Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Неудачи и "пробешения"

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Неудачи и "пробешения"

Сообщение sen-sen » 29 мар 2012, 14:06

Меня невероятно бесит, что каждое новое кукольное "личико" на форуме (особенно относиться к разделу Винтаж) становится бизнес-идеей на молотке.ру :evil: Цены указываются невероятно неадекватные, тем более если видишь за сколько сам торгующий купил лот на ебее :shock:
Совершенно не хочется даже показывать новеньких, зачем надо рекламировать чей-то бизнес. Пусть сами ищут :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 мар 2012, 00:26

А я ухитрилась проморгать здесь на форуме китайскую поддельную фашионисту с темными волосами в голубом платье и с кучей аксессуаров - блин, была же, а сейчас весь вечер убила и не нашла в "Продаже других кукол"! :shock: Видимо, с 14 марта ее уже не только купили, а и модераторы темку удалили. :(

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 31 мар 2012, 01:16

sen-sen, на молотке.ру вообще с кукольными ценами беда просто - деньги делаются буквально из воздуха.
Багира, ага, обидно - тоже иногда случалось "проморгать" по выгодной цене хотелочки в продажах...

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 31 мар 2012, 10:44

Nesladkaya_N писал(а):sen-sen, на молотке.ру вообще с кукольными ценами беда просто - деньги делаются буквально из воздуха.

Вот только графинами, в меня, попрошу не кидаться!
На молотке продаются шикарные куклы по 400 и 500 рублей. Только что увидела её. Великолепная красивенная немецкая кукла, каких на форуме не много. Она 45 см и стоит 650 руб. :shock: Это, на мой взгляд мука, а не деньги.
Изображение molotok.ru
Увеличить фото »»
А вот на ебее, как раз, я покупаю своих кукол по 50-150 евро, это средняя цена. Есть и подешевле, а есть и дороже, зависит от битвы :roll: Не забудьте пересылку. Некоторые продавцы принимают только наличные или чеки- это дополнительные расходы на денежный перевод :twisted:. Короче говоря, минимальная цена на куклу это 15 евро. Но такие и не интересны ни кому, а если уж интересны, то цена вырастет под потолок! И ещё есть один момент, дешёвых кукол не высылают, даже по европпе.
Вот, попробуйте купите. Её НЕ высылают!
http://www.ebay.de/itm/Alte-Puppe-3M-Pu ... 4cffc34152 http://www.ebay.co.uk/itm/Vintage-Doll- ... 2a1b790698
а вот такая цена
http://www.ebay.de/itm/Seltene-Puppe-bl ... 416418fa3f
Так на мой взгляд, на молотке куклы продаются за бесценок :)

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 31 мар 2012, 11:28

Picicletto, если раскрутить этот молд на форуме, ну пара-тройка постов "какая куколка у меня поселилась, какая красавица", то продавцы сразу отреагируют на конъюнктурку и цена подпрыгнет раза в три :lol: И на ебее на лоты за 1 евро с подобными куклами драки начнутся среди наших перекупщиков.
Посмотрите, что произошло с итальянками на молотке после открытия темы, она сразу все стали "редчайшими" в описании (даже если это простые массовые куклы, а не альта-мода какая-нибудь на самом деле) и дорогими. Ведь пока на них не было спроса, стояли среди немок, никто и не писал что мол Италия, и цены были ниже, чем на немок.
А вот найти недорогие предложения по тем же Топтыжкам или малышкам Киссмишкам - не-а, там продавцы на молотке уже все поняли и ставят цены от 50 долларов и выше (в рублевом эквиваленте). Мне иногда прям хочется организовать гуманитарную акцию - продавать на молотке то, что продается допустим в Германии за 1 евро, по себестоимости с учетом доставки. И пусть горе-бизнесмены сидят на своих лотах по полторы-две тысячи до скончания века :mrgreen: Потому что кроме бизнес-идеи и совесть надо иметь :D

Из Германии можно купить и то, что не выслают, там форвардинг-сервисов очень много, и с довольно скромными наценками. Если уж очень хочется именно эту. Вот отсутствие форвардингов для мелких покупок в Италии заставляет меня плакать :cry:

Fiur
Постоянный житель форума

Сообщение Fiur » 31 мар 2012, 13:30

Picicletto писал(а):Не забудьте пересылку.

