Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
SUMERKI, добро пожаловать! девочка чудесная! такой можно из без платья))
dubelal, классный получился образ как в кино))
DOLLKA, ооо, какая шевелюра,всем на зависть! Фото отличные, спасибо за красоту
Разбавлю малинник))
dubelal, классный получился образ как в кино))
DOLLKA, ооо, какая шевелюра,всем на зависть! Фото отличные, спасибо за красоту
Разбавлю малинник))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, Сарочка восхитительна, правда как кинодива)
SUMERKI, добро пожаловать) так здорово, что нас все больше и больше!
dollydolly, нет, определено, он самый красивый на форуме мужчина!
А я тут на кукловстречу ходила, столько подарков нам надарили , одежды теперь на все случаи жизни)
Примерила паричок и белье)
Потом мужскую рубашку, все таки женщина в рубашке с мужского плеча очень эротично смотрится
Ну и мои подопечные за обсуждением кукловстречи и подарков
SUMERKI, добро пожаловать) так здорово, что нас все больше и больше!
dollydolly, нет, определено, он самый красивый на форуме мужчина!
А я тут на кукловстречу ходила, столько подарков нам надарили , одежды теперь на все случаи жизни)
Примерила паричок и белье)
Потом мужскую рубашку, все таки женщина в рубашке с мужского плеча очень эротично смотрится
Ну и мои подопечные за обсуждением кукловстречи и подарков
Последний раз редактировалось tanechka2706 01 апр 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SUMERKI, ну красивым девушкам все к лицу) и потом образ можно под настроение менять, в этом и прелесть БЖД - кукол А имя пока не придумали?
DOLLKA, спасибо я вот все спросить хочу, а макияж у твоей Мадлен фирменный? очень мне глазки у нее нравятся!
Elena Kurtik, Njas4i, dollydolly, tanechka2706, спасибо большое!
SUMERKI, поздравляю! девочка у Вас хорошая! одевайтесь и показывайтесь еще
tanechka2706, что то я сомневаюсь, что парочка кукловстречу обсуждает... уж тааакой взгляд...а губы то о обоих какие чувственные
Elena Kurtik, Njas4i, dollydolly, tanechka2706, спасибо большое!
SUMERKI, поздравляю! девочка у Вас хорошая! одевайтесь и показывайтесь еще
tanechka2706, что то я сомневаюсь, что парочка кукловстречу обсуждает... уж тааакой взгляд...а губы то о обоих какие чувственные
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, ну не знаю, ничего такого не задумывалось
SUMERKI, Добро пожаловать! Очень рада пополнению
dollydolly, Ох какой же он у Вас знойный красавчик, как же хочется такого у себя поселить!!!
tanechka2706, Малышка такая непосредственная в этом паричке, мне она напомнила Амели. Белье очень милое, а в рубашке мужской прямо хрупкая-хрупкая, недаром Роу так тянется к ней
dubelal, Да, макияж фирменный, вот вдохновилась твоим экспериментом и хочу глазки сменить)))
dollydolly, Ох какой же он у Вас знойный красавчик, как же хочется такого у себя поселить!!!
tanechka2706, Малышка такая непосредственная в этом паричке, мне она напомнила Амели. Белье очень милое, а в рубашке мужской прямо хрупкая-хрупкая, недаром Роу так тянется к ней
dubelal, Да, макияж фирменный, вот вдохновилась твоим экспериментом и хочу глазки сменить)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, точно ты подметила) Каким цветом глазки планируешь?
