Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Биология.

Сообщение ritulya » 02 апр 2012, 22:46

airy писал(а): мечтательный Питер с Каролиной, просто умиление. Я очень надеюсь, что у этих двоих все получится

Алинчик, я сама от Петьки без ума. :lol: Такая он лапочка. :lol: На Лин он запал, конечно. Ну ещё-бы, она же Каролину одобрила. :mrgreen: А чего там у них получится, это поживём - увидим. :wink:
Я очень рада, что у тебя нашлось время сюда забежать. :D :D Спасибо! :D

Helly, Олечка! Это ж просто праздник какой-то!!! :lol: :lol: Я страшно рада тебя видеть!!! :D :D
Спасибо, дорогая! :D :D :D
Ну не пропадай уже больше, а? :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 02 апр 2012, 23:03

ritulya писал(а): Ну не пропадай уже больше, а? :wink:

Неееее, теперь так просто не отделаетесь :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 02 апр 2012, 23:05

Какая милая глава! Петюня просто лапочка. Моё сердце разрывается между ним и Роном. Думаю, он с Лин был бы прекрасной парой. :wink: Может Лининому парню кого-нибудь другого подсунуть? :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 апр 2012, 03:05

Наконец-то Питер нашёл единомышленника! :)

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 03 апр 2012, 03:48

:roll:
ооооооооооо... чего то назревает... я уже в засаде.... :mrgreen:
только можно я тут по традиции поворчу?... :wink:
вот тут опять романтика назревает... ага.. а Лизок то моя возлюбленная где? где ее принц на белом коне? я ж тут переживаю :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Биология.

Сообщение Bliss » 03 апр 2012, 14:04

ух ты, зарождаются новые чувства :oops:
Лин очень смелая девочка, такую огромную паучиху гладит как котенка. я б от страха умерла на месте :roll:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 03 апр 2012, 19:51

Удачненько я выпала из жизни - зато сразу столько шастья :D
Во-первых - хочется отметить прекрасную работу главного режиссера и оператора в твоём лице, Ритульчик :wink:
Далее по-порядку:
Как же хорошо, что Сэд и Эм так ценят друг друга, что не разобиделись и всё у них отлично :D Я вот тоже не смогла всухую посмотреть :lol:
Какая Лин, оказывается... может работать успокоительным для Пита. Это большой плюсик :wink:
Петюнька с Каролиной на кровати и в мечтах - отличная пара - нафиг им кто-то еще :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 апр 2012, 22:32

Helly писал(а):Неееее, теперь так просто не отделаетесь :mrgreen:

Дык, смотри не обмани. :wink:

Peruniza писал(а): Думаю, он с Лин был бы прекрасной парой. Может Лининому парню кого-нибудь другого подсунуть?

:lol: Кого, например? :lol:
Спасибо, Рунечка. :D Так тебе Ронька нравится? Мне очень приятно, что и у этого балбеса есть поклонница. :lol:

Black_Rose писал(а):Наконец-то Питер нашёл единомышленника!

И не говори, Нинуль. :lol: Хоть кто-то не считает его повёрнутым в этом плане. :lol:

zhuzha писал(а):вот тут опять романтика назревает... ага.. а Лизок то моя возлюбленная где? где ее принц на белом коне? я ж тут переживаю

Да не волнуйся, Жаннусик, скоро Лиза будет при деле. :wink: И прынц никуда от неё не денется. Прынцев у нас хватает, а вот кони в дефиците. :mrgreen:
Спасибо! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 апр 2012, 22:36

ritulya писал(а): :lol: Кого, например? :lol:

Можно страшую Гермиону... :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 апр 2012, 22:38

Bliss писал(а):ух ты, зарождаются новые чувства
Лин очень смелая девочка, такую огромную паучиху гладит как котенка. я б от страха умерла на месте :roll:

Юль, да она не то, чтоб смелая, ей просто так-же, как и Петьке нравится всякая живность, даже специфическая. :wink:
А чувства да, зарождаются. Петьке ж влюбиться ничего не стоит. :lol:

