Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
На квитанции НЕ моя фамилия
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
На квитанции НЕ моя фамилия
мне должна была прийти кукла из америки.Вытаскиваю я из ящика сегодня вечером квитанцию и вижу,что адрес и номер посылки мой а фамилия и близко не моя.я в шоке.что делать?вдруг завтра на почте мне ее не отдадут?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще-то из ящика обычно не квитанцию, а извещение вытаскивают.
А с фамилией - это как повезет. Мне приходила посылка с Украины с фамилией, отдаленно похожей на мою, но все же весьма отдаленно. Работники почты долго спорили, бегали, советовались друг с другом, но в итоге все-таки отдали мне посылку.
А с фамилией - это как повезет. Мне приходила посылка с Украины с фамилией, отдаленно похожей на мою, но все же весьма отдаленно. Работники почты долго спорили, бегали, советовались друг с другом, но в итоге все-таки отдали мне посылку.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдадут.
Рассказываю как все происходит, у меня было такое же.
На сортировке посылку кладут в мешок и на мешке пишут адрес и фамилию, на квитанции указывают данные с мешка. У меня два раза такая ерунда была. В-первый фамилия на мешке и рядом с моей не стояла, вскрыли мешок, а на посылке правильно. А второй буквально вчера. Я свою посылку везде искала, и в Москву писала и в Питер звонила. Потом выяснилось, что на мешке черте какой адрес и она в соседнем отделении, вскрыли, а на посылке все правильно указано.
Рассказываю как все происходит, у меня было такое же.
На сортировке посылку кладут в мешок и на мешке пишут адрес и фамилию, на квитанции указывают данные с мешка. У меня два раза такая ерунда была. В-первый фамилия на мешке и рядом с моей не стояла, вскрыли мешок, а на посылке правильно. А второй буквально вчера. Я свою посылку везде искала, и в Москву писала и в Питер звонила. Потом выяснилось, что на мешке черте какой адрес и она в соседнем отделении, вскрыли, а на посылке все правильно указано.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фамилия
юлия29, не волнуйтесь, отдадут.
Вы же знаете, что в ней лежит.
"Вскрытие покажет"!:lol:
Один раз мою фамилию Chernyshova работница почты прочитала, как Шернякова.
Так и написала в извещении.
Я на почту названиваю, они посылки "нет".
Для Чернышовой нет! А Шерняковой есть!
Прихожу с извещением для Шерняковой...
Ну, прочитала я им лекцию на тему "английский язык".
Извинились и посылку без споров отдали.
Вы же знаете, что в ней лежит.
"Вскрытие покажет"!:lol:
Один раз мою фамилию Chernyshova работница почты прочитала, как Шернякова.
Так и написала в извещении.
Я на почту названиваю, они посылки "нет".
Для Чернышовой нет! А Шерняковой есть!
Прихожу с извещением для Шерняковой...
Ну, прочитала я им лекцию на тему "английский язык".
Извинились и посылку без споров отдали.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Требовать мы ничего не можем, но права спокойно поговорить, никто не отменял.юлия29 писал(а):Чернышова Лариса
я могу потребовать ее вскрыть?
Я думаю, что они поленились прочитать фамилию и написать её.
Суньте им извещение и спокойно ждите.
Вынесут посылку, проверят паспорт, заполните бланки.
Всё будет хорошо!
Удачи!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фамилия
У меня и была чужая фамилия.INRI писал(а):У меня была такая история. Можно просто объяснить ситуацию, но всё это довольно сложно. Одно дело - опечатка, другое - чужая Фамилия и имя...
Там по обстоятельствам, конечно...
Объяснила им спокойно (спокойствие, главное спокойствие) как читается CH и SH, что Y - это Ы.
Извинились за причинённые неудобства и всё.
Главное, что в ситуации Юлии (как и моей), адрес правильный.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему, это еще вполне лежит. Тоже могли просто неправильно прочитать английскую версию. У меня фамилия Смышляева, а на посылке и извещении была Снамчеева. Тоже не очень близко лежит, а главное, что так и было написано, по-русски, ни о каком неправильном прочтении работниками почты речи идти не могло. Но отдали все ж.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фамилия
А Чернышова разве похожа на Шернякову???юлия29 писал(а):моя фамилия иванченко.а на квитанции ярощенко : близко не лежит.
Точно, Юлия, и у Вас тоже фамилию прочитали не правильно!
Это только Вам кажется, что фамилии не похожи, а они будут смотреть на буквы, как баран на новые ворота.
Захватите с собой грамматику англ. языка.
Если, что, спокойно попросите вызвать начальника почты.
Пусть читают.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29 писал(а):INRI главное ,что адрес мой.раз адрес мой,то может отдадут....
Отдают посылку только по паспорту тому, кому она предназначена. (У нас не отдают даже родственникам, но это неважно)
Варианты такие:
* На фамилии опечатка (выше понятно, как с этим разобраться)
* Фамилия и имя принадлежат посреднику, выкупавшему куклу.
(Либо объясняете всё подробно, пробуете логовориться, суёте денежку, чтоб исправили и пр. (если срочно) либо просите посредника выслать скан документа и объяснение ошибки и связи его фамилии с вашей посылко. В таком случае посылка либо отдаётся вам, либо идёт на адрес посредника. (а он вам ее отсылает обратно, такой вот гемор)
*Фамилия принадлежит другому клиенту магазина. - самый клинический случай.
Либо объясняете всё, как оно мого получиться, опять же просите, умоляете, задабриваете и вам отдают её (ну вдруг?) либо посылка отправляется обратно в магазин.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фамилия
Ура!юлия29 писал(а):ПОСЫЛКУ я забрала.МНЕ отдали ее сразу.тк на коробке написано все верно было
Поздравляю!
А мы то волновались... Ух...Ох... Ах... и т.д. т.п.
Очень рада!
Удачи и в дальнейшем.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»