Так это в мульте как норма жизни продвигается Лора тоже сначала страдала, а потом - Клод ходит за ней хвостиком, сумки носит, а она ему палочки кидаетkozmik_salomea писал(а):Клео им помыкает, как собачкой.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Всё-таки есть некая разница между достаточно трогательной парой Лора+Клод (кидание палочки - ну он же оборотень, очеловеченный волк), и тем, как выглядит в последних сериях Клео. Какой-то неубедительный характер они показывают - высокомерие не соответствует её якобы высокому статусу древней принцессы. Недостает ей мудрости и сдержанного благородства. А по заявке характер мог бы быть очень интересным. Я понимаю, что это детский мультфильм, но работают же над ним не дети. Авторы как будто не осознают свою ответственность перед теми маленькими девочками, которые смотрят эти коротенькие промо-ролики на полном серьезе.
И музыку могли бы хоть немного поразнообразнее подобрать, а не бесконечно варьировать эту песенку.. Не такие чудовищные деньги стоит использование готовых материалов.
Ну Фрэнки же по тексту должна быть самим совершенством (не считая того, что она зелёная ).
Жалко, что синий мальчик-пума с расчленёнке вышел(то есть мне-то всё равно, они мне по пропорциям совсем не нравятся - но за коллекционеров и девочек-кукол обидно). Могли бы хоть к ним в наборы класть четное число тел.
Прозрачный мальчик на Алладина-хипстера похож
И музыку могли бы хоть немного поразнообразнее подобрать, а не бесконечно варьировать эту песенку.. Не такие чудовищные деньги стоит использование готовых материалов.
Ну Фрэнки же по тексту должна быть самим совершенством (не считая того, что она зелёная ).
Жалко, что синий мальчик-пума с расчленёнке вышел(то есть мне-то всё равно, они мне по пропорциям совсем не нравятся - но за коллекционеров и девочек-кукол обидно). Могли бы хоть к ним в наборы класть четное число тел.
Прозрачный мальчик на Алладина-хипстера похож
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, Полностью согласна! Все для главных героев! Но я никогда этого не понимала. Почему нельзя сделать... "равноправных по популярности" девочек?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще думала, что главные героини Лора и Клодин, ну уж никак не Френки
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, Ну лично для меня, Клодин, конечно, на первом месте !
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по тому, как их выпускают, главные герои - вообще вся эта компания девочек (Френки, Лора, Клодин, Лагуна, Клео и Гулия, плюс недавно прибившаяся к ним Эбби). Но в мульте таки Френки показана как главная героиня, собственно, про нее был первый спецвыпуск "New ghoul at school". И в книге тоже она на первом месте среди монстров.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В книжке определенно Френки главная героиня, там же все книжки - это реализация каких-то безумных проектов Френки. И еще вторая, обычная девочка изначально на первом плане, вроде первая книга даже с нее начинается, как ее? На М имя, кажется. Забыла.
Все остальные вроде бы персонажи второго плана, в некоторых эпизодах выходящие на первый
С другой стороны, у них же девочки старше мальчиков на несколько тысяч лет, возможно, это дает им право глядеть на них свысока
Все остальные вроде бы персонажи второго плана, в некоторых эпизодах выходящие на первый
На мой взгляд - в обеих парах у них не совсем нормальные отношения, как-то пренебрежительно девочки к мальчикам относятся. Клео в книжке как-то даже получше, чем в мультикеkozmik_salomea писал(а):Всё-таки есть некая разница между достаточно трогательной парой Лора+Клод (кидание палочки - ну он же оборотень, очеловеченный волк), и тем, как выглядит в последних сериях Клео.
С другой стороны, у них же девочки старше мальчиков на несколько тысяч лет, возможно, это дает им право глядеть на них свысока
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну "по паспорту" этим девочкам может и N-нная тысяча лет, н опо мозгам они явно где-то в младшей школе остались
ИМХО Лора Клода хотя бы воспринимает не как аксессуар... а вот глядя на Клео с Дьюсом иногда именно такое ощущение складывается...
ИМХО Лора Клода хотя бы воспринимает не как аксессуар... а вот глядя на Клео с Дьюсом иногда именно такое ощущение складывается...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):И еще вторая, обычная девочка изначально на первом плане, вроде первая книга даже с нее начинается, как ее?
Мелоди.
