Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные куклы Елены Акимовой
Модератор: Kotya
Re: Шарнирные куклы Елены Акимовой
Рыжее солнышко нереально прекрасно!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я стала счастливым обладателем Эльзы.
Просто невероятно повезло мне. Она совершенно прекрасна. Елена, огромное спасибо за нее!
фото на скорую руку со вспышкой
Просто невероятно повезло мне. Она совершенно прекрасна. Елена, огромное спасибо за нее!
фото на скорую руку со вспышкой
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кукла просто бесподобная. Наряд выполнен из очень качественного натурального шелка. даже сетка и та, шелковая. ленточки, оборочки - все тончайший шелк высокого качества. Называть росписью лицо язык не поворачивается. Живопись, как она есть. Тени, полутона, тончайшие реснички, прорисованные слезнички и внутреннее веко. Огромное кол-во натурально выглядящих веснушек. очень гармоничный и яркий образ.
веснушки по всему телу, кстати у нее но фото нюд может и не будет)) мне совершенно не хочется ее беспокоить переодеваниями-фотографированиями.
более того, на попе есть тату но опять же, пока без фото.
извините за большое кол-во фот именно лица, просто оно настолько искусно расписано, что невозможно удержаться
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно!!! еще есть коробочка:)
как же я про нее забыла:) деревянная коробочка с мягким матрасиком
как же я про нее забыла:) деревянная коробочка с мягким матрасиком
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Почти домик
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая девочка была тоже совершенно чудесна. Очень-очень мне нравится. Настоящая Покахонтас, хоть Лена назвала ее и иначе, но мне она почему-то очень Покахонтас напомнила, может оттого, что я мало знаю индейских/этнических имен.
Сегодня специально пришла с фотоаппаратом, но к сожалению у меня нет хорошей вспышки, а на стенде было темно. Т.ч. фото мои тоже далеки от художественного. (( Я очень постаралась как-то вытянуть картинку, как есть.
Аяша
Лен, ваши девочки чудесные! В живую распускаются как прекрасные цветы. Обязательно однажды поселю у себя хотя бы одну.
Сегодня специально пришла с фотоаппаратом, но к сожалению у меня нет хорошей вспышки, а на стенде было темно. Т.ч. фото мои тоже далеки от художественного. (( Я очень постаралась как-то вытянуть картинку, как есть.
Аяша
Лен, ваши девочки чудесные! В живую распускаются как прекрасные цветы. Обязательно однажды поселю у себя хотя бы одну.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще одна
elcato, мои поздравления! Эльза удивительная и непохожая на остальных девушек Елены. Надеюсь, ты будешь нам почаще ее показывать .
elcato, Боже, какая же она красавица... Как я жалею, что не купила ее))
Но я рада, что девочка в хороших руках. Показывайте ее почаще!
Но я рада, что девочка в хороших руках. Показывайте ее почаще!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ласточка, ох, мне теперь всегда кажется что я у вас ее "украла". Но я подумала, что значит такова была судьба Эльзы. Провидение, не иначе. У вас купит ее даже шансов было больше немного , но все равно вот вышло так, как вышло. Я если, честно, когда спрашивала у Елены о ее покупке, была уверена на 100% что она уже была куплена кем-то
elcato, я считаю, раз она у Вас, значит она "не моя". А если моя - то рано или поздно будет со мной))))
Эльза да... та еще штучка)) Очень не обычная девочка. С характером))
Я думаю, Лена нас еще не раз удивит. С каждым разом куклы все интереснее и интереснее!
Я думаю, Лена нас еще не раз удивит. С каждым разом куклы все интереснее и интереснее!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lastochka писал(а):
Абсолютно согласна!!!! Хоть и обращение было не ко мне.
Рыжая очень красивая.
Мне только она и нравится у автора.
Мне только она и нравится у автора.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elcato,
Света, и тут напишу, очень рада была знакомству и тому, что дева моя попала в такие волшебные заботливые руки!)
Спасибо за изумительные фото! Разглядываю помногу раз каждую, потому как не наигралась чуток с малышкой)))
Кукла эта в единственном экземпляре. Она для меня оказалась глотком свежего воздуха, вкус которого я подзабыла в череде заказов.
Больше я заказов не беру, и очередь закрываю. Доделаю кукол, которых обещала, а там посмотрим..
В общем..хочу ещё рыжих, ярких, разных-разных ...моих.
Саша, рада знакомству !! И спасибо большое за фото Аяши, они чудесные)
Она ждёт обновлений, так как перед выставкой не удалось ею полноценно позаниматься).
Ласточка, kolobok, gromozeka - спасибо вам за комментарии и за участие!!!
Буду стараться удивлять))))
Света, и тут напишу, очень рада была знакомству и тому, что дева моя попала в такие волшебные заботливые руки!)
Спасибо за изумительные фото! Разглядываю помногу раз каждую, потому как не наигралась чуток с малышкой)))
Кукла эта в единственном экземпляре. Она для меня оказалась глотком свежего воздуха, вкус которого я подзабыла в череде заказов.
Больше я заказов не беру, и очередь закрываю. Доделаю кукол, которых обещала, а там посмотрим..
Саша, рада знакомству !! И спасибо большое за фото Аяши, они чудесные)
Она ждёт обновлений, так как перед выставкой не удалось ею полноценно позаниматься).
Ласточка, kolobok, gromozeka - спасибо вам за комментарии и за участие!!!
