Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LisaNaRassvete: Мой дом и его жители
Модератор: maby
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Re: LisaNaRassvete: Мой дом и его жители
Ой, чего-то зависла я со своим ковром.... Все-таки нелегкая это работа - вышивать, да еще ковер, да еще когда не умеешь... Пойти, что ли, ради разнообразия самовар слепить?! А то от ковра начинает потихоньку подташнивать
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Так, моя "хотелка" меня достала. Вот слепился самовар. Первый самовар,то есть блин, ну то есть самовар получился комом и благополучно отправился в мусорное ведро. Это второй. А заодно и сахарница из попки желудя нарисовалась. Все, "хотелка" на время притихла, пойду ковер домучивать....
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатный самовар получился.Лен,ты мне позвони.как придешь на выставку,я вынесу тебе приглашение на б\/п вход.8 919 806 57 67
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, ой, спасибо большое!
LisaNaRassvete, здорово получилось нужно еще связку бубликов сделать
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
sweet cat, спасибо. Бублики - это да, только я пока выпечку не освоила....
Какая же красота у Вас в теме!
Самовар - бесподобен, а сахарница из желудя - это вообще супер! Так всё здорово!
Самовар - бесподобен, а сахарница из желудя - это вообще супер! Так всё здорово!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Вот домучила, наконец, свой ковер. Масштаб классический 10х15см. Расцветочка, конечно, та еще, но что можно сделать, когда в наличии лишь "Ирис" четырех цветов и пальцы, исколотые иголкой ... пора, наверное, хоть пяльцы купить... и пальцы запасные...
Вот как-то так.
А еще у нас появились обновки:
Вот как-то так.
А еще у нас появились обновки:
Последний раз редактировалось LisaNaRassvete 10 апр 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
В нашем доме начинаются отделочные работы, поэтому куклы дочке, домашний скарб со шмотьем в коробку.....
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же трудяга,Лена!Ковер очень хорош и гармонично вписался.Думаю девчонкам нравится на нем поваляться!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
LisaNaRassvete, отличный ковер! это ж сколько труда в него вложено - представить сложно!!!
Самовар замечательный вышел, главное, ни у кого такого нет, интересный дизайн, и сахарница поразила, очень здорово! А ковер у Вас получился очень даже замечательный, с вышивкой всегда сложно, мне вот пришлось лупу специальную на голову купить, чтобы глаза не портить! Мне нравится, что у Вас всегда море идей и все очень интересные!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, poltavka, Fiori, спасибо. Очень рада, что ковер понравился. Впервые держала в руках канву и использовала ее по прямому назначению... да и сам процесс вышивания вспоминался с трудом после школьных уроков труда.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
За вчерашний вечер удалось провернуть самую грязную работу: дом поставлен на фундамент, фасад для ровности оклеен слоем бумаги, окрашен, под окнами возле дома разбиты два палисадника, огороженные заборчиком. У дома появились крыльцо и навес, у входной двери - дверная ручка, а на окнах - наличники. Впереди еще вагон работы, пока как-то вот так. Пока возилась с домом, подошла мама посмотреть да советами поделиться, пока я ей расписывала все свои планы по улучшению дома она внимательно слушала, а когда дошла до кашпо на окна из покрашенных колпачков от одноразовых станков, мама сказала: "Все с тобой ясно!". Прозвучало как диагноз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
проделана грандиозная работа!!! отличный получается дом
а вообще хорошо, что у нас у всех тут один диагноз
а вообще хорошо, что у нас у всех тут один диагноз
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ковёр шикарный. Действительно трудоёмкая работа, я бы не осилила. Наверное потому, что ещё приходится кукол обшивать и устаю держать иголку в руках.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
poltavka, Alex, спасибо большое. Ваши теплые комментарии провоцируют на новые "подвиги"! Буду стараться...
LisaNaRassvete, коврик шикарнейший! И расцветка мне, например, очень нравится: так уютно, по домашнему смотрится голубенький и малиновый. Я бы домой к себе такой коврик в большом масштабе обязательно приобрела бы! Вы - молодец!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LisaNaRassvete Какой солидный дом получается,красивый,основательный.
А я тоже сегодня увидела непонимание в глазах знакомых женщин.Спрашивают-зачем мне все это???Совсем не хочется отвечать.Сказала-надо мне.
