Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tasana:мейк-ап;модификация;прошивка,//3 новых мейка + Narae
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tasana: ООАК Барби,Тоннер - модификация,прошивка.Патрик
У меня новый житель - Эдвард. После ООАК Он Патрик
Вот такой он был
А это теперь
глаза у него серо-синие - не могу понять как сфотографировать, чтоб было видно. На фото глаза почти черные.
И немного переделала свою Берту - губы и брови.
Вот такой он был
А это теперь
глаза у него серо-синие - не могу понять как сфотографировать, чтоб было видно. На фото глаза почти черные.
И немного переделала свою Берту - губы и брови.
Re: Tasana: ООАК Барби,Тоннер - модификация,прошивка.Эдвард
ух ты какой мужчина получился! Оксана ты молодец!!! Мне кажется мужчин рисовать самое сложное. Очень красивые глаза получились, я то в Тоннерах не разбираюсь, думала такой и был изначально.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tasana, какой, однако, брутально небритый Патрик получился! А всё же его брежневские брови мне совсем не нравятся, может, сделаете поестественней, прорисовывая волоски? Бакенбарды туда же. А вот цвет глаз хорош (прямо под галстук ), да и сами глазки замечательно получились. Вы совершенствуетесь, Оксана
dubelal, Burberry, Спасибо!!! Мне приятно!!!
Все постепенно - хотела и брови переделать и баки - но как-то духу и терпения не хватило все сразу.... пыталась брови стереть - так не стираются!! Нужно долго и нудно тереть на одном месте! Я это оставила на потом....
Все постепенно - хотела и брови переделать и баки - но как-то духу и терпения не хватило все сразу.... пыталась брови стереть - так не стираются!! Нужно долго и нудно тереть на одном месте! Я это оставила на потом....
Re: Tasana:мейк-ап;модификация;прошивка - Барби,Тоннер, БЖД
Как-то давненько тема не обновлялась...
Хотя на протяжении этого времени я кое кого все-таки и рисовала... но почему-то по-нормальному технический прцесс не фоткала - видимо поэтому и не выкладывала... А еще думала - относятся ли перерисованные БЖД к ООАКу??? Ведь эти куклы сами по себе и созданы таким образом, чтоб их переделывать и рисовать, менять им образ...
так вот рисовала я в это время моих двух новеньких БЖД - к тоннерам приостыла, а к Барбям как-то и вовсе... лежит одна с вытертым лицом - а я все ни как не соберусь ее в порядок привести! Для меня теперь открылись новые куклы - шарнирные БЖД - остальные после этих шедевральных и вовсе не куклы... но это только мое ощущение... не в обиду любителям перечисленного!!!
Так вот - рисовала малышку Пуки-фи - но нет фото в процессе - позже выложу итог, а сейчас хочу представить вниманию Карину! Мою Самую БОЛЬШУЮ девочку - 65 см!
Ее история с перерисовкой очень интересная! Я рисовала ее 2 раза - и хотя многим мой первый мейк ее нравился - меня он все-таки не совсем устраивал... Вот я собралась с силами и все-таки переделала ее!!!
Изначально она покупалась без мейка.
Сперва хочу показать какой мейк я нарисовала ей первый раз.
ну а теперь поэтапно - как я ее переделывала:
№1 - все вытерла
№2 - то что называется блашинг - тени, оттенки, то, что придает лицу жизненность и формы
№3 - без комментариев...
№4 - на самом деле между этой фото и предыдущей был еще один промежуточный этап - там я сделала более насыщенные тени век и губы, но фото получилось плохое, поэтому смотрим чудесное превращение
ну и напоследок уже при "параде" - как это в целом, портретные фото:
Много таких однотипных портретов можно увидеть тут - http://www.flickr.com/photos/84235392@N ... 879651444/
Хотя на протяжении этого времени я кое кого все-таки и рисовала... но почему-то по-нормальному технический прцесс не фоткала - видимо поэтому и не выкладывала... А еще думала - относятся ли перерисованные БЖД к ООАКу??? Ведь эти куклы сами по себе и созданы таким образом, чтоб их переделывать и рисовать, менять им образ...
