Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Yulianna, обожаю вашу Айзине! Эта фотка - просто чудо http://s019.radikal.ru/i640/1204/66/ac93addc1547.jpg
tavolga, ваша девочка-путешественница так и манит уехать куда-нибудь далеко-далеко
А на Кубани наступила весна. И Миу решила сбежать из дома, чтобы посмотреть, что интересного творится за окном
Целая фотоистория в моей теме viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1639141#p1639141
tavolga, ваша девочка-путешественница так и манит уехать куда-нибудь далеко-далеко
А на Кубани наступила весна. И Миу решила сбежать из дома, чтобы посмотреть, что интересного творится за окном
Целая фотоистория в моей теме viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1639141#p1639141
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, у вас очень светлая и красивая девочка)
Chameleon, спасибо) Ваша Миу просто чудо)
Chameleon, спасибо) Ваша Миу просто чудо)
-
- Куклы? Обожаю!
Lilium писал(а):Давно наблюдаю за темой, очень нравятся все куколки которых тут видела. И вот решила показать тут свою первую и пока единственную обитсу.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Я рисую не очень поэтому разукрасила ее как смогла.
ваша девочка просто прелесть! а из чего волосики?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, у Миу зеленый паричок??? Как интересно!
Chameleon, ваша Миу, чудесная лесная фея.Какие у нее ,оригинальные волосы. Цвет волос ,очень весенний. Красивая ,нежная девочка
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
icequeen1981,
Lilium,
Yulianna, спасибо!
Lilium, отличный способ делать волосы из такой нитки! Она гладкая и шелковистая, должно быть приятно на ощупь.
icequeen1981,
Lilium,
Yulianna, спасибо!
Lilium, отличный способ делать волосы из такой нитки! Она гладкая и шелковистая, должно быть приятно на ощупь.
Lilium, обалденные волосики!
-
- Куклы? Обожаю!
Lilium никогда бы не подумала вобще восхитительно,надо будет русалочке тоже попробовать из такой нитки волосы сделать
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из специальных кукольных волос было бы лучше, но я не знаю как к ним подступиться.
Волосы из такой нити смотрятся очень даже симпатично, но расчесывать я не пробовала. Они чем-то напоминают волосы их лент.
Волосы из такой нити смотрятся очень даже симпатично, но расчесывать я не пробовала. Они чем-то напоминают волосы их лент.
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lilium, ого, очень милая и нежная девочка вышла)) Только реснички бы потоньше нарисовать
Не смотря на то, что не люблю волосы из ниток всяческих на куклах, на вашей смотрится очень гармонично, понравились!
А какие проблемы со "специальными кукольными волосами"? Туториалов по прошивке и изготовлению паричков море..
Не смотря на то, что не люблю волосы из ниток всяческих на куклах, на вашей смотрится очень гармонично, понравились!
А какие проблемы со "специальными кукольными волосами"? Туториалов по прошивке и изготовлению паричков море..
Не перестаю восхищаться Миу. Красоточка обалденная.Миу не боится,что из за дерева, выскочит Фавн?
Chameleon Очень прическа и цвет волос нравится у Миу, чудесный эльфик!
Chameleon, Миу похожа на эльфийскую принцессу и принцессу из звездных войн.. красотка )
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dogmad, LeoDev, DENDY 666, спасибо! Передам ей ваши комплименты!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, и мои передайте)) девочка прелестна)
А мы вот по стремянке полазили с Айзой))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p1639559
А мы вот по стремянке полазили с Айзой))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p1639559
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Харуки, пожалуй самый популярный молд Обитсу в данный момент) Смотрю темку постоянно Айзине уже как живого девочку домовенка воспринимаю)) Очень нравятся Харуки вообще, но пока не имею, покажу кто у меня обитает. Фото не художественное просто познакомиться пришли
Мальчик был девочкой у меня, личико перерисую позже, сейчас с девушкой занимаюсь)
Мальчик был девочкой у меня, личико перерисую позже, сейчас с девушкой занимаюсь)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасибо)) Да, Айза такая любопытная девочка))
Юко очень идет рыжий цвет, она такая яркая, фото прямо летние
LeoDev, жду результата))
Юко очень идет рыжий цвет, она такая яркая, фото прямо летние
LeoDev, жду результата))
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы ещё никого не достали? Тогда снова Айзине)) Сегодня по дороге домой немного погуляли)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1650760
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1650760
YuliannaЧем больше фоток тем интереснее, тем более фото у Вас интересные, и Айзине чедесный ребенок
- cymm
- Постоянный житель форума
Девочки! Я к вам за советом. Очень нравится голова Харуки, но вот тела обитсу совсем не нравятся. Как-то не сложилось у меня с ними. Была одна куколка 11 см, и все время разбиралась, то ручка отлетит, то еще что-нибудь сломается . По подвижности устраивают тела фашионистас или лив. Вот и вопрос: как думаете можно на эти тела посадить голову Харуки? Может кто пробовал, или померите (визуально).
