Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Vitti,мордашечка у куколки очень миленькая, несмотря ни на что! оденьте ее и девочка будет-заглядение!
olguriya ,какая лапочка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
olguriya, ребеночек просто завидный! похож на Бигги....обожаю куколок с зубками-такие они обаяшки!
olguriya, чудесный детеныш! На 2 страничке есть кареглазая сестричка Леночка
С недавнего времени стала постоянно заходить в эту тему и любоваться вашими ребятишками-малышками. Все куколки - чудесные, некоторые как настоящие детишки.
Раньше совершенно ровно относилась к мягконабивным куклам, пока в теме про черепашек не влюбилась в одну малышку. Более того, у меня не было не одной куклы с мягким телом а на днях ко мне приехала с молотка одна девчушка, а в подарок была приложена - о чудо - как раз кукла с мягким телом! вот она.
С того момента как стала постоянно посещать эту тему - нашла для себя еще куколку которую теперь стараюсь заполучить к себе в семью. Особое впечатление на меня произвела кукла skoree, вот эта лапуля
прошу прощение за использование фото skoree, если так нельзя - удалите.
Раньше совершенно ровно относилась к мягконабивным куклам, пока в теме про черепашек не влюбилась в одну малышку. Более того, у меня не было не одной куклы с мягким телом а на днях ко мне приехала с молотка одна девчушка, а в подарок была приложена - о чудо - как раз кукла с мягким телом! вот она.
С того момента как стала постоянно посещать эту тему - нашла для себя еще куколку которую теперь стараюсь заполучить к себе в семью. Особое впечатление на меня произвела кукла skoree, вот эта лапуля
прошу прощение за использование фото skoree, если так нельзя - удалите.
Ко мне вернулась моя подружка детства(конечно не она сама,но такая же как она)!
.
.
puma, Замечательная куколка. Тоже таких люблю. Привет ей от сестричек
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Хочу поделиться с вами радостью: к нам приехал-таки "лысенький братик"))))))))))))
Историю его приезда можно посмотреть здесь (в теме "А я играю так"): http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=21710&p=1649210#p1649210
И стали ребята дружной мягкотелой ГДР-овской семьёй жить вместе на полочке:
(Мишка современный)
Историю его приезда можно посмотреть здесь (в теме "А я играю так"): http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=21710&p=1649210#p1649210
И стали ребята дружной мягкотелой ГДР-овской семьёй жить вместе на полочке:
(Мишка современный)
Последний раз редактировалось Mary-Mai 08 апр 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Mary-Mai, Ирина, какая у вас дружная семья! Братик Илюшка - красавец! Все куколки любимы и ухожены, как маленькие детишки у своей мамочки. Душа радуется глядя на такую красоту и очарование!
Oxsy писал(а):Mary-Mai, Ирина, какая у вас дружная семья! Братик Илюшка - красавец! Все куколки любимы и ухожены, как маленькие детишки у своей мамочки. Душа радуется глядя на такую красоту и очарование!
Спасибо, Елена!!! Я их, действительно, просто обожаю
Evlampia писал(а):puma, Замечательная куколка. Тоже таких люблю. Привет ей от сестричек
Evlampia! Спасибо большое! Вашим девочкам,тоже,большой привет! А где можно посмотреть на Ваших девочек?!
puma писал(а): А где можно посмотреть на Ваших девочек?!
Фото своих пока нет. Покажемся позднее
Mary-Mai! Какая прелесть!!! Еще один родственник моей Оксанки) Обожаю... Девочки, ну как вы все пупсов таких отхватываете.... Я и эбей облазила весь, и молоток, ну хоть бы кто был подходящий.... все разобрано до меня(((
Девочки, смотрите кто у меня! Была когда-то еще у мамы кукла-пупс с мягким туловищем "ляля Наташа". Умела плакать. Когда кукла перешла мне, то сначала лишилась ресниц, затем тельце порвалось... Ужас. Забросили ее на антресоли. И вот недавно о ней вспомнили, полезли на антресоли, и нашли... только голову... Решили с мамой во что-бы то ни стало раздобыть ей тельце. И тут в нете я увидела ее "целиковую". Только хозяйка ляльку мальчиком называла, и еще у меня спрашивала "неужели на мальчика не похож, почему наташа-то?". Но наша вылитая девочка... Вобщем решили купить целую, а голову Наташи выбросить. Но! Когда я привезла приобретенного пупса домой, оказалось что молд один, а все-таки это он, мальчик, тельца одинаковые, а глазки у нашей побольше)). У нас - девочка. Выкидывать голову кого-бы то ни было передумали сразу. Ищем теперь тело для Наташки заново, а мальчишку назвали Максом, очень классный пупс!
