Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Gwendolen: Мой цветник... Микаэла в ажурном платье
Оля, спасибо, я старалась
Это, конечно, в другую тему, но спрошу за компанию здесь. Твоя Мисс Мира нашла себе имя? А то мне в последнее время стало казаться, что ее зовут Сабрина.
PS. У меня на экспорте одна очаровательная особа застряла. Недостающий элемент в моей мини-коллекции, причем выбранный за определенное портретное сходство со мной. Сижу вот теперь, переживаю...
Это, конечно, в другую тему, но спрошу за компанию здесь. Твоя Мисс Мира нашла себе имя? А то мне в последнее время стало казаться, что ее зовут Сабрина.
PS. У меня на экспорте одна очаровательная особа застряла. Недостающий элемент в моей мини-коллекции, причем выбранный за определенное портретное сходство со мной. Сижу вот теперь, переживаю...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, не за что! Покупай, не пожалеешь!
Таня, они да, на ткани напечатаны, по структуре похожа на холст. Приходят свернутыми в рулон и так у меня и хранятся. Их можно гладить прохладным утюгом с обратной стороны. Экран - это наше с Юлей изобретение. У меня их два, нам их сделали пару лет назад, чтоб вешать на шведскую стенку у нас дома во времена, когда средняя была мелкой и мы не могли уследить, чтобы она туда не залезала. Сейчас они уже не нужны для защиты спортивного уголка от детей и вот им нашлось применение. Край красной лентой обклеила я, т.к. он был очень острый. А платья да, я еще не успела все показать. Их около дюжины!! Постепенно покажу все.
Лара, да, ты права, Сабрина ей подходит, пожалуй! Я подумаю, спасибо! Это кто же к тебе едет! Пусть приедет поскорее!
Таня, они да, на ткани напечатаны, по структуре похожа на холст. Приходят свернутыми в рулон и так у меня и хранятся. Их можно гладить прохладным утюгом с обратной стороны. Экран - это наше с Юлей изобретение. У меня их два, нам их сделали пару лет назад, чтоб вешать на шведскую стенку у нас дома во времена, когда средняя была мелкой и мы не могли уследить, чтобы она туда не залезала. Сейчас они уже не нужны для защиты спортивного уголка от детей и вот им нашлось применение. Край красной лентой обклеила я, т.к. он был очень острый. А платья да, я еще не успела все показать. Их около дюжины!! Постепенно покажу все.
Лара, да, ты права, Сабрина ей подходит, пожалуй! Я подумаю, спасибо! Это кто же к тебе едет! Пусть приедет поскорее!
Оля,какая у тебя здесь красота!Зашла...оторопела!Умничка!Платья ажурные бесподобные!Платье с ромашками-просто моя любовь,нравиться очень!Конечно,разве рука поднимется продать такую красоту!Мамочка твоя просто молодец!А фоны... !Спасибо,Олечка!Столько нового с тобой узнаешь!Платья на девочках Кидз очень понравились!Я пропустила,или ты о них еще не рассказывала?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, спасибо большое! Мне очень приятно! Платье эти я ее действительно не показывала...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, мне очень фотография понравилась, где все девочки стоят, а одна на фоне фотографируется!!! Рабочий момент запечатлён, но такой настоящий!!!
Оля, спасибо за пожелания! Кто ко мне едет, я пока подержу в секрете))) Хотя, куда мне до почты России в умении заинтриговать Впрочем, я уверена, что тебе моя так долго ожидаемая юная леди понравится)))
Сейчас рассматриваю фоны по одной из твоих ссылок. Очень интересно
Сейчас рассматриваю фоны по одной из твоих ссылок. Очень интересно
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, сколько у тебя здесь красоты, платья великолепны, комплект с ромашками видела в блоге, такое летнее и романтичное. Отдельное спасибо, что про фоны рассказала и показала, познавательно место для съёмок прям моя мечта
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо за информацию по фонам. Очень актуальный вопрос! Показала дочке это фото, так она говорит, зачем фон, если можно на лужайку?
А еще это фото похоже на показ мод, где модели ждут своего выхода на поддиум
А еще это фото похоже на показ мод, где модели ждут своего выхода на поддиум
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Новенькие (без фоток)
Elena0111, Лена, спасибо! У меня еще и другие рабочие моменты запечатлены! Даже удивительно, как куклы сами вставали в естественные позы. Лера с Софьей решили похвастаться своими обновками, пока стояли у заборчика.
