Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
девочки, с дочей строим домик сами, т.к. на Украине он появится только в августе. Пожалуйста, у кого домик уже есть, замеряйте отверстие в полу для лестницы с точностью до мм в уже собранном домике.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
А мне раковина очень понравилась! Шторка чуть-чуть до пола не достает и еще это...затычка понравилась))).Клея не видно.
подскажите пожалуйста, кто уже купил, раковина и ее задняя стенка керамические или пластиковые?
Jacklin Makko, проем под лестницу 7.2 см на 13 см
filippok, А раковина похожа на керамику, ну по крайней мере, не пластмасса.
filippok, А раковина похожа на керамику, ну по крайней мере, не пластмасса.
А я тоже приобрела два разных серванта.
Тот, у которого "зеркало" на зеркало похоже, он более темный по цвету и больше на деревянный смахивает (хотя на самом деле не деревянный. Из чего - не могу пока понять?!)
Но детали, да, красивее у пластикового проработаны.
Сегодня иду за покупкой кровати. Русская рулетка рулит!!! ....
Тот, у которого "зеркало" на зеркало похоже, он более темный по цвету и больше на деревянный смахивает (хотя на самом деле не деревянный. Из чего - не могу пока понять?!)
Но детали, да, красивее у пластикового проработаны.
Сегодня иду за покупкой кровати. Русская рулетка рулит!!! ....
- Julia Kitty
А вот мне интересно - кофейный сервиз тоже в двух вариантах будет?
Главное что кофейный сервиз будет наверняка в прозрачной упаковке.Хотя я еще не определилась даже,нужен ли он мне,посудка вроде есть.
Раковина по ощущениям скорее керамическая чем пластмассовая,но с ДА ни в чем нельзя быть уверенным Очень милая заглушка для воды. Кран держится слабенько но не беда.Занавесочки по размеру. В общем довольна,раковина из ванной была в разы проблемнее.И - да,тоже обратила внимание что купончика нет.Вот так потихонечку-полегонечку, мы уже почти половину выпусков собрали.
Раковина по ощущениям скорее керамическая чем пластмассовая,но с ДА ни в чем нельзя быть уверенным Очень милая заглушка для воды. Кран держится слабенько но не беда.Занавесочки по размеру. В общем довольна,раковина из ванной была в разы проблемнее.И - да,тоже обратила внимание что купончика нет.Вот так потихонечку-полегонечку, мы уже почти половину выпусков собрали.
- Julia Kitty
zebra, раковина точно керамическая (неужели пластик от керамики не отличить) .Ножки деревянные,шторку можно поменять при желании.Я точно менять буду,так как у меня скатерть и подушечки на стульях другие,из этой-же ткани и шторку сделаю)))
- Shadow_master
- Новичок на форуме
Судя по отсуствию у раковины сливной трубы, за шторкой должно прятаться ведро для грязной воды. Буду искать...
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
IRINNA, я взяла сегодня кровать за 40 грн - отличное качество. Я очень довольна.
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Tossa, спасибо!!!
IRINNA, я взяла сегодня кровать за 40 грн - отличное качество. Я очень довольна.
девчонки-россиянки, скажите, будет ли еще журнал с "обоями" из детской на обложке в других выпусках, а то мне ради этих "обоев" №4 с постелью брать не хочется
девчонки-россиянки, скажите, будет ли еще журнал с "обоями" из детской на обложке в других выпусках, а то мне ради этих "обоев" №4 с постелью брать не хочется
- Julia Kitty
Мне вот такая раковина досталась
- Julia Kitty
Jacklin Makko, Я когда румбоксы делала из коробок,еще когда дома не было,я эти последние страницы на цветном ксероксе размножала и коробки эти оклеивала,так-же и с паркетом,только с интернета скачать надо
Jacklin Makko, не волнуйтесь. ДЕА не сильно балует разнообразием обложек))) В принципе, все обложки ( кроме туалета) повторяются по порядку из номера в номер.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jacklin Makko, вижу 4 9 14 19 23(этот должен был быть 24). Повторяются на каждый 5 номер
Всем добрый вечер!И моя раковина уже дома.Ровненькая и тяжеленькая.Только из чего эта раковина сделана не поняла?Ножки у раковины думаю покрасить,чтобы подходили под цвет мебели на кухне,несмотря на то,что они закрываются шторками.Очень понравилась крышечка на цепочечке,которой закрывают сливное отверстие в раковине.
-
- Dolls, dolls, dolls
А дальше будет жуткая постелька и тоже за 40 гривень
Девочки, а в каком номере лестница будет?
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
ну раз обои в детскую еще будут, то размножу их со следующего журнала, а постель брать не буду...., а что будет после постели?
Последний раз редактировалось Jacklin Makko 03 апр 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Julia Kitty
Lee, Лестница в самом конце будет с 50 по 55 номер,в каком точно,еще не известно.Так в издательстве сказали
Купила сегодня 2 серванта - разного качества, один более тяжелый и с зазубринками "под дерево", задняя стенка как настоящее зеркало,а второй легенький, очень аккуратный, но задняя стенка - пленка. Купила еще кровать - качеством довольна.
Постель брать не буду, а что после неё должно быть?
Постель брать не буду, а что после неё должно быть?
-
- Dolls, dolls, dolls
В пилоте была ванночка.
А постель - страх и ужас за такие деньги
А постель - страх и ужас за такие деньги
А у меня кран отдельно в коробке валялся. И не очень сильно вставляется. А сломать боюсь. Но вооющем попытаюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia Kitty писал(а):zebra, раковина точно керамическая (неужели пластик от керамики не отличить)
Раковина не керамическая, а из очень твёрдой пластмассы - примерно как у штепсельных вилок и розеток советского производства. Возможно даже стеклопластик или текстолит (характерные бороздки на тыльной стороне раковины наводят на эту мысль). Материал определяется на звук - если постучать предметом по... зубам. Попробуйте провести эксперимент с чашкой, стаканом, чем-то твёрдо-пластмассовым и этой раковиной. Сразу заметите разницу звука у чашки и раковины - у керамики звук звонче и слегка "стеклянный", у пластмассы - глуше.
Кстати, тем же способом определяется материал бусин и вставок на украшениях. Просто постучите по зубам.
Последний раз редактировалось Tatin 04 апр 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Jacklin Makko, следующая будет ванна. Вот ссылка на официальный сайт - там всё по полочкам:
http://www.house.deagostini.ru/coll.html
А постелька доброго слова не стоит - сотворим сами .
http://www.house.deagostini.ru/coll.html
А постелька доброго слова не стоит - сотворим сами .
- Julia Kitty
Tatin, Это абсолютно точно не пластик! Это что-то вроде гипса,покрытого эмалью.Еще такое вроде получается,если с пва смешать
Да, раковина кухонная очень даже ничего, мне тоже понравилась. Ожидала худшего после раковины в ванную, которая у меня развалилась вся целиком (теперь вот надо мойдодыр мастерить из нее). А здесь прям все ровненькое, занавесочки только отгладить
-
- Новичок на форуме
Мне тоже раковинка хорошая, пряменькая досталась, только затычка на таком шмотке клея приделана, не знаю чем бы аккуратненько снять и переклеить.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»