Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Страсть к темнокожим куклам :)

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 01 июл 2008, 00:01

Toys-man, на вашем сайте написано, что тело максимально подвижно...а в локтях, коленях, торсе он как-нибудь поворачивается? или там только 7 точек артикуляции (шея-1, плечи-2, ступни-2, кисти-2)?

Toys-man
Новичок на форуме

Сообщение Toys-man » 01 июл 2008, 12:26

Trigada писал(а):....я всегда ориентируюсь на ибей и другие заграничные сайты, где цены наиболее приближены к реальным...там этот парень стоит от 60 до 100 у.е (средние, что я видела), так как я очень редко пользуюсь услугами посредников, с доставкой для меня получается 2500р.

Извините, но цены 2500 р , с доставкой у вас не получится, цифра будет куда больше. А если вы ещё пользуетесь услугами посредника, для покупок на EBAY и доставки, то это минимум ещё 10-15 у.е. И надо учитывать, что EBAY – это на 90% БУ товары, а чтобы иметь реальные цены, надо минимум там жить... :wink:
Мы не перепродаём фигуры и посредники - это не про нас! :) Всё что, у нас есть в ассортименте, привезено по договору об эксклюзивной дистрибьюции , в том числе и ENTERBAY., по другому не работаем.
Наш магазин для тех, кто, не хочет ковыряться в забугорном секондхэнде, а покупать у себя дома новенькие фигуры из коробки . :D
С уважением!

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 01 июл 2008, 19:46

Может, вы все ваши обсуждения цен и покупок перенесете в соответствующий раздел?

мне, например, надоело читать ваши разглагольствования о покупке...
Я, увидев уведомление, рассчитываю почитать и посмотреть на новых кукол, а не обсуждения того, что непосредственно к теме не относится.
:arrow: В ПРОДАЖИ, В ПОКУПКИ, В КООПЕРАЦИЮ, В ГДЕ КУПИТЬ, А ЗДЕСЬ Хватит флудить...

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

темнокожие куклы

Сообщение Чернышова Лариса » 13 авг 2008, 05:59

У меня радость!
Я так давно хотела эту парочку и вот:

Изображение

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 13 авг 2008, 08:14

А я "заболела" темнокожими куклами. Поводом послужила старенькая Барби, которая приехала ко мне вчера. Она такая необычная, такое личико красивое....так что некоторые Барби из моего списка...нет, не поменялись, но они точно будут в АА версии.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 13 авг 2008, 08:43

Я тоже хочу себе в коллекцию негритяночку :D Жаль, в России темнокожих барби еще поискать... :(

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 13 авг 2008, 09:38

Чернышова Лариса поздравляю, такие славные малыши :D особенно мальчик, мне или кажется или у него необычный молд

Alexsasha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alexsasha » 13 авг 2008, 14:01

Девушки, вступаю в ваши стройные ряды любительниц чернокожих куколок!!! У меня наверное это из детства- Отец на какой то праздник принес черного причерного пупса с красными бусиками на шее, мне тогда было года 3 (помню почему то до сих пор), так вот вручает мне эту куклу, а я как заплачу и пальчиком в сторону ванны указываю при этом кричу МЫТЬ! МЫТЬ! :) Осознала только недавно, что мне очень нравятся чернокожие куклы, любуюсь на них в магазине и тут на сайте :)
Я пока начинающий, у меня есть только Коллин CED. Хочется кого то еще, но пока что такого формата не нашла еще девушек :(

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 13 авг 2008, 15:32

Я если честно не уважаю темнокожие куклы.
Но мне очень понравилась темнокожая Эшлин из серии "12 танцующих принцесс" и я хочу завести себе такую.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 13 авг 2008, 16:39

В своё время я мечтала о тёмнокожей Барби, но мечта долго оставалась мечтой. И вот, спасибо Лариссе, у меня появилась моя милая Лисса!
Потом появились две весьма странные девочки с милыми мордашками и совершенно непропорциональными телами, девочка - цыплёнок, малышка формата Шелли и Уинни-дел-Соль - девочка-леденец - у неё такие глазищи - из-за них и купила. Фотки сделаю попозже - не до них сейчас.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 13 авг 2008, 16:43

Девушки, хорошо знающие темнёньких красавиц!
Скажите, я правильно поняла, что в своё время выпускались барби-скипер-стеси-шелли как в "белой" так и в "чернокожей" версии, и, в общем-то они - одинаковые куклы? И, вроде бы, есть чернокожие подружки "белой" Барби. (интересно, есть ли у её "темнокожего" аналога белые подружки? :wink: )
А вот как можно отличить, кто перед тобой - Барби-негритянка(мулатка) или же темнокожая подруга белой Барби? Заранее спасибо за ответ

