Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Есть, конечно. "Моя вторая мама" например.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29243
У Бегущей с волками несколько лет назад была история про разлученных близнецов - со Стаськами как раз, но это надо поискать, если она еще жива, эта история. Она на отдельном сайте была, помнится. Отдельные фото/информация по стейсиобразным персонажам еще у нескольких людей точно есть. А так вообще, я сама мало чьи темы читаю, так что этого всего может оказаться намного больше.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29243
У Бегущей с волками несколько лет назад была история про разлученных близнецов - со Стаськами как раз, но это надо поискать, если она еще жива, эта история. Она на отдельном сайте была, помнится. Отдельные фото/информация по стейсиобразным персонажам еще у нескольких людей точно есть. А так вообще, я сама мало чьи темы читаю, так что этого всего может оказаться намного больше.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Да, у Бегущей с волками была отличная история. Жаль, что она не закончена. Вот ссылочка на то, что есть.
http://my-dollsworld.narod.ru/zw001.html
http://my-dollsworld.narod.ru/zw001.html
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная история у неё. Напоминает фильм "Ловушка для родителей".
Спасибо) Да, история действительно из "Ловушки для родителей") Думаю, и история, и фильм основаны на одной книге)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial, какие чудесные фотки, какая у вас потрясающая компашка дружно живет! только посмотрела - и на душе прям солнечно от их улыбок
Не наигралась писал(а):Irial, какие чудесные фотки, какая у вас потрясающая компашка дружно живет! только посмотрела - и на душе прям солнечно от их улыбок
СПАСИБО!!! Поднять настроение - это они умеют как и почти все куколки на этом форуме! Я в восторге от Ваших малявочек!
Вот так и сидим часам на DP "питаясь" положительными эмоциями...спасибо форуму!
Irial, чудная у вас компания! А есть любимица среди них?
Confetti писал(а):Irial, чудная у вас компания! А есть любимица среди них?
Confetti, Спасибо! Да, конечно, вот она на последнем фото Одна из первых в моей коллекции и самая любимая. И глаза и волосы - шикарные.
Monika8, Спасибо!
Я к сожалению, не знаю точно кто она, так как покупала на eBay б\у куколку. Но на мой взгляд это Dream Wedding (1993-1994) или STACIE & BUTTERFLY PONY. Скорей всего даже второе...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):Мои макси-Стаськи наконец-то приоделись, решили показаться. В компании с каким-то дядькой без опознавательных знаков. Мулаточка решила, что это её родственник ( может дядя или двоюрдный брат). Правда вот с обувочкой проблема. Пришлось прикупить наборы одежды для Кевина от Симбы. Вот эти -то мужские ботиночки идеально подошли большеногим девчонкам. Рыжуля осталась без обуви, но сегодня я и ей прикупила такие же. А одежка из наборов аккурат подошла этому самому дядьке, хотя его собственный прикид очень даже, особенно пиджак.
[ Изображение ]
Еще они нашли себе маленькую сестренку, да и вообще решили в беби-ситтеры податься! :
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Такие общительные девчонки оказались! А какая еще обувь им подходит?
Не поверите, но мои две Стейсечки беленькая и рыженькая (купленные в секонде являются у меня сестрами именно такого парниши!
Надо же такое совпадение! А этот как вы его называете "дядька" оказывается произведен тем же производителем что и Майк от Susy - Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Вот мои Стейси Авелина и Ангелина.
К сожалению одна из моих Стейси неизлечимо больна - ее руки погрызены до ужаса. Такой ее и приобрела в надежде пересадить на другое тело... Обходив все игрушечные точки в районе не удалось найти подходящего тела... возможно у кого-то имеются идеи или запчасти, а именно руки от Стейси? Буду очень благодарна!
Люди добрые помогите советом! Как ей помочь? На какое тельце (бюджетное) пересадить?
Вот такая проблема у рыженькой Сюзечки c ручками: http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... /i-459.jpg
Последний раз редактировалось MartaSun 08 апр 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
MartaSun, Сюзечку можно купить на ебей с доставкой в Россию обойдется в пределах 500рб. Выбор там сейчас среди Макси Стейси большой. Можно сшить ей зимний аутфит, где она будет в варежках но лучше конечно найти ей здоровые ручки.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Confetti, благодарю!