Helga писал(а):Петюнька с Каролиной на кровати и в мечтах - отличная пара - нафиг им кто-то еще

И не говори, Оль. :lol: С Каролиной у них гарантированно всё взаимно и без эксцессов, а с девушками вечно заморочки какие-то случаются. :mrgreen:
Спасибо большущее! :D :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 апр 2012, 22:40

Peruniza писал(а):Можно страшую Гермиону... :roll:

Ну, поглядим, как оно пойдёт. :wink: Старшую Гермиону мне и самой хочется к делу пристроить. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 апр 2012, 05:58

Микробиолог - это здорово! Лин, очень непростая девушка, в ней ещё много чего скрыто неожиданного. Я почему-то и не сомневалась, что ей паучиха Петюнина понравится. Буду, с удовольствием, следить за дальнейшем развитием событий.
Не стоит Петьке упускать такую девушку! 8)

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 04 апр 2012, 20:36

Ритулик, какая глава хорошая! :) Мне кажется, что из них выйдет хорошая пара или хотя бы друзья. Вообще глава у тебя позитивная. :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 апр 2012, 09:17

Как Петька очаровательно краснеет, я не могу... :lol: Ну разве ж перед ним устоишь! Любовь на расстоянии - это, конечно, хорошо, но химия между ним и Лин определенно есть :wink: С удовольствием буду подсматривать за ребятами и дальше - а вдруг что-нибудь сложится?
И да, диалог с паучихой очень классный :lol:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 05 апр 2012, 11:15

ritulya,
Да не волнуйся, Жаннусик, скоро Лиза будет при деле.

ура! ура! ура!
а то она ж практически старожил общаги - а все одна... одна... печально как то...
а коня нам и не надо... фиг с ними - с конями...настоящий прЫнц на своих двоих как нибудь за своей королевой доковыляет! :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 апр 2012, 13:34

Ритуль, так интересно было понаблюдать за Питом и его отношением к девушкам.
Такой он замечательный со своим смущением, неловкостью…
Лин-величественная, как принцесса.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 апр 2012, 14:59

О как я здорово пришла: и концовку прочла, и на новенькое попала :D
Я рада, что у Сэда и Эмми все теперь хорошо. И здорово, что Сэд даже научился кое-чему, ему это только добавляет плюсов. Фотографии отличные, как же они оживают у тебя, Ритуль!

Рада маленькой истории из жизни Петьки, какой же он славный Изображение ! А Лин какая -- не побоялась такой большой паучихи :shock: , молодец!

Буду ждать новую историю (и побольше, побольше :D )

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 апр 2012, 21:42

mihashka писал(а): Лин, очень непростая девушка, в ней ещё много чего скрыто неожиданного.

Это да, совсем не простая. :wink:
Спасибо, Натуль. :D

madness писал(а): Мне кажется, что из них выйдет хорошая пара или хотя бы друзья. Вообще глава у тебя позитивная.

Спаибо, Беат. :D Я тоже думаю, они поладят. :wink:

dollydolly писал(а):Как Петька очаровательно краснеет, я не могу... Ну разве ж перед ним устоишь! :

:lol: Танюш, ну я-то вообще его обожаю. Хорошо бы и девушки его по достоинству сумели оценить. :wink:
Спасибо. :D

zhuzha писал(а):а то она ж практически старожил общаги - а все одна... одна... печально как то...
а коня нам и не надо... фиг с ними - с конями...настоящий прЫнц на своих двоих как нибудь за своей королевой доковыляет!

Да уж, коней нам не нать. :lol:
А Лиза, в принципе, практически не бывает одна. :wink: У неё просто ухажёры все со стороны. Пока. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 апр 2012, 21:45

electra27 писал(а):Лин-величественная, как принцесса.