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 авг 2008, 17:12

Черепашка писал(а):Девушки, хорошо знающие темнёньких красавиц!
Скажите, я правильно поняла, что в своё время выпускались барби-скипер-стеси-шелли как в "белой" так и в "чернокожей" версии, и, в общем-то они - одинаковые куклы? И, вроде бы, есть чернокожие подружки "белой" Барби. (интересно, есть ли у её "темнокожего" аналога белые подружки? :wink: )
А вот как можно отличить, кто перед тобой - Барби-негритянка(мулатка) или же темнокожая подруга белой Барби? Заранее спасибо за ответ

Выпускались, конечно, и не только эти персонажи. Есть и АА Кен, и АА Тодд, и АА Томми, и АА версия всей Happy Family, и другие персонажи и серии тоже. И, пожалуй, это было не только "в свое время", у Маттела такая тенденция, в общем-то, постоянно. Но далеко не каждая кукла имела темнокожий аналог. А что значит "одинаковые куклы"? Название одно и то же, одежда и аксессуары одинаковые, а сами куклы по внешности совсем не одинаковые, у них и молды часто бывают разные, а не только цвет кожи. Вот насчет чернокожих подружек белой Барби не очень поняла вопрос. Чернокожие подружки, которые сами не Барби, есть, а как же. Самая известная - Кристи, но и другие имеются. А у темнокожей Барби белой Кристи нет, конечно, т.к. Кристи это персонаж исключительно темнокожий, да и вообще нет у Маттела такого понятия "отдельный круг подруг для белой Барби" и "отдельный круг подруг для черной Барби". Они все просто подруги Барби, без уточнения цвета кожи. Но при АА Барби в сете или просто отдельно могут быть выпущены другие темнокожие члены семьи, аналогичные таким же белым. Например, есть набор "Барби, Стейси и Тодд" в белой версии, а есть такой же - в черной. А среди именно подружек Барби (не членов семьи и не серий типа "12 Танцующих принцесс") с разным цветом кожи вроде бы бывала только Мидж.
Что касается возможности отличить кукол друг от друга, если они идут без коробок, то отличают обычно просто, узнавая конкретные модели. А так вообще принциальных различий у них нет. У меня, например, есть Кристи и АА Барби с совершенно одинаковым цветом кожи, одинаковым молдом тела и лица. Ну лица, конечно, немножко по-разному нарисованы, но это никак не говорит о том, кто из них Кристи, а кто Барби. Есть, конечно, некоторые тонкости. Например, у Стивенов обычно пляжное тело, т.к. они все или почти все были пляжниками. С менее примитивным телом - это уже скорее всего будет АА Кен. Младшие АА Скипки все именно Скипки, т.к. темной подружки у них тогда еще не было. А вот в возрасте Teen Skipper есть уже и Никки, и АА Скиппер, их уже надо знать, чтобы различить. В возрасте Стейси тоже есть и Джанет, и АА Стейси. Вот другого темного мальчика, кроме Тодда, у них нет. И среди мелких мальчиков негритята вроде тоже все АА Томми. А вот девочки бывают и АА Шелли, и ее темнокожими подружками.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Томми

Сообщение Чернышова Лариса » 13 авг 2008, 19:59

Madin писал(а):...мальчик, мне или кажется или у него необычный молд
Сравнила с другими Келли из SPORTS BUNCH SET и мне кажется, что молд у Томми от Келли, которая не улыбается.
Правда, лобик у него не такой выпуклый и подбородок острее...

ИзображениеФото на паспорт. :lol:

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 14 авг 2008, 02:40

Здравствуйте! Мне тоже нравятся темнокожие куклы! В данный момент ищу у нас таких братц и my scene. А сейчас у меня есть две Никки ФФ.
Знакомьтесь:
Никки
Изображение

и Викки
Изображение

По-моему, это Asha headmold :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 авг 2008, 06:35

Да-да, это Asha, мой любимый молд. У меня уже толпа девочек с ним. :D

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 14 авг 2008, 10:12

Дюкаша, у меня вот ощущение, что они немножко разные - у второй как будто щеки попухлее. Такое может быть или это ощущение от разницы макияжа?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 авг 2008, 13:57

А Викки перерисована и допрошита цветными прядями или это какая-то другая кукла ФФ?! :shock: :? Первая - шарнирная Никки, а вторая тогда кто? :shock:

