Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
А чего им взрослеть, они "вечно молоды" )))
а мне "Сумерки" понравились, а что делать если тебе 16 лет и ты живешь вечно, всем смертным рассказывать что тебе 1600 ? тогда вместо школы - окажешься в психушке )))) только скучно это 1000 лет подряд праздновать 16 летие
мне вот интересно как можно в 16 дней уже в школе учиться ? ))))
а мне "Сумерки" понравились, а что делать если тебе 16 лет и ты живешь вечно, всем смертным рассказывать что тебе 1600 ? тогда вместо школы - окажешься в психушке )))) только скучно это 1000 лет подряд праздновать 16 летие
мне вот интересно как можно в 16 дней уже в школе учиться ? ))))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В книжке объяснено, что при ее создании в ее мозг загрузили все знания, которые необходимы 15- (или 16? не помню) летней девочке. Но знания знаниями, а жизненный опыт не загрузишь, поэтому в книжке ее проекты вечно проваливаютсяaltair писал(а):мне вот интересно как можно в 16 дней уже в школе учиться ? ))))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к тем, кто против Сумерек. Ничего общего с классическими вампирами эти феечки Каллены, или как их там, не имеют. Поэтому сравнивать Дракулору с ними - как минимум неуважительно к ее легендарному папаше. Если Лора вампир, то она по-любому когда-то кем-то была укушена.
так Каллены и не претендовали на классику, имхо, они имено не "такие".
Лора , кстати, тоже вампир под вопросом - какой она вампир если она - вегетарианка и от вида мяса шмякается в обморок, никого не кусает и т.д.
Лора , кстати, тоже вампир под вопросом - какой она вампир если она - вегетарианка и от вида мяса шмякается в обморок, никого не кусает и т.д.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не особо сильна в вампирах, но в Интервью с вампиром вроде укушенная девочка не росла? Что, поэтому Лора самая маленькая - она никогда не вырастет? Нет, ну самом деле нет, все же в мультике все чьи-то дети... В книжке у Ляли есть мама и папа вампиры, никто ее не кусал... Маттел так решил У него и с Дьюсом неладушки какие-то. В заставке Дьюс смотрит на себя в зеркало и каменеет сам. Даже Горгона так не умела, а он вроде слабее мамы. Ну там вообще все заморочено... То ему самому достаточно поглядеть на кого-то, то нужно обязательно в глаза, то если человек глаза закроет, то ничего не случится. Либо они плохо рассказывают, либо истории придуманы тяп-ляп и мелочи не продуманы, и так сойдет.Aeon Estelio писал(а):Если Лора вампир, то она по-любому когда-то кем-то была укушена.
turtle_cherry писал(а):Ну там вообще все заморочено... То ему самому достаточно поглядеть на кого-то, то нужно обязательно в глаза, то если человек глаза закроет, то ничего не случится. Либо они плохо рассказывают, либо истории придуманы тяп-ляп и мелочи не продуманы, и так сойдет.
Ну про взгляд в глаза, по моему, ничего особо удивительного. Если я правильно помню, Персей победил Горгону, глядя на ее отражение в своем щите, т.е. избегая ее прямого взгляда.
Aeon Estelio писал(а):Поэтому сравнивать Дракулору с ними - как минимум неуважительно к ее легендарному папаше.
Абсолютно не намерена сравнивать сумеречных вампиров с МХ-ными. Может в Сумерках и была какая-то интересная мысль заложена, но исполнение вышло поганое.
Хочу сказать про Лору, читала, что ее отец Дракула - это не "тот самый" Дракула, тезка, наверно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, правильно. Именно поэтому меня и удивляет, что Дьюс каменеет от взгляда на самого себя в зеркало, а также иногда каменеет других, глядя на них не в глаза, а просто так. А иногда подчеркивается, что надо только в глаза - закрой глаза и ничего не будет. В книжке тоже нестыковки есть такого плана, там, правда, нет эпизода с зеркалом. Но непонятно, почему расстраивается Клео, что никогда не увидит его глаза - она же могла бы посмотреть на его отражение в зеркале.Patrisha писал(а):Ну про взгляд в глаза, по моему, ничего особо удивительного. Если я правильно помню, Персей победил Горгону, глядя на ее отражение в своем щите, т.е. избегая ее прямого взгляда.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
в "интервью с вампиром" девочка(Клодия) не росла физически, но разум её развивался положенными темпами, и она от этого диссонанса очень страдала.
