Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Helavisa7, Moon_Reflection Спасибо большое
Надеюсь что скоро приедет новый паричок и будет ещё одна смена образа)))
Надеюсь что скоро приедет новый паричок и будет ещё одна смена образа)))
- teru-teru
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Daly13, Мирзам очаровательна! Глядя на неё сразу почувствовалось приближение весны и скорого лета. Загореть девчушке надо
Helavisa7, по-моему это придирка - платьице сморится очень хорошо А выкройка к платью собственного построения или оно на глазок шилось?Helavisa7 писал(а):... В итоге примерили и отдали другой куколке (в груди большевато получилось, а ушивать уже лень было ) ...
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
teru-teru , это на фото нормально,а вживую - очень даже широковато На счет выкройки : собственное построение + на глазок
- Li-Mo
Relax, Helavisa7, Daly13, супер-красавицы и красавчики! У Дарси вот такие глаза даже еще больше О_О
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Helavisa7, платьишко просто супер и девочке так идет!!!
Relax, ооо! Какая яркая пара! =))
А это мой...Ангел =))
Relax, ооо! Какая яркая пара! =))
А это мой...Ангел =))
Hana Kirey, Соуши летал за звездой для Шооко? или сегодня он в роли невинного Ангела
- teru-teru
- Контактная информация:
меня всегда "радует" при готовке фраза "до готовности", а при шитье - "на глазок" А платьице красивое, жаль, что девчушке великовато оказалось.Helavisa7 писал(а): ... На счет выкройки : собственное построение + на глазок
Relax, какая романтичная парочка! Только парень как-то неустойчиво на одной ноге стоит - глядишь сам упадёт и красавицу свою уронит
Hana Kirey, красиво! Стоя на лестнице в небеса, имея за плечами крылья, о чём ещё можно мечтать глядя на звезду?! Почему-то вспомнился мультфильм "Я подарю тебе звезду", кстати, чем сейчас занимается Шооко?
- Moon_Reflection
Relax, милая пара А Тифони - это тифона с новым паричком? Платье такое воздушное у нее
Hana Kirey ангел-ангел...а лицо-то такое хитрое, будто определяет за сколько звездочку повыгоднее можно продать Ну и меня такие ассоциации
Hana Kirey ангел-ангел...а лицо-то такое хитрое, будто определяет за сколько звездочку повыгоднее можно продать Ну и меня такие ассоциации
Li-Mo, Спасибо.
Hana Kirey, Красивый Ангел. А крылья это фотошоп?
teru-teru, Он как раз после съёмки упал.
Moon_Reflection, Да, это тифони с новым паричком. Севе тоже сегодня поменяли парик, он теперь брюнет.
Hana Kirey, Красивый Ангел. А крылья это фотошоп?
teru-teru, Он как раз после съёмки упал.
Moon_Reflection, Да, это тифони с новым паричком. Севе тоже сегодня поменяли парик, он теперь брюнет.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
alisarin, совершенно точно летал за звездой для Шооко!
teru-teru, спасибо ага...конечно же о любви! А Шооко вся ушла в отношения со своим возлюбленным, даже фотографироваться ей некогда но я думаю, буду исправлять этот момент и устрою таки ей фотосессию!
Moon_Reflection, классные асссоциации кстати да, можно и так трактовать! А вообще это он обдумывает, понравится ли звездочка Шооко...или за другой лететь
Relax, спасибо! Ага, фотошоп =)
teru-teru, спасибо ага...конечно же о любви! А Шооко вся ушла в отношения со своим возлюбленным, даже фотографироваться ей некогда но я думаю, буду исправлять этот момент и устрою таки ей фотосессию!
Moon_Reflection, классные асссоциации кстати да, можно и так трактовать! А вообще это он обдумывает, понравится ли звездочка Шооко...или за другой лететь
Relax, спасибо! Ага, фотошоп =)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Relax , чудесная парочка!!)))
Hana Kirey , какой чудесный ангелочек
Hana Kirey , какой чудесный ангелочек
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Helavisa7, спасибо =))
teru-teru, красавица!!! Второе фото такое клевое получилось!!!
teru-teru, красавица!!! Второе фото такое клевое получилось!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
teru-teru, какая красавица
прическа просто супер
принцесса-хулиганка, мой самый любимый образ
прическа просто супер
принцесса-хулиганка, мой самый любимый образ
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
teru-teru , какие глазищи шикарные !
