Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Irvial » 07 апр 2012, 12:58

Мне вчера все-таки тоже пришел ответ в стиле "sold out" от Черишей. Интересно, хоть кто-нибудь из россиян получил от Линн желаемое? Иностранцы получили, не только американцы, и даже если писали после вебинара - знаю, т.к. внимательно прочитала всю ветку на эту тему на клубном форуме.
У меня сложилось впечатление, что больше на кукол из новых коллекций (наиболее популярных) можно вообще у нее не рассчитывать. Поиск нового дилера становится насущной необходимостью. Одновременно с этим в голове возникают всякие мысли типа: "А вот если бы..."
Одна из них: было бы здорово, если бы при показе новой коллекции не оглашался заранее тираж, а просто после показа те же самые дилеры или сам магазин принимали предзаказы с частичной или полной оплатой в течение, допустим, недели. Таким образом определялся бы тираж кукол. Коллекционеры при этом только выигрывают, IT - тоже, поскольку гарантированы бОльшие объемы продаж, дилеры имеют тот же самый процент с продаж, соответственно тоже в плюсе, к тому же у них не будет залежавшихся не очень удачных кукол. Немного пострадают спекулянты, но мне их не жалко. Все равно на вторичном рынке эти куклы будут позднее продаваться по завышенным ценам, но хотя бы не в разы!
Помните, был такой опыт у Тоннера с тремя первыми Ками. По-моему, он был удачным, недавно блондинку Ками из той серии продали на еВау за $280. Неплохо, но только представьте, сколько бы она стоила при LE 450!
Эх, услышали бы нас Интегрити!
Последний раз редактировалось Irvial 07 апр 2012, 15:22, всего редактировалось 2 раза.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 07 апр 2012, 14:18

Ирина, я тоже считаю, что в таком виде предзаказов есть смысл, это позволило бы избежать сумасшествия и нервотрепки, которые есть сейчас, да и Интегрити смогли бы реально больше заработать, только не факт, что они потом смогли бы все предзаказанное выпустить, т.к. и сейчас не успевают часто, но можно было бы предельную планку тиража сделать, например, 1000-1500 экземпляров, не больше. Куклы конечно обесценились бы, но удачным это не грозит, а неудачных будет просто гораздо меньше, тоже не повлияет на их рейтинг. Да и дилерам не придется сбывать непопулярных с большой скидкой годами.
А про Линн я лично поняла еще в прошлом году, когда так же получила дырку от бублика, только подумала, что просто поздно отправила ей заказ. Мне она вчера еще одно письмо кинула, что мол, сами виноваты, я объявляла, что нужно писать письмо, а не заполнять форму для заказа на сайте, а теперь уже все продано, т.к. работала в первую очередь с письмами... :roll: У нас же много людей на форуме, кто ей именно писал, вовремя, и работал с ней уже долго, а результат тот же. Ну, ладно, придется вычеркнуть черишей из списка своих дилеров, хотя я брала у них всего один раз года два назад. Может какая история неприятная у нее случилась с нашими соотечественниками и теперь нас всех игнорят? :?
Последний раз редактировалось Odd Doll 07 апр 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 07 апр 2012, 14:19

Irvial, ППКС!
Жалко, что на Черише такой игнор устроили. Мне это несколько странно, наши форумчане там регулярно покупают, я в том числе.

Тираж под заказ был бы решением проблем. Спрос на "She's Not There" Poppy Parker и "Lead Singles" Lillith and Eden огромен, их разобрали моментально. Под заказ тираж мог бы быть в несколько раз больше.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 07 апр 2012, 14:33

Irvial, полностью Вас поддерживаю. Тоже только что имела крайне неприятный опыт предзаказа у диллера. Магазин Doll Peddlar. Написала в соответствующей темке, но еще пишу и здесь. Одна из заказываемых кукол оказалась распродана, хотя на момент оформления заказа была. А Поппи Хаппенинг, которую все хвалят, загадочным образом в моем счете преобразовалась в Дей Трайпер. :( И тоже грешу на свое русское происхождение... Не хотят возиться с нашей почтой.
По поводу тиражей, мне кажется, могут возмутиться некоторые коллекционеры-снобы. Им греет душу именно факт, что их кукла - редкость. А если в настоящий момент ее может получить каждый желающий - то не столь уж она и нужна, будь хоть самой-самой. Да и Интегрити, насколько я понимаю, хотят повысить не только продаваемость кукол, но и славу бренда супер-пупер приобрести. И в борьбе с какими-нибудь сибами (я утрирую, хотя движение по тиражу намечается...) могут наверно и прибылью текущей пожертвовать, в ожидании большего в будущем. Так что по алгоритму желающие-тираж только клабовские куклы. Они достанутся гарантированно. Вот только удачны далеко не всегда.
В этой ситуации хочется действительно какой-то прозрачности и принципиальности от диллеров, а еще - уже давно пора ввести правило - одна кукла - в одни руки. Спекулянтов, сметающих тираж, а потом продающих кукол в 2-3 раза дороже тоже не уважаю. :evil:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 07 апр 2012, 14:38

