Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Марины Бычковой
AngelVoPloti,
Вроде на все вопросы ответили уже
Парички съемные на магнитах, там сам парик сделан из какого-то пластичного материала \не помню как называется, наверно если полистать тему можно найти \, в общем можно менять.))
Как было бы здорово если вы станете владельцем куклы Марины!
Вроде на все вопросы ответили уже
Парички съемные на магнитах, там сам парик сделан из какого-то пластичного материала \не помню как называется, наверно если полистать тему можно найти \, в общем можно менять.))
Как было бы здорово если вы станете владельцем куклы Марины!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Понимаете ли...Помните форумчанку Лапу,так вот,она была сравнительно небольшого возраста (ей тогда было 12 лет),но была преданна куклам Марины всей душой и мечтала получить себе такую куклу (если эти живые,одухотворенные существа Марины можно так назвать). Мне 13. И у меня такая же проблема
И,пожалуйста,не считайте меня избалованным ребенком,у которого цель оправдывает средства.Нет.Просто я ОЧЕНЬ хочу себе такую куколку. По ранее данным советам форумчанки Сони Лапе копить,копить и еще раз копить я коплю.И уже у меня есть кое-какие накопления.
И,пожалуйста,не считайте меня избалованным ребенком,у которого цель оправдывает средства.Нет.Просто я ОЧЕНЬ хочу себе такую куколку. По ранее данным советам форумчанки Сони Лапе копить,копить и еще раз копить я коплю.И уже у меня есть кое-какие накопления.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti писал(а):А никто не в курсе,почему Марина так давно не заходила в эту темку?
И! Никто не в курсе,может предвидится новый конкурс Марины,где главный приз-ее кукла?
На эту темку, подозреваю, у Марины сейчас физически нет времени.
А конкурс посвящается Марининому Дню Рождения, и в этом году его Марина не стала проводить, по причине нехватки времени. Возможно в следующем, 2013 году, теперь.
В прошлом году на выставке кукол на Тишинке Марина выставляла своих куколок, соответственно можно было купить Эхо. С 4-7 октября 2012г планируется снова Международный салон кукол и я надеюсь что эти волшебные куколки там будут!
Гм, обычно все новости можно прочитать в блоге, но думаю ближе к выставке будет все ясно. Но а мой взгляд, если есть возможность, лучше заказать у Марины куколку, а не ждать выставки. На сколько я знаю куколка идет очень хорошо запакованной.
Выставочные куклы никогда не были дешевле. Насчет цены голышек, Kotya права: они теперь будут стоить от 10 000 долларов. На вторичном рынке они продаются также примерно за эту цену.
Ничего не слышно насчет Книги? Когда будет готова к отправке? Пришло письмо от Чэда с возможностью рассчитать и как я поняла оплатить доставку, а по срокам конкретики не было
Марине желаю много-много сил, энергии и фантазии
Марине желаю много-много сил, энергии и фантазии
На англоязычном форуме Чад сегодня написал, что они получат книги в понедельник и займутся отправкой. Сама жду очень.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, извините, но все разговоры о ценах, покупках и тд. ни несут ни какой полезной информации, потому я все это удаляю. И впредь, прошу тематические треды не использовать как чат. Для "поболтать" есть личка, в конце концов.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Напоминает картину "Туалет Венеры", что-то такое разные художники рисовали. Задумка , видимо, в этом направлении?
да, на полотна Рубенса по композиции, ооочень замечательно
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень нравится цвет волос)
а кукла будет в одежде или голышка?:)
а кукла будет в одежде или голышка?:)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то!!
Скорее бы рассмотреть!
Скорее бы рассмотреть!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Хочу видеть ее лицо! Так интересно! Это та самая полная ED?
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Марина,как же красиво! Несомненно,эта девочка мне очень нравится! Она прекрасна!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, привет
признаюсь я была скептически настроена к новой кукле по первому тизеру))
но, от скептицизма моего не осталось и следа мне нравится очень лицо и новые формы куклы. тонкие лодыжки это просто *любовь*. Очень хорошо получился животик
я бы очень хотела такую в коллекцию себе
Марина, знаю тебе этот вопрос уже не раз задавали и сама тоже спрашивала, но мало ли что-то изменилось за последние несколько месяцев..есть ли шанс, что ты возьмешься делать кукол из очереди? Я пока там, есть надежда
признаюсь я была скептически настроена к новой кукле по первому тизеру))
но, от скептицизма моего не осталось и следа мне нравится очень лицо и новые формы куклы. тонкие лодыжки это просто *любовь*. Очень хорошо получился животик
я бы очень хотела такую в коллекцию себе
Марина, знаю тебе этот вопрос уже не раз задавали и сама тоже спрашивала, но мало ли что-то изменилось за последние несколько месяцев..есть ли шанс, что ты возьмешься делать кукол из очереди? Я пока там, есть надежда
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, они разного размера теперь. Путь тут картинка будет для истории
http://www.enchanteddoll.com/blog/wp-co ... arison.jpg
http://www.enchanteddoll.com/blog/wp-co ... arison.jpg
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Мне лицо у новенькой нравится очень.Очень чувственное и эмоциональное. Марина, примите мои поздравления! Это большой шаг вперед!
Ну вот! Очень милая, необычная куколка!... Кто б сомневался?!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А я вообще никаких эмоций не вижу, если честно... Как-то никак. И лицо опять такое же, хоть молд и другой.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Какая нежная и свежая она вся! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!
Погибаю просто от желания иметь с новым телом куколку у себя, да хотя бы вообще вживую посмотреть ))))
Единственное нравится больше прежний рост пониже )))
Погибаю просто от желания иметь с новым телом куколку у себя, да хотя бы вообще вживую посмотреть ))))
Единственное нравится больше прежний рост пониже )))
Хорошенькая. Мышцы только странные какие-то от шейки к плечу, как у качков, и коленки.. Это на пухлых ножках типа кость чётко прорисовывается?..
Последний раз редактировалось Mizery 10 апр 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень ждала увидеть новенькую куколку и хочу сказать что она очень интересной получилась по формам, но я все же больше люблю предыдущие куклы. В этой же не много странные шейные мышцы, ну уж сильно накачаными смотрятся и сама вехняя часть маловата, так что руки не могут лежать ровно от плеча, грудочку бы побольше, ручки попухлее, а так все супер. Но это лично мое мнение. Очень нравится личико, такое нежное нежное. И еще животик, оболденный.
Куколка получилась интересная! Ноги потрясающие, особенно очаровательные коленочки! Животик замечательный, так и хочется чмокнуть . Я согласна с Laura ,шейные мышцы великоваты, тело кажется непропорциональным с первого взгляда, но если планировался тип фигуры - груша, то Марине это удалось. В любом случае куколка - произведение искусства и это огромный шаг вперед!!!
Приятная куколка, но прежнее тельце и размер нравятся больше. ))) Интересно, какой у нее рост?
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Lastochka, с учетом того,что на фото для сравнения кукла,которая слева 34см,то эта где-то 40-45см,я думаю.
Сегодня еще раз просмотрела фото и выяснила:меня сводят с ума ее ручки! Потрясающе!
Сегодня еще раз просмотрела фото и выяснила:меня сводят с ума ее ручки! Потрясающе!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»