Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Сериалы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Сериалы

Сообщение BRIDI » 21 янв 2012, 15:53

Ну хоть ставки делай, кто там разбился :mrgreen:
Я все равно стою за свою версию - на асфальте Мориарти в пальто Холмса 8) А там поглядим, как оно там на самом деле :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 21 янв 2012, 16:58

Хаха, она однозначно ему не любовница. Он просто попросил её подыграть, это ж сразу понятно.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 21 янв 2012, 17:16

Да,точно.У Холмса любовницы быть просто не может,это же Холмс!

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 22 янв 2012, 19:04

Насчет бедняжки Молли - это косяки перевода 1 канала. в оригинале там ясно что Шерлок просит ее о помощи практического характера, а не скрасить ему ночь перед смертью :mrgreen: :-))

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 22 янв 2012, 19:46

Да,перевод в тот момент действительно был довольно недвусмысленный и никак не вплетался в происходящее :roll: .

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 24 янв 2012, 16:06

Молли писал(а):Пардон, убитый М. сам сиганул?
Ну да, с Ватсоном можно догадаться - его там велосипед сбил. В общем все дружно ждут третьего сезона. Потому что у моих френдов в контакте уже слёт крыши однозначный.
На самом деле очень красивый и качественный фильм, когда только начинала смотреть, просто в восхищении была от параллели "завод часов - зарядка мобильника". А в 2-м сезоне с собакой Баскервиля порадовал кроссовер с "Доктором Кто" (Тардис на заднем плане и т.п.).

Я очень хорошо понимаю этих френдов, у меня через неделю после просмотра последней серии голова по-прежнему набекрень :mrgreen: И это притом, что обычно у меня впечатления от фильмов и сериалов выветриваются очень быстро, дня за два. Давно я не видела настолько удачного воплощения трюка "закончить на самом интересном месте". До сих пор ломаю голову, как же инсценировали смерть. Думаю, переодеть и скинуть Мориарти было бы сложно: во-первых, времени было мало, а во-вторых, наверняка сообщники Мориарти наблюдали за происходящим и заметили бы подмену. Плюс, если я не ошибаюсь, Ватсон все же видел прыжок, а велосипед его сбил потом. Ну и "труп" лежал на асфальте так, что лицо было видно. Конечно, можно потом все вывернуть так, что на самом деле Ватсон ничего не видел и сам все додумал, а лица перепутал в состоянии аффекта, но это уже будет совсем нечестно со стороны сценаристов :P

А что касается аллюзий, то моя наблюдательная коллега нашла еще и аллюзию на Хауса: перед финальной схваткой Холмс сидит в лаборатории, закинув ноги на стол, и играет с маленьким мячиком - явный намек на любимый мячик Хауса :) ИМХО, от этих изящных деталей фильм еще больше выигрывает.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 24 янв 2012, 20:28

Ну, только если их всех предварительно надушили наркотиком из "Собак Баскервиля" :D
Насчет аллюзий. Англичане все таки патриоты, и я не могу отделаться от ассоциации:
Мориарти на троне и знаменитый образ Меркьюри:
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 янв 2012, 00:07

Ну Фредди ведь тоже образ не на пустом месте выдумал :wink: И потом он на троне никогда не фотографировался. Хотя конечно похоже у меня и футболка с этим фото имеется

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 25 янв 2012, 10:44

Это понятно. :) Монархия, все-таки. Но меня удивило именно совпадение остальной одежды - белые штаны и футболка+актер, на мой взгляд, похож.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 янв 2012, 13:53

Инна, а может Вы и правы :roll: В этом фильме столько реверансов!

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 08 фев 2012, 23:17

Сериалы - это моя любовь с детства! Именно из них я черпала сюжеты для кукольных игр. :D

Мой самый любимый сериал - это итальянский костюмированный мини-сериал "Элиза ди Ривомброза". Если здесь есть любители сериалов на любовную тематику, то очень советую. :wink: Помню, когда я его смотрела, часто думала о том, как бы я разыграла сериал на куклах, если бы посмотрела сериал на несколько лет раньше.
Сейчас я мечтаю найти кукол, похожих на главных героев.