Kotovka , красавец))))
Kotovka , красавец))))
- teru-teru
- Контактная информация:
Hana Kirey, спасибо! Вторая фотография была самой последней во всём множестве, наверно, и я наловчилась фотографировать и Акико перестала дичиться камеры
Minami, спасибо! Да есть у неё нечто авантюрное и хулиганистое Обожаю её за рыжие волосы и возможность полностью изменить характер и настроение просто немного по другому причесав!
Helavisa7, вот эти-то глазищи и пробили мою твёрдую уверенность, что четырёх глазастиков с меня хватит - так что воюю теперь с шестерыми и стараюсь пореже заглядывать на PullipStyle
Kotovka, не просто Арион, а Лорд! Крутой парень! И куда это он с сумкой собрался? И что это за призрак его сопровождает (см. рядом с рогом единорога)?
Relax, "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" И ответ будет положительным!
Minami, спасибо! Да есть у неё нечто авантюрное и хулиганистое Обожаю её за рыжие волосы и возможность полностью изменить характер и настроение просто немного по другому причесав!
Helavisa7, вот эти-то глазищи и пробили мою твёрдую уверенность, что четырёх глазастиков с меня хватит - так что воюю теперь с шестерыми и стараюсь пореже заглядывать на PullipStyle
Kotovka, не просто Арион, а Лорд! Крутой парень! И куда это он с сумкой собрался? И что это за призрак его сопровождает (см. рядом с рогом единорога)?
Relax, "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" И ответ будет положительным!
teru-teru, я вот тоже думаю, самый настоящий))) фамильный)))
- Li-Mo
teru-teru, ой ой ой какая прелесть! А кто она по рождению? Это другой паричок? Такой мииилый
- teru-teru
- Контактная информация:
Li-Mo, спасибо! Это Pullip Peter Pan и у этой девочки всё своё родное. Паричок изначально оказался симпатичным - волосы мягкие и тоненькие и их много, что позволяет по разному их зачёсывать, меняя настроение и характер Акико
teru-teru, Питер Пен (странно так называть девочку ) действительно хорошенькая, сама её хотела одно время... лишний раз убеждаюсь, что, чем умереннее мейк, тем нормальнее кукла получается у Грувов
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Relax, настоящая леди никогда не устанет красоваться перед зеркалом Здорово!!!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые! подскажите новичку - можно ли пересадить пуллип на тело обитсу с ТВЕРДЫМ бюстом? Или нужно только с мягким? насколько я поняла, у них шейное крепление отличается и с твердым не совсем подходит для пересадки? Или я ошибаюсь?
Если вопрос не в тему - прошу прощения и, пожалуйста, направьте куда надо)))
Хочу свою Пуллипку пересадить на обитсу - уж больно хрупким кажется родное тельце, боюсь тискать)
Если вопрос не в тему - прошу прощения и, пожалуйста, направьте куда надо)))
Хочу свою Пуллипку пересадить на обитсу - уж больно хрупким кажется родное тельце, боюсь тискать)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Helavisa7, можно с твердым и с мягким бюстом обицу использовать. Это уже дело вкуса. И там, и там есть плюсы и минусы, укреплять в любом варианте надо будет. Можете здесь почитать http://www.pullipforum.net/t111-topic
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Hana Kirey , спасибо огромное за ответ и ссылочку
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки здравствуйте!
на днях собираюсь приобрести свою первую Pullip
куколки конечно все великолепные, но вот пока остановилась на двух
March 2011 - Pullip Angelic Pretty Prupate и Neo Angelique 2009
Может у кого есть такие девочки, покажите пожалуйста домашнее фото их)
на днях собираюсь приобрести свою первую Pullip
куколки конечно все великолепные, но вот пока остановилась на двух
March 2011 - Pullip Angelic Pretty Prupate и Neo Angelique 2009
Может у кого есть такие девочки, покажите пожалуйста домашнее фото их)