Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и..Ложь. Ч.8. Возвращение.
Может, тогда Гермиона вторая?
Нет, Нинуль. Вторую Гермиону я пока не представляю, как к истории подключить, но, наверное, она всё-таки найдёт в ней своё место рано, или поздно.
Не буду вредничать, скажу лучше сразу, что речь о Лин. Я очень надеюсь, что узнать о ней побольше будет интересно. У нас тут назревает история, в которой будут элементы мистики, ну и без всяких заморочек личного характера тоже не обойдётся, конечно.
Не буду вредничать, скажу лучше сразу, что речь о Лин. Я очень надеюсь, что узнать о ней побольше будет интересно. У нас тут назревает история, в которой будут элементы мистики, ну и без всяких заморочек личного характера тоже не обойдётся, конечно.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-так-так... когда ждать проду?
Тимчик, небольшая заминка с продой. Я немного дела разгребу и, как только, так сразу.
Ритуля, давно не заглядывала в темку - прочитала историю Эм и Сэда (все 8 частей)) на одном дыхании...радует, что не пришлось, как многим, ждать проду и изнывать в нетерпении:D
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну слааава Богу, Ритуль! как хорошо, когда все дома и все хорошо!
А когда дома Сэдька - то еще лучше)) Сразу теплее и уютнее))
Мистика-это хорошо! Жду...
Кто же составит пару Лин, интересно)
Nikus, Надюша, рада тебя тут видеть.
Конечно, историю лучше целиком читать. Девчонок я тут совсем замучила, пока всё по кусочку выложила.
Ну да, теперь у нас все дома.
Спасибо, Танюшка.
Нууу, поживём - увидим. На самом деле, она ведь со своим самоваром к нам приехала. На данный момент у неё есть парень, о котором Лиза уже успела выяснить массу подробностей.
Конечно, историю лучше целиком читать. Девчонок я тут совсем замучила, пока всё по кусочку выложила.
dollydolly писал(а):Ну слааава Богу, Ритуль! как хорошо, когда все дома и все хорошо!
Ну да, теперь у нас все дома.
Спасибо, Танюшка.
Lady I писал(а):Мистика-это хорошо! Жду...
Нууу, поживём - увидим. На самом деле, она ведь со своим самоваром к нам приехала. На данный момент у неё есть парень, о котором Лиза уже успела выяснить массу подробностей.
-
- Dolls, dolls, dolls
ritulya
На данный момент у неё есть парень, о котором Лиза уже успела выяснить массу подробностей.
и как тут Лизе не позавидуешь , ..а так хочется ну хотя бы одним глазком посмотреть на парня Лин...
Танюш, парень Лин не живёт в общаге, поэтому он пока персонаж виртуальный. Зовут Дилан, шатен, глаза голубые, магл, встречаются они с Лин со школы, он на год её старше, поддерживают отношения на расстоянии. Это то, что выяснила Лиза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуля!!! Мне все починили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!
В общем я к тебе тут пришла - не подумай только, не подгонять... Просто пришла - лазию по теме, переспастриваю фото, наряды, кукелков любименьких...
В общем я к тебе тут пришла - не подумай только, не подгонять... Просто пришла - лазию по теме, переспастриваю фото, наряды, кукелков любименьких...
Настюш,я очень рада!
А чего не подгонять? Волшебный пендель - святое дело.
Мы созрели для проды.
А чего не подгонять? Волшебный пендель - святое дело.
Мы созрели для проды.
ritulya писал(а):Зовут Дилан, шатен, глаза голубые, магл, встречаются они с Лин со школы, он на год её старше, поддерживают отношения на расстоянии. Это то, что выяснила Лиза
Я кажется догадываюсь кто это может быть....))
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Биология.
Девчонки, а я тут определилась с факультетом, на котором учится Лин. Пусть будет микробиологом.
Ну, поехали дальше.
Биология.
© У Лин было напрочь испорчено настроение. Она совсем некстати обнаружила, что в её библиотечном учебнике по генетике отсутствует несколько страниц с темой, которую ей кровь из носу необходимо было выучить к завтрашнему дню. Какое-то время она отводила душу, высказывая вслух своё мнение о вредителе, испортившем учебник, потом задумалась о том, как выходить из положения. Вначале ситуация показалась ей совершенно безвыходной, потом она вспомнила о Питере.
- Пит, у тебя нет случайно учебника Клага по генетике? - спросила Лин, когда Питер открыл дверь своей комнаты и удивлённо на неё воззрился, попутно покрываясь своим фирменным румянцем.
