Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
balet5: Кто в кукол не играл, тот счастья не видал
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: моя коллекция детишек
Тамара, привет! Замечательные фото, особенно мне понравилась серия, где ходила гулять Кристина. Фотографии из серии - "нужно себе сохранить обязательно". И платье просто супер, такое нежное и милое, очень идет Кристине (но ты его скорее всего Лео шила, ведь так?). Для Греты оно чуть коротковато ИМХО. И расцветка - ммм, прямо под нежные пшеничные волосики малышек...
А я вот вся в расстройствах. Три новых куклы, а фотоаппарата нет)))
А я вот вся в расстройствах. Три новых куклы, а фотоаппарата нет)))
Совсем забыла - привет Кети от Моей любимой Принцессы!
Symi,Олеся, спасибо!
Привет Катюше передам обязательно! От нас тоже передавай всем девочкам, Томочке особенно!
Фотик мы подождем сколько нужно, но зато с тебя море фоток твоих новеньких, хорошо?
С платьем ты угадала, я действительно шила его Леонор/Кристине. Наряды у них теперь общие
Я рада, что тебе оно понравилось, моя сестра тоже считает, что оно удалось, а меня оно если честно смущает, что-то в нем не так, что именно не нравится даже сказать не могу. Ну, раз два человека сказали, что хорошее, свои сомнения нужно выбросить
Привет Катюше передам обязательно! От нас тоже передавай всем девочкам, Томочке особенно!
Фотик мы подождем сколько нужно, но зато с тебя море фоток твоих новеньких, хорошо?
С платьем ты угадала, я действительно шила его Леонор/Кристине. Наряды у них теперь общие
Я рада, что тебе оно понравилось, моя сестра тоже считает, что оно удалось, а меня оно если честно смущает, что-то в нем не так, что именно не нравится даже сказать не могу. Ну, раз два человека сказали, что хорошее, свои сомнения нужно выбросить
Добрый вечер! Очень понравилось у вас в темке. Фото и куклы выше всяких похвал.
Спасибо большое, заходите, гостям всегда рады
Еще фото моей Кристины
Моя самая большая девочка готовится к новому учебному году, вспоминает лето. Поэтому и решила вышить картинку с морской тематикой
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
balet5 писал(а):Моя самая большая девочка готовится к новому учебному году, вспоминает лето. Поэтому и решила вышить картинку с морской тематикой
я просто в восторге от ваших куколок!они на столько похожи на настоящих детей,что когда я пролистывала быстро страницу подумала что это ребенок..
можно у вас узнать,где вы таких взяли?они продаются в магазинах игрушек для детей?Простите за любопытство..
Re: кто в кукол не играл, тот счастья не видал
Отвечу с удовольствием, а какие именно куклы Вас интересуют?
У нас пополнение
Кукла мадам Александр
Я назвала ее Сашей, а потом только полазив по интернету узнала,что ее так и зовут Саша!
Первый раз мое мнение об имени совпало с производителем
Я устала с дороги, возьмите меня на ручки!
И с Гретой
Кукла мадам Александр
Я назвала ее Сашей, а потом только полазив по интернету узнала,что ее так и зовут Саша!
Первый раз мое мнение об имени совпало с производителем
Я устала с дороги, возьмите меня на ручки!
И с Гретой
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
balet5 писал(а):Отвечу с удовольствием, а какие именно куклы Вас интересуют?
Меня интересуют,ваша замечательная Кристинка,она такая милашка,и ваша самая большая куколка,которая готовится к учебному году)
Кристинка, это Леонор от Паола Рейна. Эти куклы продаются в обычных детских магазинах. Честно говоря, в реальных магазинах я их не видела, только в инете, но на меня в этом плане полагаться нельзя. Я почти нигде не бываю, времени нет, но девочки с форума говорили, что видели паолок в реале.
Большая кукла от masterpiece, их в детских магазинах не бывает. Я заказывала ее через посредника на ибее. Девочка и правда большая, 102 см
Большая кукла от masterpiece, их в детских магазинах не бывает. Я заказывала ее через посредника на ибее. Девочка и правда большая, 102 см
Несколько фото моих девочек
Вот так Леонорка выглядела летом
А это уже ноябрь
Вот так Леонорка выглядела летом
А это уже ноябрь
У нас новый кукложитель
Зовут это чудо - Аленка
Зовут это чудо - Аленка
Вот так Леонорка ходит в школу
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
balet5 , я в диком восторге от Ваших фотографий!!! Живые-живые детки! Балетные фото, фото на лесных тропках, "выращивание" куколки - ОТПАД! И истории читать - обожаю!
Спасибо!
Заходите в гости
Заходите в гости
Леонор сегодня ходила гулять
Ох, и крутая же горка
Но, смелости Леонор не занимать!
Как следует напроказив на свежем воздухе,Леонорка продолжает шалить и дома
И, итог нашей прогулки
Ох, и крутая же горка
Но, смелости Леонор не занимать!
Как следует напроказив на свежем воздухе,Леонорка продолжает шалить и дома
И, итог нашей прогулки
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка Фото просто потрясающие! Замечательно погуляли, Лео чудо
Как же твои фото нравятся, посмотришь и такое ощущение что вместе с вами погуляла)
А какие у вас санки Мечта! Главное моим не показывать .....а то у нас таких не купить)
А где ты такие саночки купила? Или Сами сделали такую красоту?
Как же твои фото нравятся, посмотришь и такое ощущение что вместе с вами погуляла)
А какие у вас санки Мечта! Главное моим не показывать .....а то у нас таких не купить)
А где ты такие саночки купила? Или Сами сделали такую красоту?