Larelle, Лара, девочка не приехала к тебе еще? Я сейчас никуда не успеваю заходить, поэтому ты мне свистни, я зайду посмотреть! Мне сейчас надо подавать на визы в Англию и Францию для себя и нашей няни, а это тааак муторно... И платье шью на Первое причастие старшой дочке и ее кукле АГ. И при этом приходится решать параллельно другие проблемы. Сегодня вот утром возила обеих к зубному, а потом через полгорода отвозила их сама в школу (обычно у нас автобус их в школу - из школы возит).
Lelik, Оля, спасибо!
Marichka, Алена, спасибо! На лужайку нельзя. Точнее, можно, конечно, я же выводила и Лару (Абигайль), и Лайлу, и Его Величество Северуса туда. Но это неудобно. Во-первых, у нас трава тут слишком жесткая и сухая, фоны ищутся с трудом, во-вторых, люди ходят, смотрят. А в-третьх, с такой оравой туда вообще замучаешься туда-сюда бегать. Прямого выхода на эту лужайку у нас с веранды нет. На показ мод похоже! Я потом как-нибудь покажу еще закулисные фотки.
Ну а у меня пополнение - сразу ТРИ новенькие девочки. Никого не фотографировала еще, завтра, надеюсь, удастся.
Во-первых, вчера приехали куклы из Готц для моего магазина. Не все еще, но все 5 шарнирных девочек приехали. Себе я с самого начала планировала оставить одну из Эмили, если понравится. Понравилась безумно! Сидит на пианино, ножки свесила - такая лапа!! Милейшее создание. Уж на что я равнодушна к этому молду (если помните, обычная Кэти у меня не прижилась), но эта Эмили просто милейшее создание! На мой взгляд, ей очень идет новое тело. Так что она однозначно пополнила мою личную коллекцию. Самое интересное, что когда я расставила всех полученных Эмили, чтоб выбрать СВОЮ, я была поражена, насколько они все РАЗНЫЕ! Какие-то незаметные различия, но выражения лица у всех разные. Свою я выделила сразу без всяких сомнений - у меня с ней просто кликнуло!
Новая Кэти на меня не произвела особого впечатления. Может, потому что с челкой (люблю то, что Эмили БЕЗ челки).
Тройка Анна-София-Клара симпатичная, гораздо лучше вживую, чем на промках, но меня оставила совершенно равнодушной. Себе оставить не захотелось. Хотя реснички у них классные.
Новые шарниры занятные... Ноги у новой Эмили гнутся ровно на 90 градусов, но сидит уверенно и вполне естественно. Руки почти не сгибаются, что сначала вызвало недоумение в необходимости этих шарниров вообще. Но потом обнаружила, что зато их можно поворачивать вдоль оси, т.е. когда девочка сидит, руки ей на коленки можно положить в довольно естественном положении. Стоит сама, даже я бы сказала лучше, чем Кидз (у меня те так и норовят свалиться). По сравнению с Кидзами шарниры не такие тугие, но зато не скрипят. Но и положение не держат так, как Кидзы.
Еще вчера же пришла мне посылка от Американ Герл. А в ней - две куклы для меня: мини Мари-Грейс и одна базовая кукла - блондинка с длинными волосами, карими глазами и прикольными веснушками! Она прелестна. И, кстати, впервые я действительно заметила, что у нее совершенно другое лицо в сравнении с моей Амалией. Варенька теперь стоит рядом с Амалией и ждем завтрашней фотосессии.
Фотографии, надеюсь, будут завтра, если только у нас не случится очередное ЧП или очередная безумная гроза, какая была вчера под утро, когда полыхало просто ужасно и ливень шел стеной.
Larelle, Лара, девочка не приехала к тебе еще? Я сейчас никуда не успеваю заходить, поэтому ты мне свистни, я зайду посмотреть! Мне сейчас надо подавать на визы в Англию и Францию для себя и нашей няни, а это тааак муторно... И платье шью на Первое причастие старшой дочке и ее кукле АГ. И при этом приходится решать параллельно другие проблемы. Сегодня вот утром возила обеих к зубному, а потом через полгорода отвозила их сама в школу (обычно у нас автобус их в школу - из школы возит).
Lelik, Оля, спасибо!