- Клага нету, - озадачено пробормотал он. – А что такое?
- Да в моём учебнике какая-то зараза страницы выдрала, - сердито пробурчала Лин.
- А какая тема тебе нужна?
- Кроссинговер.
- Ну, это не проблема. Я сейчас поищу методичку по этой теме. В крайнем случае, сам тебе всё объясню. Кроссинговер, он и в Африке кроссинговер, - оптимистично заявил Питер, которого необходимость срочно выручать Лин моментально вывела из замешательства.
- Ой, Пит, ты мой спаситель, - обрадовалась Лин.
- Проходи, - сказал Пит отступая вглубь комнаты. – Сейчас всё найдём.
Пит повернулся к книжному шкафу, потом вдруг спохватился и засуетился:
- Лин, постой. Ты только не пугайся. Мне надо Каролину в ящик убрать. Это паучиха моя. Она совсем не опасна. Стой спокойно и ничего не бойся. Сейчас я её уберу. Сейчас, - сбивчиво бормотал он, очевидно опасаясь реакции Лин.
- Ты боишься, что я могу на неё наступить? – спокойно улыбнулась Лин. – Не волнуйся, я ещё сроду никого не раздавила.
- Да нет, я просто подумал, что тебе неприятно будет находиться в комнате, по которой гуляет паук. Никому это не нравится…
- Я не боюсь пауков, - пожала плечами Лин.
Пит какое-то время пребывал в замешательстве, потом тихонько свистнул.
- Ой, какой пушистик! – восторженно воскликнула Лин присев возле Каролины, которая откликнулась на зов хозяина и уже крутилась у его ног. – А можно мне её погладить?
- Конечно, - изумлённо ответил Пит. – Она не кусается.
Лин подхватила Каролину на руки и стала поглаживать её пальцами по спинке. Каролина замерла, издавая тихие потрескивающие звуки.
- Какая забавная, - заулыбалась Лин. – Ты что так смотришь? – спросила она, заметив недоумение в глазах Питера.
- Да нет, ничего, - смутился Пит. – Просто не ожидал, что тебе могут нравиться пауки.
- Почему?
- Ну…, все их боятся и считают кошмарными.
- Ну ты же не считаешь, - рассмеялась Лин. – Я бы не сказала, что те микробы, которых я выращиваю в чашках Петри на своих занятиях, выглядят симпатичнее пауков.
- Да, пожалуй, - хохотнул Питер.
- Милейшее создание, - сказала Лин, продолжая поглаживать блаженствующую Каролину.
- Надо-же, она у меня на руках так смирно никогда не сидит. Ты ей нравишься, - выдал Питер.
Лин подняла на него глаза, и он тут-же густо покраснел.
- Так, тебе же методичка нужна, - Пит быстро отвернулся и полез в шкаф. Из шкафа выпала книга. Пит подхватил её и стал запихивать обратно. Он излишне суетился, заталкивая книгу на полку, в результате из шкафа вывалилось ещё несколько книг.
Лин какое-то время наблюдала за мучениями Пита, забавляясь происходящим, потом посадила Каролину на кровать, подняла одну из книг, взглянула на обложку и подала ему.
- Угу, спасибо, - пробормотал Питер, сгорающий от желания провалиться сквозь землю.
- Я смотрю, у тебя не только учебники тут, - спокойно сказала Лин. – Как ты столько книг сюда привёз?
- Ну, это не проблема. Для этого есть специальное заклинание расширения. Можно заколдовать сумку, или чемодан таким образом, что туда становится возможным поместить большое количество вещей любого размера, - покладисто объяснил Питер, на которого спокойный тон Лин подействовал должным образом, вернув ему душевное равновесие.
- Вот как? У волшебников определённо имеются преимущества перед обычными людьми, - улыбнулась Лин.
- Ну, наверное, в чём-то имеются, - пожал плечами Питер. Он перевёл взгляд на верхнюю полку и тут-же обнаружил там искомую методичку.
- Да вот же она, - обрадовался Пит, достал методичку с полки и протянул её Лин.
- Спасибо огромное! Ты меня очень выручил! – воскликнула Лин, быстро пролистав брошюру и убедившись, что это именно то, что ей нужно. – Когда тебе её вернуть?
- Да можешь не возвращать. Эту тему я и так знаю, - улыбнулся Питер.
- Ладно. Ну.., пойду разбираться с кроссинговером, - улыбнулась Лин. – Если не пойму чего-то, приду донимать тебя вопросами.
- Хорошо, - ещё шире улыбнулся Питер.