так вот рисовала я в это время моих двух новеньких БЖД - к тоннерам приостыла, а к Барбям как-то и вовсе... лежит одна с вытертым лицом - а я все ни как не соберусь ее в порядок привести! Для меня теперь открылись новые куклы - шарнирные БЖД - остальные после этих шедевральных и вовсе не куклы... но это только мое ощущение... не в обиду любителям перечисленного!!!
Так вот - рисовала малышку Пуки-фи - но нет фото в процессе - позже выложу итог, а сейчас хочу представить вниманию Карину! Мою Самую БОЛЬШУЮ девочку - 65 см!
Ее история с перерисовкой очень интересная! Я рисовала ее 2 раза - и хотя многим мой первый мейк ее нравился - меня он все-таки не совсем устраивал... Вот я собралась с силами и все-таки переделала ее!!!
Изначально она покупалась без мейка.
Сперва хочу показать какой мейк я нарисовала ей первый раз.
ну а теперь поэтапно - как я ее переделывала:
№1 - все вытерла
№2 - то что называется блашинг - тени, оттенки, то, что придает лицу жизненность и формы
№3 - без комментариев...
№4 - на самом деле между этой фото и предыдущей был еще один промежуточный этап - там я сделала более насыщенные тени век и губы, но фото получилось плохое, поэтому смотрим чудесное превращение
ну и напоследок уже при "параде" - как это в целом, портретные фото:
Много таких однотипных портретов можно увидеть тут - http://www.flickr.com/photos/84235392@N ... 879651444/
Оксана, поздравляю с таким замечательным приобретением! Карина прекрасна! Ну, а ООАК, это произведение искусства! такой аккуратный и профессиональный, меня больше всего покорили брови, зная, что это самое сложное, у тебя получились настоящие 100% реалистичные брови! Умница!
dubelal, Лен, спасибо огромное!!! Я прям довольна мейком и твое замечание по поводу бровей просто мне как бальзам!!! В пошлом мейке как раз брови мне и забраковали критики...
Tasana, Извините, но вот просмотрела всю тему и могу сказать одно...Вы МАСТЕР!!!!!Такой шикарный результат!!!! Жать что я не в Украине,точно бы обратилась бы к вам с одним заказом
SurElena, Спасибо большое!!! Я-бы с удовольствием!!! Если что - обращайтесь!
Tasana, так далеко вы!! А вот если проконсультироваться,чем рисовать по резине и надо чем либо закреплять?? Начиталась много всего, кто что пишет.
SurElena, вы имеете ввиду по резине лица типа барбейского??
Я рисовала акрилом - красками, и закрепляла лаком для ногтей - но ни в коем случае так не делайте!!! У меня дешевые барби, купленные в секонд-хенде для тренировок - закрепление лаком со временем делает то место липким!!! Если-бы рисовала еще раз Барби - то даже и не знаю чем закрепляла-бы...
Я рисовала акрилом - красками, и закрепляла лаком для ногтей - но ни в коем случае так не делайте!!! У меня дешевые барби, купленные в секонд-хенде для тренировок - закрепление лаком со временем делает то место липким!!! Если-бы рисовала еще раз Барби - то даже и не знаю чем закрепляла-бы...
-
- Новичок на форуме
Mikhrushechka, интересный взгляд! Спасибо за комментарии!!
Да вот и не боюсь - руки чешутся - специально тренировалась на дешевеньких... чтоб потом дорогих не портить.
Да вот и не боюсь - руки чешутся - специально тренировалась на дешевеньких... чтоб потом дорогих не портить.
Обновлю тему - покажу как я покрасила и оживила ручки БЖД.
(это у моей Карины теперь такие ручки!!!!)
(это у моей Карины теперь такие ручки!!!!)
Re:Tasana:мейк-ап;модификация;прошивка,Новое-выковыривание г
СЕгодня занималась выковыриванием глаз Тоннерке....