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 14 авг 2008, 14:07

Багира, это тоже Никки! Пряди и макияж так и были! первая была в розовом платье и с одной туфелькой на коробке, а вторая - типа, из какой-то рок-группы, вот в такой одежде:
Изображение

Вроде, есть группа, в которой играют Барби, Никки и Рашель, так было сзади на коробке написано, на рисунке розовые пряди в Рашель, а на деле - у Никки. Сапоги я уже сделала полностью чёрными, смущает меня сочетание розового с чёрным :)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 16 авг 2008, 21:53

Какая она красавица!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 авг 2008, 08:18

katya, ух ты! Я такой даже не видела - очень классная девочка! :D 8)

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 18 авг 2008, 04:06

Я тоже недавно заинтересовалась темнокожими куколками.Сейчас у меня их две-Никки(Николь)FF и хорошенькая кудряшка из My travel.Вот только фото пока все неудачные-не желают девушки,видимо, без новых нарядов сниматься.Еще хочу для Николь темнокожего кавалера из экшенов и модель-негритяночку.А еще очень жалею, что когда-то подарила крошку-негритянку с роскошной шевелюрой:владелица потеряла ее при переезде и теперь даже не полюбуешься,приходя в гости.

myriel
Новичок на форуме

Re: Томми

Сообщение myriel » 20 авг 2008, 17:28

какой хорошенький, я таких тёмных детишек ещё не видала!

Изображение

а вот и мои любимцы

Изображение

Изображение

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 20 авг 2008, 19:23

myriel, симпатичные у тебя негрики! Особенно девушка мне нравится :wink:
Диванчик сама делала?

А у нас пополнение - долгожданный внук приехал! :lol:
Абимбола с внуком Кирабо:
Изображение

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 20 авг 2008, 19:37

ДомаНеВой писал(а):А у нас пополнение - долгожданный внук приехал! :lol:
Откуда этот замечательный внук Кирабо приехал?

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 20 авг 2008, 20:11

Чернышова Лариса писал(а):Откуда этот замечательный внук Кирабо приехал?[/color]
Мальчик от фирмы Симба, кажись.
Вот он в упаковке:
Изображение
(Вообще-то это была задумана девочка, т.к. в серии "Дети мира"
участвуют только девочки, но на мальчика дитя похоже больше :wink: )

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 авг 2008, 20:19

То-то я смотрю, у внука лицо Эви. :D
Надо же, а я и не знала, что у Эви такие темняшки бывают, хотя в последнее время как раз ими интересовалась и много их в магазинах смотрела.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 20 авг 2008, 20:23

Дюкаша, о том, что Кирабо когда-то был Эви, мы никому говорить не будем :wink:
Тёмненького малыша на эту роль я тоже давно искала, а тут случайно наткнулась.
Сама даже удивилась, что такие детки в природе бывают :wink: :lol:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 20 авг 2008, 20:30

Кстати, хотела назвать негриков по-африкански, долго рылась в инете и нашла неплохой
список имён, даже со значениями. Если кто страдает так же, как и я, то вот ссылки:
мужские: http://www.namestory.ru/african_male.html
женские: http://www.namestory.ru/african_female.html

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 авг 2008, 20:36

А обычного АА Томми на эту роль не хотела?
Томми, правда, довольно обычное явление уже, а вот такую Эви, в смысле Кирабо, я в первый раз вижу, да и побольше немножко эти детки, чем Шельки-Томми. Но дедова африканская кровь в нем, похоже, разбавлена вчетверо. :) Так бы сказала, что мулатик, но по сравнению с дедом - квартерончик. Небось, дед на белой женился и детям то же самое сделать наказал? :lol:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 20 авг 2008, 20:52

АА Томми как раз и искала, но не нашла. А внучёк на папу очень похож. Не знаю,
откуда в нём (в папе) столько белой крови (ещё не придумала), ибо бабушка черна, как ночь.
Но бывает, что расовые признаки выявляются через поколение. Т.е. белой вполне могла быть
мать Абимболы, например. Или даже его бабушка :!:

Вот фотка всего семейства, не хватает только младшей дочери Абимболы (фото ниже):
Изображение
Бабушка Абени у Абимболы на коленях, сын Дакарэй-Илмар, на его коленях
Нилла и Кирабо и мама двойняшек Фьёлла. (Она не африканской породы).
(Кстати, то, что Кирабо немного выше сестрёнки Ниллы, мне даже
нравится, ибо он старше её на целых двадцать минут! :D

А это - сестра Дакарэя (слева, естессно), вся в родителей ;)
Изображение

Вернуться в «Кукольная беседка»