Ага, Лин девушка интересная. :wink: Эдакое эфирное создание с прочным стержнем внутри. :wink:
Спасибо, Лизок. :D

Oli4ka+ писал(а):Буду ждать новую историю (и побольше, побольше :D )

Олечка, я очень-очень рада твоему возвращению! :D :D :D
Побольше? Да без проблем. :lol:
Спасибо! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 апр 2012, 22:44

Можно записаться в вашу дружную компанию? :roll: Давно читаю тему и хочу наконец выразить восхищение чудесным текстом и кадрами. Слежу за сюжетом с большим удовольствием. Рада, что Лин стала "охотницей за микробами", очень интересная профессия. Жду продолжения!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 апр 2012, 23:30

GreenEyes, ну конечно, присоединяйтесь. :wink: У нас тут можно без всяких церемоний. Меня Рита зовут, ко мне на "ты". :wink:
Большое спасибо за тёплый отзыв. :D
А Лин, в отличие от некоторых других студентов, как-то очень легко со специальностью определилась. :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 апр 2012, 23:43

Меня Марина зовут, тоже на "ты")

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 06 апр 2012, 23:44

А Лин молодец,пауков не боится :shock: !Я даже если самого маленького увижу,то подпрыгиваю до потолка,про чёрных и мохнатых вообще молчу,а она вот так запросто берёт Каролину на руки и гладит :o .Если бы она была свободна,они с Питером были бы отличной парой.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 07 апр 2012, 01:43

Лин не свободна, но кто его знает как повернется.. Между ней и Питером явно есть химия. И мне кажется получилась бы отличная пара. Или уж поскорее увидеть бы ее парня в истории и рядом с Лин как он смотрится... :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 апр 2012, 20:11

GreenEyes, Марина, я очень рада знакомству. :D

miss Monro писал(а):А Лин молодец,пауков не боится Я даже если самого маленького увижу,то подпрыгиваю до потолка,про чёрных и мохнатых вообще молчу,а она вот так запросто берёт Каролину на руки и гладит .Если бы она была свободна,они с Питером были бы отличной парой.

Дашуль, я тоже пауков боюсь. :lol: И вообще, насекомых не очень жалую. :oops: :mrgreen:
Петьке уже, наверное, тоже кажется, что они с ней неплохой парой были-бы. :lol: Размечтался. :lol:

Lady I писал(а): Между ней и Питером явно есть химия. И мне кажется получилась бы отличная пара. Или уж поскорее увидеть бы ее парня в истории и рядом с Лин как он смотрится... :roll:

Ну Пит-то точно ничего против такого расклада не имеет. Осталось Лин уговорить. :lol:
А парня Лин, честно говоря, увидим не скоро. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Сон с последствиями.

Сообщение ritulya » 08 апр 2012, 21:01

Девчонки, дальше наша история становится несколько странной, местами, наверное, нелепой и не слишком логичной, но, как говорится, из песни слов не выкинешь. :lol: Хотя, если станет неинтересно, сигнальте, сменим курс. :wink: И, да, будем считать это началом Третьего сезона. :wink: Второй я для себя обозначила, когда в общаге появился Сэд. :wink:
Итак, история очередная, волшебная. :wink:

Сон с последствиями.

© Лин с трудом продиралась сквозь густую чащу, которая становилась всё гуще и темнее с каждым шагом, но её это не пугало. Она чувствовала абсолютную уверенность в том, что стоит ей только захотеть, и эти колючие заросли расступятся перед ней. Лишь захотеть, и свет потоком хлынет в непроглядную тьму, разгонит этот жуткий сумрак и освободит её из ловушки.

Изображение

Она взмахнула руками, как крыльями, в полной уверенности в том, что ничто не сможет помешать ей сейчас взлететь, и с лёгкостью оторвалась от земли. Ощущение полёта и полной свободы захлестнуло её. Свет затопил всё вокруг, и Лин проснулась.
Она открыла глаза и шевельнулась, но вдруг с удивлением обнаружила себя зависшей в воздухе между кроватью и потолком.

