланселот ниже.
В ТЦ они были втроем. Трое против ее величества СУДЬБЫ. Действительно,шансы,что их купят посреди книжного магазина,да еще так непрезентабельно примотанных скотчем к картонке,были малы. Но пришли 2 добрые девочки (читай:Я и Дианка) и забрали Герду и Ланселота. Боб остался один. Он терял надежду с каждым днем. Еще и друзей забрали. Но какого же было его счастье,когда одна из тех девочек пришла в тот магазин. Он приоткрыл добрые глаза. Улыбался изо всех своих собачьих сил. Я купила его. И принесла домой к друзьям.
Герда.
Гончая красивого шоколадного цвета попав в благоприятные условия со множеством кавалеров ,как и положено особи женского пола,начала плодиться. Как результат-маленький Артур. Щенок песчаного цвета. Пуглив. Будем надеяться,пока. На фото счастливые мама и малыш.
Бобик (Боб).
Должен был стать Бобиком. Но из-за серьезности переименовался в Боба. Хотя,когда он улыбается (в отличие от остальных собак и некоторых людей он умеет это и использует свою обезоруживающую улыбку довольно часто) я не сдерживаюсь и зову его Бобик. Маленький страдалец в прошлом (читай историю выше) превратился в дружелюбного песика и верного друга. Обожаю его.
Ланселот.
Стал не нужен сестре. А мне всегда нужен. Мой рыцарь,победитель всевозможных выставок,обладатель роскошной гривы золотых волос. Мой мааальчик
Ээээй! Кого я заметила! Во время,причем! Злостный поедатель меда и моя любимица в одном лице!
Мона-Лиза.
Солнышко и лапочка,любитель меда,а я ее любитель
Обитает в шкафу,в закромах медовых сортов
Ну-ну,спокойно,малышка! Не бойся....
Вот так!
Подружка Стасика,такая же маленькая и чудная! Пони. Просто пони Терри.
Очень часто не могу удержаться чтоб чмокнуть ее.
Панда.
Просто маленькая Лизина панда.Милая. No comment. Размером с Мону-Лизу.
Мои домовые.
Размером не больше Моны-Лизы и Панды.
Деловуша.
Мой ответственный любимый малыш
Тигруня.
Лоботряс,но милашка
В доме присутствуют 2 собако-семьи.
Вот:
Слева-направо: Тимка,Малышок и Софья.
И вот:
Слева-направо: Соня и Мадонна.
Ну вот. Целый мир на одной полке.Диван и ковер заняли законное место у камина. Так и живем:
В деталях:
Последний раз редактировалось AngelVoPloti 05 май 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные жители и зверюшки! Их так много, и все просто замечательные! Очень понравился Ланселот, такой красивый и гордый...А вообще, все зверики просто загляденье!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Милашка!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девочки,Таисия,Саша,спасибо
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девушки...Подумываю над своей интерпретацией 2х сказок. Но очень долго снимать и очень много писать,костюмы сшить,декорации,фон приготовить. Много,вобщем всего. Долго делать. Надо делать? Просто,если кому-то нужно-сделаю. А так...
1) "Собор парижской богоматери".Отрывок. Эсмеральду будет играть девочка,которую вы еще не видели.
2) Сказка.Просто сказка.С Айко. Но только когда приедет новый малыш.Мальчик все-таки.Ромочка.
ооох,еще и те обещанные фотосеты...
1) "Собор парижской богоматери".Отрывок. Эсмеральду будет играть девочка,которую вы еще не видели.
2) Сказка.Просто сказка.С Айко. Но только когда приедет новый малыш.Мальчик все-таки.Ромочка.
ооох,еще и те обещанные фотосеты...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Мне все твои идеи очень нравятся! Но всё-таки, сначала, наверно, лучше про собор...Хочу увидеть ещё девочку
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Таисия,делаю
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
А пока-новая девочка!Или,точнее-девушка! Француженка. Жаклин.Розововолосая голубоглазка (кто с первого раза правильно прочитал-молодец ) Не могу ничего о ней сказать кроме того,что она очень переменчива и безумно меня любит. Я вобще еще ее не раскусила,несмотря на то,что появилась она у меня давно. Я даже на счет имени не уверена. Произошло все примерно так:
Достаю из коробки лысика (парик Moxie Teenz даже одевать не стала,решила:сама парик куплю,другой) и со всей дружелюбностью,на какую способна,говорю:
-Привет,Жаклин! Ты же Жаклин,да?
Она ничего не ответила,только пожала плечиками,а потом кинулась ко мне,обняла меня так,что пальчики ее побелели.
Так что...Вот. Не знаю я.
Не смотря на всю мою к ней любовь,весь ее гардероб,кроме того,что на ней сейчас одето,ограничивается этим:
Знаю,может,и смешно,но,как я говорю,стиль ее еще не открыла.А вот и фотосет,хотя,честно,даже эти,тщательно ею отобранные,фотографии не передают ее красоту и эмоциональность,которые в реальности очень даже присутствуют.