Marichka, Алена, спасибо! На лужайку нельзя. Точнее, можно, конечно, я же выводила и Лару (Абигайль), и Лайлу, и Его Величество Северуса туда. Но это неудобно. Во-первых, у нас трава тут слишком жесткая и сухая, фоны ищутся с трудом, во-вторых, люди ходят, смотрят. А в-третьх, с такой оравой туда вообще замучаешься туда-сюда бегать. Прямого выхода на эту лужайку у нас с веранды нет. На показ мод похоже! Я потом как-нибудь покажу еще закулисные фотки.
Ну а у меня пополнение - сразу ТРИ новенькие девочки. Никого не фотографировала еще, завтра, надеюсь, удастся.
Во-первых, вчера приехали куклы из Готц для моего магазина. Не все еще, но все 5 шарнирных девочек приехали. Себе я с самого начала планировала оставить одну из Эмили, если понравится. Понравилась безумно! Сидит на пианино, ножки свесила - такая лапа!! Милейшее создание. Уж на что я равнодушна к этому молду (если помните, обычная Кэти у меня не прижилась), но эта Эмили просто милейшее создание! На мой взгляд, ей очень идет новое тело. Так что она однозначно пополнила мою личную коллекцию. Самое интересное, что когда я расставила всех полученных Эмили, чтоб выбрать СВОЮ, я была поражена, насколько они все РАЗНЫЕ! Какие-то незаметные различия, но выражения лица у всех разные. Свою я выделила сразу без всяких сомнений - у меня с ней просто кликнуло!
Новая Кэти на меня не произвела особого впечатления. Может, потому что с челкой (люблю то, что Эмили БЕЗ челки).
Тройка Анна-София-Клара симпатичная, гораздо лучше вживую, чем на промках, но меня оставила совершенно равнодушной. Себе оставить не захотелось. Хотя реснички у них классные.
Новые шарниры занятные... Ноги у новой Эмили гнутся ровно на 90 градусов, но сидит уверенно и вполне естественно. Руки почти не сгибаются, что сначала вызвало недоумение в необходимости этих шарниров вообще. Но потом обнаружила, что зато их можно поворачивать вдоль оси, т.е. когда девочка сидит, руки ей на коленки можно положить в довольно естественном положении. Стоит сама, даже я бы сказала лучше, чем Кидз (у меня те так и норовят свалиться). По сравнению с Кидзами шарниры не такие тугие, но зато не скрипят. Но и положение не держат так, как Кидзы.
Еще вчера же пришла мне посылка от Американ Герл. А в ней - две куклы для меня: мини Мари-Грейс и одна базовая кукла - блондинка с длинными волосами, карими глазами и прикольными веснушками! Она прелестна. И, кстати, впервые я действительно заметила, что у нее совершенно другое лицо в сравнении с моей Амалией. Варенька теперь стоит рядом с Амалией и ждем завтрашней фотосессии.
Фотографии, надеюсь, будут завтра, если только у нас не случится очередное ЧП или очередная безумная гроза, какая была вчера под утро, когда полыхало просто ужасно и ливень шел стеной.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля очень хочется посмотреть на шарнирную Эмели. Сама подумываю ее купить в подружки к Кларе.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с приездом новеньких!!! Очень хочется увидеть их твоими глазами!!! Очень жду фото с Эмили, на прежнем теле она меня тоже не зацепила.
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
Ой какой фон классный!!!тоже надо)
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Оля, я присоединяюсь
Идея с фоном - просто шикарная
И тоже жду твоих незабываемых фотографий
Идея с фоном - просто шикарная
И тоже жду твоих незабываемых фотографий
Какая классная фотография, где девочки все вместе стоят, как живые! Ах, как жаль, поближе бы это фото.
Фоны - и не догадаешься, что это специальные, я почему - то всегда думала, что это вы где-то в реале место такое нашли и снимаете , настолько реалистично
Фоны - и не догадаешься, что это специальные, я почему - то всегда думала, что это вы где-то в реале место такое нашли и снимаете , настолько реалистично
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Эмили 2012!!!!
Marichka, Алена, совершенно однозначно могу сказать ,что Эмили купить в подружки Кларе СТОИТ!!!
Elena0111, Лена, спасибо! На прежнем теле, когда они сидели только на поперечном шпагате, мне никакие куклы не нравятся, согласна.
dasha-0891, Даша, спасибо! Они есть, их купить не проблема, даже на ибее.
Ole-Lukoye, Оля, спасибо!
