Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Всем привет,Софа попалась более менее нормальная, правда клеить всётаки пришлось. Но я очень сомневаюсь насчёт ковра, я только сегодня софу купила...ну ладно, будем ждать.
Если кто-то в Ек.бурге купил ковёр напишите где.
Заранее спасибо!
Если кто-то в Ек.бурге купил ковёр напишите где.
Заранее спасибо!
Доброго времени суток всем)
Мне вот тоже попался бракованный диван - отломан " с мясом" правый подлокотник, на месте, где он должен быть очень заметны потёки и нити застывшего клея Когда пришла с покупкой домой и сняла целлофан с выпуска, в коробочке сразу же что-то забряцало(( Оказалось - не что-то, а подлокотник Пойду завтра за суперклеем...
Мне вот тоже попался бракованный диван - отломан " с мясом" правый подлокотник, на месте, где он должен быть очень заметны потёки и нити застывшего клея Когда пришла с покупкой домой и сняла целлофан с выпуска, в коробочке сразу же что-то забряцало(( Оказалось - не что-то, а подлокотник Пойду завтра за суперклеем...
А мне как-то в целом везет с качеством. Софа сносная попалась, раковина в ванну только ну дюже кривая была, да разве что плита кривенькая. Стулья, начитавшись форума вскрывала прямо в магазине. Сначала отдала деньги и предупредила, что сейчас начну выбирть, никто не возражал. Четыре комплекта вскрыли один был целым, а остальные поломаные. Из этих выбрали два нормальных стульчика. А с остальной мебелью все отлично! А наличие в киоске ковра сегодня приятно удивило!
-
- Куклы? Обожаю!
Уважаемые форумчане! А Вы ковер из прозрачного конверта вынимали или так оставили?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже везло с качеством, но вот стулья рассыпались в руках. теперь боюсь софу покупать.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, да, способ реально действенный!!!
Девочки, а можно фото ковра в студию?
Девочки, а можно фото ковра в студию?
Фото не располагаю, но скан ковра предложить могу))
Вид спереди и сзади соответственно.
carpet by Rabbit go mad, on Flickr
В целом, ковер приятный, но очень тонкий (но можно думать, что он шелковый, и тогда в самый раз )
Вид спереди и сзади соответственно.
carpet by Rabbit go mad, on Flickr
В целом, ковер приятный, но очень тонкий (но можно думать, что он шелковый, и тогда в самый раз )
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший ковер, качественный. Узор приятный, да и вообще изделие глаз радует (после софы особенно).
Тонкий, да. Можно накрахмалить если что
Тонкий, да. Можно накрахмалить если что
Посмотрела в киоске ковер. Не порадовал, брать не стала. Что-нить сама получше придумаю. Сэкономлю пока, потом посмотрю что-нибудь получше вдвойне куплю.....
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем, кто выложил фото А мне понравился коврик, очень реалистично выглядит))
Добрый вечер! Сегодня и я с ковром. Мне ковер понравился и я больше не горюю! В домике с мебелью смотриться очень гармонично.Ни капельки не пожалела,что купила его.
Уже второй день вожусь с софой.Отодрала все что можно было отодрать,а потом все аккуратно склеила(имею в виду каркас софы).Покрасила акриловой краской,а когда краска высохла,покрыла акриловым лаком. Поменяла обивку.Было тяжело,так как никогда это не делала.Получилось вроде нормально.Теперь стоит обновленная, и после полного высыхания займет свое место в домике.
Уже второй день вожусь с софой.Отодрала все что можно было отодрать,а потом все аккуратно склеила(имею в виду каркас софы).Покрасила акриловой краской,а когда краска высохла,покрыла акриловым лаком. Поменяла обивку.Было тяжело,так как никогда это не делала.Получилось вроде нормально.Теперь стоит обновленная, и после полного высыхания займет свое место в домике.
И я ковер купила. Из пакетика пока не вынимала - берегу.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХАБАРОВСК. в супермаркете "Мир продуктов" на ЖД вокзале, много журналов (на стене у кассы). разные номера и старые, и новые.
