Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Супер компашка! И Гевин в "цветнике" сам цветет и пахнет!
Olikdj, очень хороши!
Olikdj, коллекция здоровская! А у Гевина волосы хорошо прошиты?
Последний раз редактировалось Ylcha 07 дек 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, классная компания! Уже всех собрали!? Поздравляю! Леи и новой серии только не хватает! Сочные весенне-летные одежки им очень идут! Уже наверное заждались весну с летом...
Ylcha, красивое платье и девочки, как всегда, прекрасны!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30688 - Заходите в гости!
Ylcha, красивое платье и девочки, как всегда, прекрасны!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiriya, красотка .... Что ж Вы так? Дошейте наряды - порадуйте девочку!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, не Вашими ли волосами прошита? Трудно наверное было прошивать столь твердую резину... Прошивала не одну куколку и знаю какой это трудоемкий процесс... Хорошо получилось! Необыкновенно!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да она мой первый и пока единственный опыт! А волосы искуственные-для афрокосичек.Прошивала 2 вечера-сломала иглу для обшивания ковров)))Работала в итоге обычной штопольной иглой,а помогола плоскогубцам! Прошила т.к.парик постоянно слетал и 2-хсторонний скоч не оч. помогал((( В нашем городе на тот момент паричков отдельно не было,ну а когда появились-мне уже не надо стало!!! Теперь образ не сменишь,но её хозяйка довольна!!! А мне этого инадо!!! Вот так написала...!!!
- Rigos
- Постоянный житель форума
Как долго нас тут с Ларисой не было, а красоты каждый день все больше и больше.
Hikaru Вашим мастерством я просто поражена, очень красиво. Куколка просто Звезда Голливуда!!!!
Olikdj, хоть уже очень запоздало , но Все же примите и мои поздравления!!! А куколка Ваша такая же нежная как цветок!! А также хочется наверное и остальным девочкам пожелать по мальчику
Homa , хорошая у Вас троечка!!!!
Ylcha вязалочки у Вас просто супер!! А каков гарный хлопец!!! Рады с Ларисой за Вашу красавицу.
Emma-Alex какая девочка у Вас получилась хорошенькая с волосами !!
Мы тут тоже за светимся и передадим всем привет
Hikaru Вашим мастерством я просто поражена, очень красиво. Куколка просто Звезда Голливуда!!!!
Olikdj, хоть уже очень запоздало , но Все же примите и мои поздравления!!! А куколка Ваша такая же нежная как цветок!! А также хочется наверное и остальным девочкам пожелать по мальчику
Homa , хорошая у Вас троечка!!!!
Ylcha вязалочки у Вас просто супер!! А каков гарный хлопец!!! Рады с Ларисой за Вашу красавицу.
Emma-Alex какая девочка у Вас получилась хорошенькая с волосами !!
Мы тут тоже за светимся и передадим всем привет
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые моксивладельцы! Прошёл уже сказочный Новый год, и мартовское чаепитие, и цветочное поздравление с 8 марта, и надвигается ....
ночь Ивана Купалы или Солнцеворот!
Предлагаю устроить весёлое гуляние для Мокси тинз! Приглашаются ведьмы, русалки, берегини, мавки, лешие и домовые, и прочий крещённый( и нет ) люд!
До праздника около 2,5 месяцев, я думаю: этого достаточно, чтобы подготовить костюмы и фото. Желающие участвовать в празднике- присылайте фото кукол в личку в срок с 22 июня по 6 июля( чтобы не засорять тему и чтобы фото не затерялись в темке- выложу все фото одним сообщением 7 июля), так же в личку можно присылать подтверждение об участии в народно-кукольном гулянии. Вознаграждение предполагается ( как всегда парик авторской работы).
Давайте как следует повеселимся!
P.S. костры разжигать только в присутствии пожарных .
P.P.S.Приношу свои извинения, если задела чьи- либо религиозные чувства.
Состав жюри:
Я( Laasiil), Burberry, Uoga, Xeniya, Nias4i .
Для справки( перепост из Википедии)
Ива́н Купа́ла, также Ива́нов день — летний народный праздник языческого происхождения, называемый так у восточных и западных славян. Иванов день имеет старинную традицию празднования практически по всей Европе. Отмечается во многих частях Европы под близким национальным названием — в России, Белоруссии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Украине. Особенно сильно отмечается в Испании, Португалии, Норвегии, Дании, Швеции, Финляндии , Великобритании и Украине.По поверьям крестьян, в купальскую, самую короткую ночь, нельзя спать, так как оживает и становится особенно активной всякая нечисть — ведьмы, оборотни, русалки, колдуны, домовые, водяные, лешие.
И не забудьте про цветок папоротника .
ночь Ивана Купалы или Солнцеворот!
