Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Реалистичные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Volnushka, Кукольные куклы это как??? )))
Для своего возраста они очень реалистичны. Так же как и реборны.
И конечно они непохожи на реборнов, как тонеры непохожи на мукл.
Но тема то изначально была не про Реборнов.
А цены на них -понятие очень относительное.
Большие качественные куклы, всегда были дорогими.
Будь то БЖД или ZWERGNASE
Это мне тут недавно сосед выдал, глядя на моих тонеров:
Покупай лучше барби -они дешевле.
GUNZEL есть и за 200000, но тираж у них всего 10-20 штук
куклы делают на заказ, как и их одежду от известных модельеров.
их можно назвать -авторскими работами
Ещё у нас зарплаты маленькие, а немцам они в самый раз...
Для своего возраста они очень реалистичны. Так же как и реборны.
И конечно они непохожи на реборнов, как тонеры непохожи на мукл.
Но тема то изначально была не про Реборнов.
А цены на них -понятие очень относительное.
Большие качественные куклы, всегда были дорогими.
Будь то БЖД или ZWERGNASE
Это мне тут недавно сосед выдал, глядя на моих тонеров:
Покупай лучше барби -они дешевле.
GUNZEL есть и за 200000, но тираж у них всего 10-20 штук
куклы делают на заказ, как и их одежду от известных модельеров.
их можно назвать -авторскими работами
Ещё у нас зарплаты маленькие, а немцам они в самый раз...
Куклы
Кукольные...Вот озадачили Вы меня этим вопросом. Просто я сейчас вплотную увлеклась Реборнами, моя малышка мне совсем не кажется похожей на куклу: естесственные глазки, выражение лица. А куколки на ссылке всё же не так сильно похожи на реальных детей. Но, ещё раз повторюсь - это только на мой взгляд. Тем более крыша по Реборнам серьёзно едет...
Реборны действительно очень похожи на Реальных Детей. Так похожи, что действительно можно забыть, про то, что они куклы, а не дети. Гюнцелевские- очень реально живые куклы, как реально живые существа, настолько живые, что видишь в них существо способное любить, страдать и даже ненавидеть. Просто у меня есть одна такая, фото на сайте немного далека от реальности, там их профотошопили как следует.
Да чего говорить, мои родные её полгода боялись, уговаривали вернуть её в магазин. Никто не ожидал такой разницы от картинки.
Все- таки, хорошо, когда крыша куда то едет, а не ржавеет в гараже.
Да чего говорить, мои родные её полгода боялись, уговаривали вернуть её в магазин. Никто не ожидал такой разницы от картинки.
Все- таки, хорошо, когда крыша куда то едет, а не ржавеет в гараже.
Куклы
Рада за Вас, наверное классно обладать такой уникальной куколкой!
- irekka
- Куклы? Обожаю!
Krit, и мне немецкие куколки показались очень живыми.Видно,что у каждой из них ,как и у реального ребенка,свой характер.Да еще какой!У них очень хорошо соблюдены пропорции тела,очень это выглядит по человечески.У реборнов это не всегда так(говорю,потому что немного разбираюсь в этом ). А то,что там поработал фотошоп-так это сразу видно.И взгляд у кукол очень пронзительный и живой.
Последний раз редактировалось busiko 14 авг 2008, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
busiko
busiko, а у меня фоточку почему-то не видно:(
малышка
busiko, спасибки:)
юлия29, я точно не знаю, кто производитель, у продавца было написано, что это малышка Фу-Фу
юлия29, я точно не знаю, кто производитель, у продавца было написано, что это малышка Фу-Фу
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»