Очень хочу тоже домовенка завести.
cymm писал(а):Девочки! Я к вам за советом. Очень нравится голова Харуки, но вот тела обитсу совсем не нравятся. Как-то не сложилось у меня с ними. Была одна куколка 11 см, и все время разбиралась, то ручка отлетит, то еще что-нибудь сломается . По подвижности устраивают тела фашионистас или лив. Вот и вопрос: как думаете можно на эти тела посадить голову Харуки? Может кто пробовал, или померите (визуально).
Не могу к сожалению примерить обитсу к Фашионистас и Ливкам, но мне кажется что Фашионистас по цвету не подойдет, они загорелые, а обитсу натурального цвета розоватый оттенок имеют да и такое взрослое тело для Харуки не даст такого милого домовенка как на теле обитсу 21-25 см, тем более Фашионисты даже выше и крупнее женских тел обитсу 27 см.. С Ливками вообще не знакома, они возможно лучше по размеру подойдут, все-же подростковое телосложение. А вообще являюсь поклонником обитсу тел))), возможно не самые эстетичные шарниры, но благодаря их уникальной подвижности куклы на этих телах более живые, руки ноги у моих кукол сами не вылетают, давольно плотно вставляются и вынимаются, притензия у меня к ним одна, парень в тазобедренном суставе очень скрипит)))) Кстати может кто знает как со скрипом бороться? Чем бы смазать парню ножки? А то от такого скрипуна все девченки разбегуться
-
- Мир кукол зовет...
У обитсу 21 см ничего не отлетает,у барби этой серии очень темный тон не подойдет по цвету,а лив не знаю,мне кажется будет не очень,слишком крупное.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, у вас очень солнечная девочка.
Yulianna, Айзине очень миленькая. У вас очень живые фото получаются.
Takehito Isugi я и сама вижу что реснички толстоваты но что то не могу придумать чем их нарисовать тоньше. А с кукольными волосами не могу определиться каким именно методом парик делать, хочется что бы все получилось хорошо с первого раза. Я ее прошить пыталась но голова слишком плотная для меня.
Yulianna, Айзине очень миленькая. У вас очень живые фото получаются.
Takehito Isugi я и сама вижу что реснички толстоваты но что то не могу придумать чем их нарисовать тоньше. А с кукольными волосами не могу определиться каким именно методом парик делать, хочется что бы все получилось хорошо с первого раза. Я ее прошить пыталась но голова слишком плотная для меня.
- cymm
- Постоянный житель форума
Спасибо за ваши ответы, наверное все-таки возьму тело обитсу еще раз попробую.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
cymm, отлетающие конечности - это проблема именно 11-сантиметровых обитсу. У других такого нет.
Если не нравятся тела обитсу, то можно попробовать волкс.
Если не нравятся тела обитсу, то можно попробовать волкс.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
cymm, вот для сравнения фотка на очень скорую руку ЛИВки (Софи) и Харуки (нормал тон).
хорошо видна разница в тонах на ногах
Не буду даже ничего говорить о пропорциях, и так всё видно - статная девушка и хрупкая малышка . Голова даже при соответствии тона будет мелковата и, наверное, не ко двору.
ЛИВки (я в них не сильна) - точно есть более светлый тон, чем у куклы на фото! Если Ваша головушка тона вайт, то, боюсь, идеального оттенка кожи у ЛИВок Вам не найти.
Lilium, Chameleon, Yulianna, спасибо за яркие фото красавиц!
LeoDev, покажете обновленных?) мне мальчик понравился и с этим личиком.
хорошо видна разница в тонах на ногах
Не буду даже ничего говорить о пропорциях, и так всё видно - статная девушка и хрупкая малышка . Голова даже при соответствии тона будет мелковата и, наверное, не ко двору.
ЛИВки (я в них не сильна) - точно есть более светлый тон, чем у куклы на фото! Если Ваша головушка тона вайт, то, боюсь, идеального оттенка кожи у ЛИВок Вам не найти.
Lilium, Chameleon, Yulianna, спасибо за яркие фото красавиц!
LeoDev, покажете обновленных?) мне мальчик понравился и с этим личиком.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
OlyushkaTlt13, как мне показалось, самой светлой Лив является не Софи, а Хайден. Может, она подойдет к нормал-оттенку?
Но это цвет, а вот по конструкции большая вероятность несовпадения.
Но это цвет, а вот по конструкции большая вероятность несовпадения.