День добрый!
Собираюсь на несколько дней в Лондон UK, и хотела бы прикупить на куколок на британском e-bay. Может кто знает возможна ли отправка посылки на мое имя на адрес отеля ( а главное смогу ли я ее получить там?), в котором я собираюсь остановиться (номера уже забронированы) ?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Посылка на адрес отеля в UK
Re: Посылка на адрес отеля в UK
Думаю, что без проблем можно добавить дополнительный адрес в Палку. Не забывайте, что в таком случае товары будут дороже (налог).
Насчет получения - у вас же будет загранпаспорт - покажете если что, там же ваше имя написано.
Насчет получения - у вас же будет загранпаспорт - покажете если что, там же ваше имя написано.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nimfa писал(а):Думаю, что без проблем можно добавить дополнительный адрес в Палку. Не забывайте, что в таком случае товары будут дороже (налог).
налог на добавление адреса в пай пал ???
PaOla писал(а):налог на добавление адреса в пай пал ???
Нет , это налог на товары внутри страны VAT ( = НДС ) , сейчас он в Великобритании 20% , но если ты покажешь чек на покупку ( обязательно его сохрани ) в аэропорту ( нужно будет пораньше приехать на вылет ) , то тебе все налоги вернут на тот счет , который ты сама укажешь .
Лови любого работника аэропорта и он покажет и расскажет что нужно заполнить для VAT return .
Конечно про налог внутри страны - VAT
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»