Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Emily, а вы зайдите на диснейстор, выберите куклу и увеличьте ее, увеличение замечательное, на нем все и разглядите
вот на всякий случай ссылочка http://www.disneystore.com/toys/dolls/mn/1000259/
вот на всякий случай ссылочка http://www.disneystore.com/toys/dolls/mn/1000259/
Plyusha, да, я знаю, просто хочется именно живые фотографии, а на сайте все-таки промки
Ilona19, спасибо большое! буду думать теперь
Ilona19, спасибо большое! буду думать теперь
Ronda, спасибо большое)) самый характерный парень у Диснея, мне кажется)
Emily Пожалуйста)
Дааа.. Только мне постоянно хочется ему бородку эту стереть
Emily писал(а):самый характерный парень у Диснея, мне кажется)
Дааа.. Только мне постоянно хочется ему бородку эту стереть
- Lissabon
- Контактная информация:
Plyusha,
ух ты, поздравляю с новоприбывшим!)) Тритон замечательный, характерный такой)))
из переодетых наверное, Белоснежка гармоничнее всего выглядит не в своих одежках))) мне так кажется, по крайней мере..
ух ты, поздравляю с новоприбывшим!)) Тритон замечательный, характерный такой)))
из переодетых наверное, Белоснежка гармоничнее всего выглядит не в своих одежках))) мне так кажется, по крайней мере..
- Plyusha
- Контактная информация:
Lissabon, да,Тритон замечательный =)
а насчет Снежки вы правы =) она вообще очень милый ребенок и ей все к лицу =)
а насчет Снежки вы правы =) она вообще очень милый ребенок и ей все к лицу =)
Plyusha Ух ты! Просто настоящий морской царь! Или Царь Всея Морей и Океанов)) Поздравляю с таким чудесным приобретением!!)) *записала в хотелки*
А из переодевашек мне больше всего Ариэль в наряде Белоснежки понравилась) Все же голубое и синее ей больше всего к лицу)
А из переодевашек мне больше всего Ариэль в наряде Белоснежки понравилась) Все же голубое и синее ей больше всего к лицу)
- Plyusha
- Контактная информация:
Ilona19, спасибо =) у него мягкий хвост и кроме рук ничего не крутится =) а еще он меньше чем куколки-принцессы =)
Король Всея Атлантики
Король Всея Атлантики
Taurika Какие малышки Беееееелль... красавица) Это из какой серии? Из "королевской детской"?
Plyusha Зато как Ариэль повезло, теперь она под всевидящим оком своего папочки) (хотя, это смотря как к этому относиться если с точки зрения бунтующего подростка, то - не повезло )
Plyusha Зато как Ариэль повезло, теперь она под всевидящим оком своего папочки) (хотя, это смотря как к этому относиться если с точки зрения бунтующего подростка, то - не повезло )
- Lissabon
- Контактная информация:
Taurika,
какие хорошенькие пупсики! я таких еще не видела! а где такие водятся?
какие хорошенькие пупсики! я таких еще не видела! а где такие водятся?
- Plyusha
- Контактная информация:
Ilona19, Ариэль счастлива =) ведь принца то у нее нет,поэтому наперекор папе не в чем идти
Taurika, какие забавные пупсята =)
Taurika, какие забавные пупсята =)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyusha, замечательный Тритон))) Поздравляю))
А еще очень понравилось перевоплощение белоснежки в русалочку) ей так идет))
Taurika, какие хорошенькие)) Бель просто чудо)) И Ариэль тоже красавица))
А еще очень понравилось перевоплощение белоснежки в русалочку) ей так идет))
Taurika, какие хорошенькие)) Бель просто чудо)) И Ариэль тоже красавица))
Taurika, прелестные малышки)
Может вы и в этой теме фото разместите http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17059 ,
а то темка заглохла совсем
Может вы и в этой теме фото разместите http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17059 ,
а то темка заглохла совсем
Taurika, у Бель такие забавные прозрачные туфельки!
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девчата, а кто-нибудь заказывал куколок непосредственно с сайта disneystore? пробовала заказать, но в графе выбор страны отсутствует Россия.... Печально как-то...
Или может кто-нибудь заказывал с каких-то других сайтов, или через посредников? Можете поделиться? =) Очень хочу пополнить коллекцию принцесс. =)
До этого покупала кукол только в самом магазине, когда была в Европе...
Или может кто-нибудь заказывал с каких-то других сайтов, или через посредников? Можете поделиться? =) Очень хочу пополнить коллекцию принцесс. =)
- Plyusha
- Контактная информация:
Himeko, непосредственно с самого сайта заказать нельзя, к сожалению...лично я через посредника,как и многие здесь =)
NastyaMalina , спасибо большое =)
мне тоже кажется,что очень даже неплохо она в этом образе выглядит =)
NastyaMalina , спасибо большое =)
мне тоже кажется,что очень даже неплохо она в этом образе выглядит =)
А ко мне приехала диснейсторовская, а если быть точнее, то диснейпарковская Аврора:
Очень красивая и нежная девушка, в шикарном платьице. Как распечатаю - покажу фото поближе.
И вместе с ней набор мини-принцесс (тоже диснейпарковских):
Из всех очень нравится Ариэлька - очень удачное личико. Жаль, больших с таким нет =(
P.S. все картинки кликабельны
Очень красивая и нежная девушка, в шикарном платьице. Как распечатаю - покажу фото поближе.
И вместе с ней набор мини-принцесс (тоже диснейпарковских):
Из всех очень нравится Ариэлька - очень удачное личико. Жаль, больших с таким нет =(
P.S. все картинки кликабельны
- Plyusha
- Контактная информация:
Titania, ух ты! какие красавицы! поздравляю с таким чудом =) жду живых фото без коробочек =)
Titania, какая красивая Аврора! Самая красивая из всех Аврор, которых я видела! Ариель тоже очень удачная, по-моему... А расскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за фирма и какие там еще принцессы есть?
Titania, ух, ты!! Красотки! И платьица у них плюшевые какие-то вроде, т.е пушистенькие! скорее, скорее распечатывайте!! И да, можно подробнее про фирму-изготовителя?
Titania Очень красивая Аврора! И малышки очень понравились, только хочется еще фото)
-
- Новичок на форуме
всем доброго времени суток. Я тут новенькая и очень хочу похвастаться. Моя выстраданная гибридная Рапунцель
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "kukely" »». если что не так с фото, прошу пардону, первый опыт загрузки изображения.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "kukely" »». если что не так с фото, прошу пардону, первый опыт загрузки изображения.
Himeko писал(а):Девчата, а кто-нибудь заказывал куколок непосредственно с сайта disneystore? пробовала заказать, но в графе выбор страны отсутствует Россия.... Печально как-то...
Заказать можно только через посредника.
varvara1367, не зря страдали, прекрасна ваша Рапунцель !