Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Winx Club

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winx Club

Сообщение Marish » 01 апр 2012, 10:45

В прошлые выходные была в Персее на Семеновской. На первом этаже в магазине игрушек были Winx от Mattel по 1100. Было 2 Стеллы и 2 Тэкны из этой серии

Изображение

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 01 апр 2012, 14:28

Я какое-то время пыталась найти маттеловскую Музу-школьницу (как раз из этой серии). Искала и в интернете, и в продаже, нет нигде. У меня вобще, появились сомнения,что в этой серии была Муза, а если и была, то наверняка выпущеная ограниченной серией. Жаль... Такая красавица! :( Не беда! Зато от своих девчёнок ( Стеллы и Лейлы школьниц) я в восторге! :D

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 02 апр 2012, 05:38

Teby_ kat, есть в этой серии Муза, есть, но стоит почти как Меджик Глам. :D
А я бы тоже не отказалась...

oksenya, а что у Лейлы за синяя штуковинка тоненькая, в оранжевых пятнышках, идет к шее, а потом дальше? Третий день гадаю. :D

Я бы из всех серий хотела собрать еще зонтики. Тем более, что коротковолосая Муза у меня есть, длинноволосая тоже, надо со средними для компании. :)
И еще мне очень нравится ядрено-кучерявая Лейла из диско-серии, ни у кого такой нет?

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 02 апр 2012, 13:54

77enotov, При покупке всех кукол присваивает доченька, так что коллекционными обзаводиться не судьба... я и не представляю себе что значит коллекционные куклы. Если только покупать, прятать и втихаря любоваться, а смысл тогда какой? Я люблю прически переделывать, наряды менять...
Я видела у тебя есть прикольные держалочки для кукол, подставки - где такие можно взять? Может покупка подставок поможет остановить беспредел у нас дома? А то даже страшно рассказать - все винкс, включая энчантикс, уже и спят с нами! (крылья на ночь снимаем).
Teby_ kat, спасибо! Текна у нас явно фаворитка! И Флору уже полюбили, переделав ей правда несколько раз прическу.
Drakulaura, я от ваших девочек в восторге! Пыталась искать серию рок (Флору и Музу хочу!!!) но их на ибее нет! И где взять теперь даже не знаю.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 02 апр 2012, 14:57

Sapfir, ну я лично еще с куклами не спала, ттт. :lol: И без меня желающие находятся. Я с плюшевыми Тоторами сплю. :oops:
Подставки покупались на китайском ебее, называются doll stands, рассчитаны на барби, для Винкс широковаты в талии и чуть высоковата палка, пирается в волосы (зажим можно передвигать вверх-вниз). Но все равно с ними намного лучше. Особенно фотать, можно снять зажим для талии и просто прислонить к палке.
Для Ская, наоборот, в талии узковаты, но мои все равно впихнули. :D

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 03 апр 2012, 19:08

Sapfir, Флору и Музу, говорите?... А вы только на ибее смотрели ( я имею ввиду, тот, где английскими разноцветными буквами написано ebay), или ещё где-нибудь найти пробовали? :roll:
77enotov, я тоже Тоторо обожаю!!! :mrgreen:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 04 апр 2012, 18:53

Девочки, может подскажете, в Питере или Владивостоке есть еще где-то в магазинах маттеловские Винксы?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 апр 2012, 18:56

zemlyanichka, а с рук не хотите? Я как раз Стеллу продаю.

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 04 апр 2012, 22:10

Мне ребенку, так что хочу новую. И в идеале Флору, хотя как я из темки поняла, найти ее будет очень непросто :?
Посмотрела Вашу Стеллу - супер-куколка, очень красивая:)

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 05 апр 2012, 02:06

zemlyanichka, по Владивостоку ответила в личку.