Насчет тысячелетних девочек - кстати, реально странные они. Конечно, понятно, что авторы не хотели, чтобы они сильно выделялись среди тех, кому реально по 15-16 лет, но как-то очень уж нелепо смотрелась во второй книге 5000-летняя египетская принцесса, которая чуть ли не молилась на подростковый гламурный журнал Да и Лора для своих 1600 как-то очень уж инфантильна. Ворчу, ворчу Люблю этих девочек, но не в восторге от характеров, которыми их наградили создатели.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Характер у Клео конечно не подарок)) Но в этом её фишка)))
А то, что она с Дьюсом так обращается - никто его силой не держит) Значит ему нравится именно такое обращение, раз влюбился в нее)) Все люди ( монстры) разные))) на добрую и положительную девочку он бы и внимания не обратил, а Клео его очаровала))
А по поводу того, что она не достаточно мудра для королевских кровей - ну она же подросток! )))) (если отбросить бред про то, что ей уже много тысячелетий или что то вроде того) а просто смотреть на нее как на подростка - то вполне она нормальная))
Мне они все нравятся ) Каждая девочка - личность)
А мальчика невидимку конечно очень бы хотелось)) Но как бы его не выпустили совсем (полу-суповым) набором - как пуму Я разорюсь на больших наборах из за тел
А то, что она с Дьюсом так обращается - никто его силой не держит) Значит ему нравится именно такое обращение, раз влюбился в нее)) Все люди ( монстры) разные))) на добрую и положительную девочку он бы и внимания не обратил, а Клео его очаровала))
А по поводу того, что она не достаточно мудра для королевских кровей - ну она же подросток! )))) (если отбросить бред про то, что ей уже много тысячелетий или что то вроде того) а просто смотреть на нее как на подростка - то вполне она нормальная))
Мне они все нравятся ) Каждая девочка - личность)
А мальчика невидимку конечно очень бы хотелось)) Но как бы его не выпустили совсем (полу-суповым) набором - как пуму Я разорюсь на больших наборах из за тел
- Aleta
- Новичок на форуме
Этот мульт рассчитан на девочек именно американского менталитета. Заметьте, что во всех слезливых американских мелодрамах и комедиях аналогичные персонажи : красотка-стерва, которая ни во что не ставит своего парня (Клео); красотка-скромница, которая всегда выигрывает "поединки" с красоткой-стервой (Френки); ну и наконец массовка: подручная стервы (Гулия), модница и помешанная на шопинге девочка (Лора), девочка-борец за справедливость и за мир во всем мире (Лагуна), боевая девчонка-сорванец (Клодин).
Вот так, кучу фильмов можно сопоставить этому мультику, однако МХ - это легкая версия так называемого "беспредела" американской школы.
Вот так, кучу фильмов можно сопоставить этому мультику, однако МХ - это легкая версия так называемого "беспредела" американской школы.
К вопросу о возрасте некоторых персонажей,в данном случае о Клео и Дракулауре. Мне всегда казалось,что у Дракулауры год либо считается как 100 лет,у Клео как-то по-другому. Или же как я поняла,то они все (по возрасту человека) 15-16 лет. Просто их числами,у какого монстра по-своему считается их возраст. я так думала
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Julias007 писал(а):К вопросу о возрасте некоторых персонажей,в данном случае о Клео и Дракулауре. Мне всегда казалось,что у Дракулауры год либо считается как 100 лет,у Клео как-то по-другому. Или же как я поняла,то они все (по возрасту человека) 15-16 лет. Просто их числами,у какого монстра по-своему считается их возраст. я так думала
ну наверное так оно и есть(хотя если подумать, возраст вампира к старению отношения не имеет... но всё же)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):А мальчика невидимку конечно очень бы хотелось)) Но как бы его не выпустили совсем (полу-суповым) набором
Я надеюсь, что Билли всё же выпустят полноценным персонажем и у меня наконец поселиться монстропарень А то пока одни девчонки...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В серии про Валентина были кадры, где она в средневековом платье с этим самым Валентином встречается - то есть в то время она уже жила. Что значит "год считается как 100?" Живет в другом темпе? Замедленном? Ну а как она тогда с обычными монстрами общается... Тут никуда не денешься - ей действительно 1600 летJulias007 писал(а):К вопросу о возрасте некоторых персонажей,в данном случае о Клео и Дракулауре. Мне всегда казалось,что у Дракулауры год либо считается как 100 лет,
Клео имеется в виду, что тысячи лет провела в саркофаге (поэтому она боится темноты и пижамная Клео с лампой-ночником). Поэтому например мне казалось бы, что логичнее было придумать что-то вроде "16 лет как проснулась".у Клео как-то по-другому. Или же как я поняла,то они все (по возрасту человека) 15-16 лет. Просто их числами,у какого монстра по-своему считается их возраст. я так думала
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"16 лет как проснулась"
...Или ей было 16 на тот момент, когда ее замумировали, еще тогда, в Древнем Египте.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, Какие-то изверги! Отправить в саркофаг в 16 лет! Она же не Тутанхамон!