а в непродуманной вселенной МХ тысячелетние девочки обладают инфантильнейшими характерами(в маразме что ли?) и пустоватыми головами
целевая аудитория-то юная, и не понимает именно это противоречие - но сама демонстрируемая модель поведения нездоровая, независимо от того, сколько лет персонажам.
вообще, у меня возникло ощущение, что эти маленькие мертвячки ходят в школу просто от скуки. с начала 20го века они вполне могли бы развлекать себя коллекционированием дипломов об очередном образовании.
ужас - «я чувствую себя как кусок масла, размазанный по слишком большому куску хлеба».
и как же, интересно, маттел из этого выкрутится?
а в каком эпизоде был акт самоокаменения? или это в разговорах было, а я упустила?
а в непродуманной вселенной МХ тысячелетние девочки обладают инфантильнейшими характерами(в маразме что ли?) и пустоватыми головами
целевая аудитория-то юная, и не понимает именно это противоречие - но сама демонстрируемая модель поведения нездоровая, независимо от того, сколько лет персонажам.
вообще, у меня возникло ощущение, что эти маленькие мертвячки ходят в школу просто от скуки. с начала 20го века они вполне могли бы развлекать себя коллекционированием дипломов об очередном образовании.
ужас - «я чувствую себя как кусок масла, размазанный по слишком большому куску хлеба».
и как же, интересно, маттел из этого выкрутится?
а в каком эпизоде был акт самоокаменения? или это в разговорах было, а я упустила?
turtle_cherry, я книжки про монстров еще не читала, все собираюсь. Но (ИМХО) на таких нестыковках лучше не циклиться - ну не посчитали авторы нужным "шлифовать" свои истории... коробит, конечно, но не особо сильно. Этож не Гарри Поттер, где каждая мелочь имеет значение и каждому событию отведено свое особое место. Все равно персонажи получились очень милые и мы их любим, не смотря на нестыковки
Мне кажется, в отличие от нас, они этим даже не заморачиваются
kozmik_salomea писал(а):и как же, интересно, маттел из этого выкрутится?
Мне кажется, в отличие от нас, они этим даже не заморачиваются
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да прямо в заставке! Дьюс открывает шкафчик с зеркалом на дверце, спотыкается, роняет очки и каменеет.kozmik_salomea писал(а):а в каком эпизоде был акт самоокаменения? или это в разговорах было, а я упустила?
(А в книжке его мама вечно что-нибудь каменеет навсегда, очки с нее тоже вечно падают. Ну привязали бы уже резиночкой к голове что ли Или линзы надели!)
Ну вот коробит меня, агаPatrisha писал(а): коробит, конечно, но не особо сильно.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry писал(а):да прямо в заставке! Дьюс открывает шкафчик с зеркалом на дверце, спотыкается, роняет очки и каменеет.
(А в книжке его мама вечно что-нибудь каменеет навсегда, очки с нее тоже вечно падают. Ну привязали бы уже резиночкой к голове что ли Или линзы надели!)
ааа, ну заставку я уже сто лет проматываю: эта песенка оскорбляет моё эстетическое чувство
ну и семейка. могли бы, кстати, и иммунитет к окаменению им приписать. никаких особых вопросов на этот счёт ни у кого не возникло бы.
а папа у него вот такой тогда должен быть.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это, эээ, василиск чтоль? а он сам от себя не каменеет?
ну вот если Рошель уведет Дьюса у Клео, они что-нибудь как раз и сообразят
ну вот если Рошель уведет Дьюса у Клео, они что-нибудь как раз и сообразят
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как вы такое можете обсуждать? Тематика ж тут хеллоуиновская, а это детский праздник, для этого сии типажи обязательны, они - классика. Привязывать адекватность в детском произведении глупо, это фантастическая условность.
turtle_cherry, интересная мысль. Ей не страшно будет в глазки Дьюсу заглянуть)))
Только Клео жалко, она хоть и строит из себя стерву, в душе, мне кажется, очень ранимая.