Девочки, у которых много всякой винксо-хрени, где вы ее храните? Я имею в виду обувь, сумочки, расчески, зеркальца, телефончики, гитары, неиспользуемые крылья и прочую очень важную игровую пластмассу. :D

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 05 апр 2012, 13:20

Teby_ kat, на ибее, а где еще можно поискать, просто не знаю?
77enotov, под винксо-барахло отдельная сумка выделена, из прозрачной такой тубы для косметики сделана переноска для кукол, а крылья пытаюсь прятать на книжную полку дабы на них не наступили, но все равно они каждый день на полу оказываются.
Мне на днях столик для кофе подарили, из него тут же при помощи кровати для барби, и почтовой коробки была построена Алфея и заселена винксами.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 05 апр 2012, 18:21

Sapfir, но ведь в Инете куча всяких онлайн-магазинов ( включая кукольные), можно по ним поискать...Хотя когда набираешь в поиске "Куклы винкс от Mattel" обычно находится пропасть ссылок на покупку Симбовских винкс :evil: ( они сейчас на пике, видимо благодаря 4-му сезону). Но поискать стоит, думаю, если хорошенько порыться, то можно найти и Маттелек. :D
77enotov, а у меня вся кукольная мелочёвка ( да и одежда с обувью, собственно тоже) хранятся в моём детском рюкзачке в цветочек :mrgreen:. Он небольшой, но в него как-то удивительно всё помещается, а шмоток у нас много! ^ ^" Крылья от Текны ( Glam magic) тоже там покоятся.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 20 апр 2012, 13:08

Вчера у нас была чудесная погодка и мы со Стеллой устроили небольшую фотосессию во дворе :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё у нас живёт Лейла из музыкальной серии)) покажемся как-нибудь :)

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 21 апр 2012, 14:02

Artemis_Arty, как все-таки красиво куколки смотрятся на фоне природы! Стелла просто милашка, особенно с цветочком понравилась.
А у нас пока что зеленью и не пахнет. :mrgreen:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 21 апр 2012, 20:12

77enotov, большое спасибо))

oksenya
Новичок на форуме

Сообщение oksenya » 24 апр 2012, 18:29

77enotov писал(а):, а что у Лейлы за синяя штуковинка тоненькая, в оранжевых пятнышках, идет к шее, а потом дальше

77enotov, это Лейлин спортивный шарфик! Он синий, а на нём оранжевые кружочки с буквой А ( аиша ) :D

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 26 апр 2012, 04:05

oksenya писал(а):77enotov, это Лейлин спортивный шарфик! Он синий, а на нём оранжевые кружочки с буквой А ( аиша ) :D

Спасибо! Мне показалось, что это пластмассовая штука, я все пыталась понять, зачем она нужна и куда она крепится. :lol:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 27 апр 2012, 17:59

Sapfir писал(а):Может быть, кто -то знает, что это за серия?
[ Изображение ]
(может у кого домашние фото есть) Я ни разу таких не видела, и на ибее тоже не встречала. Но явно куклы мателовские, платья у них очень уж нравятся.

Наткнулась на сайт, где можно рассмотреть Лейлу и Флору из этой серии в деталях
http://collectiblesforall.blogspot.com/ ... rsion.html
http://collectiblesforall.blogspot.com/ ... rsion.html

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 27 апр 2012, 23:14

Lakshmi, супер-сайт ты нашла, все в мельчайших подробностях рассмотреть можно! Спасибо огроменное :D :D :D

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 28 апр 2012, 10:52

Флора в этом бальном платье есть в двух видах с небольшими различиями, то ли разные партии были, то ли разные фабрики. Постараюсь найти картинки.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 28 апр 2012, 11:29

Они все были разные))
Эту коллекцию выпускал и Маттел, как на картинке: у них лучше проработаны наряды и "настоящие" реснички( они коллекционные, одни из самых редких) и Гьёчи, которая выпустила серию энчантикс с пыльцой (простите, не знаю точного перевода)

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 28 апр 2012, 12:57

У Джиоки платья все-таки сильно отличаются от Маттела, но мне помнится, что видела двух маттеловских флор с небольшими различиями, кажется, в оборочках. Хотя сейчас уже ни в чем не уверена. :D