Буду стараться удивлять))))
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Aki писал(а):elcato,
Разглядываю помногу раз каждую, потому как не наигралась чуток с малышкой)))
ага, в блоге прочла в первый день выставки и всю ночь тряслась, думала что не отдадите, передумаете и тд
я б не отдала:)))
Elena-Aki писал(а):Кукла эта в единственном экземпляре. Она для меня оказалась глотком свежего воздуха, вкус которого я подзабыла в череде заказов.
очень и очень верное решение. Заказы это хорошо, но когда делаешь то, что уже надоело - теряется смысл в принципе. И Эльза тому яркое подтверждение. Лично я ваших куколок отметила еще два года назад для себя. Айседора была знаковой, она мне понравилась очень сильно. Но Эльза - это новая ступенька. Не перестаю восхищаться росписью лица. Рассматриваю его каждый день и нахожу что-то новое. Про веснушки по всему телу пока молчу. И про шикарный блашинг тоже. Я позже сниму ее нюд:)
И совсем интимное: на сегодняшний день я ее считаю самой красивой фарфоровой куклой, которую только видела Ну а то что она моя любимица теперь, наверное итак понятно:))) Я жду когда вы отойдете от выставки, напишу вам.
Elena-Aki писал(а):Буду стараться удивлять))))
ни капли не сомневаемся:)
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lastochka писал(а):elcato, я считаю, раз она у Вас, значит она "не моя". А если моя - то рано или поздно будет со мной))))
ну главное вы не сердитесь на меня
elcato, Что за глупости, как я могу сердиться.
Рыжая - моя фаворитка, я очень довольна, что мне удалось увидеть ее вживую!!!(ну конечно, на нашем стенде)))) Леночка, умница, Эльза великолепна, от нее просто дух перехватывает!!!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Рыжая красотка действительно очень интересной получилась и яркой!
НО! Все же есть в ней схожесть с другой, на первый взгляд совсем другой куклой...
Кружевной Marmite Sue \ девочка Ласточки\
viewtopic.php?f=26&t=24913&start=90
Сразу пишу )) - Мне куклы Елены очень нравятся и в плагиате ее не обвиняю и нравоучений не читаю, просто высказываю свое наблюдение со стороны )))
И собственно потому как мне творчество автора не безразлично хочется чтобы Елена достигла в своем мастерстве самых больших высот!
НО! Все же есть в ней схожесть с другой, на первый взгляд совсем другой куклой...
Кружевной Marmite Sue \ девочка Ласточки\
viewtopic.php?f=26&t=24913&start=90
Сразу пишу )) - Мне куклы Елены очень нравятся и в плагиате ее не обвиняю и нравоучений не читаю, просто высказываю свое наблюдение со стороны )))
И собственно потому как мне творчество автора не безразлично хочется чтобы Елена достигла в своем мастерстве самых больших высот!
Если схожесть и есть, то только в величественности поз, обе куклы - дамы голубых кровей. Эльза вообще ни на кого не похожа, даже с предыдущими куклами Елены её я не могу сравнить, она особенная. К сожалению, на выставке её уже увидеть не успела.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
куклы совершенно разные
схожесть лишь в материале. ни скульпт (черты лица), ни техника росписи, ни настроение, ни образ - ничего общего в куклах нет имхо
схожесть лишь в материале. ни скульпт (черты лица), ни техника росписи, ни настроение, ни образ - ничего общего в куклах нет имхо
BeLianoshka, А для меня они такие разные.)))) Ну, вообще ни чего общего. Ни размер, ни форма, ни роспись, ни образ...
Удивительно, у всех разные ассоциации!
Удивительно, у всех разные ассоциации!
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за комментарии!
Эльзу считаю некой ступенькой к другому уровню моего творчества. Я надеюсь развивать эту тему дальше,совершенствуя роспись и усложняя образы.
Мне интересна такая игра - сам процесс создания кукольной сущности.
С моими личными фотками этой девы как то не очень получилось : что то с моим фокусом не срослось и как то размыто местами..там , где надо, и там, где не надо..
Тем не менее некоторые публикую, а остальные - по ссылке внизу в жж
далее тут http://elena-aki.livejournal.com/85336.html?view=1074264#t1074264
Эльзу считаю некой ступенькой к другому уровню моего творчества. Я надеюсь развивать эту тему дальше,совершенствуя роспись и усложняя образы.
Мне интересна такая игра - сам процесс создания кукольной сущности.
С моими личными фотками этой девы как то не очень получилось : что то с моим фокусом не срослось и как то размыто местами..там , где надо, и там, где не надо..
Тем не менее некоторые публикую, а остальные - по ссылке внизу в жж
далее тут http://elena-aki.livejournal.com/85336.html?view=1074264#t1074264
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии сногсшибательные:) и было очень интересно читать про ее создание, хотя и без этого было ясно что кукла очень очень особенная. Начинаю сама себе завидовать
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Понятно что не о материале и позах я писала, а именно общее что-то в личиках, притом что куклы естественно разные по стилю совершенно.
Сейчас мне больше всего хочется увидеть какую-нибудь рыженькую и на нашей выставке в Спб
Сейчас мне больше всего хочется увидеть какую-нибудь рыженькую и на нашей выставке в Спб
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elcato
BeLianoshka
В Питер - это вряд ли.. не в этом году точно..Меня семья не отпускает
Да и работы столько - что к Салону бы что то успеть сделать своё, не под заказ..
BeLianoshka
В Питер - это вряд ли.. не в этом году точно..Меня семья не отпускает
Да и работы столько - что к Салону бы что то успеть сделать своё, не под заказ..
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скорей бы салон
elcato, Я тоже об этом подумала)) Ждем салона!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»