Лин пошла к выходу. Каролина, которая всё это время сновала у ног ребят, шустро поползла за ней следом.
- Эй, Каролина, туда нельзя, - Питер подхватил паучиху на руки. Та недовольно чирикнула и сделала попытку вывернуться из его рук.
- Пока, малышка, - Лин почесала пальцем её спинку.
Закрыв за Лин дверь, Пит завалился на кровать, закинув руки за голову, и мечтательно уставился в потолок. Каролина забралась ему на грудь и о чём-то затрещала на своём паучьем языке.
Питер погладил её ладонью.
- Она тебе понравилась, да? Я тебя понимаю.
Продолжение следует....
Ну, поехали дальше.
Биология.
© У Лин было напрочь испорчено настроение. Она совсем некстати обнаружила, что в её библиотечном учебнике по генетике отсутствует несколько страниц с темой, которую ей кровь из носу необходимо было выучить к завтрашнему дню. Какое-то время она отводила душу, высказывая вслух своё мнение о вредителе, испортившем учебник, потом задумалась о том, как выходить из положения. Вначале ситуация показалась ей совершенно безвыходной, потом она вспомнила о Питере.
- Пит, у тебя нет случайно учебника Клага по генетике? - спросила Лин, когда Питер открыл дверь своей комнаты и удивлённо на неё воззрился, попутно покрываясь своим фирменным румянцем.
- Клага нету, - озадачено пробормотал он. – А что такое?
- Да в моём учебнике какая-то зараза страницы выдрала, - сердито пробурчала Лин.
- А какая тема тебе нужна?
- Кроссинговер.
- Ну, это не проблема. Я сейчас поищу методичку по этой теме. В крайнем случае, сам тебе всё объясню. Кроссинговер, он и в Африке кроссинговер, - оптимистично заявил Питер, которого необходимость срочно выручать Лин моментально вывела из замешательства.
- Ой, Пит, ты мой спаситель, - обрадовалась Лин.
- Проходи, - сказал Пит отступая вглубь комнаты. – Сейчас всё найдём.
Пит повернулся к книжному шкафу, потом вдруг спохватился и засуетился:
- Лин, постой. Ты только не пугайся. Мне надо Каролину в ящик убрать. Это паучиха моя. Она совсем не опасна. Стой спокойно и ничего не бойся. Сейчас я её уберу. Сейчас, - сбивчиво бормотал он, очевидно опасаясь реакции Лин.
- Ты боишься, что я могу на неё наступить? – спокойно улыбнулась Лин. – Не волнуйся, я ещё сроду никого не раздавила.
- Да нет, я просто подумал, что тебе неприятно будет находиться в комнате, по которой гуляет паук. Никому это не нравится…
- Я не боюсь пауков, - пожала плечами Лин.
Пит какое-то время пребывал в замешательстве, потом тихонько свистнул.
- Ой, какой пушистик! – восторженно воскликнула Лин присев возле Каролины, которая откликнулась на зов хозяина и уже крутилась у его ног. – А можно мне её погладить?
- Конечно, - изумлённо ответил Пит. – Она не кусается.
Лин подхватила Каролину на руки и стала поглаживать её пальцами по спинке. Каролина замерла, издавая тихие потрескивающие звуки.
- Какая забавная, - заулыбалась Лин. – Ты что так смотришь? – спросила она, заметив недоумение в глазах Питера.
- Да нет, ничего, - смутился Пит. – Просто не ожидал, что тебе могут нравиться пауки.
- Почему?
- Ну…, все их боятся и считают кошмарными.
- Ну ты же не считаешь, - рассмеялась Лин. – Я бы не сказала, что те микробы, которых я выращиваю в чашках Петри на своих занятиях, выглядят симпатичнее пауков.
- Да, пожалуй, - хохотнул Питер.
- Милейшее создание, - сказала Лин, продолжая поглаживать блаженствующую Каролину.
- Надо-же, она у меня на руках так смирно никогда не сидит. Ты ей нравишься, - выдал Питер.
Лин подняла на него глаза, и он тут-же густо покраснел.
- Так, тебе же методичка нужна, - Пит быстро отвернулся и полез в шкаф. Из шкафа выпала книга. Пит подхватил её и стал запихивать обратно. Он излишне суетился, заталкивая книгу на полку, в результате из шкафа вывалилось ещё несколько книг.
Лин какое-то время наблюдала за мучениями Пита, забавляясь происходящим, потом посадила Каролину на кровать, подняла одну из книг, взглянула на обложку и подала ему.
- Угу, спасибо, - пробормотал Питер, сгорающий от желания провалиться сквозь землю.