Учитывая, что одежды от первого превращений у Маттела я насчитала три разных варианта, то два варианта бальных платьев меня уже не удивят. :)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 30 апр 2012, 18:23

Ко мне приехали долгожданные Айси и Дафна :D Ждала их почти 2 месяца...На удивление, они не враждуют, а наоборот очень дружны (видимо, сказалось долгое совместное прибывание в посылочной коробке :roll: )
Изображение
А это Дафна в чудесном платье своей сестры
Изображение
Изображение
Вообще Дафна доставила мне хлопот, но после некоторых манипуляций, я в нее просто влюбилась :oops:

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 30 апр 2012, 20:25

Lakshmi, ну просто прелестные девочки! Две мои мечталки из маттеловских винкс...простите, а вы их б\у брали? или нет? :wink:

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 01 май 2012, 07:55

Lakshmi, как вам удалось раздеть Дафну? :shock:
В платье сестрицы выглядит просто супер.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 май 2012, 09:43

Lakshmi, Какие красотки! Как же вам повезло с ними)) :D это мои две самые недосягаемые мечталочки...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 01 май 2012, 11:04

Спасибо большое, девочки! Мне очень приятно такое внимание к моим любимкам :oops:
UTTA, покупала б/у на французском ибее...поэтому тааак долго их ждала...думала, что уже не дождусь...Надо сказать, что несмотря на отсутствие коробок, они не выглядят сильно затисканными, будто ими вообще не играли...хотя волосы были спутанные. В связи с этим, я распустила оригинальную прическу Дафны и ничуть об этом не пожалела :roll:
77enotov, с раздеванием были ГЛАВНЫЕ проблемы :twisted: Мне муж помог. Осмотрев куклу, сказал, что маска приклеена и ее можно аккуратно отцепить при помощи маленького скальпеля...я сильно переживала, но мы благополучно ее сняли, причем диод в руке даже не повредился. Теперь у нас маска снимается и одевается без проблем (правда держится уже не так крепко), и Дафна при этом светится, как и раньше (светится даже без маски):D Благодаря тому, что маску мы сделали съемной, на Дафну можно гораздо больше вещей теперь одевать. И вообще, благодаря тому, что тело у нее из гладкого пластика, перчатки и штаны одеваются гораздо удобнее, чем на остальных Винкс. Ее оригинальное платье я аккуратно распорола в области шеи и вшила туда липучку, чтобы можно было снимать-одевать.
У Дафны вообще тело не игровое (ноги, руки не сгибаются; да еще и маска доставляет хлопот), но сама кукла очень красивая. И я сначала была в растерянности, как с ней быть, т.к. хотелось видеть ее и в других нарядах...очень рада, что удалось найти выход, не повредив при этом кукле :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 01 май 2012, 11:18

Решила сделать фото для наглядности (вдруг кому-то захочется мой опыт повторить)
Изображение
Изображение
Это как теперь выглядит маска (на фото не очень четко видно, что внутри выемка)
Изображение
А это кукла без маски (на руке выпуклость, в которой находится диод)
Изображение

taria 1974
Постоянный житель форума

Сообщение taria 1974 » 01 май 2012, 21:48

Сегодня с дочкой купили первую Винкс Блум. Зашла сюда....какие у всех красавицы!!!! А где вы берете выкройки для Винкс?

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 02 май 2012, 04:36

Lakshmi, спасибо за фото для наглядности! Достала свою, осмотрела, все-таки страшно "разбирать". :lol:
Я своих тоже во Франции заказывала, почти всех. Айси так вообще по частному объявлению, но, ттт, дошла быстро.

taria 1974, я выкройки рисую самым примитивным методом обводки куклы. :oops:

Фото из серии "воспитаем Бабу-Ягу в своем коллективе": прибили крылья к Текне из другой серии безо всяких магнитов и получилась отличная Текна с первым превращением. :lol:
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»