ее любит солнце
Cлишком больно,
сердце еле слышно,
к сожалению,
ничего не вышло.
Ты прости,
но я не обижаюсь.
Слишком больно
мне, я ужасаюсь,
как могла я так тебя приблизить:
не любить должна, а ненавидеть.
Я открыла душу незнакомцу,
я доверилась чужому небу, солнцу...
Слишком больно кровь течет по венам,
Организм не понял, наболело.
Что-то колет, сердце тихо бьется,
я уйду, уйдет чужое солнце,
я любила, это очень много,
я любила не свою дорогу...
Отпустила. Только мне не легче.
Я простила, утихает вечер.
Это может быть последней встречей,
завтра спрячусь и уйду навечно.
Почему так больно? Очень больно!
стихи ,опять же,не мои.
Последнее фото мы с Жаклин любим особенно.
На самом деле,стих очень похож на эмоции Жаклин. Ей нужен парень.Мужчина.За которым она будет,как за каменной стеной. Посоветуйте кого-нибудь из БЖД. Пожалуйста. Высота Жаклин-37см. Нужен парень высотой эдак 40см. Очень.
Ну вот.Историй С Жаклин у меня мноого. Постепенно буду выкладывать.
Достаю из коробки лысика (парик Moxie Teenz даже одевать не стала,решила:сама парик куплю,другой) и со всей дружелюбностью,на какую способна,говорю:
-Привет,Жаклин! Ты же Жаклин,да?
Она ничего не ответила,только пожала плечиками,а потом кинулась ко мне,обняла меня так,что пальчики ее побелели.
Так что...Вот. Не знаю я.
Не смотря на всю мою к ней любовь,весь ее гардероб,кроме того,что на ней сейчас одето,ограничивается этим:
Знаю,может,и смешно,но,как я говорю,стиль ее еще не открыла.А вот и фотосет,хотя,честно,даже эти,тщательно ею отобранные,фотографии не передают ее красоту и эмоциональность,которые в реальности очень даже присутствуют.
ее любит солнце
Cлишком больно,
сердце еле слышно,
к сожалению,
ничего не вышло.
Ты прости,
но я не обижаюсь.
Слишком больно
мне, я ужасаюсь,
как могла я так тебя приблизить:
не любить должна, а ненавидеть.
Я открыла душу незнакомцу,
я доверилась чужому небу, солнцу...
Слишком больно кровь течет по венам,
Организм не понял, наболело.
Что-то колет, сердце тихо бьется,
я уйду, уйдет чужое солнце,
я любила, это очень много,
я любила не свою дорогу...
Отпустила. Только мне не легче.
Я простила, утихает вечер.
Это может быть последней встречей,
завтра спрячусь и уйду навечно.
Почему так больно? Очень больно!
стихи ,опять же,не мои.
Последнее фото мы с Жаклин любим особенно.
На самом деле,стих очень похож на эмоции Жаклин. Ей нужен парень.Мужчина.За которым она будет,как за каменной стеной. Посоветуйте кого-нибудь из БЖД. Пожалуйста. Высота Жаклин-37см. Нужен парень высотой эдак 40см. Очень.
Ну вот.Историй С Жаклин у меня мноого. Постепенно буду выкладывать.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая! Жаклин такая необычная...Замечательная девочка. И фото ты очень хорошие делаешь Мне ещё учиться и учиться Буду ждать ещё историй и фотосетов!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
да ну! я тоже,знаешь,тот еще фотограф
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Мне твои фото очень нравятся, ты очень даже хороший фотограф! У меня вообще с фото беда...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день, Лика Проникся чтением Вашей темы: столько разноплановых героев, чьи характеры метко прописаны автором! Маненькие обаятельны до крайности Жаклин - очень притягательная особа.
А Вы очень красива, о чем я, впрочем, догадывался
А Вы очень красива, о чем я, впрочем, догадывался
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Dewrey Wolff, Благодарю Вас! Очень рада,что тема кого-то заинтересовала! Пока потихоньку представляемся,дальше пойдут большие истории в несколько серий и сезонов.Готовые сценарии ждут своего часа
Зы: польщена комплиментом
Зы: польщена комплиментом
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня Ася зовут, я так выпендриваюсь, говоря как мужик
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Ась,я ж знаю) комплимент от существа любого пола-это приятно
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Сегодня я от всей души хочу поздравить читателей моей темки одним из моих любимых праздников! С праздником светлой Пасхи вас!
Заглядываем в гости с куклами на пасхальные посиделки! Вечером я снова зайду в темку и праздник начнется!
Заглядываем в гости с куклами на пасхальные посиделки! Вечером я снова зайду в темку и праздник начнется!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»