Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как выбрать одну из двух кукол, если обе очень нравятся?
Модератор: maby
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Re: Как выбрать одну из двух кукол, если обе очень нравятся?
Если позволяют финансы надо обе брать и не мучится. Помню выбирала между фр невестами дракулы, так не смогла выбрать, пришлось всех брать))
Я обычно обе беру - если цены приемлемы. Пусть лучше одна из них постоит себе спокойненько на полочке, вдруг кому-то другому захочется ее приобрести) А вообще, когда я покупаю сразу две куклы, мне потом не охота расставаться ни с одной, ни с другой...Я уже чувствую их обоих своей собственностью)
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже если не могу выбрать - беру обеих. Если не могу купить сразу - покупаю в несколько заходов - но все равно беру всех.
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
такой выбор это мука мукская..........если можно, лучше не мучиться и брать обе )))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну лично я выбрала бы красноволосую Грель, очень мне нравится.
ТриNа, прелестны обе! Но одна - яркая девочка-праздник, а вторую хочется приласкать. Думаю, что Вы купите и ту, и другую . Вопрос лишь в том, какую раньше . У меня почти как в сказке про дудочку и кувшинчик: одну покупаю, вторую примечаю, третья мерещится... Желаю выбрать ту куколку, которая сразу ляжет на душу!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если желание перерастает в пожелание иметь по серии каждого любимого автора, то выбор одной из двух отпадает сам собой, ибо єто нереально. Это я очередной раз мельком глянула обновления полюбившейся художницы, но купить её работы... разве что когда-то книгу смогу купить с репродукциями оригинальных картин. Хотя изначально мне именно её фигурки по мотивам ориджинал пэйнтин нравятся.
ТриNа, я бы выбрала Latte Мне она безумно нравится, я бы себе такую купила, если бы не более старое тело - мне оно кажется менее красивым, чем новое.
Покупайте обеих, и будет Вам счастье . Если обе куклы очень сильно нравятся, то нужно брать обеих, чтобы потом не жалеть, не думать:"А может, нужно было другую взять...".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, Letes, Elkmaria, Mousy, спасибо за советы! Думаю, остановлюсь на Latte
Сложный вопрос...В таком случае я представляю себе немцев (Как в фильме "О чем говорят мужчины"),которые спрашивают меня,
какую куклу оставить,а остальных они все заберут...))))) И.,как правило,кукла выбирается.
какую куклу оставить,а остальных они все заберут...))))) И.,как правило,кукла выбирается.
ТриNа, берите обеих.Но если хотите знать моё личное мнение - вторая девочка мне больше нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mylichka, спасибо за совет) Я как раз выбираю ее, и вы еще раз подтвердили правильность моего выбора) Перевес в сторону Latte
-
- Мир кукол зовет...
Я покупаю сразу двух,не выбираю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, первая...Взгляд такой, что я сразу подумала, будто она из прошлого
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
И мне первая.
У второй некрасивые волосы.
У второй некрасивые волосы.
Евгения! У Ани лицо простовато, ИМХО А у Евгении и скулы благороднее, и губы контрастнее, и локоны больше соответствуют образу дивы
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я за Женю. Аня милая и хорошенькая, но для этого образа имхо не дотягивает.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, первая - однозначно настоящая ретро-дива У второй совершенно другой образ.
По сабжу: у меня есть хороший советчик. Когда я не могу выбрать из двух кукол, я просто зову своего парня и спрашиваю, какая ему больше нравится. А там либо совещаемся, либо сразу берём ту, которая ему понравилась больше. Мне еще ни разу не приходилось жалеть о его выборе.
По сабжу: у меня есть хороший советчик. Когда я не могу выбрать из двух кукол, я просто зову своего парня и спрашиваю, какая ему больше нравится. А там либо совещаемся, либо сразу берём ту, которая ему понравилась больше. Мне еще ни разу не приходилось жалеть о его выборе.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, Женя. Ане как минимум надо переукладывать "холодную волну", но опять же мэйк менять, да и уложить на искусственных волосах волну трудно, чтоб смотрелась нормально.
А мне уже ничего не выбирать, только переделывать в своё удовольствие, ура.
А мне уже ничего не выбирать, только переделывать в своё удовольствие, ура.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я за Аню обеими руками .Мне ее типаж напоминает Одри Хепберн,взгляд совершенно живой, и вообще она красавица .Женя слишком стервозная и искусственная для этого образа,ИМХО .
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
На лицо очень понравилась вторая, как я поняла, это Аня. Но вот причёска не очень, у первой лучше.
Всем большое спасибо. Судьба сама сделала выбор. Женю я не выиграла, поэтому купила Аню. Буду колдовать над причёской. Может губки подкрашу ещё, если решусь.
Выбор это трудно... Главный критерий для меня это цена! Только если она велика для меня я выбираю,если цена в пределах нормы возьму обеих. Моя коллекция почти каждый раз пополняется не одной а сразу парой кукол. Что касается выбора,то я сравниваю кукол между собой,обычно решение приходит быстро.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну все!я к вам!помогите...,, и все ведь стоят ровно 1000,и продаются в одном и том же магазине!!!помогите...и как можно скорей!зарплата скоро!а купить можно только одну...помогите!
RedRidinHood писал(а):ну все!я к вам!помогите..
Я бы выбрала Ливочку, она интереснее и у нее много аксессуаров)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы Мокси. "Ангел" слишком большая, а Лив грубовата.
Я бы посоветовала ЛИВ - они живые и хорошенькие.
Вернуться в «Кукольная беседка»