Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами

Сообщение aladol » 06 апр 2012, 01:25

Li-lu, Спасибо, спасибо... старалась очень, да и кукла очень удачная для такого фотографирования, с барбями у меня так не получалось... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

фламенка

Сообщение aladol » 06 апр 2012, 01:29

А теперь просто фотки- мои творческие изыскания...
Изображение
Изображение
И вид с моего балкона
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 апр 2012, 01:36

Алла, в любом случае именно эта работа мне так пришлась по нраву! Именно своей динамичностью и так хорошо переданным образом, что я уже за неё голосую всеми руками !

А эти новые фотографии вообще потрясают своей легкостью , воздушностью.... (тут можно многочисленно перечислять) Наконец видна природа, краски, небо ! И такой респектабельный урбанистический пейзаж!
Вообщем глядя на всё вместе с моделью - на душе сразу так радостно и красиво!

Я тоже порой задумываюсь , зачем пошла на эти галеры. Свои задумки и так мечтала воплатить без гонки и подстреканий чисто для себя, для души.
Времени и на свои работы в обрез становится, а задумок много. А как известно за несколькими зайцами гонишься ...ни чего не получается без ружья-то.

В любом твоём решении -тебе удачных идей и их реализации!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 06 апр 2012, 01:44

aladol писал(а):Fairytale, Лена, поверь, но твой коммент заставил меня прослезиться, у меня твои слова вызвали такой прилив эмоций, значит не зря старалась... :D

Не зря , уж поверь! Я когда увидела эту твою работу, у меня аж мурашки побежали . Ты настоящий художник! У тебя с этой куклой как второе дыхание открылось. Работы стали безотносительны к стилям и эпохам. Настоящий полет фантазии. Это подвластно только настоящим Мастерам.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 апр 2012, 02:32

uoga писал(а):Алла, в любом случае именно эта работа мне так пришлась по нраву! Именно своей динамичностью и так хорошо переданным образом, что я уже за неё голосую всеми руками !

Я тоже порой задумываюсь , зачем пошла на эти галеры. Свои задумки и так мечтала воплатить без гонки и подстреканий чисто для себя, для души.
Времени и на свои работы в обрез становится, а задумок много. А как известно за несколькими зайцами гонишься ...ни чего не получается без ружья-то.

Спасибо Оля, я думаю, что без меня там не соскучаться...единственная кукла о которой я мечтаю-эта сиба... причём, неоднократно зарекалась- в конкурсы ни ногой... Дело не в конкурсе, а во мне....Меня они удручают, я не люблю никаких соревнований, (даже если кукок золота в качестве приза), идей у меня на десять конкурсов хватит, и мне дополнительных стимулов не надо, чтобы их воплощать. Я просто устала...может это минутное, может пройдёт...но пока мои мысли о поездке во Францию, и это меня ещё больше удручает :( А поскольку здесь я пишу всё, что думаю в этот момент, то пока верить мне не надо.... :wink: Я с тобой полностью согласна, когда для души-то спешка мешает... Всё самое гениальное именно для души и создаётся. :) А что касается фоток на фоне неба и урбанизации то там и Луна была, просто когда редактировала, то она пропала... :( Ну ничего, так лучше, думаю... Спасибо за поддержку :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 апр 2012, 02:54

Fairytale, это тебе Леночка...лучше я уже точно не скажу
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя
изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим
прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что
случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро
вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не
жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в
ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте,
что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте

Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет
на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда,
никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть
другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...

Андрей
Дементьев.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 06 апр 2012, 07:53

Очень красиво! Такая грациозная дама вышла! И стиль очень интересный, с изюминкой. Здорово!

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 06 апр 2012, 08:55

Красота! :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 апр 2012, 10:24

Аллочка,работа просто потрясающая.

Я всегда говорила ,что ты художник и из ничего творишь великолепие. Мне же вдвойне приятно ,что мои маленькие лоскуточки легли в такой потрясающий образ.
На днях отправлю тебе еще пакетик.
Эта твоя новая девочка ведет тебя выше и выше....,просто полет фантазии.
А насчет конкурсов,я с тобой солидарна. Ты творишь не для денег,не для призов,а для полета фантзии,вдохновения. А оно стучится в непредвиденное время,не укладывается в рамки,обозначенные конкурсом и, иногда, не вписывается в условия,а значит надо перекраивать свое виденье,подстраиваться под обусловленные рамки. Это не твое. не трать время.Выставляй свои работы на радость людям,а не для побед. Ты занимаешься этим давно. Придет твои"звездный час" . Я верю.
При любом расскладе,твоя тема одна из популярнейших и посещаемых на этом сайте. А ведь много мест,где ты должна выставляться,делать людей счастливыми от твоего творчества.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 06 апр 2012, 16:19

О, Алла, у меня нет слов. Спасибо! :oops:
Мне стихами еще никто не отвечал. Стараюсь слушать... Еще немного, и научусь не жалеть...

