Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и..Ложь. Ч.7. Разгадка.
Ритуленька, я к тебе с бурными овациями по поводуклипа для Настюшки Какая же ты умничка!
Я его, наверное, раз пять пересмотрела... очень нравится))
Я его, наверное, раз пять пересмотрела... очень нравится))
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и..Ложь. Ч.7. Разгадка.
Танюшик, спасибо большое. Мне ужасно приятно, что ты его посмотрела, а уж от похвалы я вообще по пятки красная.
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и..Ложь. Ч.8. Возвращение.
Девчонки, в этой главе нет сюжетных иллюстраций по ходу текста. Фотки есть, и их немало, но все они будут в самом конце. Мне почему-то показалось, что эту главу лучше будет оформить так.
Ложь.
Часть 8. Возвращение.
© На следующий день Эм получила целых три записки. В каждой было всего по паре слов, но почерк был твёрдым, и это уверило её в том, что опасность точно миновала. В первой он писал, что его пациент уже приходит в норму, и на днях он сможет, наконец, вернуться домой. Две другие были с заверениями, что он любит её, ужасно скучает и ждёт не дождётся своего возвращения. Ещё звонила Ирис и сказала, что всё уже совсем хорошо и, вероятно, завтра ближе к вечеру его смогут отпустить из больницы.
В день, когда он должен был вернуться, Эм летела домой после занятий на всех парусах. Она собиралась приготовить к его возвращению ужин. Заскочила к себе в комнату, чтоб переодеться и сразу пойти на кухню. Лиза огорошила её с порога:
- А Сэд уже около часа дома. Он за это время дважды к нам заглядывал.
Эм жутко разволновалась.
- Лиз, ну как он? Как выглядит, нормально?
- Как выглядит?... Да Сэд, как Сэд. Руки, ноги, голова на месте, - рассмеялась Лиза. – Иди к нему и сама его рассматривай во всех подробностях.
Эм побежала к нему. Остановилась на секундочку в коридоре, чтоб дыхание перевести, потом толкнула дверь. Он перекладывал какие-то бумаги на тумбочке, обернулся и улыбнулся ей как-то виновато.
Она вдруг оробела и, сделав пару шагов, остановилась в нерешительности. Он в один миг оказался около неё и порывисто обнял. Зарылся носом в её волосы и прошептал:
- Я страшно соскучился.
Она обещала себе, что ни словом, ни взглядом не даст ему понять, что всё знает, что будет просто радоваться его возвращению, и сделает вид, что всё в полном порядке, но к горлу подступил комок, и слёзы, как она ни старалась их сдержать, побежали ручьями. Единственное, что ей удавалось, это сдерживать всхлипы. Она плакала тихо-тихо, изо всех сил стараясь, чтоб не вздрагивали плечи, отчаянно надеясь, что случится чудо, и он не заметит её слёз.
Он мягко отодвинул её от себя и попытался заглянуть в лицо. Она опустила голову совсем низко и отвернулась в сторону, по-прежнему не издавая ни звука. Он опять прижал её к себе и стал молча гладить и целовать её волосы. Лучше бы он этого не делал. Она совсем раскисла и растеряла остатки мужества. Обняла его и уткнулась ему в грудь, поливая её слезами.
Он взял её за плечи, оторвал от себя и, обхватив ладонями лицо, почти до боли впился губами в мокрые и припухшие от плача губы. Она едва не захлебнулась в волне эмоций. Этот горько-солёный поцелуй донёс до неё единственно важную сейчас вещь: он, живой, бесконечно близкий и до одури желанный, он сейчас тут, с ней, для неё не может быть большего счастья, и слёзы сейчас совсем неуместны…
Он увязался за ней на кухню и ужин они готовили вместе. В процессе они при каждой удобной и неудобной возможности целовались, и смеялись, когда на пол летели ложки, сыпалась мука, и капал соус. Они перепачкались, потратили на готовку в два раза больше времени, чем требовалось, но ужин получился отменный…
------------ ---------
- Эм, можно мне попросить тебя кое о чём?
Она провела пальцами по его волосам, глядя с нежностью в глаза.
- Проси о чём угодно.
- Ты можешь не ходить завтра в универ?
- Ты хочешь, чтоб я прогуляла завтра занятия? - она просто не верила своим ушам.
- Не можешь? Я хотел ещё денёк пофилонить, если ты составишь мне компанию.
- Да могу, конечно! – рассмеялась она, - Я просто была уверена, что ты завтра-же помчишься в универ, сломя голову. Что с тобой такое?