вот голова Наташи.
а это Макс, голова "резиновая", туловище мягкое, а ручки-ночки пластмассовые, твердые. Родное тело Наташки такое-же было, тут без подстав.
Вот такой мальчишка)
вот они рядом. Правда сразу видно где голова девочки?
вот голова Наташи.
а это Макс, голова "резиновая", туловище мягкое, а ручки-ночки пластмассовые, твердые. Родное тело Наташки такое-же было, тут без подстав.
Вот такой мальчишка)
вот они рядом. Правда сразу видно где голова девочки?
Последний раз редактировалось Goss77 30 апр 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mary, Мариш, ой, какая хорошенькаяяяя! а я люблю мягкотелых-они такие тискательные и обнимательные! Когда мне грустно, я беру мягкотелого большого пупса и прижимаю к себе-на душе легче становится....
-
- Мир кукол зовет...
filtek Марина, а я не очень люблю кукол с мягким телом, но когда открыла посылку и нашла в пеленке этого ребенка, то сразу ее полюбила! Тем более - это подарок от чистого сердца, подарок от подруги и ее доченьки. Да и как не полюбить такую лапоньку ?!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Да, Марина, они обнимательные, трогательные, нежные, тискательные. Поздравляю с прибавлением!
-
- Мир кукол зовет...
Надя, спасибо ! А я-то раньше думала: чего ж такого в них хорошего? А теперь и сама "пропала" ...
mary ,чудный малыш!Как таких не любить?!Хорошие у вас подруги-мои поздравления!
-
- Мир кукол зовет...
IaO , спасибо ! У меня самые лучшие подруги, а нашли мы друг друга благодаря этому сайту!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mary писал(а):Славные детки у всех, поздравляю ! Сама я не очень-то люблю куклят с мягким телом, но недавно ко мне приехала вот такая обнимательная девчушка и я в нее сразу влюбилась. Это подарок моей подруги по сайту, ребенок приехал с именем, зовут ее Светланка.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Чудесная куколка! А можно узнать какой у неё рост?
-
- Мир кукол зовет...
М.В.П., рост у девчушки 55 см, она довольно крупный и упитанный ребенок, потому-то и детская одежка ей подходит, причем, ушивать ее не надо.
- Lecik
- Новичок на форуме
mary писал(а):IaO , спасибо ! У меня самые лучшие подруги, а нашли мы друг друга благодаря этому сайту!
Мариночка, спасибо от всей души, так приятно! Я очень рада, что Светочка обрела такую замечательную МАМОЧКУ!
Ой девочки, красота неописуемая, блондинистая! Неужели всего 55? Точно? А у меня вот вопрос: Почему на мой вопрос к вам всем, различимы-ли винтажные мои пупсы по головам, заметно-ли это, никто ничего не ответил, а сразу перешли на других, проигнорив? Обидненько.....
Goss77 ,вы не обижайтесь!Значит тот,что уже здесь был,ничего сказать не смог,наверное,а спецы ещё не посетили эту темку.
IaO, не обижаюсь конечно, просто дело в том, что таких стареньких пупсиков с мягким телом тут еще не было... Остальные повторяются, а эти - впервые, они годов 50-60-х, думали порадуем кого-то таким появлением, ждали как нас оценят (хотя-бы мордашки), вот и все, а теперь думаем - не понравились никому наверно, а почему...
Goss77 , вернулась еще разок взглянуть на ваших пупсов. Я их сразу оценила: каждый бы хотел себе в коллекцию
таких братца и сестрицу.У меня есть один подобный, еще не показывала, т.к. не свела два пятна на щечке.
А для пупса Наташи у меня есть запасные тела от больших пупсов: полностью пластмассовое или затвердевшая резина
и ручки-ножки от мягкотелой. Опишите размеры - отдаю даром.
таких братца и сестрицу.У меня есть один подобный, еще не показывала, т.к. не свела два пятна на щечке.
А для пупса Наташи у меня есть запасные тела от больших пупсов: полностью пластмассовое или затвердевшая резина
и ручки-ножки от мягкотелой. Опишите размеры - отдаю даром.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»