Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Ingrid777, поправка на цвет везде разная, фотоаппараты разные, но в принципе узнаваемость есть. Ну в общем спорить не буду по макияжу глаз как первого релиза или летняя прогулка как говорила happy_fur_tree. НУ а про не совсем идентичность можно вспомнить посмотрев на моих Сонек первого релиза, у меня был шок, как такое может быть.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, по фото вроде похожа и на летнюю прогулку.А Катька, с которой начались исследования, точно с собачкой - вылитая. Так что спасибо за помощь
А теперь - Фотомоменты :
А теперь - Фотомоменты :
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, клевая история вышла!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, улыбнуло!
-
- Мир кукол зовет...
Ingrid777, и мне понравилась история! Последнее высказывание вообще супер!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А кто-нибудь из обладателей Гвена, может выложить фотографию в полный рост Ливки и Гвена? Интересна разница в росте, кавалера подбираю ) Или ещё можно МТ рядом с ЛИВ. Если такое было, киньте в меня ссылочкой, пожалуйста, я не нашла, половину темы уже отсмотрела )
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, Гевин, как и девочки Мокси Тинс, сантиметров 35-36, а ЛИВ 30 см, по-моему мнению- все же рядом с ЛИВками-девочками логичнее смотрится ЛИВский Джейк Счас, наверно, сфотографирую мою ЛИв-компанию и единственную Мокси Тинс Тристен, чтобы не быть голословной Вот:
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, надеюсь в догонку кто-нибудь выложит Гевина ). Ко мне и моей Лив едет Джейк. НО мне хотелось приобрести ещё одного монстрика, а для девочки нужен кавалер. Думала ей отдать Джейка на растерзание, а Ливке прикупить солидного Гевина )) Вот думаю, как это будет смотреться )
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне мальчик от Мокси Тинс не нравится, а вот Джейк лапулик такой, это пожалуй единственный мальчик, после Кена современного, который мне понравился.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, та если присмотреться, Мокси Тинс мальчик не так плох, там все тот его костюм "с отливом" убивает Ну мы, конечно, за Джейка
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
джейк - душка, еще бы с размером было все благополучно, чтобы можно было ему вещички покупать...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ну белый костюм я тебе писала, где можно купить, а я вот обуть не нашла до сих пор во что, так и ходит в связанных мной "тапках"
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ingrid777, про уши-это хит
Про Гевина-я люблю высоких мужчин и ростом он для ЛИВки,как по мне,подходит.Но больно уж он лупоглазенький и слащавый(опять же,сугубо ИМХО),у Джейка мужественнее лицо,брутальней))
Моя Алесса позирует:
Про Гевина-я люблю высоких мужчин и ростом он для ЛИВки,как по мне,подходит.Но больно уж он лупоглазенький и слащавый(опять же,сугубо ИМХО),у Джейка мужественнее лицо,брутальней))
Моя Алесса позирует:
elluziya писал(а):Про Гевина-я люблю высоких мужчин и ростом он для ЛИВки,как по мне,подходит.Но больно уж он лупоглазенький и слащавый(опять же,сугубо ИМХО),у Джейка мужественнее лицо,брутальней))
у меня даже моя МТ Гевина себе не просит, что то нам он не глянулся с ней, а уж для ЛИВок его..
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-На кого ты там смотришь, Гевин?
- Я вглядываюсь в наше счастливое будущее, дорогая!
На самом деле Гевин очень милый и, главное, галантный кавалер.
Что же касается разницы в росте, то я на свадебных с мужем фото выгляжу точно также
Надеюсь, эти фото помогут определиться, стоит ли знакомить ваших девочек с этим парнем.
На этот вопрос можно ответить и "да", и "нет" - всё зависит от того, нравится ли Гевин вам самой (как бы тёще в данном случае)
"как бы тёще" - прикольно.
Удивительно! на ваших снимках действительно - вполне органично смотрится парочка.. надо же
Удивительно! на ваших снимках действительно - вполне органично смотрится парочка.. надо же
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Будем выбирать.) Вот Джейк доедет и определимся. А Гевин в жизни сильно пучеглазый?
- Ecureuil
мне нравится, как Гэвин с ливками смотрится (я со своим мужем выгляжу так же:)). если завезут к нам Гэвинов, куплю одного.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Вот еще для сравнения: Это мальчики Olikdj
А это мои красавы
А это мои красавы
- elluziya
- Контактная информация:
А вживую они сильно скинтоном отличаются?..А то можно бы сгибридить голову Джейка на тело Гевина
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему скин отличается, Джейк же "пляжник", загорелый, значит А на свой страх и риск "наканифолила" сегодня Кейт. Надоели болтающиеся почти все шарниры. Шарниру в талии как-то мало это помогло, руки вроде лучше позы держат и ступни не так сильно вращаются вокруг своей оси. Буду наблюдать дальше
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Интересно было бы посмотреть на гибрид Джейка и Гевина, желательно канешн тело Джейка, а голова Гевина чтоб была))
Вот еще фото для разглядения)
И просьба, девочки, у кого есть Дана из Getaway, выложите, а? Это моя мечталка сейчас)
И просто всем привет!
Вот еще фото для разглядения)
И просьба, девочки, у кого есть Дана из Getaway, выложите, а? Это моя мечталка сейчас)
И просто всем привет!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, у меня Даниэла Getaway, но она без своего полосатого платья. Уже где-то было это фото, но не найду сразу, вот:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя Данька Getaway, которой я добавила только бантик и ожерелье, заменила туфельки. Всё остальное как было.
На промке у неё поясок вроде красный, но в реале был фиолетовый.
А из пересадки голов мальчиков, мне кажется, ничего хорошего не выйдет. Это разные типажи. Низенький, как многие знаменитые южане, Джейк-мачо и высокий, тонкий интеллигент (возможно, музыкант?:) Гевин. При обмене тел они будут выглядеть наверно смешно. Из Гевина получится вообще нечто в смысле лупоглазости На родном-то теле у него глаза смотрятся нормально, просто как все синеглазые (Софи, например),именно на фото выглядит несколько странно.
На промке у неё поясок вроде красный, но в реале был фиолетовый.
А из пересадки голов мальчиков, мне кажется, ничего хорошего не выйдет. Это разные типажи. Низенький, как многие знаменитые южане, Джейк-мачо и высокий, тонкий интеллигент (возможно, музыкант?:) Гевин. При обмене тел они будут выглядеть наверно смешно. Из Гевина получится вообще нечто в смысле лупоглазости На родном-то теле у него глаза смотрятся нормально, просто как все синеглазые (Софи, например),именно на фото выглядит несколько странно.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, хи, ты не поверишь, только что наткнулась на эти платья Очень красивое, такая Марина твоя вся "бальная"
natalka350, ух ты ж какая РОЗА! а если на Алексис это платЮшко прикинуть - получится Кармэн
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, FIMKA, Спасибо девочки! Я эти платья когда увидела обомлела, тем более что цена не высокая для такого платья.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А там еще беленькое есть, не купила его?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, happy_fur_tree, Ingrid777, оба платья купила, оно было в единичном экземпляре насколько я знаю.