Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sandy

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Saraghinna
Кукольник-фанат

Re: Куклы Sandy

Сообщение Saraghinna » 01 фев 2012, 09:52

Speranza nel cuore, пздравляю с прибытием сестрички.

А я наконец - то перепрошила свою сестричку Санди. Мне ее подарили в середине 90-х на ДР. Платье утеренно со временем. Волосы были в жктком состоянии. Я перепрошивала ее дважды - первый раз в шатенку, но мне не понравился результат. И вот на днях она снова стала блондинкой. Только теперь добавились и розовые прядки. Пересадила на тельце Сюзи. Скинон не совпал, но это лучше, чем старое убитое тельце. Надо еще заново подкрасить губки.

Изображение
Изображение

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 04 фев 2012, 02:53

Speranza nel cuore, девочка выглядит очень счастливой :) Рада за нее и за Вас :D

Pusikapuika
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Sandy

Сообщение Pusikapuika » 26 фев 2012, 22:24

Сэндичку мне подарили родители, по-моему, на 10-летие. Это была невеста в белом платье с рукавами-«фонарик», розовой сумочкой и туфельками. А кукла с гнущимися руками и ногами вообще счастье! Правда проволока в руках потом сломалась, но я ее абсолютно самостоятельно заменила и считала это личным достижением! В 9 классе я решила, что играть больше не буду (хе-хе), и куклы отправились в коробку. И вот недавно (спустя школу и универ), они снова вышли в свет. Волосы Сэнди за время активных игр пришли в негодность, поэтому пришлось перепрошить (спасибо форуму за сей полезный навык!).
Вот такая она была и такой стала:
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 26 фев 2012, 22:41

Pusikapuika, куколка обрела новую жизнь .это всегда радует! только вот по-моему серьги уж слишком не пропорциональны...

Pusikapuika
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Pusikapuika » 27 фев 2012, 20:48

Revolit, да, насчет сережек согласна. Они были надеты на радостях для "пофоткаться")) Над имиджем работаем ;)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 фев 2012, 22:35

Speranza nel cuore, глядя на Вашу красотку, самой ужасно захотелось новую Сэнди. Притом что моя первая и единственная - все еще со мной и более-менее достойно сохранилась.

Charmian
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Charmian » 10 мар 2012, 18:18

Всем доброго времени суток! Сэнди и у меня в детстве была, но не сохранилась, к сожалению. А вот недавно у подруги откопали в шкафу сестру Сэнди. И в связи с этим у меня возник вопрос: а кто знает, эту сестричку как-нибудь звали? И у меня, и у подруги почему-то стойкое впечатление, что у неё есть имя - Лидия. Но, может, это у нас коллективный глюк :)?
До мытья волос и после. Теперь думаю, может волосы заменить.
Изображение Изображение

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 11 мар 2012, 16:51

Сегодня зашла в наш самый первый Детский мир, особо ни на что не надеясь. И тут...

Фото еще до распаковки, спешила поделиться двойной радостью)
Изображение

Ноги сгибать страшно, механизм работает, но резина сминается в складку, сгиб очень тугой. Все таки не стоит этого делать, думаю - старые, сломать страшно. И красное платье почему-то липнет с изнанки, попробую постирать.

К сожалению, фото не передает, но у той, что в красном - очень нежный золотистый цвет лица, будто, отсвечивает закатное солнце... очень красивый оттенок.
Еще фото девушки в красном, временно уже в одежде от Сюзи (которая, ей, к слову, безнадежно велика))
Изображение

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 12 мар 2012, 20:51

2001 году у меня появилась такая Sandy's sister (на коробке крайняя слева), от оригинального аутфита остались только брючки.
[ Изображение ]

Прочитала всю тему, теперь ностальгирую по ним :) но в нашем городе давно их не видно

Ничего себе! Так это сестра Санди? А я думала, Синди!
У меня она полностью сохранилась, со всем аутфитом и даже с магнитофоном. Только вот пережила совершенно варваскую пересадку детскими ручонками - спиленный шарик, скотч и обмен телами с приглянувшейся китайчонкой. Сейчас вернула все обратно, думаю, какое бы крепление приспособить понадежнее. Китайчонке постараюсь присмотреть другое шарнирное тело.