Покажу сам процесс и результат (тут многие так делали - та к что я не первопроходец, просто покажу как делала это я).
В общем мне как обычно не нравилось как было нарисовано ее лицо , и , т.к. уже очень привыкла к БЖД- рисованые глаза меня как-то не впечатляют уже - как бы красиво и реалистично они небыли нарисованы! Ну и ввиду того, что я научилась сама изготавливать вставные глазки любых размеров - для меня не составило труда сделать такую модификацию своей кукле.
Сперва как у БЖД срезала крышку головы.
Вот так - решила старый мейк не смывать сразу - а прям так вырезать глазницы.
остальной процесс и фото смотреть под спойлером
Покажу сам процесс и результат (тут многие так делали - та к что я не первопроходец, просто покажу как делала это я).
В общем мне как обычно не нравилось как было нарисовано ее лицо , и , т.к. уже очень привыкла к БЖД- рисованые глаза меня как-то не впечатляют уже - как бы красиво и реалистично они небыли нарисованы! Ну и ввиду того, что я научилась сама изготавливать вставные глазки любых размеров - для меня не составило труда сделать такую модификацию своей кукле.
Сперва как у БЖД срезала крышку головы.
Вот так - решила старый мейк не смывать сразу - а прям так вырезать глазницы.
остальной процесс и фото смотреть под спойлером
Скрытый контент: показать
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Tasana:мейк-ап;модификация;прошивка,Новое-выковыривание
Tasana, Некоторые мастера в Америке вставляют стекланные глаза куклам через шею. Т.е. не срезают крышку головы. Не в курсе самого процесса. Но наверно можно найти в интернете. У меня Элловинка со вставными стеклянными глазами вставленными через шею. Автор Monalisa.
Правда про толщину в глазницах у Элловин я не в курсе. Попробуйте через шею, а то жалко резать их.
Толщина винила в глазницах оказалась очень толстой!!!
Правда про толщину в глазницах у Элловин я не в курсе. Попробуйте через шею, а то жалко резать их.
vvn100, спасибо за совет!! Я знаю этот способ - но сознательно предпочла его избежать. Во-первых - аккуратность самих глазниц - то есть сама возможность легко без труда все сделать через крышку головы (через шею всего того, что сделала я просто невозможно сделать!)! А во-вторых - я знала, что следа после приклеивания крышки и не останется - там комар носа не подточит - ничего не видно!! (тем более что голова от прошлого парика осталась такая - не сильно эстетичная)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень мне понравились Ваши работы! Такие живые лица
Особенно меня вставка глаз заинтересовала. Как Вы их закрепляете? Клеем? Или они так держатся? И ресницы Вы к самой кромке вырезанного глаза приклеили? По фото как-то совсем не поняла
Особенно меня вставка глаз заинтересовала. Как Вы их закрепляете? Клеем? Или они так держатся? И ресницы Вы к самой кромке вырезанного глаза приклеили? По фото как-то совсем не поняла
- asham
- Кукольник-фанат
А мне тоже вот про вставку глаз интересно. У "моей" башки изнутри для глаз как кармашки такие сделаны, ума не приложу, как аккуратно ресницы закрепить в таком молде.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня ассоциация с Лише от Шиклайнов, есть сходство как мне кажется. Единственное, может немного не ровно глазки поставлены, а так в целом-замечательно вышло! Голова под парик-ничего страшного, резать можно без проблем, хорошая возможность смены глаз. Глазки крепятся на тот же пластилин, что и у бжд. (лично я так делала).Реснички я приклеивала как бы внутрь, т.е. сама толстая основа ресниц была за глазницей, может кто еще подскажет.
HelenMary, asham, я отвечала вам - но видно глюки на форуме были - ничего из того что я писала нет....
ну вам в принципе уже ответили - да -- глаза на пластилин для глаз БЖД - все правильно!
и ресницы к кромке очень густым ПВА (у меня мебельный).
ну вам в принципе уже ответили - да -- глаза на пластилин для глаз БЖД - все правильно!