Ох я накупила целую кучу))) Буду сидеть под настроение подбирать)))
Последний раз редактировалось DOLLKA 02 апр 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, сама сделала?) Последний кадр очень хороший) Пока смотрела подумалось, что Мадлен нужен мужчина, чтоб было кого соблазнять)))
Спасибо Танюш, ох как же ей нужен мужчина!!! На ней аутфит тоннер, у меня все руки не доходят закончить то, что я раскроила
Вот он http://img268.imageshack.us/i/23028601.jpg/
Вот он http://img268.imageshack.us/i/23028601.jpg/
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DOLLKA парик и правда очень красивый и так идет девочке. А нижнее белье, мммм. секси-секси.
tanechka2706Танюш, парочка восхитительная!!! Такие сладенькие! Бьянке очень идет рубашка
tanechka2706Танюш, парочка восхитительная!!! Такие сладенькие! Бьянке очень идет рубашка
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706,Танюш, сразу видно, что кукловстречу надо повторить - такие они у тебя воодушевленные
DOLLKA, ооо, срочно, срочно разыскивается объект соблазнения очень красиво!
Вчерашняя моя работа:
DOLLKA, ооо, срочно, срочно разыскивается объект соблазнения очень красиво!
Вчерашняя моя работа:
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, понятно
Дашуля, Даш, спасибо большое
dollydolly, ага, кукловстречи это не просто хорошо, это замечательно , всех воодушевляет и кукол, и хозяек . Твоим мужчиной можно любоваться вечно, честное слово)
Дашуля, Даш, спасибо большое
dollydolly, ага, кукловстречи это не просто хорошо, это замечательно , всех воодушевляет и кукол, и хозяек . Твоим мужчиной можно любоваться вечно, честное слово)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly,обалденные фотографии потрясающего мужчины
tanechka2706,шикарная у вас парочка,девочке очень идет этот парик)
SUMERKI,очень красивая у вас девушка живет)
DOLLKA,ничего себе у вас бельишко Мне очень нравится ваша девочка блондинкой)
tanechka2706,шикарная у вас парочка,девочке очень идет этот парик)
SUMERKI,очень красивая у вас девушка живет)
DOLLKA,ничего себе у вас бельишко Мне очень нравится ваша девочка блондинкой)
Дашуля, Спасибо! Нижнее белье моя слабость, и в жизни тоже
dollydolly, ООООО какой! Брутальный парень!!!
Njas4i Спасибо! Я тоже разрываюсь с цветом волос,на подходе еще пепельный и каштан)))
dollydolly, ООООО какой! Брутальный парень!!!
Njas4i Спасибо! Я тоже разрываюсь с цветом волос,на подходе еще пепельный и каштан)))
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все такие красивые, в большинстве своем кто в платье, кто в белье)) - я о дамах, понятное дело. Мужчины тоже хороши, но жаль, что их так мало тут в последнее время... Присоединюсь к dollydolly и tanechka2706, покажу нашего:
DOLLKA, мммм какая она нежная в белом паричке!!! прелесть!
dollydolly, мальчик нам нравиЦЦЦЦа!!!
Mistofelliya огненная парочка
У нас новый наряд
dollydolly, мальчик нам нравиЦЦЦЦа!!!
Mistofelliya огненная парочка
У нас новый наряд
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, ого! И даже цилиндр - Круууто)) Цветовое сочетание просто отличное, и очень идет Вашей диве
Mistofelliya, как я рада снова видеть твоих ребят Кристиан в рыжем сногсшибателен
Девчата, огромное всем вам спасибо!
И мне он нравится до безобразия... вот до такого
Чтобы не захламлять этим безобразием общую ленту, вот ссылка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17351&start=3960#p1641801 на мою тему, там его мноооого)) Буду рада
Mistofelliya, как я рада снова видеть твоих ребят Кристиан в рыжем сногсшибателен
Девчата, огромное всем вам спасибо!
И мне он нравится до безобразия... вот до такого
Чтобы не захламлять этим безобразием общую ленту, вот ссылка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17351&start=3960#p1641801 на мою тему, там его мноооого)) Буду рада
Ой-ё-ё-й......какое фото последнее .. стрела Амура пронзила наши ( моё и моих девиц) сердца!