- Ничего, просто сомневаюсь, что у меня в ближайшее время ещё появится возможность провести с тобой целый день, не хочу её упускать.
Она чмокнула его в нос, прижалась щекой к щеке, и они сидели так какое-то время в тишине. Потом она отстранилась, посмотрела на него серьёзно и, поколебавшись пару секунд, спросила:
- Можно тогда и я попрошу тебя кое о чём?
- Всё, что хочешь.
- Пообещай мне, что никогда больше не будешь меня обманывать.
У него в глазах мелькнули вина и растерянность. Он прижал её к себе.
- Обещаю. Прости меня. Я дурак. Надеялся, что ты ничего не узнаешь. Не хотел, чтоб ты беспокоилась.
На неё опять накатил приступ щемящей боли.
- Не беспокоилась? А если-бы ты умер…там? А я даже не знала бы… Зачем так со мной?
- Я бы не умер, - упрямо заявил он. – Я и не в таких переделках бывал. Ничего мне не сделается.
- Дурак! Какой же ты дурак! Убить тебя за это мало!
Она ощутимо хлопнула его ладонью по плечу.
Он прижал её к себе ещё сильнее.
- Ну прости меня. Пожалуйста, прости. Я обещаю никогда больше не обманывать тебя и буду очень стараться не попадать больше в такие ситуации.
- Ужасно хочется тебе верить…А ты правда будешь со мной весь день?
- Весь день и всю ночь, если захочешь. И если я хоть словом обмолвлюсь за это время об учёбе, или работе, убей меня на месте.
Конец нашей затяжной истории.
Ну и обещанные картинки.
Ложь.
Часть 8. Возвращение.
© На следующий день Эм получила целых три записки. В каждой было всего по паре слов, но почерк был твёрдым, и это уверило её в том, что опасность точно миновала. В первой он писал, что его пациент уже приходит в норму, и на днях он сможет, наконец, вернуться домой. Две другие были с заверениями, что он любит её, ужасно скучает и ждёт не дождётся своего возвращения. Ещё звонила Ирис и сказала, что всё уже совсем хорошо и, вероятно, завтра ближе к вечеру его смогут отпустить из больницы.
В день, когда он должен был вернуться, Эм летела домой после занятий на всех парусах. Она собиралась приготовить к его возвращению ужин. Заскочила к себе в комнату, чтоб переодеться и сразу пойти на кухню. Лиза огорошила её с порога:
- А Сэд уже около часа дома. Он за это время дважды к нам заглядывал.
Эм жутко разволновалась.
- Лиз, ну как он? Как выглядит, нормально?
- Как выглядит?... Да Сэд, как Сэд. Руки, ноги, голова на месте, - рассмеялась Лиза. – Иди к нему и сама его рассматривай во всех подробностях.
Эм побежала к нему. Остановилась на секундочку в коридоре, чтоб дыхание перевести, потом толкнула дверь. Он перекладывал какие-то бумаги на тумбочке, обернулся и улыбнулся ей как-то виновато.
Она вдруг оробела и, сделав пару шагов, остановилась в нерешительности. Он в один миг оказался около неё и порывисто обнял. Зарылся носом в её волосы и прошептал:
- Я страшно соскучился.
Она обещала себе, что ни словом, ни взглядом не даст ему понять, что всё знает, что будет просто радоваться его возвращению, и сделает вид, что всё в полном порядке, но к горлу подступил комок, и слёзы, как она ни старалась их сдержать, побежали ручьями. Единственное, что ей удавалось, это сдерживать всхлипы. Она плакала тихо-тихо, изо всех сил стараясь, чтоб не вздрагивали плечи, отчаянно надеясь, что случится чудо, и он не заметит её слёз.
Он мягко отодвинул её от себя и попытался заглянуть в лицо. Она опустила голову совсем низко и отвернулась в сторону, по-прежнему не издавая ни звука. Он опять прижал её к себе и стал молча гладить и целовать её волосы. Лучше бы он этого не делал. Она совсем раскисла и растеряла остатки мужества. Обняла его и уткнулась ему в грудь, поливая её слезами.
Он взял её за плечи, оторвал от себя и, обхватив ладонями лицо, почти до боли впился губами в мокрые и припухшие от плача губы. Она едва не захлебнулась в волне эмоций. Этот горько-солёный поцелуй донёс до неё единственно важную сейчас вещь: он, живой, бесконечно близкий и до одури желанный, он сейчас тут, с ней, для неё не может быть большего счастья, и слёзы сейчас совсем неуместны…
Он увязался за ней на кухню и ужин они готовили вместе. В процессе они при каждой удобной и неудобной возможности целовались, и смеялись, когда на пол летели ложки, сыпалась мука, и капал соус. Они перепачкались, потратили на готовку в два раза больше времени, чем требовалось, но ужин получился отменный…
------------ ---------
- Эм, можно мне попросить тебя кое о чём?