сервиз купили при мне.
сервиз купили при мне.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Купила сегодня сразу два номера. Долго думала, покупать ли такую ужасную софу... все же решилась. Ножки не отломаны (на этот случай открывала сразу у киоска), но качество отвратительное. Коврик милый, тоненький, рисунок как у настоящих ковров, очень реалистично смотрится. В следующем номере обещают раковину для кухни. Только вот не пойму, там идет клетчатая шторка, с которой сочетаются подушечки на стулья. Вопрос! Будут ли эти подушечки? Когда?
-
- Новичок на форуме
а от ковра надо отклеить нижнюю хреновину, ну такую беленькую прокладку? я от своего отлепила, она не пришита. подушек на стулья не будет, я думаю.
Обладательницы коврика ,подскажите как он упакован?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
dtlmvjxrf, он просто запаян в полиэтилен)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы на месте "Деагостини" делала для мебели пластиковые прозрачные коробочки!
Мы бы сразу видели хорошую берем вещь или не очень...
Возможно, тогда бы их меньше покупали, но я говорю это с точки зрения покупателя!
Мы бы сразу видели хорошую берем вещь или не очень...
Возможно, тогда бы их меньше покупали, но я говорю это с точки зрения покупателя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
200 рублей за кусок широкой тесьмы с необработанными краями? Ну уж нет!
Жаль, я так ждала ковёр, думала, что он будет хотя бы чуть-чуть ворсистый...
Жаль, я так ждала ковёр, думала, что он будет хотя бы чуть-чуть ворсистый...
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Tatin, Какой ворс,когда он такого размера...мне так коврик очень понравился - рисунок вышитый.Я вообще боялась,что он напечатан будет.А что касается ворса,так толстые ковры в комнате такого размера вообще ни к чему!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могли бы хоть тканюшку потолще сделать. Это же по сути - жаккардовая тесьма, ткачество, а не вышивка. А сейчас тесьму любую делают, даже бархатную.
ПС. Гобеленовая салфетка в качестве ковра - наилучший вариант в нашем случае, я считаю. Уж это ковёр - так ковёр!
ПС. Гобеленовая салфетка в качестве ковра - наилучший вариант в нашем случае, я считаю. Уж это ковёр - так ковёр!
Совершенно неожиданно вчера киоскерша предложила ковер - в первый раз к нам в Новосибирск привезли номер в среду.
Ковер понравился - тоненький, аккуратненький! Красота!
Ковер понравился - тоненький, аккуратненький! Красота!
Мне тоже ковер понравился! В домике смотрится гармонично очень.
коврик на месте))купила.очень рада!
то что нужно!
миниатюрный.реалистичный,качественный!!!
то что нужно!
миниатюрный.реалистичный,качественный!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin Такая салфетка гобеленовая стоит 93р
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
в Питере на метро московская (возле макдональса) можно приобрести дом по низкой цене !
Купила сегодня ковер. Понравился, очень!!! Таким я его себе и представляла. Аккуратненький, достаточно плотненький. Не такой уж и шелковый... Самое то для кукольного дома.
elen_gregori, снизу похоже флизелин - клеевой прокладочный материал. Используется для того, чтобы «усилить» деталь. Усиливается прочность изделия. Изделие лучше держит форму. Так что лучше не отрывать. Но убрали так убрали, не беда. Не критично в данном случае
elen_gregori, снизу похоже флизелин - клеевой прокладочный материал. Используется для того, чтобы «усилить» деталь. Усиливается прочность изделия. Изделие лучше держит форму. Так что лучше не отрывать. Но убрали так убрали, не беда. Не критично в данном случае
вообще, я дом не собираю и мебель не покупала. Но! вот что значит халява - вчера в киоске покупаю дочке головоломку ДА, а продавщица меняет ценники на старых номерах Дома мечты! Вместо 199 рэ ставит 99 рэ!!! Теперь у меня тумбочка, туалетный столик, кух.стол и подставка под бюст (3 номера) за 297 рэ. Вот, не удержалась - хвастанула
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»