Openok, спасибо большое! Я сама удивляюсь, насколько реалистично фоны смотрятся на фотографиях - сама пытаюсь найти место сгиба, и не вижу его! Хотя я-то знаю, где он должен быть! Удивительно!
А еще, а еще, у меня наконец-то доделался мой самый долгий долгошив!!! Скоро покажу.
Но начну с Эмили. Я от нее просто пищу!
Elena0111, Лена, спасибо! На прежнем теле, когда они сидели только на поперечном шпагате, мне никакие куклы не нравятся, согласна.
dasha-0891, Даша, спасибо! Они есть, их купить не проблема, даже на ибее.
Ole-Lukoye, Оля, спасибо!
Openok, спасибо большое! Я сама удивляюсь, насколько реалистично фоны смотрятся на фотографиях - сама пытаюсь найти место сгиба, и не вижу его! Хотя я-то знаю, где он должен быть! Удивительно!
А еще, а еще, у меня наконец-то доделался мой самый долгий долгошив!!! Скоро покажу.
Но начну с Эмили. Я от нее просто пищу!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала фотографии в родном аутфите... Чуть попозже выложу выборку из примерно 50 фотографий в разных нарядах. Она чудо как хороша в любых. Очень фотогеничная девочка.
Просто чтобы показать шарниры...
Остальное чуть позже... Ждите.
Просто чтобы показать шарниры...
Остальное чуть позже... Ждите.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая девчушка! Привычное личико на непривычном тельце! Однозначно она стала взрослее, и изящней! Стоит задуматься о покупке!
да, хорошо смотрится гораздо симпатичнее других шарнирных девочек - ну для меня лично. Может оттого что Эмили мне изначально нравится Если бы у меня не было моей Миланочки, то однозначно бы купила такую Эмили - смотрится она постарше.
Ждем с нетерпением фоточек в других нарядах Я уже предвкушаю удовольствие от просмотра
Ждем с нетерпением фоточек в других нарядах Я уже предвкушаю удовольствие от просмотра
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и я тоже задумаюсь!!! На новом теле она очень органично смотрится!!!
Очень красивая девочка! Очень!
У меня уже есть Эмили с чёлкой, без челки, теперь хочу эту Куда мне столько одинаковых? Что самое интересное, Кэти вообще не трогает
У меня уже есть Эмили с чёлкой, без челки, теперь хочу эту Куда мне столько одинаковых? Что самое интересное, Кэти вообще не трогает
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое!
Еще несколько фоточек - в нарядах, которые вы уже видели (еще позже покажу и другие! ).
Девочка в ромашках
Еще несколько фоточек - в нарядах, которые вы уже видели (еще позже покажу и другие! ).
Девочка в ромашках
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как же ей идёт шляпа!!! очаровательная девочка получилась!!! Оленька, спасибо за чудесные фотографии!!!
-
- Кукольник-фанат
Весь день проверяла Урраа, не зря ждала!!! Спасибо! Фотки очень понравились Посмотрела с большим удовольствием. Теперь еще больше хочется ромашковый костюмчик
Оль, она в трусиках приехала или ты не стала "смущать" девочку
Оль, она в трусиках приехала или ты не стала "смущать" девочку
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти платья я уже показывала в блоге, так что, вроде как, уже известные...
Девочка в цветочках...
Девочка в цветочках...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многие платья я еще НЕ показывала, я потом еще раз покажу каждое в отдельности, но сегодня ДЕНЬ ЭМИЛИ
Лавандовая девочка
Солнечная девочка
Зефирная девочка
Француженка?
Лавандовая девочка
Солнечная девочка
Зефирная девочка
Француженка?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка в голубом (это платье вязала моя мама).
Девочка в розовом (тоже платье моей мамы).
Девочка в розовом (тоже платье моей мамы).
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колокольчик...
Просто чудо! Вроде бы ребенок, но при этом ребенок самодостаточный. Такая же, наверное, самостоятельная, как дядя Федор)))
А наряды... Оля, я как всегда лежу в восторженном обмороке!
А наряды... Оля, я как всегда лежу в восторженном обмороке!
Ну просто прелесть!!! Да! Сегодня точно - день Эмили!!! Во всех ты , душечка, нарядах хороша!
ХОРОША!!!
ХОРОША!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и в заключение...
На сегодня ВСЁ!!!
На сегодня ВСЁ!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»