Она провела пальцами по его волосам, глядя с нежностью в глаза.
- Проси о чём угодно.
- Ты можешь не ходить завтра в универ?
- Ты хочешь, чтоб я прогуляла завтра занятия? - она просто не верила своим ушам.
- Не можешь? Я хотел ещё денёк пофилонить, если ты составишь мне компанию.
- Да могу, конечно! – рассмеялась она, - Я просто была уверена, что ты завтра-же помчишься в универ, сломя голову. Что с тобой такое?
- Ничего, просто сомневаюсь, что у меня в ближайшее время ещё появится возможность провести с тобой целый день, не хочу её упускать.
Она чмокнула его в нос, прижалась щекой к щеке, и они сидели так какое-то время в тишине. Потом она отстранилась, посмотрела на него серьёзно и, поколебавшись пару секунд, спросила:
- Можно тогда и я попрошу тебя кое о чём?
- Всё, что хочешь.
- Пообещай мне, что никогда больше не будешь меня обманывать.
У него в глазах мелькнули вина и растерянность. Он прижал её к себе.
- Обещаю. Прости меня. Я дурак. Надеялся, что ты ничего не узнаешь. Не хотел, чтоб ты беспокоилась.
На неё опять накатил приступ щемящей боли.
- Не беспокоилась? А если-бы ты умер…там? А я даже не знала бы… Зачем так со мной?
- Я бы не умер, - упрямо заявил он. – Я и не в таких переделках бывал. Ничего мне не сделается.
- Дурак! Какой же ты дурак! Убить тебя за это мало!
Она ощутимо хлопнула его ладонью по плечу.
Он прижал её к себе ещё сильнее.
- Ну прости меня. Пожалуйста, прости. Я обещаю никогда больше не обманывать тебя и буду очень стараться не попадать больше в такие ситуации.
- Ужасно хочется тебе верить…А ты правда будешь со мной весь день?
- Весь день и всю ночь, если захочешь. И если я хоть словом обмолвлюсь за это время об учёбе, или работе, убей меня на месте.
Конец нашей затяжной истории.
Ну и обещанные картинки.
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
- madness
- Кукольник-фанат
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и..Ложь. Ч.7. Разгадка.
Ритуль, честно сказать... я разревелась! Очень трогательно. Пойду ещё раз перечитаю.
Беатик, спасибо. Очень высокая оценка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, как трогательно...и фото прекрасны. И очень понравился клип для Настюшки.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и..Ложь. Ч.8. Возвращение.
замечательно трогательное окончание истории и по-моему Сэд кое чему научился не зря же решил посвятить один день любимой.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодцы, что разобрались! Очень рада за них)))) Но на месте Эм хорошенько бы огрела Сэда
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная концовка !Ритуль,ты молодец,так трогательно написано,читается на одном дыхании!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, Ритуль, ты знаешь, как я не люблю сериалы, и так уж сложилось, что мне не удалось прочитать твою историю по частям, поэтому читала целиком и полностью (возможно по дороге малясь пропустила коментарии )
Конечно я рада такому завершению - Сэд дома-живой, относительно здоровый, у Эми теперь меньше нервов!!!
Но как же он необдумано поступил-то! Сколько ж нервов бедной Эмке попортил... Это еще хорошо, что ребята были рядом и на сколько могли помогали, поддерживали...
Отдельно хотелось бы написать про фотографии - отличные! Очень-очень классно передают атмосферу, настроение, эмоции героев!
В общем, Ритуль, спасибо тебе большое за такую необычную линию сюжета) С нетерпением жду продолжения набюдения за жителями общаги!
А тебе вот:
За авторстко, терпение, фантазию!!! Целую!
Конечно я рада такому завершению - Сэд дома-живой, относительно здоровый, у Эми теперь меньше нервов!!!
Но как же он необдумано поступил-то! Сколько ж нервов бедной Эмке попортил... Это еще хорошо, что ребята были рядом и на сколько могли помогали, поддерживали...
Отдельно хотелось бы написать про фотографии - отличные! Очень-очень классно передают атмосферу, настроение, эмоции героев!
В общем, Ритуль, спасибо тебе большое за такую необычную линию сюжета) С нетерпением жду продолжения набюдения за жителями общаги!
