Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Волосы: прошивка, парики
Модератор: Kamille
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Тут уже не раз писали, что волосы надо распрямлять кипятком. А у меня просто горячей водой из под крана получилось - ни единого залома
Наверно и Лагуне так можно, от кипятка то у неё волосы плавятся...
Наверно и Лагуне так можно, от кипятка то у неё волосы плавятся...
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня попробовала завить волосы с помощью ершиков для чистки трубок (по методу, описанному одной форумчанкой)
Лучше бы я взяла старые добрые трубочки для коктейлей
Но это напомнило мне Клаудию из "Интервью с вампиром"
http://cs5991.vk.com/u25731101/151335460/y_85e1eeda.jpg
После двух поливаний кипятком волосы более менее пришли в божеский вид))
Лучше бы я взяла старые добрые трубочки для коктейлей
Но это напомнило мне Клаудию из "Интервью с вампиром"
http://cs5991.vk.com/u25731101/151335460/y_85e1eeda.jpg
После двух поливаний кипятком волосы более менее пришли в божеский вид))
Здравствуйте, ко мне вчера наконец приехала моя Лаурочка (пижамная). Сегодня вымыла ей волосики, но заломы от хвостиков остались. Я знаю что этот вопрос неоднократно обсуждался, но я никак не могу найти эту часть в темке, подскажите пожалуйста ка выровнять эти ужасные заломы
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу выпрямления заломов - горячая вода из-под крана - реально горячая, пар идет, руку не сунешь - не помогала. То есть только бурлящий кипяток из чайника. Но с Лагуной я такие опыты не проводила, а про ее волосы кто-то писал, что от кипятка плавились... Я Лауру поливала кипятком, Клео, Клодин, Эбби. Все живы.
Re: OOАK кукол Monster High
У меня такой вопрос кто подскажет в чем различия между нейлоном сараном и еще чем-то там - при прошивке... тем много, но поиск даже не реагирует на эти слова...
пришла к выводу что нейлон самый нежный и тонкий, саран чуть более жесткий и поликто-то там - самый жесткий....
и какие отзывы о канеколоне из хаиршопа?
пришла к выводу что нейлон самый нежный и тонкий, саран чуть более жесткий и поликто-то там - самый жесткий....
и какие отзывы о канеколоне из хаиршопа?
Где-то читала, что нейлон и саран немного отличаются - но это чисто личные предпочтения мастериц. Если найду подробное сравнение - скину, потому что натыкалась месяц назад.
Канекокон для кукол жестковат, потому что волосинки слишком толстые. Масштаб, так сказать, не тот - он на человеческую голову расчитан, а не на кукольную:-((
Канекокон для кукол жестковат, потому что волосинки слишком толстые. Масштаб, так сказать, не тот - он на человеческую голову расчитан, а не на кукольную:-((
А сами монстрики чем прошиты? И где бы достать по нормальной цене?
А вот еще вопрос, какие бжд парики могут подойти монстрикам? (размер, спецификация, условное обозначение, маркировка - или как там )
А вот еще мысль возникла... продаются карнавальные парики - из чего их делают?
А вот еще вопрос, какие бжд парики могут подойти монстрикам? (размер, спецификация, условное обозначение, маркировка - или как там )
А вот еще мысль возникла... продаются карнавальные парики - из чего их делают?
А монстрики чем прошиты (волосы)? И где бы достатьтакие по нормальной цене?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МХ можно прошить волосы сараном, фиброй, канекалоном, мохером, нейлоном - тем же, чем прошивают волосы и остальным куклам. Подробнее о материалах вы можете прочесть здесь: viewtopic.php?f=10&t=13624. О том, где взять материалы, вы можете почитать тут: viewtopic.php?f=10&t=13470, а в разделе коопераций часто собирают коллективки на саран.
Вообще, такие вопросы лучше задавать в теме про ооак кукол МХ.)
Вообще, такие вопросы лучше задавать в теме про ооак кукол МХ.)
Tamarisk, Карнавальные парики - сразу отмена! Там просто мочало одноразовое. Ну, для пары фотосессий пойдет, если именно праик сделать, а так, на голове носить, даже я бы не стала:-))
Ы... про бждшные парики сказать не могу - у меня хаунд - он здоровый и его парик точно монстрам не подойдет:-((
Может еще кто посоветует.
Ы... про бждшные парики сказать не могу - у меня хаунд - он здоровый и его парик точно монстрам не подойдет:-((
Может еще кто посоветует.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, а ты от куда? у нас можно на рынке у китайцев купить трессы различной длины и цвета, совсем не дорого (ещё и сторговаться можно).
Xeniya писал(а):Tamarisk, а ты от куда? у нас можно на рынке у китайцев купить трессы различной длины и цвета, совсем не дорого (ещё и сторговаться можно).
Санкт-Петербург- у нас у китайцев на рынке трессы не купить у нас и китайцев на рынках нет.
на счет размера париков - должен подойти вроде как 5-6
Tamarisk,
Про размер парика:мне кажется 5.5 инчей будет как раз) Ибо размер головы монстриков=размеру головы кукол Moxie Teenz
Про размер парика:мне кажется 5.5 инчей будет как раз) Ибо размер головы монстриков=размеру головы кукол Moxie Teenz
У меня еще вопрос. Возможно сделать парик из натурального меха? Мне тут подруга подкинула лису и еще кого-то на песца похожего. (я не особо разбираюсь в мехах) Вроде не лезут, хотя и старые.