и ресницы к кромке очень густым ПВА (у меня мебельный).
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А можете рассказать как маникюр девушке делали? Какие материалы использовали? Подойдет ли акриловая краска и чем сверху покрыть чтоб блестело?
ann78v, с удовольствием расскажу!!
№1 ну Клир - сначала руки покрыла им (точнее не именно им, а заменителем - итальянским Маймери поликолор матовый аэрозольный акриловый лак).
№2 Потом сделала тени между пальцами пастелью. (покрыла маймери)
Потом пастельным карандашом на штриховала на косточках-суставчиках морщинки-складочки - и опять покрыла маймери.
№3 сам маникюр - конечно акрилом (краски "Винзор и Ньютон") и белые отросшие кончики и бежевый чуть темнее самой кожи, и белые луночки - все это акриловой краской.
№4 чтоб блестело итальянский глянцевый лак акриловый на водной основе "ван пур" .
Фсё!!
№1 ну Клир - сначала руки покрыла им (точнее не именно им, а заменителем - итальянским Маймери поликолор матовый аэрозольный акриловый лак).
№2 Потом сделала тени между пальцами пастелью. (покрыла маймери)
Потом пастельным карандашом на штриховала на косточках-суставчиках морщинки-складочки - и опять покрыла маймери.
№3 сам маникюр - конечно акрилом (краски "Винзор и Ньютон") и белые отросшие кончики и бежевый чуть темнее самой кожи, и белые луночки - все это акриловой краской.
№4 чтоб блестело итальянский глянцевый лак акриловый на водной основе "ван пур" .
Фсё!!
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Очень доходчиво! Буду своей красоте пытаться что либо подобное изобразить.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо за ответ про глазки!
А можно еще поспрашиваю - Вы обрабатывали лицо Клиром девочке с темными волосами?
Как у Вас так получилось -матовое лицо и такие сочные как мокрые губы? Очень мне понравилось
Ведь если сверху все Клиром закрепить глянцевые краски по идее должны матовыми стать? Или для губ отдельный лак, как для ногтей?
Извините за сумбурность и столько вопросов краски купила, клир заказала -теперь выясняю как можно больше подробностей про сам процесс
А можно еще поспрашиваю - Вы обрабатывали лицо Клиром девочке с темными волосами?
Как у Вас так получилось -матовое лицо и такие сочные как мокрые губы? Очень мне понравилось
Ведь если сверху все Клиром закрепить глянцевые краски по идее должны матовыми стать? Или для губ отдельный лак, как для ногтей?
Извините за сумбурность и столько вопросов краски купила, клир заказала -теперь выясняю как можно больше подробностей про сам процесс
HelenMary, Вы имеете ввиду Карину? Просто она с разными волосами у меня бывает.
Ну вот на технических фото - те где она без парика и глаз - каждый слой - каждое фото - это отдельный этап - и каждый этап покрывается Клиром. (есть мастера, которые делают сложные мейки - с татуировками, блестками... сложными многоцветными тенями.... так они до 30 слоев клира накладывают!)
и только потом, когда все готово - только тогда покрывать губы глянцевым лаком - такой как для ногтей.
Ну вот на технических фото - те где она без парика и глаз - каждый слой - каждое фото - это отдельный этап - и каждый этап покрывается Клиром. (есть мастера, которые делают сложные мейки - с татуировками, блестками... сложными многоцветными тенями.... так они до 30 слоев клира накладывают!)
и только потом, когда все готово - только тогда покрывать губы глянцевым лаком - такой как для ногтей.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, Карину проглядела имя, когда читала
Спасибо за разъяснение!
Спасибо за разъяснение!
HelenMary, пожалуйста! Рада, что помогла!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Tasana, у Вас очень интересная тема. Буду заходить чаще. Мне понравился ООАк девочки тонера. Сама пока не решаюсь оакнуть своих тоннеров, даже пока к мейку боюсь притронуться) Хоть и очень люблю ооаки)
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»