Кстати, действительно ведь похожа на фотографии Синди. Они никак не могут быть связаны? Очень удивилась, прочитав "Sandy's sister"

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 13 мар 2012, 13:36

Наднях на блошке нашла пупса от беременной Санди. Так что у меня теперь двойня. :mrgreen:

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 15 мар 2012, 16:40

Помещу и сюда свою Милле (Сэнди) в новом наряде:
Изображение
Изображение

Beauty MJ
Новичок на форуме

Сообщение Beauty MJ » 17 мар 2012, 16:10

2001 году у меня появилась такая Sandy's sister (на коробке крайняя слева), от оригинального аутфита остались только брючки.
Изображение

подскажите,может и моя из Санди систер??? я тему на опознание создала
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/218442/

Mikhrushechka
Новичок на форуме

Сообщение Mikhrushechka » 19 мар 2012, 18:14

И у меня была Санди в детстве! Мне брат привез, когда из армии пришел. Она была очень необычная-паричковая, ни у кого такой не было. Больше 20-ти лет прошло с тех пор. Надо у мамы поспрашивать, куда она запрятала моих старушек. :D

xomushka
Серьезно интересуюсь

Сообщение xomushka » 21 мар 2012, 13:06

Вот и я, просмотрев темку про Санди и Бетти, впала в ностальгию и при первой же поездке к родителям выудила из закромов убранных куколок. Оказалось, что даже и платьица родные сохранились. Мелочь, а приятно. Правда состояние Санди было хуже. Пришлось помыть и постричь девушку. Но вышло, на мой взгляд, довольно приятно ). И даже то, что челка стала коротковата, только освежает личико :D .

Изображение

Изображение

milk_teeth
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение milk_teeth » 22 мар 2012, 10:51

Beauty MJ, да, куклы очень похожи, у моей такие же шарниры. только она была без обуви

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 28 мар 2012, 18:01

Как выяснилось у меня живет почти целая семья Санди/Сэнди
Изображение

И еще вот такая девушка (крайняя справа). Мне сказали, что велика вероятность, что она тоже Санди. Костюм у нее родной. И еще два теннисные ракетки в комплекте были
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 28 мар 2012, 18:15

julsw, я про куклу, которая краяняя справа, читала, что это Джесси старого образца. :roll: Ещё она немного похожа на Бетти.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 28 мар 2012, 18:34

Speranza nel cuore, правда? :shock:
Мы сначала были в теме Бетти, но там нам сказали, что мы, возможно, Санди, но точно не Бетти.
Теперь оказывается мы Джесси :D
Какую же загадочную куклу я выкопала на блошке.
Но, наверное, фото можно не убирать. На переднем плане там все-таки сестричка Санди =)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 29 мар 2012, 18:25

Charmian, ничего се,какую вы красоту отыскали!!!!! А Сэнди и сейчас в магазинах продаются? :shock:

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 29 мар 2012, 21:55

Иногда можно найти) Я так отыскала в нашем детском мире двух стареньких-стареньких Сэнди еще с тех времен)

Charmian
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Charmian » 30 мар 2012, 17:38

icequeen1981, удивительно, но да, продаются. В Челябинске, по крайней мере, видела. Причём, не в каком-нибудь большом детском магазине, а на автовокзале в Юности. На позапрошлой неделе они там были, так что челябинки, кто интересуется Сэндями - все туда :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 апр 2012, 17:24

Эх, почитала я, как тут Сэнди любят и восстанавливают, и снова мне так жалко стало двух несчастных подругиных Сэнди, которые у меня в закромах валяются. Ну не любили мы их с этим чудовищно ярким макияжем и руками-макаронинами - играли в Барби, а от Сэнди плевались. Одна появилась у подруги еще до знакомства со мной, у нее и муж сэндейский был (хотя я тогда не знала, чей он муж, у подруги куча разных пластмассок в не пойми каком виде валялась, она ими не занималась и сама вряд ли помнила, кто откуда) и к моменту этого самого знакомства уже была в жутком виде с волосами-мочалкой. Вторую ей подарили при мне, мы ее раздели в пользу Барби и куда-то забросили. Позже, когда подруга уже из игр выросла, ее "приличных" кукол - Барби и компанию - я забрала к себе, а всякие более дешевые, в которых мы не играли и которые голые-грязные-поломанные валялись по углам, отправились на помойку, но я в какой-то момент успела перехватить на пути к оной помойке кучку всякого кукольного лома, потому что мне всегда жалко выкидывать кукол, даже тех, которые мне не нравятся. И обе Сэнди были там, но у обеих не было одной и той же ноги. Они и сейчас у меня, волосы у них жуткие (даже у той, в которую никто никогда не играл), но это поправимо, а вот с отсутствующими ногами не знаю, что делать. Мне иногда охота всех этих несчастных старых кукол восстановить, но пересаживать на другие, несэндейские тела, совсем не хочется. Где бы добыть отдельно сэндейские или хоть ноги для них... Не знаю, правда, можно ли там ногу приделать, но об этом можно бы было подумать, если бы было над чем думать. :D
А вот сестренку Сэнди, похожую на Скиппер, я только здесь на форуме и увидела. Такую я бы у себя поселила с удовольствием, люблю подростков. Да и малышей бы поселила для коллекции, если бы где попались...