Мариш, спасибо за похвалу!
Если бы не разные города и вправду можно было бы вместе погулять
А,насчет санок, я их заказывала у того же мастера,который сделал мне кроватку.
Если бы не разные города и вправду можно было бы вместе погулять
А,насчет санок, я их заказывала у того же мастера,который сделал мне кроватку.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, фотографии замечательные и прогулка тоже!!! Саночки раскрасивые, глаз не отвести!!!
Спасибо, Елена
Небольшой фотоотчет, как мы провели праздники.
Леонор открывает подарок
Мандаринки!!!!!!!!
Позируем перед елкой
А,стоило взрослым отвернуться и шалунья полезла на елку за конфетами
Ура,дотянулась!
Небольшой фотоотчет, как мы провели праздники.
Леонор открывает подарок
Мандаринки!!!!!!!!
Позируем перед елкой
А,стоило взрослым отвернуться и шалунья полезла на елку за конфетами
Ура,дотянулась!
С наступающим Рождеством, Тамара!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивые фотографии у вас с Леоноркой, из новогодних мне особенно две последние понравились, она на них такая хитрюшка.
И саночки просто супер получились, на белом снегу просто замечательно смотрятся (особенно с Лео в синем костюме).
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО и ПРАЗДНИЧНО! Прямо рождественское настроение на фото!
Очень красивые фотографии у вас с Леоноркой, из новогодних мне особенно две последние понравились, она на них такая хитрюшка.
И саночки просто супер получились, на белом снегу просто замечательно смотрятся (особенно с Лео в синем костюме).
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО и ПРАЗДНИЧНО! Прямо рождественское настроение на фото!
Re: balet5: Кто в кукол не играл, тот счастья не видал
У нас пополнение
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими!!! И ещё фоточек хочется !!!
Спасибо
Завтра обязательно пофотографируемся, у меня пока такой ураган чувств!!!!!!
Балеринку вообще с рук спускать не хочется
А какая Леонор маленькая по сравнению с ней
Завтра обязательно пофотографируемся, у меня пока такой ураган чувств!!!!!!
Балеринку вообще с рук спускать не хочется
А какая Леонор маленькая по сравнению с ней
Ох!!! Это новая шарнирка!!!! Покажитесь ещё, пожалуйста. Какая хорошенькая!!! А как у неё подвижность? Что она умеет? Так хочется посмотреть.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
balet5, поздравляю с чудесным пополнением! С нетерпением буду ждать фото возможностей шарнирочки, и фото с Леонор.
У меня Леонор появилась благодаря Вашей теме, у Вас чудесные фотографии, заметно, что Вы ее любите, и она на фото получается удивительно живая. Я несколько раз заходила в тему, а после очередного просмотра не выдержала и поехала "в тур" по магазинам выбирать "свою" Леонор. Пересмотрела несколько девочек в разных магазинах, наконец-то в четвертом увидела ту, что смотрела из коробки и так лукаво улыбалась, что я поняла - моя Спасибо Вам за тему и привет Леонор от сестренки
У меня Леонор появилась благодаря Вашей теме, у Вас чудесные фотографии, заметно, что Вы ее любите, и она на фото получается удивительно живая. Я несколько раз заходила в тему, а после очередного просмотра не выдержала и поехала "в тур" по магазинам выбирать "свою" Леонор. Пересмотрела несколько девочек в разных магазинах, наконец-то в четвертом увидела ту, что смотрела из коробки и так лукаво улыбалась, что я поняла - моя Спасибо Вам за тему и привет Леонор от сестренки
Dana_Acuna, безумно приятно слышать такие слова!!!!!!!!
Я очень рада, Леонор и правда моя самая-самая-самая, несмотря на появляющихся новых кукол, она остается любимицей!
Балерину я увидела достаточно давно в анонсе и ждала именно ее, правда, очень боялась, что ее могут не привезти в Россию. Когда увидела не раздумывала ни секунды, купила сразу же. Она полностью оправдала ожидания не только мои, но и всех домашних.
Еще когда я ждала ее пыталась придумать ей имя, хотелось чего-то очень нежного, но ничего не приходило в голову. Когда девочка приехала, имя нашлось сразу. Ее зовут Лада.
Что она умеет? Сгибает ножки в коленях, ручки в локтях и поворачивает запястья.
Обязательно проведу фотосессию, правда сегодня не получится(день рождения у брата), но завтра уж точно. Сама от нетерпения аж подпрыгиваю!!!!!!!
Привет передала,Леонорка улыбается
Я очень рада, Леонор и правда моя самая-самая-самая, несмотря на появляющихся новых кукол, она остается любимицей!
Балерину я увидела достаточно давно в анонсе и ждала именно ее, правда, очень боялась, что ее могут не привезти в Россию. Когда увидела не раздумывала ни секунды, купила сразу же. Она полностью оправдала ожидания не только мои, но и всех домашних.
Еще когда я ждала ее пыталась придумать ей имя, хотелось чего-то очень нежного, но ничего не приходило в голову. Когда девочка приехала, имя нашлось сразу. Ее зовут Лада.
Что она умеет? Сгибает ножки в коленях, ручки в локтях и поворачивает запястья.
Обязательно проведу фотосессию, правда сегодня не получится(день рождения у брата), но завтра уж точно. Сама от нетерпения аж подпрыгиваю!!!!!!!
Привет передала,Леонорка улыбается
Вот еще фото Лады
С Леонор
С Паолкой 32см.
Немножко покрасовались
С Леонор
С Паолкой 32см.
Немножко покрасовались
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»