Можно я тоже побешусь?:)
Пересылка с этой зимы просто дикая. 40-50 у.е. за куклу размером с барби и ФР, если заказывать Приорити.:(( У нас в России и так цены на кукол не маленькие, а теперь, боюсь, еще выше станут. :(

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 31 мар 2012, 14:01

Fiur, ох уж это Приорити. Больная тема(((

Fiur
Постоянный житель форума

Сообщение Fiur » 31 мар 2012, 14:20

Nesladkaya_N писал(а):Fiur, ох уж это Приорити. Больная тема(((

Точно-точно. :(
Эта больная тема мало того, что стоит теперь нехило, так еще и второй месяц не может довезти мою Пуллип до места назначения. Бедная кукла состариться и поседеть успеет в дороге :lol:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 31 мар 2012, 14:44

Не понимаю, в чем прелесть приорити, если ферст класс едет столько же, а стоит в три раза дешевле :roll: Если продавец уперся "только приорити", я ищу другого.

Fiur
Постоянный житель форума

Сообщение Fiur » 31 мар 2012, 14:56

sen-sen писал(а):Не понимаю, в чем прелесть приорити, если ферст класс едет столько же, а стоит в три раза дешевле

Три посылки ферст классом у меня бесследно пропали, четвертая нашлась после двух месяцев розыска. С тех пор - ноу, сорри, важные вещи едут только Приорити, а первый класс юзаю для мелочевки вроде паричков-глазок.
Кстати, оная мелочевка всегда доходила благополучно (ттт), а терялись только те посылки, в которых было что-то мало-мальски ценное: прибамбасы для рукоделия, кукла, набор с вышивкой. Странная случайность, ага. :lol:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 31 мар 2012, 15:10

Рукодельное всякое можно и в Европах покупать, однозначно доставка подешевеет, даже с отслеживанием и прочими приятностями.
А так я рассуждаю со свой колокольни любителя лотов "прямиком с блошинки за 1 доллар", такие не пропадают и в ферст классе :lol: Один продавец даже в незаклееной коробке отправил, ничего - у нас на таможне или на сортировке коробку замотали лентой, доехало все, даже с подарками от продавца :lol: Может там конечно было в три раза больше подарков...

Fiur
Постоянный житель форума

Сообщение Fiur » 31 мар 2012, 15:30

В Епропах получалось, что доставка дешевле, а цена выше, и в итоге одно и то же.:)Сейчас, правда, с этим полегче, нужные вещички и на любимой отчизне стало можно купить.
sen-sen писал(а):А так я рассуждаю со свой колокольни любителя лотов "прямиком с блошинки за 1 доллар", такие не пропадают и в ферст классе :lol: Один продавец даже в незаклееной коробке отправил, ничего - у нас на таможне или на сортировке коробку замотали лентой, доехало все, даже с подарками от продавца :lol: Может там конечно было в три раза больше подарков...

Эх, вот она, специфика разных видов кукол.:) Мне б Пуллипа или Тоннера за доллар. :mrgreen:
Прямо интересно: если оценить дешевую пластмасску из киоска в 500 баксов и оформить как супер-пупер-редкую винтажку - стащут или нет. :D

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 31 мар 2012, 15:34

Да, эта доставка! это кошмар! :shock: , порой дороже куклы :cry: А рынки блошиные в европе дороже молотка, это факт. Я в своей стране, где ни кто, и ни чего не понимает в куклах и единственная, по моему, невежественная страна европы, где женщины, на женщин то не похожи, эмансипанки, так их!, не коллекционируют кукол :shock: Так вот продают их, на "блошиных рынках", называемыми "кирппуторий", дословно переведя, именно "блошиная площадь" за очень дорого, хотя, парадокс!, вот кроме меня их ни кто не покупает :mrgreen: А живу я в самом культурном центре , в бывшей царской столице. И все куклы тут, обкуренные, с выдернутыми ресницами, разбитыми носами, выдернутыми волосами и уж макияж, будьте уверены!, нанесен самыми искусными профессиональными маленькими визажистами, вкус которых, уже с раннего детства привит ну самый что нинаесть изысканый. При этом "косметика" будет использована самая что нинаесть качественная, торговой марки "попытайся меня смыть базирон!"

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 31 мар 2012, 19:37

Мой, можно сказать, почти родственник (мужчина сестры) ездил в Америку. Я ему заказала привезти Monster High. Думаю, привезет по тамошней цене, да за пересылку платить не надо, будет мне щастье. Не в подарок причём, а с возвратом за них денег. Целый вечер сидела в Интернете, искала фотографии тех, кого мне надо, чтоб ему не парить продавцам в магазине мозги. перед отъездом спрашивает: "Сколько штук покупать?" Я говорю: "Сколько увезёшь!" Приезжает на днях. И говорит этак смущённо: "Слушай, я не решился их покупать, они такие страшные, что я подумал, что ты ошиблась и тебе не таких надо". Ё :twisted: Мамма миа порка мадонна!!!! :evil: Мне 29 лет, что свидетельствует о том, что я совершеннолетняя. Я практически кандидат юридических наук, что даёт основания думать, что я вполне в здравом уме. Я дала ему фотографии, что должно было бы навести его на мысль, что мне известно, как эти куклы выглядят. Я коллекционирую кукол всё время, которое мы с ним знакомы. Как, чёрт побери, закралась ему в голову мысль, что я не знаю, что мне нужно??? Чем только люди думают... :(