Предлагаю устроить весёлое гуляние для Мокси тинз! Приглашаются ведьмы, русалки, берегини, мавки, лешие и домовые, и прочий крещённый( и нет ) люд!
До праздника около 2,5 месяцев, я думаю: этого достаточно, чтобы подготовить костюмы и фото. Желающие участвовать в празднике- присылайте фото кукол в личку в срок с 22 июня по 6 июля( чтобы не засорять тему и чтобы фото не затерялись в темке- выложу все фото одним сообщением 7 июля), так же в личку можно присылать подтверждение об участии в народно-кукольном гулянии. Вознаграждение предполагается ( как всегда парик авторской работы).
Давайте как следует повеселимся!
P.S. костры разжигать только в присутствии пожарных .
P.P.S.Приношу свои извинения, если задела чьи- либо религиозные чувства.
Состав жюри:
Я( Laasiil), Burberry, Uoga, Xeniya, Nias4i .
Для справки( перепост из Википедии)
Ива́н Купа́ла, также Ива́нов день — летний народный праздник языческого происхождения, называемый так у восточных и западных славян. Иванов день имеет старинную традицию празднования практически по всей Европе. Отмечается во многих частях Европы под близким национальным названием — в России, Белоруссии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Украине. Особенно сильно отмечается в Испании, Португалии, Норвегии, Дании, Швеции, Финляндии , Великобритании и Украине.По поверьям крестьян, в купальскую, самую короткую ночь, нельзя спать, так как оживает и становится особенно активной всякая нечисть — ведьмы, оборотни, русалки, колдуны, домовые, водяные, лешие.
И не забудьте про цветок папоротника .
Последний раз редактировалось laasiil 08 апр 2012, 05:38, всего редактировалось 4 раза.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, вы просто умничка! Что решили объявить о конкурсе в честь Купалья настолько заранее. Ведь, действительно, порой обстоятельства настолько сильнее нас, что могут устроить пакость прямо перед конкурсом: раз - и нет времени на подготовку нужного образа... И хотя я понимаю, что мне паричок от лучшей паричковой рукодельницы навряд ли светит (ещё бы, при наличии стольких мастериц да при моём неумении шить), но всё-таки соблазн просто принять участие и окунуться в атмосферу этого загадочного праздника очень велик) Посему - записываюсь
З.Ы. Предлагаю ввести дополнительные призы Ну, скажем, приз личной самой-самой большой симпатии, почему нет? Причём призопроизво... пардон, призодателей (или призовысылателей, как там ) может быть несколько)
Раскрутить бы признанных рукодельниц на сапожки и т.д. по списку
З.Ы. Предлагаю ввести дополнительные призы Ну, скажем, приз личной самой-самой большой симпатии, почему нет? Причём призопроизво... пардон, призодателей (или призовысылателей, как там ) может быть несколько)
Раскрутить бы признанных рукодельниц на сапожки и т.д. по списку
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, Panda098, здорово, что будете участвовать!
Burberry, я вообще-то хотела сперва Бельтейн предложить праздновать, но прошляпила время объявления праздника . Так что будет Солнцеворот!
А никто и не писал, что будет костюм оцениваться , так что шанс есть у всех! Главное- попадание в образ и атмосфера праздника.
А про "лучшую паричковую рукодельницу"- засмущали в конец ....
Burberry, я вообще-то хотела сперва Бельтейн предложить праздновать, но прошляпила время объявления праздника . Так что будет Солнцеворот!
И хотя я понимаю, что мне паричок от лучшей паричковой рукодельницы навряд ли светит (ещё бы, при наличии стольких мастериц да при моём неумении шить), но всё-таки соблазн просто принять участие и окунуться в атмосферу этого загадочного праздника очень велик)
А никто и не писал, что будет костюм оцениваться , так что шанс есть у всех! Главное- попадание в образ и атмосфера праздника.
А про "лучшую паричковую рукодельницу"- засмущали в конец ....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада, что желающих много- значит, праздник получится !
Значит, пора озадачиться паричком .
_marusya_ , однако , как вы быстро ( не в обиду сказано ), если хотите- конечно, высылайте, сохраним до лета!
Значит, пора озадачиться паричком .
_marusya_ , однако , как вы быстро ( не в обиду сказано ), если хотите- конечно, высылайте, сохраним до лета!
Хм ну надо же...а у меня как раз на Купалу картина одна совпала. Так что я и так приду по- любому, как-говориться в тему! Вот ура так ура! Болото бы ещё найти нужное к тому времени!
