Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Ingrid777, спрашивала я у продавца, значит не знал.
happy_fur_tree, неее, я так мучатся не буду, не люблю их выставлять вместе. Могу сказать одно что их у нас уже 11. Еще планирую Алекс из первой серии и обязательно Джейка, уже даже одежку и обувь ему девки прикупили, так ждут...
happy_fur_tree, неее, я так мучатся не буду, не люблю их выставлять вместе. Могу сказать одно что их у нас уже 11. Еще планирую Алекс из первой серии и обязательно Джейка, уже даже одежку и обувь ему девки прикупили, так ждут...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ну вот, лишаешь нас такого кайфа, увидеть всех модниц сразу! (согласна, выставлять их - та еще работка, я вчера всего 4-х братц хотела сфотографировать, так чуть не зафутболила их, они все время падали)
да, у Джейка уже готовый гарем!
да, у Джейка уже готовый гарем!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
спрошу ещё раз - Спящие ЛИВки кто в России покупал - это гулливер?
На ибее не бываю принципиально, не знаю какие там коробки
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):спрошу ещё раз - Спящие ЛИВки кто в России покупал - это гулливер?
да, смотри, вот они на сайте гулливера http://www.gulliver.ru/5534.html
ХОЧУ ВСЕХ!
когда они уже до нас дойдут!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):На ибее не бываю принципиально, не знаю какие там коробки
ты знаешь, я тоже на ибэе не бываю принципиально, дабы не соблазняться. Не помогает.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
А до нас еще не довезли новых ливок, только Getaway довозят... Вчера сбылась мечта идиота и я купила Даниэлу Getaway! И по отличной цене! А еще забрала нюд Софи первого релиза без парика, надо ее одеть во всех смыслах! Позже выложу фото!
Девчонки, не знаете, можно ли масляной пастелью куклам макияж подрисовывать?
Девчонки, не знаете, можно ли масляной пастелью куклам макияж подрисовывать?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а): Девчонки, не знаете, можно ли масляной пастелью куклам макияж подрисовывать?
нет, только акрилом, и даже он плохо держится, как ни закрепляй, а масляная пастель вообще не будет держаться
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Но хотя бы резину лица ливского не портит масляная пастель?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а):Но хотя бы резину лица ливского не портит масляная пастель?
резину испортить не должна, но краска может начать отшелушиваться, как лак для ногтей, т.к. у нее не будет достаточного сцепления с резиной, масляным краскам требуется поверхность, в которую они могут впитываться, а пастель - это вообще гаплык, на который и дышать нельзя.
если совсем невмоготу, уж лучше приобрести самый недорогой набор акриловых красок.
разве что ты хочешь ее временно подкрасить - тогда, наверное, можно.
но это нужно спрашивать в теме ООАК, кто проделывал подобные эксперементы, и на каких куклах, т.к.
1)вдруг она местами может таки въесться в резину и не отмыться.
2) если рисовать поверх существующего макияжа, вдруг есть вероятность, что он может поцарапаться
кстати, тела ливок часто используют для ошарниривания других кукол, и в продаже полно ливкоголов. вполне можно приобрести для эксперимента такую голову, и если получится что-то стоящее, или найти ей тело, или использовать идею фэшионисток и менять кукле головы по-желанию.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, еще пару ливок, и я сажусь на ливкодиету и буду стойко держаться!
как в кино анонимные алкоголики: я уже столько-то дней не пью.
так и я буду вести учет: я уже столько-то дней не покупаю новых ливок
(а кто знает, можно как-то настроить подпись? а то в настройках профиля такая функция есть, но у меня никакая подпись не высвечивается)
(а кто знает, можно как-то настроить подпись? а то в настройках профиля такая функция есть, но у меня никакая подпись не высвечивается)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 01 апр 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ага, ЛИВок не будешь покупать, на других кукол перейдешь?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, ага, ЛИВок не будешь покупать, на других кукол перейдешь?
ну, типа... это... ДА!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):так, еще пару ливок, и я сажусь на ливкодиету и буду стойко держаться!
Гы, улыбнуло!
-
- Мир кукол зовет...
natalka350 писал(а):Katriona1, Соня пожалуй единственная кого бы я купила из серии сплюшек. Хотя... если руки у них опускаются... Подумать надо. Спасибо.