я расскажу почему так получилось с черишами. я сотрудничаю с одним из дилеров уже два года, один раз я ему кое в чем помогла, у нас сложились хорошие отношения, и дилер мне сказал, что с некоторых пор за месяц-два до оглашения коллекции определенные люди бронируют коллекцию целыми линиями даже не зная, какими будут куклы. Естественно, простым смертным мало что достается. Думаю, там та же история просто. Вот и все.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 07 апр 2012, 14:53

airburst, надо будет и нам в следующий раз так делать! Типа, если будут Жизель, Иден, Поппик - берём любых ;)
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 07 апр 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 07 апр 2012, 14:54

Может кто-то из клубовцев в обсуждениях видел тенденции на дядьку. Будет он распродан? Или можно ждать до выхода, потом тоже можно будет купить спокойно? :roll:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 07 апр 2012, 15:28

airburst, а вам удалось получить что-нибудь от Линн или вы с Лаури общаетесь?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 07 апр 2012, 15:34

Целыми линейками бронировать - это конечно жесть. Радует только, что им и Анник к примеру досталась и дяденька страшненький. :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 07 апр 2012, 15:40

Irvial, я по куклам интегрити с другим дилером работаю. У чериш я беру тоннеров в основном. Но в дни предзаказа я переписывалась с ними но по другому вопросу-по тоннеровскому и мне отвечала Лаури :)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 07 апр 2012, 16:21

airburst, ясно. Все пытаюсь найти хоть одного счастливчика.))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 апр 2012, 16:46

Мне Линн ответила, примерно в том духе, что у них предзаказ через почту, что я могу не насиловать их форму заказа на сайте, это она написала уже стопицот первому заказчику , то что я заказала там уже давно продано. :roll:
я ей ответила окей вери гуд :lol: сенкью весь мой запас английских слов.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 07 апр 2012, 16:50

Igevgeniya1, какая красивая и нежная, гораздо лучше чем на промо)))
Теперь ещё с большим нетерпением будут ждать других "сезонных" динамиток.

Kii
Постоянный житель форума

Сообщение Kii » 07 апр 2012, 17:16

Odd Doll, 5 баллов)))я об этом же подумала :D
я,кстати так с динамитками сити пролетела,написала марл,мне сказали кто есть в наличии я ответила ,типа беру всех из присутствующих,а потом когда попыталась заказать мне сказали,извините,а их уже нет(((я согласна с вышесказанным,тут только длительные и проверенные отношения с диллерами спасают,и то не всегда((

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 07 апр 2012, 17:50

Kii, не спасают, поверьте.
За почти 5 лет я купила у Линн 47 кукол. Согласна, это не очень много, но я беру только для себя. Не отменила ни одного преордера, периодически брала не самых ходовых кукол, оплату проводила моментально, думала, что у нас достаточно проверенные и длительные отношения. Не помогло...

Kii
Постоянный житель форума

Сообщение Kii » 07 апр 2012, 18:09

Irvial,жаль.я у марл за месяц по 10 кукол заказываю,тоже не спасает...ничего не поделаешь...нас слишком много таких)))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 07 апр 2012, 18:10

Irvial, дааа, печально. :( Получается, никаких гарантий нет. В клубе создана была тема довольно давно уже, еще при анонсе кукол с IDEX, так там подробно описываются шаги "прикорма и приручения" дилера, советы покупать много и не самых популярных в том числе, платить сразу, не отменять предзаказы, ну и т.д. А получается, много усилий, преданность и верность, а в итоге ничего... :|

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 07 апр 2012, 18:28

Kii, Odd Doll, очень сомневаюсь, что в таких условиях удастся наладить отношения с новым дилером. И вообще, похоже, коллекционеры из России в самом конце списка, и ничего до нас не доходит. Остается только еВау - наш дом родной. И, как вариант, любить тех кукол, которые уже есть и утешаться мыслью, что всех не соберешь. :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 апр 2012, 18:38

И все равно я считаю что это свинство так поступать, почему же у других диллеров проблем с тем, чтоб удалять проданное с сайта не возникло? не хочешь отвечать, не нужно, но удали хотя бы из списка тех, кого раскупили! Неужели нельзя? Как много человек из-за них пролетели с куклами!! у меня аж зла не хватает... :evil:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 07 апр 2012, 18:55