Только Клео жалко, она хоть и строит из себя стерву, в душе, мне кажется, очень ранимая.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не моя мысль, это Маттел уже придумал и где-то писал, на фейсбуке что ли. Рошель бежала по коридору, наткнулась на Дьюса, с него (как обычно) упали очки, Рошель посмотрела ему в глаза и подумала "ах, какие изумрудные глаза, ну Клео, ну подумаешь, Клео" Мы это уже где-то обсуждали, может, и в этой теме. Пришли к выводу, что навряд ли он уйдет от Клео, как-то оно нелогично. Хотя все возможно, мы логику Маттела во многом не понимаем.Patrisha писал(а): интересная мысль. Ей не страшно будет в глазки Дьюсу заглянуть)))
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
INRI писал(а):Ну как вы такое можете обсуждать? Тематика ж тут хеллоуиновская, а это детский праздник, для этого сии типажи обязательны, они - классика. Привязывать адекватность в детском произведении глупо, это фантастическая условность.
так-то оно так, но в мультах всё время проскальзывают какие-то нелепые уточнения, которые рушат всю легкомысленность. и противоречат первоисточникам. к тому же, сделанное для детей - ещё не значит сделанное тяп-ляп. мифология всё равно должна быть продуманной.
василиска я сюда засунула, потому что, согласно средневековым источникам, как раз для василиска созерцание собственного отражения должно быть смертельным.
про Рошель - это из официального дневника, он на викии висит, я кидала ссылку.
turtle_cherry писал(а): Это не моя мысль, это Маттел уже придумал и где-то писал, на фейсбуке что ли. Рошель бежала по коридору, наткнулась на Дьюса, с него (как обычно) упали очки, Рошель посмотрела ему в глаза и подумала "ах, какие изумрудные глаза, ну Клео, ну подумаешь, Клео" Мы это уже где-то обсуждали, может, и в этой теме. Пришли к выводу, что навряд ли он уйдет от Клео, как-то оно нелогично. Хотя все возможно, мы логику Маттела во многом не понимаем.
Как много я оказывается пропустила. Тут такие страсти накаляются, а я ни сном ни духом
А Дьюс какой-то "Маша-растеряша" ей-богу. Правильно вы про резиночку говорили
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
падающие очки - преступная халатность!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kozmik_salomea писал(а):так-то оно так, но в мультах всё время проскальзывают какие-то нелепые уточнения, которые рушат всю легкомысленность. и противоречат первоисточникам. к тому же, сделанное для детей - ещё не значит сделанное тяп-ляп. мифология всё равно должна быть продуманной.
василиска я сюда засунула, потому что, согласно средневековым источникам, как раз для василиска созерцание собственного отражения должно быть смертельным
Не забываем, что история и мультфильм это лишь мерчендайз к куклам. Чисто для привлечения интереса всегда важно делать познавательный момент в историях, потому много уточнений. Это все же не детская вещь, а подростковая, как, например, Наруто. Там же тоже не будешь про законы физики рассуждать, или про то, что бегать с руками за спиной неудобно. Ну или сага супергерев... да что угодно. Фантастику обосновать реализмом нельзя, не стоит за ней бегать со штангельциркулем)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kozmik_salomea писал(а):падающие очки - преступная халатность!
Хмм, Дьюс давно уже мог бы подумать о безопасности окружающих и начать линзы носить...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Рошель бежала по коридору, наткнулась на Дьюса, с него (как обычно) упали очки, Рошель посмотрела ему в глаза и подумала "ах, какие изумрудные глаза, ну Клео, ну подумаешь, Клео"
Ничего пока не слышала, но Клео жалко(((С другой стороны, за Дьюса радостно - ему еще никогда не смотрел в глаза! Приятно же))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что Клео не подходит Дьюс. Ей нужен кто-то или более романтичный, или более самоуверенный.
А Рошель и Дьюс - идеальная пара. ИМХО.
А Рошель и Дьюс - идеальная пара. ИМХО.
