Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Ephemera,
хм))) странно.. у меня тоже китайская) но глазки обычные)
Вам видимо достался супер эксклюзив
хм))) странно.. у меня тоже китайская) но глазки обычные)
Вам видимо достался супер эксклюзив
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Ephemera, всё равно не пойму... зеленый уголочек побольше что ли нарисован?
у меня тоже китайская. куплена в Москве в магазине. а ваша откуда-то приехала?
да, я её заказывала в магазинчике на форуме
вот ещё более наглядно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага.
то есть зеленый треугольник такой же.
просто зрачок у вашей во весь глаз и треугольничек получается на черном, а не на голубом.
глубокий получается взгляд, красиво!
то есть зеленый треугольник такой же.
просто зрачок у вашей во весь глаз и треугольничек получается на черном, а не на голубом.
глубокий получается взгляд, красиво!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, забавно, но я до сегодняшнего дня думала, что это специально задумка такая - глаз в виде камушка, как на щеке
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В связи с вопросом по поводу глаз... я тут озадачилась: а как тогда рисуют глаза Монстрам? Машина штампует?
еще понятно почему глаза по молду скачут)) но вот чтоб отдельные части скакали.... получается их слоями рисуют...
еще понятно почему глаза по молду скачут)) но вот чтоб отдельные части скакали.... получается их слоями рисуют...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, машина конечно
и да, теперь мы знаем, что это делается слоями
и да, теперь мы знаем, что это делается слоями
- BananBananovich
- Новичок на форуме
Кто может показать Лагуну без губ-вареников?:)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото принадлежит Misua
RoMasH_kA,
Если снять скальп, то тем более только парик.
Хотя, если хотите прошивать вот это...удачи
А если ему снять скальп?
Если снять скальп, то тем более только парик.
Хотя, если хотите прошивать вот это...удачи
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk писал(а):А можно поподробнее про крепления ног у монстриков. Я не знаю где об этом почитать.
там всё просто - начиная с выпуска с Торой, Неферой и Опереттой им сделали крепления на шарнир в бедре, раньше там была резинка
хотя у Купид резинка
И какие впечатления от смены крепления? Стало лучше или нет? Ограничения в подвижности есть?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, определённо лучше, ограничений в подвижности нет, позы стали естественнее, новое крепление их очень хорошо держит и не позволяет ногам сводиться
в общем, на словах сложно объяснить, надо видеть
в общем, на словах сложно объяснить, надо видеть
IceFlame,
Так они же внутри бедра, чтобы показать сам шарнир, нужно бедро разобрать. А так виден только малюсенький кусочек шарнира, если ноги кукле раздвинуть...
http://farm7.staticflickr.com/6227/6359 ... 75fe_b.jpg
а выложите пожалуйста фотографию новых шарниров, интересно посмотреть как там у них всё происходит у новых
Так они же внутри бедра, чтобы показать сам шарнир, нужно бедро разобрать. А так виден только малюсенький кусочек шарнира, если ноги кукле раздвинуть...
http://farm7.staticflickr.com/6227/6359 ... 75fe_b.jpg
может кому то интересно. (вроде бы никто не писал об этом) Сегодня решила чуть исправить "растопырки" пальчики.
Помог кипяток. Наливала в чашку и тут же опускала лапку. Пальчики становятся мгновенно мягкими и их можно "смоделировать", я просто держала кукольные пальчики между своими пальцами в нужном положении до полного остывания
Еще хорошо то, что когда погружаешь пальчики снова в кипяток - они принимают начальную форму.
изменения практически незаметные, но на руки стало похоже, а то у Клео так просто "Пальцы веером", она и без них крутая )))
на первом фото : у Клео после кипятка, у Лоры - фабричные
на втором фото : у Клео одна рука после кипятка, другая - оригинальная
Помог кипяток. Наливала в чашку и тут же опускала лапку. Пальчики становятся мгновенно мягкими и их можно "смоделировать", я просто держала кукольные пальчики между своими пальцами в нужном положении до полного остывания
Еще хорошо то, что когда погружаешь пальчики снова в кипяток - они принимают начальную форму.
изменения практически незаметные, но на руки стало похоже, а то у Клео так просто "Пальцы веером", она и без них крутая )))
на первом фото : у Клео после кипятка, у Лоры - фабричные
на втором фото : у Клео одна рука после кипятка, другая - оригинальная
Кого там интересовало вытираются ли пятна у Рошель? Не вытираются. Крапинки - это часть пластика на теле и в составе резины из которой сделана голова. Всё потёрла с жидкостью для снятия лака, хотя и до этого была процентов на 90 уверенна, что крапинки вмешаны в пластик.