Я бы с удовольствием купила, но не умею и не имею ни карточки ни pay pal и пересылка наверное дороже чем куколка. Но на той ссылочке, что вы указали цена более чем дешевая )
Также здесь есть. Если бы кто-то из Киева мог одну из них приобрести для меня была бы очень рада
Я бы с удовольствием купила, но не умею и не имею ни карточки ни pay pal и пересылка наверное дороже чем куколка. Но на той ссылочке, что вы указали цена более чем дешевая )
Также здесь есть. Если бы кто-то из Киева мог одну из них приобрести для меня была бы очень рада
-
- Dolls, dolls, dolls
Эти Макси - Стасечки очень хорошо сидят на теле от Liv. Я видела такую пересадочку, очень приятно было подержать в руках. Ну, немножко подрастет девочка, станет ещё краше.
А тельце Liv, я так понимаю, можно приобрести без проблем.
А тельце Liv, я так понимаю, можно приобрести без проблем.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, благодарю! Я об этом подумывала и даже на глаз примерила, но как по мне, то очень ... хотелось бы поменьше тело (менее взрослое), да и приобретая Ливочку для донорства - не смогу обезглавить ее! Я обожаю Ливок!
-
- Dolls, dolls, dolls
Так тела ливочек часто продаются отдельно) Ещё такая Стэйси будет неплохо смотреться на теле Мокси или Братц, но их тела как раз отдельно не купишь.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо! Смотрела Мокси и Братц - очень худенькие... дистрофия получится )))
Поищу немного еще и если не найду более подходящего тела или рук на пересадку, то попытаюсь найти и приобрести отдельное тело Ливочки.
Поищу немного еще и если не найду более подходящего тела или рук на пересадку, то попытаюсь найти и приобрести отдельное тело Ливочки.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теоретически можно купить отдельно любое тело, другой вопрос, сколько времени займет охота. На ЛИВ - это совсем взрослая барышня получится, ей бы что-то скиппейского размера. Но скиппейское или макси-стасейское тело ловить можно действительно долго.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо! Буду ловить... она пока с бинтиками походит, а на днях сошью ей одинакового цвета рукавички и гольфы....
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а у сестренок Барби этого размера ножки гнутся?
Marish, ножки гнутся на два щелчка. Есть Макси Стаська на шарнирном теле.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, красавицы! Меня тоже покорила риженькая!
MartaSun, спасибо.
Да,я читала про Вашу рыжули и ее беду(((Очень жаль.Сама сталкивалась с такой проблемой.Удачи Вам и рыжему солнышку.
Да,я читала про Вашу рыжули и ее беду(((Очень жаль.Сама сталкивалась с такой проблемой.Удачи Вам и рыжему солнышку.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, благодарю! Думаю, все у нее будет хорошо! Ведь, по сравнению с тем, что с ней было: измученная, грязная, голая… она сейчас чистенькая, довольная и радостная.. Ну и что, что с бинтиками... несмотря на это ее все время хочется взять в руки и погладить по головке! Она такая хорошенькая и жизнерадостная, что достаточно взгляда, чтобы в душе стало тепло! Я ее приобрела не сразу... видела ее несколько раз и сомневалась... она мне даже снилась... я не могла спокойно спать зная, что она там валяется...
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какой рост у Макси-Стейси? Они больше обычных Стейси?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tammi23, 25 сантиметров.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы они не были больше, то не были бы макси. Они со Скипу ростом.
А разве есть полностью шарнирные макси-Стейси? Я вроде бы только с шарнирными локтями встречала.
А разве есть полностью шарнирные макси-Стейси? Я вроде бы только с шарнирными локтями встречала.
Я именно это имела в виду (что руки шарнирные, а ножки гнутся на два щелчка), неправильно выразилась.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В честь наступившей наконец-то весны в Питере, моя Стейси получила в подарок велосипед