Anuta2001 красивые блезняшки)
Вита красуется в новом платьице
Еще фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33099
Насчет конкурса, мне кажется, каждый может создать образ, как он видит этот праздник, кто то кикимору, русалку смастерит, а кто то красну девицу или доброго молодца
Такие возможности для полета фантазии
Еще фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33099
Насчет конкурса, мне кажется, каждый может создать образ, как он видит этот праздник, кто то кикимору, русалку смастерит, а кто то красну девицу или доброго молодца
Такие возможности для полета фантазии
можно втиснусь тут со своими картинками?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olga B, ох какой наряд красивый)) это надо же и туфельки к наряду!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olga B, вот это красота Шикарное платье! А босоножечки какие!.. Моя упал и умер
По поводу праздника. Всем оченно рекомендую открыть гугл и не полениться почитать о Купалье как можно больше. Верно, в ночь на Ивана Купала люди собираются на гулянья. Но! Точно так же собирается на гулянье и всяко-разная нечисть И это право каждого кукольника: создать из своей любимицы светлый и чистый образ гуляющей девушки (как Лиса kolobok, к примеру), или сделать из неё чертяку-ведьмаку-что на душу придёт.
Поэтому, раз пошла такая свистопляска, предлагаю собрать жюри, которые и будут в конечном итоге оценивать работы (ессесна, за своих кукол отдавать свои голоса нельзя). laasiil как идейный вдохновитель конкурса и главный, как ни крути, призодатель , будет председателем жюри, остальные подтянутся. Могу скромно предложить свою кандидатуру в члены , а также (туда же)) некоторых девочек из нашей моксячьей темки с безупречным вкусом... Разумеется, мнение других пользователей будет учитываться тоже (а как же без этого ) Ну как-то так.
По поводу праздника. Всем оченно рекомендую открыть гугл и не полениться почитать о Купалье как можно больше. Верно, в ночь на Ивана Купала люди собираются на гулянья. Но! Точно так же собирается на гулянье и всяко-разная нечисть И это право каждого кукольника: создать из своей любимицы светлый и чистый образ гуляющей девушки (как Лиса kolobok, к примеру), или сделать из неё чертяку-ведьмаку-что на душу придёт.
Поэтому, раз пошла такая свистопляска, предлагаю собрать жюри, которые и будут в конечном итоге оценивать работы (ессесна, за своих кукол отдавать свои голоса нельзя). laasiil как идейный вдохновитель конкурса и главный, как ни крути, призодатель , будет председателем жюри, остальные подтянутся. Могу скромно предложить свою кандидатуру в члены , а также (туда же)) некоторых девочек из нашей моксячьей темки с безупречным вкусом... Разумеется, мнение других пользователей будет учитываться тоже (а как же без этого ) Ну как-то так.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ого,сколько я всего пропустила...
Hikaru ,потрясающие фотографии,я залюбовалась)
Olikdj ,ничего себе,у вас компания
Azalee ,по настоящему весеннее платье)
olga B,красотища мне безумно понравилось
laasiil,отличная идея с праздником,надеюсь у меня хватит времени,что бы присоедениться Люблю я тему всякой нечисти
Hikaru ,потрясающие фотографии,я залюбовалась)
Olikdj ,ничего себе,у вас компания
Azalee ,по настоящему весеннее платье)
olga B,красотища мне безумно понравилось
laasiil,отличная идея с праздником,надеюсь у меня хватит времени,что бы присоедениться Люблю я тему всякой нечисти
-
- Dolls, dolls, dolls
От модератора.
Тема почищена.
Потенциально конфликтные посты удалены.
Просьба придерживаться темы, заявленной в заглавии.
Обсуждаем кукол Moxie Teenz.
Для обсуждения других вопросов прошу перейти в Свободную тему.
Надеюсь на понимание
Тема почищена.
Потенциально конфликтные посты удалены.
Просьба придерживаться темы, заявленной в заглавии.
Обсуждаем кукол Moxie Teenz.
Для обсуждения других вопросов прошу перейти в Свободную тему.
Надеюсь на понимание
olga B, Вау!!! Втискивайтесь почаще со своей красотищей!
Azalee, хорошенькое платьице получилось!
Azalee, хорошенькое платьице получилось!
olga B, платье просто шикарное!
Njas4i, dubelal, Спасибо,очень приятно)))
Njas4i, dubelal, Спасибо,очень приятно)))
Спасибо, девочки!!!Я стараюсь не только для себя, но чтобы и вам доставить эстетическое удовольствие от просмотра того, что я делаю
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Azalee, красивое платьице.
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
olga B, красивое платье-туника у вас вышло, а воротничок - это вышивка или что?
А у меня джинсовое настроение
сарафан и в комплект рюкзачок (даже с блочками для веревочки для завязывания)
Больше фотографий и подробности в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=32802
А у меня джинсовое настроение
сарафан и в комплект рюкзачок (даже с блочками для веревочки для завязывания)
Больше фотографий и подробности в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=32802
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelek1977, как всегда отлично сшито и красиво!
я в конкурсах обычно не участвую, но в жюри бы посидела если возьмёте.
я в конкурсах обычно не участвую, но в жюри бы посидела если возьмёте.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»