Вот думаю. Сейчас "титановая" Гуля (будут её звать Ними Нея) покрашена, теперь нужно набраться терпения, времени и фантазии - нарисовать глаза, губы, постараюсь сделать пару фоток полуфабриката - очень пока эффектно выглядит.
Вот думаю. Сейчас "титановая" Гуля (будут её звать Ними Нея) покрашена, теперь нужно набраться терпения, времени и фантазии - нарисовать глаза, губы, постараюсь сделать пару фоток полуфабриката - очень пока эффектно выглядит.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, чего же нельзя?))) вот только мне кажется. что такие парички больше похожи на шапочки меховые, хотя, смотря как обыграть))
(хотела найти быстренько наш парик из кролика, но фото через вконтакт у меня на работе не показывает...)
(хотела найти быстренько наш парик из кролика, но фото через вконтакт у меня на работе не показывает...)
Tamarisk, Ламу! Ламу берите!:-)
Я на полном серьезе - из нее шикарные парики получаются, особенно если мех длинный, и все сделать аккуратно.
Я на полном серьезе - из нее шикарные парики получаются, особенно если мех длинный, и все сделать аккуратно.
Обладательницы Неферы, пожалуйста, покажите прошивку волос
как с ней обстоят дела?
как с ней обстоят дела?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дела обстоят отлично. Золотые и черные пряди - только по линии роста волос, по периметру т.е. Сверху волосы зеленые. Пробор есть посередине.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, у которой из Клео в волосах нет блесток? Если конечно таковая имеется. В противном случае, у которой Клео самые длинные волосы?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова здравствуйте
У всех есть. У Хеллоуинской на промках нет (только зеленые прядки есть), но и её самой еще нет
А так у всех есть. На фото у кого нет - это я повыдергивала (базовая и пижамная). У школьной (левая) вроде их меньше, чем у остальных, но возможно, это случайность. А волосы вроде одной длины у тех, у кого они распущены. Если распустить хвост пляжной (у меня у одной он распущен, ее на фото нет), длина примерно такая же. То есть только у танцевальной короткие (третья справа), у остальных длинные. У пижамной нет челки. У школьной есть зеленые прядки.
У всех есть. У Хеллоуинской на промках нет (только зеленые прядки есть), но и её самой еще нет
А так у всех есть. На фото у кого нет - это я повыдергивала (базовая и пижамная). У школьной (левая) вроде их меньше, чем у остальных, но возможно, это случайность. А волосы вроде одной длины у тех, у кого они распущены. Если распустить хвост пляжной (у меня у одной он распущен, ее на фото нет), длина примерно такая же. То есть только у танцевальной короткие (третья справа), у остальных длинные. У пижамной нет челки. У школьной есть зеленые прядки.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Девушки, подскажите, у которой из Клео в волосах нет блесток? Если конечно таковая имеется. В противном случае, у которой Клео самые длинные волосы?
у всех есть, но выдернуть их - вообще не проблема
MovieEQ, как повезёт
у моей Неферы прошивка не очень, с распущенными волосами видны проплешины
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, удивительное рядом. Нефера индонезийка? Моя да.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, и моя тоже
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И моя Нефера пышной шевелюрой не отличается))) лысывата царица то
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нашла интересную статью про связь цвета волос персонажа с его характером (правда, тут речь идёт об аниме, но к монстрам тоже подходит)
http://www.liveinternet.ru/community/an ... t86202780/
http://www.liveinternet.ru/community/an ... t86202780/
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, классно. Наверно, дизайнеры на что-то подобное и ориентировались.
Народ, подскажите, плиз: у Дьюса эта зеленая штуковина снимается с головы? Вообще реально её отодрать?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jewel, эта зелёная штуковина - его причёска Отодрать её можно, даже где-то были МК на эту тему, но это насилие) Штуковина не предназначена для отдирания))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Polinushka, ну отчего же насилие! Мой Дьюс категорически не согласен - считает, что красота требует жертв:
Jewel, цитирую один из своих постов про "оволосение" дьюсовой головы:
Jewel, цитирую один из своих постов про "оволосение" дьюсовой головы:
Тут вам поможет этот тьюториал от автора ООАКов MHScreamQueen: http://mhscreamqueen.deviantart.com/gal ... 4#/d37ikg9. На фото можно увидеть, как чешуя крепится к голове. Я использовала для удаления маникюрные кусачки и обыкновенные ножницы и занималась этим под тепловентилятором, надеясь, что нагретый клей будет легче отставать. Хочу обратить ваше внимание на 2 момента: 1) клей есть только по периметру чешуи, но местами он практически сплавил материал головы и чешуи - это нельзя отковырять, это надо откусывать кусачками; 2) надо действовать ОЧЕНЬ аккуратно, чтобы не стереть краску с лица Дьюса! Старайтесь, чтобы ваши пальцы вообще не соприкасались с бровями или глазами куклы! Процесс снятия чешуи долгий и требующий некоторой физической силы, поэтому легко увлечься и недоглядеть.
Последний раз редактировалось sonoko 29 апр 2012, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
sonoko, в том смысле, что само не отклеится
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»