Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- soloptashka
- Новичок на форуме
Re: Коллекционные куклы GOTZ
очень красивые куколки. Люблю Готз кукол. очень реалистичные и приятные.
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Nadeika, спасибо большое! Девочки не смотрятся черезчур большими, они очень гармоничны!
- maravillosa
maravillosa, у Janina такая ускользающая улыбка, просто кукольная Джоконда! Восхищение сплошное! А Jesse в таком аутфите совсем живая современная девочка, вот, сейчас покатит!
Здравствуйте ! Все смотрела на малышек Линднер ... мечтала о блондинке ... а поселила у себя двух темненьких и озорных ребятишек как ни странно, но они очень гармонично вписались в мою блондинистую компанию
Нандо и Нанди ...
- это Нандо надел сарафанчик Нанди и стал весьма миленькой девочкой и немного неглиже (очень хорошенькое бельишко оказалось у детишек под одеждой )
... и чуть не забыла ... у деток на ручках сидят божьи коровки ... это так мило
Нандо и Нанди ...
- это Нандо надел сарафанчик Нанди и стал весьма миленькой девочкой и немного неглиже (очень хорошенькое бельишко оказалось у детишек под одеждой )
... и чуть не забыла ... у деток на ручках сидят божьи коровки ... это так мило
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar-ta, Ой, какие близняшки классные! Симпатюлечки . Интересно, какой у них рост?
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iness, Ага! Сестрёнка! Ваша прям красотулька на фоточке!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
привет сестрёнкам
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mar-ta, Где ребятишки вместе смотрятся отлично! Мне кажется этих детей только вместе надо иметь. Хорошенькие малыши. Кстати у них ростик какой? А то я на них поглядываю, но всё никак не куплю.
Lelik, Всё таки Эмели очень милая девочка! Она мне сразу приглянулась и была одной из моих первых купленных кукол. Так наверно и останется с нами навсегда.
Lelik, Всё таки Эмели очень милая девочка! Она мне сразу приглянулась и была одной из моих первых купленных кукол. Так наверно и останется с нами навсегда.
Последний раз редактировалось mcentury 15 апр 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
olanda, замечательное фото. А какого роста большая девочка? По сравнению с Амели, огромная.
- Natalochka
- Natalochka
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Natalochka, очень нравится первая девочка.
-
olanda писал(а):Mar-ta, Где ребятишки вместе смотрятся отлично! Мне кажется этих детей только вместе надо иметь. Хорошенькие малыши. Кстати у них ростик какой? А то я на них поглядываю, но всё никак не куплю.
Я думаю, Маргарита не обидится, если я отвечу Малыши около 45 см.
И я добавлю несколько фото из моего архива
Покажу вам Ингу (блондинку) от Сиссель Скилле в новых образах.
Для начала промо-фото, чтобы была видна разница:
мне больше нравится Инга-блондинка в таком образе:
и еще "американский" образ:
Для начала промо-фото, чтобы была видна разница:
мне больше нравится Инга-блондинка в таком образе:
и еще "американский" образ:
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mariann очень понравился образ в оранжевом с хвостиками! Намного лучше чем на промке. В американском образе тоже не плохо, но уже на любителя.
Она где-то 70 см, может чуть побольше. Давно не мерила может подросла Просто Эмели маленькая, да и на фото такая разница в глаза бросается.Nadindan писал(а):olanda, замечательное фото. А какого роста большая девочка? По сравнению с Амели, огромная.
Последний раз редактировалось mcentury 15 апр 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Cjabz_Olgga
mariann писал(а):И я добавлю несколько фото из моего архива
Не знаю но в родном аутфите я бы на куклу и не посмотрела бы а вот в таком образе просто в восторге от этой девочки. Очень все точно подобрано, и прическа и мишка в руках и аутфит. Марианна, спасибо что показали свою девочку.
Оля, спасибо! Не поверите, я долго не покупала Ингу-блондинку - не нравилась! Купила по случаю, уговорили. И оказались правы! Очень понравилась личиком. Но одежда, да и образ, как-то на мой взгляд немного не соответствовала ей (зато замечательно подошла по образу другой кукле!!! но об этом позже). Повезло купить вторую, и тут я уже начала искать ей образ, который подчеркнет ее детскость и непосредственность. Стоило снять с нее шляпку и разделить волосы на два хвостика (причем, я их только перехватила, просто разделив руками), девочка совсем изменилась. Беттин наряд подошел и по цвету и по фасону!
olanda писал(а):mariann очень понравился образ в оранжевом с хвостиками! Намного лучше чем на промке. В американском образе тоже не плохо, но уже на любителя.
Спасибо! Как уютно Ваши девочки устроились на шикарном диване!!! А стульчика или креслица нет в Ваших закромах? Мне кажется, хорошая мебель для наших кукол - такая редкость!
- Cjabz_Olgga
mariann писал(а):Стоило снять с нее шляпку и разделить волосы на два хвостика
Мне кстати то же показалось что в родном образе ее как раз шляпа и портила. Точнее были скрыты ее шикарные волосы, их цвет белокурый - пепельный и длина. И шляпа как то очень подчеркнула близко посаженные глаза. А вот Марианн как раз челка и два хвостика наоборот подчеркнули красоту ее глаз. И вот в этом образе то же очень идет девочке, здесь она очень нежная и невинная. Красотка одним словом.
mariann ,Инга у Вас -красавица,конечно наряд Беттин ей больше подходит,но мне она нравится в любом наряде...
Оля, да, в голубом наряде Инга очень нежная, но такая классическая кукла. А в Беттином - девочка
nikkrisof, спасибо! Думаю, что еще кое-что примерю - посмотрим что получится
nikkrisof, спасибо! Думаю, что еще кое-что примерю - посмотрим что получится
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):мне больше нравится Инга-блондинка в таком образе:
И мне! Очень гармоничный образ!
mariann писал(а):и еще "американский" образ:
Очень красиво! Инге идет быть американкой
Ida, Hildegard Günzel für Götz, 58cm
April, Hildegard Günzel für Götz, 58cm
April, Hildegard Günzel für Götz, 58cm
ZAYA, замчательные девочки, от всей души поздравляю! А какое красивое платьице связалось для Эйприл, просто воздушное и действительно весеннее.
Lenochka писал(а):ZAYA, замчательные девочки, от всей души поздравляю! А какое красивое платьице связалось для Эйприл, просто воздушное и действительно весеннее.
Lenochka, спасибо!
О...Света!!Какие у тебя красавицы поселились!Очень нравятся эти девочки!А платье на Эйприл-чудо!Поздравляю с расширяющейся коллекцией-все куколки хороши!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»