Обожаю сериал BBC "Гордость и предубеждение". Хотя для меня это всё-таки фильм.

Из теленовелл мне очень нравится "Моя прекрасная толстушка". Правда, у нас сериал шёл под названием "Толстая девчонка". Несмотря на некоторую глупость, я считаю этот сериал добрым, а главное, не лишённым смысла.
Когда-то обожала "Дикого ангела", теперь уже не люблю. Но помню, с каким нетерпением ждала каждую серию, а потом брала в руки кукол и поворачивала сюжет, как мне надо. :lol: В роли Милагрос выступала Сюзи)))
А бедная Санди очень пострадала, когда я смотрела "Рабыню Изауру". Я так впечатлилась, что Санди привязывала к "столбу".

Из мыльных опер любила "Любовь и тайны Сансет-Бич" и "Санту-Барбару". Помню, что куклам регулярно приходилось становиться героями этих сериалов.

Ещё в детстве очень нравились сериалы "Элен и ребята", "Чародеи", "Скорая помощь", "Доктор Куин - женщина врач".

А вот российские сериалы я не люблю. По-настоящему зацепил только сериал "Две судьбы", ещё несколько сериалов просто понравились, но это было давно. Из нового ничего не нравится.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 10 фев 2012, 07:45

Сериалы которые смотрю и пересматриваю (о как!))):
Клиника
Доктор Хаус
Обмани меня

Раньше смотрела Элен и ребята, вроде нравился, а тут недавно его показывали по телеку, уселась я посомтреть и через 5 минут выключила с мыслями - о ужас, и мне это нравилось... :lol:

Начала смотреть "Дневники вампира" - все его очень хвалят. С трудом досмотрела первую серию, пока не поняла в чем фишка, все как-то очень долго и затянуто... Мне нравятся сериалы, где каждая серия - новый сюжет, а не один сюжет на 100 серий растянут. :?

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 14 фев 2012, 16:41

Ооо, сериалы, щас буду перечислять:
"Мерлин"(BBC)
"Шерлок"(BBC)
"Кости"
"Касл"
"Морская полиция. Спецотдел"
"Менталист"
"Тайны следствия"
"Следствие по телу"
"Числа"
"Дежурная аптека"
"Ясновидец"
"Доктор Кто" ну и всякие детективные люблю.
Я тут в комментах к Шерлоку накопала версию неправдоподобную(на мой взгляд):http://www.bleedingcool.com/2012/01/16/how-sherlock-did/
Может тему отдельную по Шерлоку создать?
Последний раз редактировалось madness 10 май 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 фев 2012, 00:23

В детстве смотрела почти всё, что шло, и что разрешали взрослые, выросла на мексиканских сериалах.
Сейчас из любимых "Дживс и Вустер", пересматривала "Вавилон 5", но до конца не хватило терпения досмотреть, сейчас пересматриваю "Звездные врата. SG-1", кстати в 9 серии 7 сезона один из второстепенных героев сделал себе кукол (ООАК из Барбиподобных судя по размеру) двух из команды SG-1 - Саманты Картер и Тил'ка. Жаль, не показали крупным планом.

Pusikapuika
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Pusikapuika » 01 мар 2012, 18:00

Мы под ужин смотрим: Касл, Менталист, Офис, Теория большого взрыва, Две разорившиеся девочки (2 Broke Girls)
А самый любимый и всегда пересматриваемый сериал - "Друзья"!!!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 мар 2012, 15:51

Последний мой любимчик "Сверхъестественное"
Жду новых серий:)

Kotovka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kotovka » 10 мар 2012, 14:01

За месяц просмотрели с мужем Гримм, Терра Нову и вчера досмотрели Шерлока. После окончания Лоста (кроме концовки - шедевр среди сериалов ИМХО) просто бальзам на душу!!! Шерлок впечатлил!!!! Кроме нашей интерпитации все остальные казались жалкими попытками, а этот поставил под сомнение и даже стал оспаривать право на первенство, очень ждем продолжения!!! Гримм же качаем постоянно по новой серии в озвучке от компании Лост, надеемся почерпнуть еще интересных произведений кинематографа.
Еще после Остаться в живых на экран вышел их же фильм Скорость (Гонки) к сожалению проект закрыли буквально после нескольких серий, что очень жаль, тема очень интересная, советую посмотреть хотябы эти единственные серии!!!