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 31 мар 2012, 22:32

SLASH, Я читала вас, со смеху каталась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Язык этот ваш! Ну что сказать, да, люди такие, думают они узко. У всех есть своё мнение, затем каждый считает, что с его мнением надо посчитаться, и если ваш родственник посчитал, что монстрики страшные, вам надо бы произвести переоценку ценностей. Вот и результат! Но мне, честно, по- доброму было смешно :lol:

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 31 мар 2012, 22:57

Picicletto, для того и написала, чтобы люди со мной посмеялись :D :D Мне тоже больше смешно, чем досадно. Надо было видеть лицо этого кандидата наук, когда он мне говорил, какие они страшные, в каком недоумении он был. Я, с моим воистину ангельским, как у любого юриста, характером и внешностью - хочу, чтобы мне привезли МОНСТРОВ? Это какое-то недоразумение, в самом деле. Теперь понимаю, что в словах, что учёные не от мира сего товарищи, зерно истины есть. Большое. :P

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 01 апр 2012, 02:21

Я в полном бешенстве, захотела прикупить кукольной еды от ре-мент, так на те наборы, что мне понравились, при цене в пару зеленых доставка 16$, это вообще нормально? Та же беда с кедами для БЖД, хочу обычные олдовые черные кеды без всяких наворотов, но при цене 11 $ доставка стабильно 16, да и последнее время на ибее на большинство товаров, которые сначала значатся как фри шипинг, потом оказывается такая доставка, либо доставки в Беларусь вообще нет. Самое смешное, что все эти товары китайские, Беларусь с Китаем очень дружит, прямые и дешевые почтовые авиа-рейсы из Китая в Минск идут регулярно, откуда они вообще берут такие цены на доставку?

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 01 апр 2012, 12:01

Sheila Ashberry, Таким образом продавец зарабатывает деньги за товар. Я выиграла нужный мне для ремонта клей 15 евро. Сперва продавец попросил 4 .95 за доставку. А потом, прислал счёт, где цена доставки была 2.50. На следующий ень, я кусала себе локти, т.к. кто то выиграл мой же клей у того же продавца за 8,40 что в два раза дешевле. Но когда увидела счёт за пересылку, сразу успокоилась! 7.50
А ещё из Франции получила посылку, стояла на квитанции цена 10, а продавец взял с меня 18, кукла стоила 5!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 01 апр 2012, 13:28

Так на всех аукционных площадках бывает, потому что продажная стоимость облагается процентом в пользу сайта, а стоимость доставки идет целиком в карман продавца. Противно, но факт :(

Anastasia_Neva
Новичок на форуме

Сообщение Anastasia_Neva » 13 апр 2012, 07:58

Вчера пыталась выиграть подарочный сет с принцессой Авророй и принцем. Изюминка в том, что у нее в этом наборе ГОЛУБОЕ платье!
Хотела урвать в последний момент.. ан нет, в последние 5 сек кто-то умный поставил последнюю ставку. :(

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 13 апр 2012, 09:19

Anastasia_Neva, Умный кто то ставку поставил заранее, вы не успели перебить. В следующий раз делайте ставку с запасом времени, что бы успеть посмотреть ставки других. И не скупитесь ставьте с запасом. Это не будет означать, что с вас снимут именно эту сумму. Снимут на один доллар выше последней ставки, но ниже вашей, если ставка соперника не превышает вашу. А если опять мимо, это значит, что кто то оценил куклу дороже чем вы.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 13 апр 2012, 09:50

SLASH, у меня почти такая же ситуация:моя тетя живет в Америке и летом приезжает сюда.Я,чтоб сэкономить на доставке,заказала ей ФРку одну,показала на ибей,выходило очень дешево для этой куклы.Но какого было мое удивление,когда кукла ушла другому покупателю :shock: !Тетя написала,что "у этой куклы злое лицо,за такие деньги могли бы нарисовать улыбку!".АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anastasia_Neva
Новичок на форуме

Сообщение Anastasia_Neva » 13 апр 2012, 10:05

Picicletto, там такая ситуация: сначала один кто-то сделал ставку за 3 дня до окончания торгов. Когда я его "перебила", его авто-ставки не появилось. Зато сразу возник некто третий. Скорее всего, снайпер, сидевший "в засаде". :(

Почему "третий" - так он ником отличался от первого.

я отметила 31$, он моментально 32$.