- Я смотрю, у тебя не только учебники тут, - спокойно сказала Лин. – Как ты столько книг сюда привёз?
- Ну, это не проблема. Для этого есть специальное заклинание расширения. Можно заколдовать сумку, или чемодан таким образом, что туда становится возможным поместить большое количество вещей любого размера, - покладисто объяснил Питер, на которого спокойный тон Лин подействовал должным образом, вернув ему душевное равновесие.
- Вот как? У волшебников определённо имеются преимущества перед обычными людьми, - улыбнулась Лин.
- Ну, наверное, в чём-то имеются, - пожал плечами Питер. Он перевёл взгляд на верхнюю полку и тут-же обнаружил там искомую методичку.
- Да вот же она, - обрадовался Пит, достал методичку с полки и протянул её Лин.
- Спасибо огромное! Ты меня очень выручил! – воскликнула Лин, быстро пролистав брошюру и убедившись, что это именно то, что ей нужно. – Когда тебе её вернуть?
- Да можешь не возвращать. Эту тему я и так знаю, - улыбнулся Питер.
- Ладно. Ну.., пойду разбираться с кроссинговером, - улыбнулась Лин. – Если не пойму чего-то, приду донимать тебя вопросами.
- Хорошо, - ещё шире улыбнулся Питер.
Лин пошла к выходу. Каролина, которая всё это время сновала у ног ребят, шустро поползла за ней следом.
- Эй, Каролина, туда нельзя, - Питер подхватил паучиху на руки. Та недовольно чирикнула и сделала попытку вывернуться из его рук.
- Пока, малышка, - Лин почесала пальцем её спинку.
Закрыв за Лин дверь, Пит завалился на кровать, закинув руки за голову, и мечтательно уставился в потолок. Каролина забралась ему на грудь и о чём-то затрещала на своём паучьем языке.
Питер погладил её ладонью.
- Она тебе понравилась, да? Я тебя понимаю.
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 20:06, всего редактировалось 3 раза.
Lady I писал(а):Я кажется догадываюсь кто это может быть....))
Ириш, ты очень догадлива.
Ритуль, отличная глава! И наряд у Лин очень ей идет, не меньше предыдущего! А Лин точно нужен тот ее прежний парень? Питер просто прелесть!) У каждого пока своя судьба, но в дальнейшем....Все может быть?
ritulya писал(а):Ириш, ты очень догадлива.
Да тут не возможно не угадать просто
Lady I писал(а):А Лин точно нужен тот ее прежний парень? Питер просто прелесть!) У каждого пока своя судьба, но в дальнейшем....Все может быть?
Ириш, так парень-то у Лин не прошлый, а вполне себе настоящий. Он пока ей не надоел. Правда, жизнь, как известно, штука переменчивая. Могу сказать, что история будет ооочень длинной и замороченной во всех отношениях.
Спасибо!
Lady I писал(а):Да тут не возможно не угадать просто
Ну да, описание слишком подробное.
Последний раз редактировалось ritulya 02 апр 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Ритульчик, очень, очень приятная глава получилась!
И Лин, и Питер - просто заискрились от повышенного внимания к ним!
Совершенно классные кадры с Каролиной, удивительно естественные.
Да, Ритуль, я не всегда пишу, насколько у тебя естественные и живые ребята получаются, потому что для меня это уже как бы само собой разумеется.
Да, к хорошему быстро привыкаешь... Я на них уже давно смотрю практически как на реальных актеров...
Так что ты это имей в виду, когда читаешь мои комменты.
Получила массу удовольствия, спасибо!
И Лин, и Питер - просто заискрились от повышенного внимания к ним!
Совершенно классные кадры с Каролиной, удивительно естественные.
Да, Ритуль, я не всегда пишу, насколько у тебя естественные и живые ребята получаются, потому что для меня это уже как бы само собой разумеется.
Да, к хорошему быстро привыкаешь... Я на них уже давно смотрю практически как на реальных актеров...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
многообещающе несмотря на наличие у Лин парня болею за Пита
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Меня Лин поразила тем, что не испугалась паучиху! Молодец девочка! Еще б такая и не понравилась!
Отличная прода, Ритуль, а главное, в ней есть мой любимый Петечка!
Отличная прода, Ритуль, а главное, в ней есть мой любимый Петечка!
-
- Dolls, dolls, dolls
ritulya
Могу сказать, что история будет ооочень длинной и замороченной во всех отношениях.
Ритуль, это же здорово!!! Я так рада!!!!