А тебе вот:
За авторстко, терпение, фантазию!!! Целую!
Ритулик, я пришла к тебе, во-первых, только что просмотрев клип в Настюшкиной теме. Это Шедеврище! Ты оживила Настюшкины дивные фотки, и они стали еще более живыми - это потрясающе! А как здорово подобрала фотки под музыку! Аплодирую стоя!
Ну, а во-вторых, с облегчением поздравляю всех, и твоих героев, конечно, с благополучным завершением всей этой эпопеи с пропажей Сэда.
Ну, предсказуемо, конечно, как и все счастливые окончания тревожных историй.
Но все равно - написано очень живо и душещипательно. Не каждый сумеет о подобных моментах так хорошо написать.
Ничего лишнего, но в тоже время очень откровенно, очень искренне, - берет за душу.
Всегда переживаю за твоих героев всерьез.
Спасибо тебе за них, Ритуль!
Ну, а во-вторых, с облегчением поздравляю всех, и твоих героев, конечно, с благополучным завершением всей этой эпопеи с пропажей Сэда.
Ну, предсказуемо, конечно, как и все счастливые окончания тревожных историй.
Но все равно - написано очень живо и душещипательно. Не каждый сумеет о подобных моментах так хорошо написать.
Ничего лишнего, но в тоже время очень откровенно, очень искренне, - берет за душу.
Всегда переживаю за твоих героев всерьез.
Спасибо тебе за них, Ритуль!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Шмыг...шмыг... клёво вышло... вспомнила, что пятки есть, аж до них, до самых...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, так трогательно и нежно получилось! И, кажется, эти двое много чему научились за это время. Хорошего им дня вместе
Завершение достойное. А Сэд похоже понял, что надо в жизни побольше времени уделать удовольствию, а то времени может и не хватить...
Тытяна писал(а):Ритуль, как трогательно...и фото прекрасны. И очень понравился клип для Настюшки.
Танюш, спасибо большое. Мне очень приятно.
Bliss писал(а):замечательно трогательное окончание истории и по-моему Сэд кое чему научился не зря же решил посвятить один день любимой.
Юль, он не сказал, и не скажет никогда, но я думаю, что если был момент, когда у него мелькнула мысль о том, что всё для него может закончиться, единственное о чём он мог пожалеть тогда, это о том, что не долюбил.
Спасибо.
Timotei smile писал(а): Но на месте Эм хорошенько бы огрела Сэда
Сэду повезло, что не ты на её месте.
miss Monro писал(а):Замечательная концовка Ритуль,ты молодец,так трогательно написано,читается на одном дыхании!
Дашулик, спасибо на добром слове.
Nastyshka писал(а):Но как же он необдумано поступил-то! Сколько ж нервов бедной Эмке попортил... Это еще хорошо, что ребята были рядом и на сколько могли помогали, поддерживали...!
Ну да, Настюш, он не думал, что так выйдет. Мужчина, что с него взять.
Спасибо большущее!!
Русалочка писал(а):Всегда переживаю за твоих героев всерьез.
Настёныш, мне страшно приятно. И спасибо огромное!
kolobok писал(а):Шмыг...шмыг... клёво вышло... вспомнила, что пятки есть, аж до них, до самых...
Ленусик, спасибище!
linnaria писал(а):Ритуль, так трогательно и нежно получилось! И, кажется, эти двое много чему научились за это время. Хорошего им дня вместе
Наверняка, Сашуль, чему-то да научились. Такие ситуации о многом заставляют задуматься.
Спасибо!
Peruniza писал(а):Завершение достойное. А Сэд похоже понял, что надо в жизни побольше времени уделать удовольствию, а то времени может и не хватить...
Да-да, Рунчик. Не знаю, надолго ли у него в мозгах прояснилось, но он наверняка будет смотреть на вещи несколько иначе.
Да правда очень трогательно! И фотокадра отменно передают настроение!! Отличная( не то слова, скорее прекрасная) вышла развязка события!
хорошо то как..
так душевно, сладко и улыбательно...
прям светло как то стало, волшебно...
как же здорово, Ритулик, ты пишешь... что прям каждая эмоция физически ощущается....
и так сказочно - здорово, что любящие люди понимают без слов мысли, чувства, эмоции....
так душевно, сладко и улыбательно...
прям светло как то стало, волшебно...
как же здорово, Ритулик, ты пишешь... что прям каждая эмоция физически ощущается....
и так сказочно - здорово, что любящие люди понимают без слов мысли, чувства, эмоции....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ритуль. Замечательная рассказка получилась. И я рада, что всё хорошо закончилось.