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Feyona, меня это радует - люблю, чтобы что-то оригинальное в монстре было (и опереткины шрамы-узоры, и блестки и клыки Эбби и т.д.). А так бы была обычная девочка (как из конструктора)
Feyona, Спасибо что проверили, выходит что КАЖДАЯ Рошель уникальна будет, как распределятся крапинки - сюрприз
Приехали 2 Спектрочки, одна из Франции(Китай) и одна и Англии (Индонезия). Приехали в один день! Дождалась. Похожи - как сестры. Разные оттенки и цвета, разные лица. заметила что даже пластик у поясов разный, Китайская желтее и чуть мутнее. Но я очень им рада.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие, форумчане, вопрос к тем, у кого есть и БАЗОВАЯ и ПЛЯЖНАЯ ЭББИ. Можете выложить крупное сравнительное фото лиц? По отдельности могу их найти, но хочется качественную совместную фотографию (не могу понять чей макияж мне приятнее)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, у меня в темке есть их фото) правда я аутфит от базовой отдала пляжной)) а базовая у меня в платье от ЛОры)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=630
а еще тут мой альбом с Эббиками ) Много фоток ))
у меня пляжная китайская, а базовая индонезийка)
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/album/176281/
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=630
а еще тут мой альбом с Эббиками ) Много фоток ))
у меня пляжная китайская, а базовая индонезийка)
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/album/176281/
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, ну маттел, если что не вылепил - всегда дорисует. до самого подбородка
и очень хорошо, что Клео тонкогубая. мне безумно нравится.
вопрос только в целостности того образа, который имеется в виду изначально.
а ещё у Клео с Хоулин совпадает скинтон http://www.flickr.com/photos/prettypullips/6879769778/
всё выжидаю какой-нибудь нежный кастом с пересадкой на это детское тельце.
допрошить Нефер никто не пробовал?
и очень хорошо, что Клео тонкогубая. мне безумно нравится.
вопрос только в целостности того образа, который имеется в виду изначально.
а ещё у Клео с Хоулин совпадает скинтон http://www.flickr.com/photos/prettypullips/6879769778/
всё выжидаю какой-нибудь нежный кастом с пересадкой на это детское тельце.
допрошить Нефер никто не пробовал?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kozmik_salomea писал(а):и очень хорошо, что Клео тонкогубая. мне безумно нравится.
дык. и мне. я стерла губы одной, но обязательно сотру еще кому-нибудь. у клео очень красивые губы и хорошо выглядят без краски вообще. в отличие от пухлогубых монстриц - у тех они без краски теряются. поэтому меня и удивили пухлые губы неферы - вроде сестра клео, я ожидала сходства... а ярко-зеленые губы прямо просятся, чтобы их стерли. с фиолетовыми глазами и оранжевыми тенями - её дальтоник рисовал, бедную...
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry, поддержу от души - Нефере очень идут стертые губы! Стерла сразу же по прибытии. Всю историю можно увидеть в дневнике.
Почему бирюзовые волосы тоже не очень поняла, но мне пригодилось тем, что подчеркивает несходство с Клео, по моей легенде они вовсе не связаны ничем. А золотые тени и холодные прозрачные глаза наоборот, очень понравились, придают Нур бесстрастности и благородства.
Почему бирюзовые волосы тоже не очень поняла, но мне пригодилось тем, что подчеркивает несходство с Клео, по моей легенде они вовсе не связаны ничем. А золотые тени и холодные прозрачные глаза наоборот, очень понравились, придают Нур бесстрастности и благородства.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На eBay попался несколько необычный лот с Рошель, продавец в названии лота специально указал, что у куклы новый вариант лица с дополнительной каменной зернистостью:
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Drakulaura,здоровски получилось!И образ остался целостным и девочка кажется очень довольной:)
Letice,вах,прямо действительно каменное лицо.Неужели Маттел выпустил два варианта?
Letice,вах,прямо действительно каменное лицо.Неужели Маттел выпустил два варианта?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас специально посмотрела несколько фото на Flickr от разных авторов, некоторое количество белых зерен в материале есть и у других кукол Рошель, но на фото с eBay их как-то особенно много. Возможно это просто случайный передоз белых гранул.
Друзья, подскажите, пожалуйста; вот у Амурчика ноги и руки имеют эффект черного деграде. Меня интересует - это краска нанесена таким образом или это такое смешение пластика, ну как у Спектры - от матового к прозрачному?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста; вот у Амурчика ноги и руки имеют эффект черного деграде. Меня интересует - это краска нанесена таким образом или это такое смешение пластика, ну как у Спектры - от матового к прозрачному?
и у Купид, и у Спектры - краска
у Спектры прозрачные ноги закрашены белым сверху, а у Купид белые ноги - чёрным снизу. Ручки точно так же, только ладошки из чёрного пластика
Ephemera, спасибо огромное! Про Спектру просто откровение! Я была уверена, что у неё именно пластик так смешан. Хорошо, что спросила))) Спасибо еще раз
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, думаю, довольно сложно и затратно смешивать пластик подобным образом, легче покрасить
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»