Изображение

Лин совершенно не понравилось продолжение её странного сна, поэтому она велела себе немедленно проснуться. Однако, попытка вернуть себя к действительности не увенчалась успехом. Сон был каким-то невероятно реалистичным. Лин совершенно отчётливо видела все предметы окружающей обстановки, к тому-же ей стало холодно, потому-что она висела в воздухе в одной ночнушке, а одеяло осталось внизу, на кровати.
Лин чувствовала собственное тело, но в нём было какое-то незнакомое и озадачивающее ощущение невесомости. Не находя вокруг себя никакой опоры, она напрягла мышцы спины и не без труда сумела сесть.

Ощущения были более, чем странные. Она осторожно согнула сначала одну ногу, потом другую, и теперь сидела, как на стуле, прямо в воздухе.

Изображение

Попытка Лин сделать решительное движение, чтоб спуститься вниз, привела к тому, что её тело резко скользнуло в сторону.

Изображение

Изображение

В полёте Лин дрыгнула ногой, пребольно стукнувшись об шкаф. Острая боль в один момент убедила её в полной реальности происходящего, вызвав у неё приступ панического страха и заставив заорать от ужаса не своим голосом.

Аааааааааа! – блажила Лин, дрожа, как осиновый лист, и боясь пошевелиться.

Её крик поднял с постелей девчонок, мирно спавших до этого момента в соседней комнате. Уже через минуту дверь в комнату Лин распахнулась, впуская вначале Лизу, которая тут-же застыла на месте с открытым ртом, узрев висящую в воздухе соседку, затем Гермиону, которая с разбегу налетела на Лизу и чуть не сбила её с ног.

Изображение

Девчонки не успели и слова сказать, как Лин вдруг рухнула на пол. Никто из них троих впоследствии не мог внятно рассказать о том, что же произошло в следующую секунду. В тот самый момент, как тело Лин потеряло свою невесомость, из него вдруг вырвался мощный ослепляющий поток света.

Изображение

Воздух в комнате сотрясло, как от взрыва, центром которого была Лин.

Продолжение следует..... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 20:09, всего редактировалось 2 раза.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Сон с последстви

Сообщение Bliss » 08 апр 2012, 21:15

Ритуль, ты меня пугаешь :shock: с Лин все в порядке?
я теперь с утроенным нетерпением буду ждать продолжение.

очень классные фотографии с летающей Лин, глядя на них начинаешь верить, что куколки и правда левитирует :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 апр 2012, 21:18

Левитировать и взрываться? Это ее способность? Или кто навел?

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 апр 2012, 21:20

Ритуля, УХ ТЫ!!! :shock:
Ну ничего себе!
Нет, ну многим из нас снится во сне, что он умеет летать, причем, уверенно так! :lol: Лично я не раз во сне по небу "рассекала". :lol:
Но вот так проснуться и осознать, что ты в реале левитируешь! Н-да, не завидую я Лин...

Совершенно не к месту вдруг вспомнился дядя Мэри Поппинс, мистер Паррик, который взмывал вверх, стоило ему "поймать смешинку".
Веселящий газ и все такое... В итоге все обернулось милым чаепитием под потолком...
И спуститься не было возможности пока не услышишь "Что-нибудь очень-очень грустное, пожалуйста" (с)

Но тут у вас явно дело в другом.
Ужасно не терпится узнать, что же это было?..
Ждем-с.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 апр 2012, 21:24

Bliss писал(а):Ритуль, ты меня пугаешь :shock: с Лин все в порядке?
я теперь с утроенным нетерпением буду ждать продолжение.

очень классные фотографии с летающей Лин, глядя на них начинаешь верить, что куколки и правда левитирует :)

Юльчик, с Лин всё в порядке. :wink:
А насчёт летающей Лин, так она и правда в таком состоянии снималась, поэтому всё и выглядит по-настоящему. Это не коллаж. :lol:

skoree писал(а):Левитировать и взрываться? Это ее способность? Или кто навел?

Катюш, всё это нам предстоит выяснить по ходу истории, но могу сказать, что её способности не в этом. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»