Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Определяем победителя по конкурсу "Ах, лето...."
Модератор: maby
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Определяем победителя по конкурсу "Ах, лето...."
Встречаем первого участника:
Это тряпичная кукла. Сделала её одна моя знакомая - мастерица народных кукол. Она смотрит вдаль, на бескрайнее озеро.
Мне кажется, что кукла – важная часть жизни человека.
С детства мы играли в куклы и игрушки. И тряпичная кукла была традиционной игрушкой русского народа. Во многих русских сказках встречаются куколки, которым герои доверяют свои горести и радости, делятся своими мыслями.
В общем, это моя фотография куклы под названием «Вдаль».
Это тряпичная кукла. Сделала её одна моя знакомая - мастерица народных кукол. Она смотрит вдаль, на бескрайнее озеро.
Мне кажется, что кукла – важная часть жизни человека.
С детства мы играли в куклы и игрушки. И тряпичная кукла была традиционной игрушкой русского народа. Во многих русских сказках встречаются куколки, которым герои доверяют свои горести и радости, делятся своими мыслями.
В общем, это моя фотография куклы под названием «Вдаль».
Последний раз редактировалось preety2000 11 авг 2008, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Прогулка в парке у ЦДХ
Ах лето, лето... Холодное, дождливое, но все же прекрасное лето! Конечно не май месяц ... август, но если одеть меховые унтики и курточку с мехом - даже позагорать получится!
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Голосование по конкурсу "Ах, лето...."
Закончился срок выставления работ, перейдем к голосованию и выбору победителя конкурса
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Победитель конкурса
По результатам опроса выиграл второй участник конкурса - VOLNUSHKA. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Выражаю огромную благодарность всем участникам конкурса и спонсорам в проведении конкурса!!!!!!!!
Выражаю огромную благодарность всем участникам конкурса и спонсорам в проведении конкурса!!!!!!!!
Конкурс
Рreety2000, спасибо за поздравление и возможность поучаствовать в замечательном конкурсе:)
Я очень рада, это наша первая кукольная победа на просторах Интернет
Спасибо всем, кто голосовал за мою красавицу
Я очень рада, это наша первая кукольная победа на просторах Интернет
Спасибо всем, кто голосовал за мою красавицу