Эээээ...господа и дамы, а, быть может, для каждой расы монстров время просто течёт по-разному? Например, у вампиров из ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ СКАЗКИ 1600 лет - это подросток, которому уже можно водить машину? Ровно как и с мумиями...Лора упоминала в истории то ли свою пра-пратётушку. то ли пра-прабабушку (не помню). У неё есть родители и она способна есть что-то ещё, кроме крови (те же овощи). В дневнике Гулии говориться о том, что у неё есть мама,которая ей супчик носила, когда Гулия заболела (!). Что, если это - просто вот такие вот виды волшебных существ, а не прямо-таки классические монстры? Касаемо мульта - они - монстрожители, живущие по своим природным правилам в своём неком монстромире, где есть мрачные пляжи, страшные столицы не менее ужасных стран и т.д. Это отдельный мир. так почему бы каждым присутствующим расам не иметь своих особенностей течения времени, справедливых именно для них?)) Ну и кроме того...если уж на то пошло, то никогда не станет взрослой там только Фрэнки, ибо она была сшита из частей. Хотя...не факт, что в положенное время её папа и мама не перешьют ей тело на более взрослое.)))) А повзрослеть - она сама повзрослеет, так как имеет личность, живущую в социуме.
А относительно Дьюса и Клео...ну так они же всего лишь подростки. До Дьюса Клео встречалась с Клодом. Так почему бы теперь ей не сменить мальчика? А Дьюсу - не сменить девочку?)))) Зато можем рассчитывать на появление парня для Клео!)))))))
А относительно Дьюса и Клео...ну так они же всего лишь подростки. До Дьюса Клео встречалась с Клодом. Так почему бы теперь ей не сменить мальчика? А Дьюсу - не сменить девочку?)))) Зато можем рассчитывать на появление парня для Клео!)))))))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Хельга, Хотелось бы верить))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
что-то я не помню в заставке момента, когда Дьюс самоокаменевает... Хит каменел от его взгляда, а вот момент с зеркалом... это на какой секунде?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
что-то я не помню в заставке момента, когда Дьюс самоокаменевает... Хит каменел от его взгляда, а вот момент с зеркалом... это на какой секунде?
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
INRI писал(а): Не забываем, что история и мультфильм это лишь мерчендайз к куклам. Чисто для привлечения интереса всегда важно делать познавательный момент в историях, потому много уточнений. Это все же не детская вещь, а подростковая, как, например, Наруто. Там же тоже не будешь про законы физики рассуждать, или про то, что бегать с руками за спиной неудобно. Ну или сага супергерев... да что угодно. Фантастику обосновать реализмом нельзя, не стоит за ней бегать со штангельциркулем)
всё время помню, и всё время одёргиваю себя) но здесь же не к сверхъестественным прыжкам Гулии или всяким волшебным способностям придираются. а про досадные дыры в сюжете и характерах говорят.
на поиск и обновление подзабытой информации о свойствах разнообразных волшебных существ, лично у меня ушёл один вечер. а я - тот ещё слоупок и тормоз. так что удивительно что команда профессионалов у них так халтурит.
не, есть моменты, которые мне очень нравятся - типа "румынского" акцента Дракулоры. и довольно трогательный образ Клео, боящейся темноты. и пытающейся накупить нарядов Лагуне, и помогающей Гулии. ну и всё такое прочее. правда, это больше показано в дневниках.
насчет Фрэнки - она же не мертвячка, хоть и из частей мёртвых существ сделана. но они же оживлены электричеством, возможно, это предполагает рост.
мне кажется, что Клео нужен кто-то, кто не будет её слушаться, но будет прислушиваться к ней. диалог же должен быть. а здесь на показаны скачки от "подай-принеси" до "оооонеееееет-он-меня-бросил-жизнь-кончена".
маленьким подрастающим стервочкам это было бы полезно.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется Френки как раз таки самая живая из них, вспомните профессора Доуэля, у него Ева тоже из частей, но живая
Дьюс, а Дьюс, смотри какая Рошелька красавица, а какие ножки в гольфиках, не хочешь с ней поближе познакомится ?!? ))))
Маттел, давай мальчиков , хватит супнаборы выпускать !!!!!
Дьюс, а Дьюс, смотри какая Рошелька красавица, а какие ножки в гольфиках, не хочешь с ней поближе познакомится ?!? ))))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Даешь новых парней!!!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»