я однажды пользовалась снайпером.. проиграла, т. к . поскупилась.. в итоге купила тогда нужную куколку бай ит нау по цене меньшей, чем выиграли тогда. Но все равно пришлось потрясти карманы, как и понятно, собственно, было...

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 13 апр 2012, 11:32

Anastasia_Neva,
использование снайпера для аукционов совершенно нормально, удобно и выгодно :D (лично моя статистика: в этом году со снайпером выиграно 40 аукционов, а проиграно всего 4)
вариант, который предлагает Picicletto, больно бьет по карману :lol:

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 20 апр 2012, 13:52

Какая хорошая тема, иногда так хочется выговориться.

Года 1,5 назад (или год? точно уже не помню) тут на форуме продавали одну куклу. Это была любовь с первого взгляда, я написала продавцу, и мы почти договорились о сделке, но в последний момент продавец передумала. Да еще и сделала это с каким-то странным, совершенно неуместным на мой взгляд, эмоциональным выплеском, после которого хотелось вымыться и никогда больше с этим человеком не связываться. Мол, какого фига я буду продавать ее, да еще и так дешево, мне она дороже досталась, и вообще - идите вы все. Тогда я впервые расплакалась из-за куклы, настолько расстроилась, что меня всей семьей утешали.
А недавно этот человек снова выставил эту же куклу на продажу. Только теперь у нее обрезаны волосы, чего я лично терпеть не могу. Спрашивается: зачем? Зачем было оставлять куклу, которая тебе не нравится, уродовать ее и после опять выкидывать на продажу? Вот не доходит до меня логика, никак. Который день смотрю на нее, и что-то так грустно... И ужасно-ужасно обидно, ведь я бы эту девочку любила.

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 20 апр 2012, 20:27

sen-sen, Но снайперов то все ставят :roll: ! А что по карману бьёт- то ж верно. Ну а как же быть, если я хочу куклу, а сам хозяин поставил уже фиксатор минимума :roll:. А одну выиграла, без фиксатора была, но за неё ж дрались 50 человек! На них половина снайперов.Так еле выцарапала! А что делать? Таких стрелков в европе! И интернета скорость, с Россией не сравнить. А фарфоровую куклу, шоколадницу хотела купить. И что? Моя ставка была 120, а ушла она за 2200 :shock: Вот!

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 20 апр 2012, 20:33

Eilistraee, Да, я очень понимаю вас. Вот уж, действительно то обидно. И сам не ам, и другим не дам. Я тоже продавала как то куклу, цену заломила высокую. Так я знаю чего она стоит. Ни кто не захотел, видать так дорого брать. Так я сняла её с продажи, себе оставила. Она вот, точно мне дороже! Я подумала, что если не купят за так дорого, лучше оставлю себе:D

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 20 апр 2012, 21:24

Я только немножко пожалуюсь, раз есть где. Скоро почти год как я реализовываю свои желания в кукольной сфере. Разные вещи случаются, но больше всего меня расстроили две. Мне в разное время нравились две куколки, но я не успела их приобрести (ну тут уж сама виновата), а позже я увидела одну в виде головы даже без волос :evil: , а другую перепрошитую и не сказать, что ей это очень идет :x . А если бы я успела, они остались бы собой.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 05 май 2012, 23:13

Сижу и пытаюсь себя укусить за локоть!

Месяца два ходила, смотрела Авангардок. Пережила эволюцию от "ой, какие страшные", до "одну можно купить", с переходом в "а эту хочууууууууууу".

Посмотрела, что на форуме продают. Понравившаяся мне девочка была в продаже аж у 2-х продавцов. Решила еще 1 день подумать. Подумала, даже придумала, какой образ ей сделаю, и какой куплю парик. Блин!!!! :D

В майские праздники покупательская активность увеличилась в разы!
Пока я вся такая думала, купили обеих, почти одновременно!
Девушки, и их хозяйки, я желаю вам счастья друг с другом, но такой облом!

Теперь ношусь с языком на плече, хочу такую, а ее, по закону подлости, нигде нет :evil:

Вывод напрашивается сам собой - надо быстрее думать! :D

Alena270
Новичок на форуме

Сообщение Alena270 » 06 май 2012, 22:11

Было один раз. Увидела куклу, о которой мечтала, стоит она примерно 1200 в магазинах, так вот увидела новую за 500 рублей! Дешука понятия не имела, что кукла просто так ценится, т.к. привезли подарок из-за границы. Я сказала, что завтра же куплю, но завтра я заболела и болела два-три дня, каждый день я просила, чтобы не продали и я куплю, как спадет. Так вот на 3 день, спала температура, я звоню. она сказала, что продала за 600 рублей. Я расстроилась, т.к. сама бы могла и за 600 купить и за 700. :evil:

Вернуться в «Кукольная беседка»