А я тоже сегодня увидела непонимание в глазах знакомых женщин.Спрашивают-зачем мне все это???Совсем не хочется отвечать.Сказала-надо мне.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, вот-вот. Хотя я вчера, например, кинула ссылку на свой домик подруге (она видела его в состоянии полуфабриката), та поохала - поахала, потом дала ей пару зарубежных сайтов посмотреть. Это как контрольный в голову. Она поделилась своим культурным шоком с мужем, а вечером мы встретились и он мне сказал: "Хорошее хобби, мне понравилось!". И так это приятно стало, как бальзам на душу... Теперь я знаю, что есть не только скептики "На фига это надо!" или "Заняться больше нечем?", но и те, кто меня одобряет и поддерживает. Даже главный в мире скептик - моя мама - и та потихоньку привыкает. А когда от негативных комментариев типа "Не наигралась.." начинает подташнивать, утешаю себя мыслью, что у многих вообще никакого хобби нет... ограниченные люди... жалеть их начинаю. Ведь правда, очень многих хватает только на то, чтобы бутеры перед теликом жевать... А нас много...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
он мне сказал: "Хорошее хобби, мне понравилось!"
я, кстати, заметила, что наше хобби больше мужчинам нравится. по крайней мере в моем окружении. некоторые прямо даже восхищаются, другие говорят "оригинальное хобби", третьих прямо умиляет - ой, в куклы играешь? какая прелесть... А среди женщин сторонниц меньше... почему-то
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В самом начале занятий куклами одна родственница сказала "Делать-то не хрена.."и вот сейчас она сама просит куколку в подарок.Зато мой муж виду не показывает,а сам тайно гордится ,когда рассказывает про мои увлечения
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, когда гордится муж - это же так здорово!
LisaNaRassvete писал(а):supr33, вот-вот. Хотя я вчера, например, кинула ссылку на свой домик подруге (она видела его в состоянии полуфабриката), та поохала - поахала, потом дала ей пару зарубежных сайтов посмотреть. Это как контрольный в голову. Она поделилась своим культурным шоком с мужем, а вечером мы встретились и он мне сказал: "Хорошее хобби, мне понравилось!". И так это приятно стало, как бальзам на душу... Теперь я знаю, что есть не только скептики "На фига это надо!" или "Заняться больше нечем?", но и те, кто меня одобряет и поддерживает. Даже главный в мире скептик - моя мама - и та потихоньку привыкает. А когда от негативных комментариев типа "Не наигралась.." начинает подташнивать, утешаю себя мыслью, что у многих вообще никакого хобби нет... ограниченные люди... жалеть их начинаю. Ведь правда, очень многих хватает только на то, чтобы бутеры перед теликом жевать... А нас много...
Все правильно, надо радовать себя такими увлечениями, это дает душевное равновесие.Мне вообще уже столько лет.. Внуку 9 исполнилось, но я тоже в строю ! Долго боролась с искушением строить дом СВОЕЙ мечты, но потом решила, что бороться с собой неблагодарное занятие. И уступила сама себе.И меня это безумно радует! Дома пока нет,но барахлишко уже приобретается, определился план и стиль дома. И мечты... А на форум зайдешь,ваши темки почитаешь - жить хочется. Давайте же радовать друг друга и поддерживать.Как поет Митяев " как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.."
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
veonor, правильно!
Вот моих радостей прибавилось. У дома немного изменилось обличие, козырек над входом и крыльцо облагородились, обложился "камушками" цоколь. Жаль, серых красок не нашлось, в планах сделать его более натуральным.
А еще меня опять потянуло на цветы. Весна, наверное.
Орхидея, по одному из найденных мастер-классов.
Висячий цветочек в горшке из попки желудя, в связанном из ниток кашпо.
Вот моих радостей прибавилось. У дома немного изменилось обличие, козырек над входом и крыльцо облагородились, обложился "камушками" цоколь. Жаль, серых красок не нашлось, в планах сделать его более натуральным.
А еще меня опять потянуло на цветы. Весна, наверное.
Орхидея, по одному из найденных мастер-классов.
Висячий цветочек в горшке из попки желудя, в связанном из ниток кашпо.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветочки-прелесть!Да,вчера заходила в ФиксПрайс,где все по 36 руб.Там есть кроватки,столики,шкафчики и трюмо красные
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, это в "Захаре"? Я там уже два раза была, но как-то мебели не застала. Зато траву прикупила.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже травку купила,но другую.Это коврик такой,да?Я отрежу от своего,принесу на выставку,поменяемся,если хочешь.
http://s019.radikal.ru/i612/1204/f8/893c3db1a50b.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1204/f8/893c3db1a50b.jpg
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
LisaNaRassvete, отличный получается дом, очень натуральный! но цветы... прелесть просто!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, ага, и у меня такой же!!! Жаль, у них там одного вида. Надо в зоомагазин, что ли, зайти, там всякой всяческой травы для аквариумов навалом.
poltavka, спасибо, я стараюсь. А киньте ссылку по люстрам на батарейках, если не сложно? Сравнить по ценам хочу, планирую такие в дом, а то электричества боюсь до невозможности.
poltavka, спасибо, я стараюсь. А киньте ссылку по люстрам на батарейках, если не сложно? Сравнить по ценам хочу, планирую такие в дом, а то электричества боюсь до невозможности.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»