Наконец-то кому-то из общежития понравилась Каролина и это оказалась девушка, конечно же Питер этим удивлен, но и ему эта девушка понравилась. А о Лин очень хочется узнавать побольше фактов и ее парня увидеть.
Русалочка писал(а): Я на них уже давно смотрю практически как на реальных актеров...
Настёнышек, ну, конечно, я имею это в виду. Мне одного факта твоего появления в темке достаточно, чтоб настроение подскочило выше нормы.
Спасибо огроменное!!!
Timotei smile писал(а):многообещающе несмотря на наличие у Лин парня болею за Пита
Я сама за него болею, но это не гарантирует ему успеха в этом мероприятии.
На самом деле, эта глава, она, как-бы, сама по себе. Небольшой эпизод из жизни общаги. Сама по себе, но, разумеется, не просто так. Дальше мы надолго отвлечёмся от этой темы, поскольку нарисуется проблема другого рода.
Nastyshka писал(а):Отличная прода, Ритуль, а главное, в ней есть мой любимый Петечка!
Настюш, по правде, я Петьку обожаю. Истории с его участием мне всегда массу удовольствия доставляют.
Спасибо!
Тытяна писал(а): А о Лин очень хочется узнавать побольше фактов и ее парня увидеть.
Танюш, есть кое-что, чего даже сама Лин о себе не знает. Вот этим мы и займёмся. И заниматься будем долго.
А парня, возможно, увидим, когда время придёт.
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
ritulya
Дальше мы надолго отвлечёмся от этой темы, поскольку нарисуется проблема другого рода.
только порадуешься спокойному, можно сказать тихому началу, а тут одна фраза и всё...начинает рости... любопытство
Танюш, зато я могу пообещать, что история будет повеселее, чем предыдущая. Какое-то время.
-
- Dolls, dolls, dolls
и подлиннее.... мы же про Лин почти ничего не знаем...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Биология.
Ритуль, какая славная глава!
Лин очень идёт быть микробиологом! И Питер смог проявить все свои таланты и даже почти не смущался. Каролина, разумеется, очаровательна
А ещё очень приятно предвкушать долгую замороченную историю!
Можно я похулиганю? Стихи вспомнились:
РОМАН
Нежно смотрит на микроба
Аспирантка С. Петрова.
Так же нежно в микроскоп
На нее глядит микроб. (Владимир Друк)
Лин очень идёт быть микробиологом! И Питер смог проявить все свои таланты и даже почти не смущался. Каролина, разумеется, очаровательна
А ещё очень приятно предвкушать долгую замороченную историю!
Можно я похулиганю? Стихи вспомнились:
РОМАН
Нежно смотрит на микроба
Аспирантка С. Петрова.
Так же нежно в микроскоп
На нее глядит микроб. (Владимир Друк)
Тытяна писал(а)::mrgreen: и подлиннее.... мы же про Лин почти ничего не знаем...
Танюш, то, что история будет очень длинной, могу гарантировать. Накатала 15 частей, а ещё писать и писать. Главное, чтоб читать не надоело. Правда, как буду всё иллюстрировать, ума не приложу. Наворотила всякой всячины, а с фотошопом как-то не слишком дружить получается.
linnaria писал(а):Лин очень идёт быть микробиологом!
Сашуль, ага, мне тоже кажется, что Лин такая стезя подходит. Стишок, прям в тему.
Спасибо!
Ритуль, какая же славная часть получилась! Сижу с улыбкой от уха до уха А мечтательный Питер с Каролиной, просто умиление. Я очень надеюсь, что у этих двоих все получится И с большим удовольствием приготовилась наблюдать за развитием их отношений.
Ураааааа!!! Я все прочла!!!!
Ритуль, ну просто с каждой новой главой я снова и снова влюбляюсь в твоих ребят! Все они такие настоящие, со своими плюсами и минусами, вот прям совсем как люди!
И еще я так рада, что поспела к концу истории, а то муж бы меня дня два карвалолом отпаивал Но от Сэда другого и ждать не пришлось бы.
В общем, жду дальнейших твоих фантастически прекрасных историй! Весна - пора романтики, ну это я так... тооооонкий такой намек
Ритуль, ну просто с каждой новой главой я снова и снова влюбляюсь в твоих ребят! Все они такие настоящие, со своими плюсами и минусами, вот прям совсем как люди!
И еще я так рада, что поспела к концу истории, а то муж бы меня дня два карвалолом отпаивал Но от Сэда другого и ждать не пришлось бы.
В общем, жду дальнейших твоих фантастически прекрасных историй! Весна - пора романтики, ну это я так... тооооонкий такой намек
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»