Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя самая-самая любимая кукла (фото)
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя самая-самая любимая кукла (фото)
Помещаем здесь 1 фото своей самой-самой любимой куклы (из тех, которые уже есть выберите только ОДНУ!) на сегодняшней момент!
И расскажите, за что Вы ее любите больше всего! Что у нее есть такого, чего нет у других Ваших кукол?
И расскажите, за что Вы ее любите больше всего! Что у нее есть такого, чего нет у других Ваших кукол?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это моя любимица, появилась совсем недавно, но успела завоевать мое сердце. Она покорила меня своей жизнерадостностью, и в в каких-то моментах, она отображает меня.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Две:
Выбрать одну очень сложно. Есть у меня куклы покачественней, более высокого уровня, но люблю именно этих за их яркий характер. прекрасно дополняют друг друга: одна - задумчивая мечтательница, вся в себе, вторая - задорная, позитивная, очень живая. ДОбрая и отзывчивая. но в глубине души весьма ранимая...
Выбрать одну очень сложно. Есть у меня куклы покачественней, более высокого уровня, но люблю именно этих за их яркий характер. прекрасно дополняют друг друга: одна - задумчивая мечтательница, вся в себе, вторая - задорная, позитивная, очень живая. ДОбрая и отзывчивая. но в глубине души весьма ранимая...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Из Тоннеров я принципиально выбирать не буду, поскольку выбирать из них (процитирую самого Роберта), "как выбирать любимого ребёнка".
Поэтому я покажу свою обожаемую Лиз. Мой ангел.
http://i157.photobucket.com/albums/t50/duchess_a/Dolls/My%20Pics/Barbie/Elizabeth%20Taylor%20in%20Father%20of%20the%20Bride/th_f-3.jpg
Боготворю её за её схожесть с самой Тэйлор, которую я тоже обожаю за её красоту.
Поэтому я покажу свою обожаемую Лиз. Мой ангел.
http://i157.photobucket.com/albums/t50/duchess_a/Dolls/My%20Pics/Barbie/Elizabeth%20Taylor%20in%20Father%20of%20the%20Bride/th_f-3.jpg
Боготворю её за её схожесть с самой Тэйлор, которую я тоже обожаю за её красоту.
Последний раз редактировалось Герцогиня Дюк 22 май 2008, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Фрося
- Кукольник-фанат
Люблю всех своих кукол, но самой любимой останется эта, моя королева Натали. Она самая любимая, самая долгожданная... Когда узнала о ФРках и увидела маямскую Наталью, грезила ей днём и ночью. И теперь она у меня есть!!! http://content.foto.mail.ru/mail/vavgoldmen/3/i-33.jpg
Зак затмил собой всех моих кукол) Он долго был моей мечтой, зато теперь он любимец нашей семьи))
http://photofile.ru/photo/gilraen1/2625369/large/77764832.jpg
http://photofile.ru/photo/gilraen1/2625369/large/77764832.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
А я в разные периоды люблю разных своих кукол...
Но вот эту, пожалуй, люблю всегда. За характер, полностью противоположный моему. Знакомтесь, Лиза:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
Но вот эту, пожалуй, люблю всегда. За характер, полностью противоположный моему. Знакомтесь, Лиза:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
Вернуться в «Кукольная беседка»