Сэд с Эммой, на фото, выложились по полной программе. Вся гамма чувств на их лицах. Молодцы!
Сэд с Эммой, на фото, выложились по полной программе. Вся гамма чувств на их лицах. Молодцы!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэд умница. Сразу всё понял и сделал выводы. Просто поражает его способность так быстро всё понимать и исправлять свои ошибки, в прошлый раз он тоже всё понял без проблем. Я даже не ожидала, что это произойдёт так легко и быстро. Состояние Эм очень сильно напомнило мою собственную ситуацию, прочитав отрывок, как будто пережила её второй раз. Я тоже однажды так же пыталась скрыть избыток чувств и надеялась, что любимый не заметит... не получилось. Ситуация правда была даже близко не похожа и причиной была не обида, но сам момент один в один. Фотки просто потрясающие, ребята как живые, и похоже они действительно не играют свои роли, а живут.
Lady I писал(а):Да правда очень трогательно! И фотокадра отменно передают настроение!! Отличная( не то слова, скорее прекрасная) вышла развязка события!
Ириш, спасибо большое.
zhuzha писал(а):и так сказочно - здорово, что любящие люди понимают без слов мысли, чувства, эмоции....
Да, это здорово. Мне в этой паре именно эта их способность очень хорошо чувствовать друг друга нравится больше всего.
Спасибо, Жаннусик. Мне очень приятно, что тебе понравилось.
mihashka писал(а):Спасибо, Ритуль. Замечательная рассказка получилась. И я рада, что всё хорошо закончилось.
Спасибо, Натусь.
Эти ребята вообще меня сильно удивляют. Я от них даже не ожидала такой самоотдачи.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, ну, что, отдохнули? Гоните проду чуть не написала "а когда свадьба?" весна-весна...
Black_Rose писал(а):Сэд умница. Сразу всё понял и сделал выводы. Просто поражает его способность так быстро всё понимать и исправлять свои ошибки, в прошлый раз он тоже всё понял без проблем. Я даже не ожидала, что это произойдёт так легко и быстро.
Ну, он неглуп, и очень любит свою девушку, поэтому ему не так уж сложно её понять и прочувствовать её состояние. Эти двое вообще на одной волне, им практически не нужны слова, чтоб понимать друг друга, когда эмоции зашкаливают. Мне кажется, в этом ничего сверхъестественного нет.
Black_Rose писал(а): Ситуация правда была даже близко не похожа и причиной была не обида, но сам момент один в один.
Ты знаешь, Нинуль, я думаю, тут тоже не обида выплёскивалась, может поэтому Сэд так быстро всё это и воспринял. Тут такое сложное смешанное чувство, которое словами и не выразить. Она слишком многое за это время пережила, всё это разом выплеснулось. Обиды мужчины не слишком склонны быстро понимать, а вот боль любящий человек хорошо улавливает.
Black_Rose писал(а): Фотки просто потрясающие, ребята как живые, и похоже они действительно не играют свои роли, а живут.
Ты знаешь, я сама им поражаюсь. Я знаю, что фотки постановочные, сама ведь эти кадры делала , но результат меня, мягко говоря, сильно удивляет. Вот этот кадр
Вот честно, я не понимаю, как это можно было изобразить, если ничего не чувствовать. Я наверное чокнутая, но у меня такое чувство, что они и правда живут этой историей.
Нинуль, спасибо тебе большое за твои комменты!
Timotei smile писал(а):Так, ну, что, отдохнули? Гоните проду чуть не написала "а когда свадьба?" весна-весна...
Нифига мы не отдохнули. А прода будет про других героев. Хотя нет, дальше будет история, в которой, наконец, будет задействован полный состав, но в центре внимания окажется другой персонаж.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, кто же следующий будет в центре внимания?
Ритуль, как же я рада за эту пару.
У них все потихоньку налаживается. они начинают привыкать и доверять друг другу, учатся вместе справляться с возникающими трудностями.
Ценить отношения... Разве это не прекрасно...
Ты замечательно пишешь.
У них все потихоньку налаживается. они начинают привыкать и доверять друг другу, учатся вместе справляться с возникающими трудностями.
Ценить отношения... Разве это не прекрасно...
Ты замечательно пишешь.
Black_Rose писал(а):Интересно, кто же следующий будет в центре внимания?
Угадай.
Лизочек, спасибо большое.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может быть, Питер?
Неа, не угадала. Хотя, в следующей главе он будет фигурировать. На самом деле, они все будут активно участвовать в процессе, просто все заморочки будут закручены вокруг одного персонажа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»