Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Jenny и их друзья от Takara
muhhada,большое спасибо!
Blue_rose, знакомый мальчик )
Товарищи, кто хотел посмотреть на офигевшую Ликку - я свою пофотала. Лично мне она доставляет, мечтаю еще с прищуренными глазами найти От коробки не открепляла, так что фоты чисто технические.
С учетом того что она в наряде невесты могу только догадываться что вызвало у нее такие эмоции - Рэн-жених явился на свадьбу в пьяном виде или в костюме клоуна?
Тут рядом с обычной Ликкой
Товарищи, кто хотел посмотреть на офигевшую Ликку - я свою пофотала. Лично мне она доставляет, мечтаю еще с прищуренными глазами найти От коробки не открепляла, так что фоты чисто технические.
С учетом того что она в наряде невесты могу только догадываться что вызвало у нее такие эмоции - Рэн-жених явился на свадьбу в пьяном виде или в костюме клоуна?
Тут рядом с обычной Ликкой
Последний раз редактировалось dagmarez 07 окт 2012, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
dagmarez писал(а):Blue_rose, знакомый мальчик )
угумс. теперь он хоть не один
чтож такое ей показали, что у нее стало такое выражение лица?Товарищи, кто хотел посмотреть на офигевшую Ликку - я свою пофотала.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, даже и не догадывалась, что такие Ликки бывают)) отменное чувство юмора у производителя)
Мои любимые малышки:
Хатоко-тян
Юка
Нарико
Усаги
Хатоко-тян
Юка
Нарико
Усаги
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma, ой, какие лапушки И все на азон-телах, на на каких именно по размеру?
Я тоже не так давно, совершенно случайно можно сказать стала обладателем ликки.
Я так понимаю, серия у нас самая простая игровая. Но мне это не важно, я искала, куклу похожую на подделку под ликку, что была у меня в детстве, и я её нашла)
by Umka K - Reki, on Flickr
Планирую её пересадить на обитсу, хотя родное тело мне даже нравится)
Я тоже не так давно, совершенно случайно можно сказать стала обладателем ликки.
Я так понимаю, серия у нас самая простая игровая. Но мне это не важно, я искала, куклу похожую на подделку под ликку, что была у меня в детстве, и я её нашла)
by Umka K - Reki, on Flickr
Планирую её пересадить на обитсу, хотя родное тело мне даже нравится)
Умка, большое спасибо! А твоя какая милашечка !
Мои девочки все на азон XS и все из игровых серий, купила головки на ebay,только Хатоко была новая и на родном теле, у нее еще волосы цвет меняют на ярко-розовый от теплой воды. Мне родные тела Ликк не очень нравятся, да и потом я обожаю азоновскую одежду, там выбор такой огромный.
Мои девочки все на азон XS и все из игровых серий, купила головки на ebay,только Хатоко была новая и на родном теле, у нее еще волосы цвет меняют на ярко-розовый от теплой воды. Мне родные тела Ликк не очень нравятся, да и потом я обожаю азоновскую одежду, там выбор такой огромный.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma, мне тоже хочется другое тело, у меня уже есть одна кукла на теле ликки, двоих не хочу, вот приедет другое тело, там посмотрим.
А где ты покупаешь азон-вещи (у меня есть девочка на XS), а то там, где я смотрю, выбор небольшой( Можно в личку, чтобы не оффтопить.
А где ты покупаешь азон-вещи (у меня есть девочка на XS), а то там, где я смотрю, выбор небольшой( Можно в личку, чтобы не оффтопить.
Умка, в основном на Hobby Search, AmiAmi и на Hobby Link Japan, там я кстати и тела покупала. Думаю, что все-таки не оффтоп, ведь ликки у многих на азон-телах, может кому-нибудь еще пригодится:
http://www.1999.co.jp/eng/list/888/2/1
http://www.amiami.com/top/page/c/dolls.html
http://www.hlj.com/top/Dol
http://www.1999.co.jp/eng/list/888/2/1
http://www.amiami.com/top/page/c/dolls.html
http://www.hlj.com/top/Dol
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma, спасибо большое)
На Hobby Search я как-то видно неудачно смотрю, потому что когда смотрю то, что хочу, уже распродано, а про амиами и Hobby Link я не сообразила, что там тоже должна быть азон-одёжка.
На Hobby Search я как-то видно неудачно смотрю, потому что когда смотрю то, что хочу, уже распродано, а про амиами и Hobby Link я не сообразила, что там тоже должна быть азон-одёжка.
Любимая бабушка Ликки, новая версия
Умка, всегда рада помочь , на Hobby Search я просто нажимаю при поиске на Availability и тогда сначала видно все, что еще не распродано. А на AmiAmi даже есть сервис бэкордера, т. е. они ищут в других магазинах распроданные вещи, я уже несколько раз так заказывала и они мне почти все смогли найти.
Myakme, так у Ликки еще и бабушка есть? Милая бабушка, но по возрасту скорее на маму похожа.
Myakme, так у Ликки еще и бабушка есть? Милая бабушка, но по возрасту скорее на маму похожа.
Молд у бабушки прежний, судя по всему, а вот имидж да, поменяли, старушка покрасилась и обновила гардероб на более современный )
Но мне этот имидж не нравится, ничего от классической бабушки не осталось.
Но мне этот имидж не нравится, ничего от классической бабушки не осталось.
Tenya,очень красивые куколки! Прелесть,какие яркие!
Что ж, прийдется согласиться с Takara, бабушек сегодня некрашенных сегодня днем с огнем не найдешь. У меня есть одна старая бабушка, теперь хочется современную. Так сказать, со стороны мамы и папы.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ликки есть и бабушка, и дедушка. Интересно, а дедушку тоже омолодили?
Luo, спасибо, очень приятно
Эта бабушка японка,с маминой стороны.А бабушка и дедушка с папиной стороны,французкие аристократы выглядят намного старше^^
Мои модницы раздели Курняшек. теперь у нас вот такой стиль.
Дженни в розовом такая сладкая,просто лапочка(☆^O^☆)
А от какой курняшки такое платьице?
А от какой курняшки такое платьице?
Myakme,это от Курн Лолиты-Банни! Это любимица моя Бонни.
Какие лапочки. А как называется Дженни в розовом?
JJul,спасибо! Это Fashion Jenny Make Up!
Хотим с мужем подарить доче на День Роджения очередную Ликку взамен украденной.И никак не можем выбрать между Белоснежкойи каваии ликка .Если у кого-нибудь есть домашние фото, помогите определиться
Luo, спасибо большое!
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tenya , Luo какие шикарные барышни у вас!
Tenya, ме очень нравится с красными волосами А с правого края кто стоит?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luo, какой у вас цветник! Очень красивые девочки и наряды)