А в теме о Лоре можно вспомнить те же "Сумерки". Хотя возможно она просто не стареет. Тогда как же Дракула?...*углубилась в рассуждения*...
А в теме о Лоре можно вспомнить те же "Сумерки". Хотя возможно она просто не стареет. Тогда как же Дракула?...*углубилась в рассуждения*...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):А в теме о Лоре можно вспомнить те же "Сумерки". Хотя возможно она просто не стареет. Тогда как же Дракула?...*углубилась в рассуждения*...
О! Ей же надо укусить Клода (ну один-то раз ничего, можно)! Тогда они будут вечно счастливы! *Смахнула слезу*
Или в Сумерках нельзя было из оборотня вампира сделать? А?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Сумерки - это вообще извращение всей вампирской тематики и мифологии. Уж точно не показатель...
Вообще оборотне-вампиры не бывают... т.е. либо одно, либо другое
Вообще оборотне-вампиры не бывают... т.е. либо одно, либо другое
Ну в фильме "Другой мир" была помесь вампира с обортнем. Так что в особо извращенных вариантах - бывает
Странные разговоры. По мне они умерли в подростковом возрасте и не растут и не стареют) Вот отсюда и возраст этих персонажей. Конечно, такая трактовка для детей странновата, но это моё понимание, хотя, к Лоре такой расклад относится сложнее. Тем более, что она наследственный вампир, а не укушенная
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pesticide, Лора определенно растет - ей исполняется 1600...
Всё это как-то у них плохо продумано, то ли юмор такой странный, то ли расчет на то, что дети не заморачиваются логикой и нестыковками, как мы.
Всё это как-то у них плохо продумано, то ли юмор такой странный, то ли расчет на то, что дети не заморачиваются логикой и нестыковками, как мы.
turtle_cherry, про детей это точно, считаю, что нужно проще относится к таким мелочам, да и мы ведь не дети, вон, у всех все монстры своими историями начинают жить. Хотя, мультики мне нравятся, новых персонажей я не выдумываю, даже второй Гулии до сих пор не придумала имя! А годы то они могут идти, а ума и взросления не прибавляется))) Эммм... тогда почему Лоре дарят автомобиль на 1600 лет)
Вообще такие несостыковки мне кажутся забавными
Вообще такие несостыковки мне кажутся забавными
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, а по-моему как раз нормально, раньше фараонами очень рано становились и болезни свирепствовали
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pesticide писал(а):Странные разговоры. По мне они умерли в подростковом возрасте и не растут и не стареют) Вот отсюда и возраст этих персонажей. Конечно, такая трактовка для детей странновата, но это моё понимание, хотя, к Лоре такой расклад относится сложнее. Тем более, что она наследственный вампир, а не укушенная
С происхождением Дракулоры не все так просто, согласно ее второму дневнику, она является приемной дочерью Дракулы.
turtle_cherry, ну разговор тут скорее о том, что они внешне не изменяются (в этом смысле - взросление). А года остановиться не могут ни у кого. Ну вот, например, в случае с Лорой, как я поняла, 1600 для нее что-то вроде совершеннолетия, ведь только после др она получила возможность иметь свой автомобиль. Но легенды, конечно непродуманные.
Letice, тогда буду считать, что ее укусили, она была обычной девушкой, потом стала приемной дочуркой Дракулы, не стареет и умственно не развивается) так весь пазл у меня сходится
Patrisha, а что им после смерти меняться? разлогаться пардон, взросление и старение приоритеты живых...
Patrisha, а что им после смерти меняться? разлогаться пардон, взросление и старение приоритеты живых...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Т.е. однажды бородатый Дьюс будет весьма странно смотреться рядом с 16-летней мумией . Кстати, по-моему в плане возраста там самая адекватная парочка - Лагуна+Гил
Но это уже офф-топ. Новенького пока ничего?
Но это уже офф-топ. Новенького пока ничего?
pesticide, да я о том же. Но ведь в МН не только "мертвые" студенты. Они что получается разовьются и уйдут, а эти так в одной поре и будут в школу ходить Вот Клодин например думает о будущем, планирует стать основателем империи моды
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patrisha писал(а): 1600 для нее что-то вроде совершеннолетия, ведь только после др она получила возможность иметь свой автомобиль.
Да, по задумке авторов совершеннолетие 16 лет для живых, 1600 для Дракулауры, 16 дней для Френки У Френки же тоже был день рождения одновременно с Лорой. А кроме автомобиля у Дракулауры еще проскакивало "когда мне исполнится 16, я тоже смогу ходить на свидания". Но какая-то это глупость несусветная, конечно, нескладушки-неладушки.
как в Сумерках... не напоминайте тут-то хоть мультик без претензий на художественную ценность!Они что получается разовьются и уйдут, а эти так в одной поре и будут в школу ходить
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»