Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Моя кукла
Ljudvig IV, после кукловстречи нашла твои фотки... у тебя не только кукла обалденная, но и все, что ее окружает! Конечно, мебель тоже самодельная?[/quote]
ооо!!! Мицу очень приятно! она в смущении) мебель там скорее антуражная все на скорую руку(но с любовью!) да к тому же в их тесную комнатку сейчас мужчина пригостился (после кукловстречи, ага!), вещи свои сразу везде поразбросал, короче, бардак и караул, но все довольны! (ах-ах, мужчина в доме!)
ооо!!! Мицу очень приятно! она в смущении) мебель там скорее антуражная все на скорую руку(но с любовью!) да к тому же в их тесную комнатку сейчас мужчина пригостился (после кукловстречи, ага!), вещи свои сразу везде поразбросал, короче, бардак и караул, но все довольны! (ах-ах, мужчина в доме!)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные лоты
http://shop.ebay.com/merchant/bbluw
Поражает разнообразие цветовой гаммы.
Написано (внизу), что worldwide
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да,я тоже обратила внимание,цвета отличные. Интересно было бы сравнить загорелую Волкс с загорелой Обитсу.Ни у кого фоток нет?INRI писал(а):Очень интересные лоты
Re: Моя кукла
Ljudvig IV писал(а):LunaElle, kuroriku,
как и обещала, выкладываю фоточки моей Мицу -обитсу с телом 27 см и головой 25 и стеклянными глазками:
Остальные фото тут:
http://photofile.ru/users/rumila/115140368
A Gde mogno kupitj golowku takogo rasmera? U miwi wrode net,tolko bolschie...A wi wmeste s telzem pokupali ili golowku otdelno?
O4enj gdu waschego otweta! Spasibo!
Ljudvig IV писал(а):девчонки! если вам это интересно у меня есть Мицу - Обитцу со стеклянными глазками, голова от 25-сантиметровой тело 27 сантим. выглядит вполне гармонично))) волосы прошивала сама. есть фотки только выложить все некогда и некогда( но я вовсю собираюсь это сделать))
А разве есть тело и голова 25-ти см размера???
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
+500llsonya писал(а):мужские -- ужас, это точно....
Сегодня получила свое первое цельнопластиковое обицу. Ручки мне очень нравятся - они такие правильные пропорциональные, сразу пожалела, что заказала одно. Хотя, когда я раскрыла коробку, которую приволок курьер, я даже испугалась размера. Оно показалось мне таким огромным
Единственное, что разочаровывает - ступни, слишком маленькие. Я понимаю, что они в чем-то универсальные, но уж очень некрасивые. Имхо.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поздравляю!
о.
кстати. а может вы сфотаете новоприобретение анхвас и померяете? и с мерками этими -- обхват груди, бедер, шеи, пличи там. длина ног и ступней и проч. --выложите сюда? для энциклопедичности и прекращения споров на тему чья ж. бедрастее....
меняю на аналогичные замеры пулипского и момочьего тельца.
о.
кстати. а может вы сфотаете новоприобретение анхвас и померяете? и с мерками этими -- обхват груди, бедер, шеи, пличи там. длина ног и ступней и проч. --выложите сюда? для энциклопедичности и прекращения споров на тему чья ж. бедрастее....
меняю на аналогичные замеры пулипского и момочьего тельца.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla писал(а):Да вот представляешь для меня новость! Такое ощущение будто все на Обитсу выросли!
ой...не хочу вмешиваться, но БЛИН, неужели так трудно почитать? Нет....спрашивают по сто раз одно и тоже, им отвечают....так они еще и ерничают!
Кукла, спасибо надо сказать что находятся терпеливые и добрые люди, которые отвечают на вопросы в миллионный раз какой рост у обитсу, сколько стоит кукла и тд и тп.
Спасибо за понимание. Хотя, если честно, даже и не надеюсь что Вы поняли что я написала и на что намекнула. Ибо ...имхо
elcato писал(а):Kukla писал(а):Да вот представляешь для меня новость! Такое ощущение будто все на Обитсу выросли!
ой...не хочу вмешиваться, но БЛИН, неужели так трудно почитать? Нет....спрашивают по сто раз одно и тоже, им отвечают....так они еще и ерничают!