Еще пару лет назад можно было купить практически любую куклу, даже не предзаказав, а просто когда она поступала в продажу. Число поклонников растет, а тиражи наоборот, уменьшаются. Хотя появилось больше разных линеек. Пора бы Интегрити немного обдумать политику продаж. Дилеры - не большие предприятия, а зачастую просто семейный бизнес. Вероятно, некоторые просто физически не в состоянии ответить всем и вообще реагировать в условиях подобного ажиотажа. Мой дилер уже 2й год подряд предлагает членам клуба оформлять заказы на сайте утром после вебинара. И я уже во второй раз безо всяких проблем заказала желаемых кукол. Конечно, очень жаль других коллекционеров, которые обращаются к нескольким дилерам и вообще не получают ответа и возможности заказать желаемую куклу. Хобби должно приность радость, а не вызывать раздражение.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 07 апр 2012, 19:25

Сейчас в это сложно поверить, но ещё в 2009 году можно было взять Жизель и Иден (!) не по предзаказу, а именно, когда они уже поступили на склад к официальным дилерам. Точно помню: у марл энд би они были!

Icequeen » Сб апр 07, 2012 6:55 pm
Пора бы Интегрити немного обдумать политику продаж.
Хобби должно приность радость, а не вызывать раздражение.

Золотые слова!

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 07 апр 2012, 19:31

Поддерживаю.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 07 апр 2012, 20:28

Icequeen писал(а): Хобби должно приность радость, а не вызывать раздражение.

Золотые слова!
Членов клуба только 1200 человек, а тиражи 400-500 штук не могут удовлетворить даже половину клубовцев, не говоря уже о всех остальных. :(

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 07 апр 2012, 20:31

Вот и получается, к сожалению,"кто успел,тот и съел",либо переплата на вторичке. :(

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 07 апр 2012, 22:48

Что же получается?
Вступаешь в клуб только за клубными куклами? И вообще зачем тогда клуб?
Вот я новичок, вступлю в клуб, увижу коллекцию наравне со всеми клубовцами, но ничегошеньки купить не смогу, потому что с дилерами еще не общалась?
Самое смешное это когда есть деньги, но потратить их возможности нету. Так девочки смысл в клубе? лотерейки? Клубные куколки? Ну какой смысл??
Согласна, полностью что покупка куклы должна приносить удовольствие, радость, а не злость и раздражение...

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 апр 2012, 23:04

А мне кажется тут есть варианты... Например увеличить количество клубных кукол хотя бы до 10-15, а остальных выпускать лимитированным тиражом. Тогда и появится смысл в членстве - гарантия получить понравившуюся куклу. Или разыгрывать кукол у дилеров по предзаказу. тогда никому не будет обидно. А еще я не понимаю почему до сих пор нет росийских дилеров... или я что-то пропустил? на это нужны какие-то эксклюзивные права? или интгрити не желает сотрудничать с Россией в принципе?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 07 апр 2012, 23:22

Или в увеличении тиража кукол и строго по одной на руки..
Почему раньше справлялись с 1000-1200, а теперь нет? популярность она и в Африке популярность...пусть Жизелек и иже с ними делают именно высоким тиражом!
Вот интересно в данной ситуации есть возможность потери клиента? :twisted: Ну почему трудолюбивые китайцы не могут слизать идею? :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 апр 2012, 23:27

Я думаю, что увеличение тиражей в их концепцию не входит... иначе Интегрити продавали бы своих кукол тиражом, как у Силок например. А вот пойти на встречу покупателям и членам клуба могли бы.. и пересмотреть систему предзаказа кукол.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 07 апр 2012, 23:59

Я думаю, для улучшения картины продаж и поднятия настоения куклолюбителям есть несколько вариантов, самым удобным был бы выпуск базовых кукол по кол-ву предзаказов+100 например, ну или какой-то другой способ организации. В любом случае пора Интигрити что-то делать, иначе покупка их кукол превращается в сплошную нервотрепку, причем не только для нашего контингета, те же американцы тоже жалуются на то, что не могут купить желаемых кукол.

Kii
Постоянный житель форума

Сообщение Kii » 08 апр 2012, 00:09

к России у них "особое "отношение а еще мне кажется им нужно сократить кол-во членств у одного коллекцинера,кроме диллеров.ну в общем не знаю...лично мне в этом году не досталось ни одной приличной куклы из желаемых...мрак.обидно...вроде и язык знаю,а все равно кукол не достается :(

Вернуться в «Integrity Toys dolls»