Mistofelliya, Какая гармоничная пара! Два рыжика, но явно не брат с сестрой))
dubelal, Наряд сногсшибательный!!!! Чудесные цвета и так ей идут, а какая царственная особа!!!
dollydolly, ОООООУ!!!!!!!!!!!! Какой мужчина !!!! Вот это тело, действительно, мне нужен холодный душ!
dubelal, Наряд сногсшибательный!!!! Чудесные цвета и так ей идут, а какая царственная особа!!!
dollydolly, ОООООУ!!!!!!!!!!!! Какой мужчина !!!! Вот это тело, действительно, мне нужен холодный душ!
dollydolly, DOLLKA, спасибо большое увидела такое фото и поняла, что в этом наряде должна быть моя Мария
оригинал
оригинал
dollydolly, ммм, Вы там в теме критику хотели, дождались? Тогда я первая - офигительное безобразие! Сохранила в любовательную папку...
dubelal, День святого Патрика выдался, не то слово, что удачным! Причем оригинал на мой взгляд слабее Вашей работы! Все же длинный, да еще и бархатный лабсердак гораздо выигрышней! Ах, если бы такая барышня, да живая, да была бы на празднике
Mistofelliya Ваша правда, и тут мужчин, как и в жизни, мало! Зато какие красавцы!
DOLLKA идея! Надо и нам примерить что-нибудь из тоннеровских королевских нарядов! Смотрится то очень эффектно!
tanecka2706, черный боб-каре, белая рубашка и светящиеся глаза - супер!
dubelal, День святого Патрика выдался, не то слово, что удачным! Причем оригинал на мой взгляд слабее Вашей работы! Все же длинный, да еще и бархатный лабсердак гораздо выигрышней! Ах, если бы такая барышня, да живая, да была бы на празднике
Mistofelliya Ваша правда, и тут мужчин, как и в жизни, мало! Зато какие красавцы!
DOLLKA идея! Надо и нам примерить что-нибудь из тоннеровских королевских нарядов! Смотрится то очень эффектно!
tanecka2706, черный боб-каре, белая рубашка и светящиеся глаза - супер!
-
- Постоянный житель форума
dubelal С ума сойти! Какая женщина!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, обалдеть! Очень очень понравилось!
dollydolly, ой мамочки! Это великолепно! Я право думала, что больше, чем есть влюбиться в твоего парня уже нельзя, ошиблась . Покорена красотой мужского торса! У меня если честно даже слов не хватит чтоб весь восторг выразить от последнего фото!
Mestofelliya, замечательная парочка, показывайтесь почаще
BRIDI, спасибо
dollydolly, ой мамочки! Это великолепно! Я право думала, что больше, чем есть влюбиться в твоего парня уже нельзя, ошиблась . Покорена красотой мужского торса! У меня если честно даже слов не хватит чтоб весь восторг выразить от последнего фото!
Mestofelliya, замечательная парочка, показывайтесь почаще
BRIDI, спасибо
BRIDI, Elena Kurtik, tanechka2706, спасибо всем за комплименты !
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Mistofelliya ,какой шикарный мужчина)
dubelal,потрясающе,обалденный образ
dollydolly,Слов нет,одни эмоции,он роскошный
dubelal,потрясающе,обалденный образ
dollydolly,Слов нет,одни эмоции,он роскошный
Привет! Мы наконец сменили глазки)) Мой первый опыт изготовления локонов, довольно муторное дело - нужно накручивать локон на нагретую над газом отвертку, в общем возилась долго...
Ах да! Еще "урвала" замечательное платье, не успела запечатлеть в полный рост, проснулся детеныш и я поспешила свернуть занятие, так как Мадлен давно желают сцапать и как следует потискать Надеюсь скоро смогу продемонстрировать во всей красе.
Ах да! Еще "урвала" замечательное платье, не успела запечатлеть в полный рост, проснулся детеныш и я поспешила свернуть занятие, так как Мадлен давно желают сцапать и как следует потискать Надеюсь скоро смогу продемонстрировать во всей красе.