Я тоже так думала пока не увидела в живую. У нас в Питере появились все сплюшки в магазине "Дети" (выше уже было об этом сказано). В живую мне больше всех понравилась Алекс, хотя на промке совершенно не нравилась, а с Соней история с точностью до наоборот! Даниеллка не удивила: промка примерно совпадает с реальной кукленой.
Там же появились и Ливки с яркими волосами - почему-то не впечатлили...
Последний раз редактировалось FIMKA 01 апр 2012, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
красивые а в россии продаются ливки
Последний раз редактировалось liza10 01 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, фотки - шикарнейшие, кто-то довольно талантливо принарядил девочек. Но особенно порадовала надпись babytoy.ru на чужих авторских фото, появившихся в англоговорящей части инета задолго до того, как спящие ливки появились в России.
Молодцы наши очумельцы, что еще сказать, недалеко ушли от китайцев, которые на коробки от поддельных ливок лепят также авторские фото с фликра.
Молодцы наши очумельцы, что еще сказать, недалеко ушли от китайцев, которые на коробки от поддельных ливок лепят также авторские фото с фликра.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вашему внимаю новенькая Алексис - Карина (купленная вчера) и уже не такая новенькая Даник:
какие у всех красивые куклы ! у меня покашто нету лив но скоро абещали купить софи время красоты
Последний раз редактировалось liza10 01 апр 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет вам от близняшки
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ты про какую подпись спрашивала? которая "кукольник-фанат", "постоянный житель планеты"? Эти от количества сообщений, тобой написанных, меняются
Olikdj, исполнила мечту? правильно, мечты должны исполняться, а ЛИВ-мечты тем более
Olikdj, исполнила мечту? правильно, мечты должны исполняться, а ЛИВ-мечты тем более
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ух ты))) Действительно близняшка, тока моя на пляжУ больше перележала
Tatyanakir, ага))) Такая довольная что эта буся теперь у меня)))
Tatyanakir, ага))) Такая довольная что эта буся теперь у меня)))
Olikdj, поздравляю, правда красивая девица. Девочки, кажется созрела я кой-кого удочерить ещё в скорости..
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ecureuil, да, самая нравящаяся мне Алексис! А места какие, я б сама не против была б там прогуляться!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, и ничего не близняшка, у Olikdj Алексис getaway (одна из моих наилюбимейих, ибо по ней хоть видно, что она негритяночка)
я даже подозреваю, что это будет кто-то из спящих?
я уже хочу на нее посмотреть, так что скорей удочеряй! (вот бы это была Алекс!)
FIMKA писал(а):Olikdj, поздравляю, правда красивая девица. Девочки, кажется созрела я кой-кого удочерить ещё в скорости..
я даже подозреваю, что это будет кто-то из спящих?
я уже хочу на нее посмотреть, так что скорей удочеряй! (вот бы это была Алекс!)
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Tatyanakir, да, она как-то ярче, что ли, чем остальные. а места... руины замка и виноградники:) ливки что-то крайне требовательны последнее время к местам своих фотосессей:))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, ты про какую подпись спрашивала? которая "кукольник-фанат", "постоянный житель планеты"? Эти от количества сообщений, тобой написанных, меняются
нет, не про эту. там в настройках профиля есть поле: расскажите о себе, это будет использоваться как подпись. Блин, мне же нужно где-то вести учет дням ливкодиеты!
Ecureuil, фотки отпадные, но я еще не вышла на новый уровень, где я могу фоткать кукол в людных местах без стеснения (а у нас даже парки не безлюдные)
happy_fur_tree писал(а):я даже подозреваю, что это будет кто-то из спящих?
[/color]
нет-нет, за спящими надо в москву тащиться,Возможно с оказией и доеду, но пока отложим.
а Кого то из имеющихся в наличии в наших магазинах готова поселить уже сейчас
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ах, как я скучаю по своей Алекс getaway! нужно срочно покупать новую! а пока старая фточка, из тех времен, когда она у меня еще была...
FIMKA, хмммм тогда я теряюсь. Я бы поставила на третью Хайдн, как на любимицу но если нет, тогда я ни в жизни не угадаю
FIMKA, хмммм тогда я теряюсь. Я бы поставила на третью Хайдн, как на любимицу но если нет, тогда я ни в жизни не угадаю
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 01 апр 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.