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 26 апр 2012, 21:53

А ведь и я тоже недолюбливала Сэнди в детстве) И в тогдашней моей кукольной иерархии они занимали далеко не самую высокую позицию - исполняли роль либо прислуги Барби, либо каких-то бедных родственников :mrgreen:
Теперь вот смотрю на своих Сэнди, и на душе становится тепло - столько светлых воспоминаний они будят... Невеста - подарок от папы, беременная - мама подарила мне на 9-летие... Хорошо, что хватило ума никому их не отдать и не потерять :D

Blue_rose
Постоянный житель форума

Сообщение Blue_rose » 29 апр 2012, 08:09

у меня любовь к сэнди так и не проснулась :( я ее не любила в детстве, не нравится она и сейчас :? но чтобы она не скучала и не обижалась купила ей сестренку :) потом как нибудь покажемся :oops:

natashapnv
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashapnv » 30 апр 2012, 01:20

А у меня Сэнди была первой достаточно качественной куклой. Любила я ее безмерно. Она была главной героиней всех моих "историй". Но потом, любовь поутихла, и куколку я эту позабыла и отдала сестре. Сейчас иногда ностальгирую, и возможно в будущем прикуплю себе для коллекции.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 03 май 2012, 13:48

Мне Сэнди подарил папа, у нее было ярко-желтое платье с люрексом. Через пару лет Сэндины волосы превратились в мочалку, и я пересадила на ее тело голову от другой куклы. Теперь жалею, ведь волосы можно было бы перепрошить.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 05 май 2012, 14:51

Изображение
by Umka K - Reki, on Flickr
Вот такая у меня есть кукла, мне её опознали как сестру Санди.
Сами Санди у меня в детстве были, как настоящая, в красивом розовом платье, так и гибридно\поддельные. Но как-то не остались они со мной.
А вот эта девушка осталась, может, потому что была куплена мне намного раньше всех Санди.
Кукла сейчас нуждается в "капитальном ремонте". Но проблема в том, что я не могу добрать подходящее тело для пересадки. Все тела оказывается абсолютно не того тона.
Может, кто-то может подсказать варианты?
Потому как родное тело, я полагаю сейчас приобрести нереально.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 май 2012, 12:06

Дюкаша, Любители Сэнди, как правило, постарше "нелюбителей" Сэнди. Она стала доступна задолго до того, как Барби утвердилась на пост-советском рынке. В детстве я бы тоже предпочла Барби, а не Сэнди, но она если где-то и продавалась, то в Москве по цене автомобиля. Поэтому любила и до сих пор люблю подаренную мамой Сэнди. Ее все любят не за неземную красоту, а за то, что это наше детство, и за то, что была подарена дорогими людьми.

А вот и моя. У нее выгорели ручки, т.к. она лет 15 стояла на книжной полке. Время и игры ее потрепали, но в целом она сохранилась неплохо, у нее родной наряд, сумочка и туфельки. Даже коробка есть.

Изображение
Изображение
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 май 2012, 14:08

В моем детстве ни Сэнди, ни Барби в России не было, появляться они стали, когда я уже подростком была, просто у меня период "реальных" игр был в очень позднем возрасте. :D А подруги, с которыми я играла, были соответственно, моложе на 7-10 лет. Не знаю, как бы я отнеслась к Сэнди именно в детстве, но в подростковом возрасте, хоть я и была в восторге от любых "взрослых" кукол, и в первые годы (мои 14-16 лет) безумно радовалась купленным мне пластмасскам и зависала у витрин, где были выставлены хоть какие-то fashion dolls, конкретно к Сэнди у меня как-то никогда влечения не было. Помню, одно время очень хотела Петру, одно время очень хотела Синди, в какой-то момент с интересом смотрела на Лесли - мужа Бетти (с кукломужичками всегда был напряг - один страшный пластмассовый на всех, а тут вдруг мужчина и вполне симпатичный), помню, что как-то раз в одной из палаток недалеко от дома продавалась целая семья, и я все бегала на нее смотреть... Вот чья семья - не помню, да и не разбиралась я в них тогда. Может, Бетти или Венди, или еще кого-то, а может даже и Сэнди... Но мне был интересен именно сам факт, что это семья, а не одна кукла, что там есть и муж, и дети, ибо тогда это было в диковинку, а кукла как таковая мне в этой семье ничем особо так уж не приглянулась и не запомнилась. В общем, первые (да и последние) Сэнди, с которыми я свела близкое знакомство, были те самые подругины, а к тому моменту у меня уже несколько маттеловских кукол было, и дикий восторг от всех подряд кукол такого типа уже поутих, конечно.

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 06 май 2012, 15:22

happy_fur_tree, у Вас очень красивая Сэнди!)) Выгоревшие ручки выглядят в ансамбле с платьем как очень тонкие перчатки :D
У меня сохранилась Сэнди из этой же серии, на Вашем фото задника от коробки она сидит)) Платье цело, а вот серебряные туфельки и букет безвозвратно утеряны. Где-то в теме я выкладывала её фото)

Вернуться в «Игровые куклы»