Кукла, спасибо надо сказать что находятся терпеливые и добрые люди, которые отвечают на вопросы в миллионный раз какой рост у обитсу, сколько стоит кукла и тд и тп.
Спасибо за понимание. Хотя, если честно, даже и не надеюсь что Вы поняли что я написала и на что намекнула. Ибо ...имхо
Не хотела бы вмешиваться не вмешивалась бы! А вообще это даже не удивительно на этом форуме,куда не зайди одна ругань...сплошной негатив. Даже не понимаю чем мог так разозлить мой вопрос. Тему я прочитала от начала и до конца и тем немение про голову 25см ничего не нашла,поточто такой нет.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anardin, спасибо!!!
для концентрации внимания -- хоть промку это самой тушки приложите. пожалуйста....
Kukla, ловите для общего развитию
обитцы, как они есть, и с чем их есть тама есть пользительные менюшки, нажимайте, не стеснятйтесь...
для концентрации внимания -- хоть промку это самой тушки приложите. пожалуйста....
Kukla, ловите для общего развитию
обитцы, как они есть, и с чем их есть тама есть пользительные менюшки, нажимайте, не стеснятйтесь...
Последний раз редактировалось llsonya 21 авг 2008, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мождет будете бить - но я влезу с вопросом:
У меня появилась крошка обицу 21см, моя прелесть, но у нее одно платьице отодраное у мое старой куклы, давно забытого и потеряного пупса...Ясно что никакие барбейные и иже того одежки ей не подходят и велики.
Но может можно КУПИТЬ одежки на 21см обицу, а не шить?
Какие подойдут?
У меня появилась крошка обицу 21см, моя прелесть, но у нее одно платьице отодраное у мое старой куклы, давно забытого и потеряного пупса...Ясно что никакие барбейные и иже того одежки ей не подходят и велики.
Но может можно КУПИТЬ одежки на 21см обицу, а не шить?
Какие подойдут?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ох... Головы есть РАЗНЫЕ, они не бывают для 27, 25, 23, 21 см - они просто головы, какую приделаешь, такая и будет. Обицу потому и конструктор. Анимешные головы одинаково нормально смотрятся на разных телах. Тело 25см - смотрите внимательней тему - я вешала фото, было довыпущено позже, как альтернатива телу 27см, более изящное и хрупкое. В отличие от тел 27см оно предоставлено только в одном - резиновом варианте с тремя типами мягкого бюста. Головы со вставными глазами, коих у обицу две-три, смотрятся на теле 27" не очень - голова ИМХО слишком миниатюрная, а на теле 25" выглядят идеально для создания юношеского образа. Потому голову с пропорциональной человеческой (взрослой) анатомией часто называют головой для 25", но по сути, в конструкторах ярлыки излишни.
Mysha, Блайз, Ликка ... рискну предположить, что и Дал...
INRI писал(а):Kukla Ох... Головы есть РАЗНЫЕ, они не бывают для 27, 25, 23, 21 см - они просто головы, какую приделаешь, такая и будет. Обицу потому и конструктор. Анимешные головы одинаково нормально смотрятся на разных телах. Тело 25см - смотрите внимательней тему - я вешала фото, было довыпущено позже, как альтернатива телу 27см, более изящное и хрупкое. В отличие от тел 27см оно предоставлено только в одном - резиновом варианте с тремя типами мягкого бюста. Головы со вставными глазами, коих у обицу две-три, смотрятся на теле 27" не очень - голова ИМХО слишком миниатюрная, а на теле 25" выглядят идеально для создания юношеского образа. Потому голову с пропорциональной человеческой (взрослой) анатомией часто называют головой для 25", но по сути, в конструкторах ярлыки излишни.
Bolschoe spasibo sa pojasnenie. Teperj wse ponjatno kak nelsja lu4sche.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тти, забыла сказать - часто, очень часто пишут "голова 27" или голова 23", но это не потому, чтобы вы купили только эту голову только доля этого тела, а потому, что у обицу есть головы и тела 60", и есть риск спутать. Ещё добавлю, что тело 25" пока (и я думаю, изменений не предвидится) выпущено только женское.