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 07 апр 2012, 06:07

Потрясающе-роскошная работа! Все продумано до мелочей! И фотографии изумительные, динамичные! Очень здорово!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 07 апр 2012, 23:49

floruna, спасибо, это я постаралась передать моё видение испанской моды

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 07 апр 2012, 23:51

Lilashakti, благодарю...мне очень приятно

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 08 апр 2012, 00:00

САНА, :D :D :D всем нравится...но толку мало...спасибо... мне очень приятно...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 08 апр 2012, 00:01

Galina Schoettger, Галя, ты как всегда права...на этот раз всё... решено, я сваливаю с этого конкурса, пусть соревнуются, кому интересно... :wink: а меня труба зовёт в другом направлении... :wink:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 15 апр 2012, 12:14

Как жаль, Алла, что ты покидаешь конкурс... Но я тебя понимаю. Надеюсь, что каждый месяц, а может и чаще, мы будем видеть новый наряд Невесты...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 апр 2012, 16:18

САНА, Может, ещё и останусь... когда вернусь домой, тогда и буду принимать решения... Пока ничего сказать не могу :|

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 апр 2012, 14:17

Дорогая Аллочка,не знаю как еще могу тебя поздравить. Поздравляю тебя с Юбилеем здесь.Дарю цветы и желаю просто всего Самого-Самого....

vИзображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 19 апр 2012, 23:16

Galina Schoettger, Галочка, спасибо...сегодня приехала, устала, всё перед глазами плывёт от дороги, к тому же у нас был ветер ураганный, так машину водило во все стороны.... Я завтра пойду отправлю тебе журнал и маленький пакетик... :wink:
Последний раз редактировалось aladol 23 апр 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

анонс новой работы

Сообщение aladol » 22 апр 2012, 21:30

Наконец я вернулась домой и сразу в мастерскую-творить...Моя новая работа... Подождите, как всегда, но этот раз не до мая, повешу раньше, как только докончу обработку фоток...
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 апр 2012, 21:53

А ещё решила добавить свою фотку (моё заключение во Франции)...для всех моих гостей, чтобы знали в лицо :D
Изображение
А эта фотка, послужила вдохновителем моего следующего наряда, который вы скоро увидите. Этот наряд будет посвящён моей поездке во Францию, а также весне, которую я там увидела
Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 23 апр 2012, 10:20

Алл приветик!С нетерпением жду следующую работу )))))
Очень приятно было тебя увидеть,очень светлая и лучезарная женщина,как я погляжу....я так и думал.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 23 апр 2012, 12:14

:wink: Алла, ещё раз приятно познакомиться!
А у тебя и Иннокью в лице есть похожие черты. Честно-честно что-то такое улавливается. Даже родинками похожи! :wink:
Последний раз редактировалось uoga 24 апр 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 24 апр 2012, 00:32

tkozak7, Привет, наконец я дома при нормальном инете и могу спокойно ходить в гости и писать всем мои восторги... А ещё, мне приятно читать твои комплименты... спасибо... :oops: Сейчас повешу мою новую работу, так что жду в гости... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 24 апр 2012, 00:34

uoga, Ой .... :oops: :oops: :oops: :oops: неужели я ещё так хорошо сохранилась??? Ты мне льстишь...специально полезла искать этих кукол,...даже и не знаю, что сказать... всё может быть, со стороны всегда виднее... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Майский цвет

Сообщение aladol » 24 апр 2012, 00:48

Я решила не мучить вас до мая томительным ожиданием, и вешаю мою последнюю работу, которую я сделала сразу, как вернулась домой. Как я писала раньше, вдохновителем стала фотка с цветущим деревом...может с первого взгляда вы и не найдёте параллелей, ни в цвете ни в идее... НО присмотритесь...Моя модель сделана в модном теперь направлении 3D, и идея цветения тоже является тем связующим моментом с этим деревом... Не судите строго, моя первая фотка-это мой первый фотошопный блин (принимаю критику и всякие подсказки), а остальные просто полёт фантазии...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось aladol 24 апр 2012, 01:35, всего редактировалось 2 раза.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 апр 2012, 01:04

Это я заговорилась, Алл, исправляюсь. Думала о твоей кукле , а написала не то... Ты на свою куклу похожа!

Какая красота-а на последних фотографиях! Действительно задумке кутюр всё соответствует! А фотографии вообще достойно украсили бы какой фешн глянцевый журнал!
Последний раз редактировалось uoga 24 апр 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 24 апр 2012, 01:08

Фантазийно! И очень нетривиально. Вдохновившегося художника уже не остановить. И вот результат- новый шедевр! Далеко ж ты ездила за вдохновением! :D
Очень красиво! Слова куда-то пропадают ... Хочется всматриваться и цепляться взглядом за каждый лепесток и за каждое перышко. Непередаваемые ощущения восторга.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 24 апр 2012, 01:44

uoga, Тогда просто огромное спасибо... Поскольку я к себе отношусь очень самокритично, я бы сказала, для полного сходства, мне надо бы сбросить кучу килограмм, перекраситься в платиновую блондинку и накачать губы... :D :D :D ... Значит мой экспромт удался...? Я его соорудила за пару часов! причём всё хорошо держится, и соответствует канонам высокой моды, только 2 машинных шва... :wink: Теперь надо научится фотошопить, пока я в нём, как в тёмном лесу... вроде, всё знакомо по другим прогам, но есть куча своих наворотов... Пошла шопить :D ... Кстати, сегодня уже засела за бедную аву, а то сидит голая на полке и ждёт свой звёздный выход в свет... Надеюсь, что скоро выпущу... :wink: :lol:
Последний раз редактировалось aladol 25 апр 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 24 апр 2012, 01:50

Fairytale, Ой, Лена.... спасибо...но у меня вдохновение прорвалось, как вернулась... Во Франции было холодно, дождь всё время, я без телека и инета, просто отдыхала и не о чем не думала...забыла про всё... Эта идея у меня была ещё до поездки, просто по возвращению, нашла случайно перья в магазине, а остальное само сложилось...и сразу руки зачесались...

Вернуться в «Кукольная мода»