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 20 мар 2012, 16:12

А что, кто-нибудь, кроме меня, "Отбросы" смотрит? :oops:

What
Кукольник-фанат

Сообщение What » 20 мар 2012, 16:52

Sofiko, я смотрю! Сейчас в ожидании четвёртого сезона.
Мне вообще нравятся британские сериалы: Доктор Кто, Смерть в раю, Лютер, Мессия, Виртуозы, Идеал... Просто сериальная маньячка. :D

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 20 мар 2012, 19:29

What, уряяя! привет единомышленнику :D Я тоже в ожидании...

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 20 мар 2012, 19:34

Девушки, а кто смотрит "Геймеров" на стс, или я одна такая? :roll:

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 24 мар 2012, 21:12

А я смотрю сериал Отчаянные домохозяйки, еще нравятся сериалы фантастические, типа Эврика.
Смотрела Доктора Хауса, но когда вся команда разошлась, перестала смотреть почему то :D
Еще Город Хищниц смотрела, но что то плохо его снимают.
Смотрела Дневники вампира, но надоел, что то намутили, навертели :D

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 25 мар 2012, 10:25

А мне из последнего понравилось "За Гранью", "Подозреваемые", "Перепутанные" и новая версия "Никиты" :D За последнюю неделю я уже все завершенные сезоны пересмотрела. И так хочется продолжения!

Kotovka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kotovka » 25 мар 2012, 10:58

Посмотрела Игры престолов. Замечательный сериал, с 8 апреля второй сезон в Америке начинается, уже считаю дни до появления в переводе на наших ресурсах.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 25 мар 2012, 13:01

Обожаю "Великолепный век". Отличная игра актёров, красивые декорации и костюмы, интриги в сюжете, хотя судьба основных героев и давно известна. :) Посмотрела уже 27 серий. Сейчас решила скачать все, хотя дубляжом снабжены илшь первые 12, остальные - с русскими субтитрами. :)

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 25 мар 2012, 14:39

Kotovka, тоже очень жду Игру престолов, шикарный сериал 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 мар 2012, 10:46

Вот и добралась до "Шерлока"
Чем-то напоминает конечно "шерлока", которого сыграл Роберт-Дауни младший.
Но все равно интересно:)

MJJ
Постоянный житель форума

Сообщение MJJ » 28 мар 2012, 09:17

Смотрите "Остров ненужных людей" ? Конечно похож на "Lost",но по-моему интереснее :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 мар 2012, 12:23

мы с моим милым сериалы любим) прошлым летом Бригаду пересмотрели. Отбросы смотрели, но до 4 сезона еще не дошли (надеюсь, сезон уже вышел весь). Ясновидца всего посмотрели, ждем следующего сезона. Спартак сериал, 3 сезон идет, но мы ждем, когда выйдет весь - очень интересный, без всяких прикрас, настоящую античную жизнь показывают. Лоста посмотрели, мне понравился, интересный. Теория большого взрыва - пусть этот сериал будет идти вечно, столько позитива, столько я еще ни разу не смеялась! один Шелдон там чего стоит)))
сейчас смотрим Белый воротничок - супер сериал - детективные расследования с единой сюжетной линией героев!!! ну и актер там ну очень офигенный играет!!! Игра престолов - интересная и затягивающая история нескольких родов, но все неизбежно скоро встретятся и переплетутся друг с другом. мой любимый персонаж - Дрого, жаль, что его убили. хоть и мало его показывали, но мне так нравилась их любовная линия с Дейенерис.
Дневники вампира - уж сильно накрутили, паузы постоянные в выходе серий, надоело ждать каждую серию. потом сяду и посмотрю весь сезон. ну и вообще, уж сильно накрутили, как бы не получилось у них так же, как с Лостом в свое время у других сценаристов, уже кровь из пальца высасывали которые, в финальных сезонах.
в общем, сейчас всем советую смотреть Белый воротничок :)))

Kotovka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kotovka » 29 мар 2012, 18:27

MJJ, Mariten, спасибо, записала себе пару сериалов.

Вернуться в «Свободная тема»